genicc Опубликовано 16.06.2009 21:46 "я огорчен, чтоб я ещё раз водку с пивом смешал!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 16.06.2009 21:55 " ... Ты будешь лучший наш навоз!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 16.06.2009 22:20 За большие платят кровьюАааа....значит донор....все ясно.... :DТак вроде в Top Gear сказали, что у STIGа внутри масло машинное.P. S. А-а, понял! Мосли ведь тоже захворать может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 16.06.2009 22:29 "По данным следствия, в деле 1969-го года обнаружены новые фигуранты ... Настоятельно просим пересмотреть все дела указанной группировки за период 1963 - 1970 гг. включительно ..." :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 16.06.2009 22:36 " Гы-ы! Вот лохи, никогда не просекут, что мороженое - с КОНЬЯКОМ!" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.06.2009 03:43 И кубок такой... ммм... "символичный" ;)А что тут символичного?Стандартная награда за 2 и 3 место в чемпионате Ф1, вручается уже много лет.И фотка это реальная - когда Баттон получал награду за 3 место в 2004 году.(Это я занудствую).А за первое место дают большууууущий кубок, но потом его забирают.Поздняк метаться B)Энто точно. Поздно пить боржом, когда почки отвалились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 17.06.2009 07:07 А что тут символичного?Стандартная награда за 2 и 3 место в чемпионате Ф1, вручается уже много лет.И фотка это реальная - когда Баттон получал награду за 3 место в 2004 году.(Это я занудствую).А за первое место дают большууууущий кубок, но потом его забирают.Символична аббревиатура "FIA" аж в двух местах... Просто подумал "монтаж" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 17.06.2009 08:24 Энто точно. Поздно пить боржом, когда почки отвалились.Можно смело пить дальше - терять-то нечего :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.06.2009 08:51 Баттон на вручении кубка за победу в чемпионате 2009ээээ....эт вроде за третье место приз в 2004ом...кубок на то и кубок, что он кубок! :lol:Сплюнь, и постучи по дереву.у него в руках приз за 3ье, а вообще аналогично выглядит и за второе...так что... ;)"я огорчен, чтоб я ещё раз водку с пивом смешал!"учитывая, junrelf он, а следом и Сутил, выходят...то их там...эээ... скрутиниринг проводили... ;) :lol: боюсь, что здесь был рвотный рефлекс по иной причине! :lol:" ... Ты будешь лучший наш навоз!" :lol: это пять!А что тут символичного?Стандартная награда за 2 и 3 место в чемпионате Ф1, вручается уже много лет.И фотка это реальная - когда Баттон получал награду за 3 место в 2004 году.(Это я занудствую).А за первое место дают большууууущий кубок, но потом его забирают.во т и я про то...раз эт награждение 2009, то это явно не чемпионский кубок! ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.06.2009 08:57 "А ведь он совсем не умеет ходить на лыжах" - подумал Штирлиц, глядя вслед на тяжело передвигающегося пастора Шлага...(с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 17.06.2009 09:10 "А ведь он совсем не умеет ходить на лыжах" - подумал Штирлиц, глядя вслед на тяжело передвигающегося пастора Шлага...(с) :lol:Молодец :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 17.06.2009 09:27 "А ведь он совсем не умеет ходить на лыжах" - подумал Штирлиц, глядя вслед на тяжело передвигающегося пастора Шлага...(с) :lol:Это Льюис, что ли? :blink: Решил всетаки зарубиться с жекой в триатлоне и тренируется теперь парниша? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 17.06.2009 10:18 Это Льюис, что ли? :blink:Удивительно, как ты догадался? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 17.06.2009 11:02 " Гы-ы! Вот лохи, никогда не просекут, что мороженое - с КОНЬЯКОМ!" :rolleyes:Кими: Опять на Ф1-news будут боянить про меня... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.06.2009 11:05 Вот Лю на асфальте в лыжи обутыйТо ли лыжи не едутТо ли он ............. не по сезону оделся :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 17.06.2009 11:08 Кими: Опять на Ф1-news будут боянить про меня... :(Он абсолютно прав :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 17.06.2009 11:22 - Миша,отдай самокат,ыыы...- Неа, я тут старший ,бебебе...И кто сказал, что раньше Масса не ездил на Ред Булле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 17.06.2009 11:53 -Что вы до меня докопались! Вон Макс убегает, его и бейте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.06.2009 12:01 -Что вы до меня докопались! Вон Макс убегает, его и бейте!Ну чтоб потом не возвращаться, мы типа это........( раздаются глухие удары , истошные вопли, грязные ругательства..... ) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA_man Опубликовано 17.06.2009 12:02 :D via nogrip Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 17.06.2009 12:12 Ну чтоб потом не возвращаться, мы типа это........( раздаются глухие удары , истошные вопли, грязные ругательства..... ) :PА потом (через много лет, да продлятся их годы жизни) их вместе положат где-нибудь поблизости от зтого: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.06.2009 12:30 А потом (через много лет, да продлятся их годы жизни) их вместе положат где-нибудь поблизости от зтого: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.06.2009 12:36 :( сморкаюсь в платок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.06.2009 12:51 А потом (через много лет, да продлятся их годы жизни) их вместе положат где-нибудь поблизости от зтого:Эх, вот это настоящая любоф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.06.2009 13:02 А потом (через много лет, да продлятся их годы жизни) их вместе положат где-нибудь поблизости от зтого:королева умерла... да здравствует королева альтернатива! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах