Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

Предлагаю серию поправок к регламенту на 2010 год, которые несомненно значительно повысят интерес к чемпионату:

1. Команды, принявшие ограничение бюджета имеют право оскорблять членов команд не принявших ограничение бюджета словом или действием. При этом не допускается такие оскорбления наносить позднее, чем за 30 секунд перед стартом.

2. Команды принявшие ограничение бюджета имеют право использовать техническую документациюкоманд не принявших ограничение бюджета но в объеме не более 700 страниц.

3. Пилоты команд принявших ограничение бюджета имеют право применять огнестрельное или другое оружие в качестве средства спортивной борьбы на протяжении гонки к машинам и пилотам команд не принявших ограничение бюджета. При этом не допускается применение лучевого (лазерного) оружия, атомного оружия и пуль разрывного типа, как бесчеловечных средств спортивной борьбы.

4. Стюарды обязаны применять любые штрафы и наказания команд не принявших ограничения бюджета если их об этом попросят команды принявшие ограничение бюджета.

...

Предлагаю пофантазировать, и предложить на рассмотрение ФИА. :rolleyes:

Навеяло: Поправки к регламенту на 2010

Поделиться этим сообщением

Rossa, ты как всегда в своем стиле. :lol: И я оказывается кимафил. Не знал. :D

Читай между строк. Это был стеб, если ты не поняла. И он кроме смеха и не должен ничего вызывать.

стеб?... :rolleyes: ну раз с таким подтекстом, то это в тему кимафилов...им понравится!

3. Пилоты команд принявших ограничение бюджета имеют право применять огнестрельное или другое оружие в качестве средства спортивной борьбы на протяжении гонки к машинам и пилотам команд не принявших ограничение бюджета. При этом не допускается применение лучевого (лазерного) оружия, атомного оружия и пуль разрывного типа, как бесчеловечных средств спортивной борьбы.

извините за оффтоп,но

сразу вспоминается фильм с участием Джейсона Стэтхэма "Смертельная гонка".

стеб?... :rolleyes: ну раз с таким подтекстом, то это в тему кимафилов...им понравится!

Rossa :lol: :lol:

Сложно с тобой. :rolleyes:

Кимафилы здесь ни при чем.

А стеб заключался в том, что есть люди действительно уверенные, что МиШу «ушли».

Rossa :lol: :lol:

Сложно с тобой. :rolleyes:

Кимафилы здесь ни при чем.

А стеб заключался в том, что есть люди действительно уверенные, что МиШу «ушли».

:lol: какие ж они наивные...причем, большинство из них - кимафилы...как же...Шуми выперли, чтоб Кимочка занял его место...или...Шуми ушёл, потому, что боялся Кими... fdecab9effce8ff032dcae02b87eb0ea.gif

пысы: а кому сейчас легко?

uDJIn, В чем юмор?

Предлагаю дисквалифицировать ФИА на сезон 2010, и дисквалифицировать на сезоны 2010-2015 условно за нарушение международного спортивного кодекса ст. 51.

сори....это я не туда написал, у меня открыты несколько тем - перепутал.

:lol: какие ж они наивные...причем, большинство из них - кимафилы...как же...Шуми выперли, чтоб Кимочка занял его место...или...Шуми ушёл, потому, что боялся Кими... fdecab9effce8ff032dcae02b87eb0ea.gif

пысы: а кому сейчас легко?

:lol:

Не, во всем виноваты большинство коварных кимафилов, обманом вынудившие почти сорокалетнего пилота уйти из гонок. Ай-яй-яй как не хорошо.

Предлагаю дисквалифицировать ФИА на сезон 2010, и дисквалифицировать на сезоны 2010-2015 условно за нарушение международного спортивного кодекса ст. 51.
сори....это я не туда написал, у меня открыты несколько тем - перепутал.

да здесь тоже смешно :) :) :)

Сдаёт Култард на права. Экзаменатор задаёт ситуацию:

- Вот перекрёсток, здесь трамвай, здесь грузовик, здесь мотоцикл. Кто проедет первым?

- Шумахер.

- Кто??? Блин, да откуда здесь Шумахер взялся?!

- Вот и я думаю, откуда он каждый раз берётся...

- Дорогие радиослушатели! В эфире - музыкальная передача "По вашим просьбам", посвященная Гран-при Монако-2004.

Дженсон Баттон просит передать для Ярно Трулли песню И.Корнелюка "Подожди-дожди-дожди_"

Ярно Трулли, в свою очередь, предлагает Дженсону послушать известный хит В.Сташевского "Я не буду тебя больше ждать! "

Кристиан Клин дарит некой ювелирной фирме русскую народную песню "Потеряла я

Колечко…"

Неизвестный доброжелатель посвящает Такуме Сато шедевр группы "Руки вверх" "Дым сигарет с ментолом…"

Дэвид Култхард и Джанкарло Физикелла сами решили исполнить старинный романс "Наша встреча была так нежданна…"

Фернандо Алонсо адресует Ральфу Шумахеру творение Профессора Лебединского "Я убью тебя, лодочник!"

Михаэлю Шумахеру шлет горячий музыкальный привет Хуан-Пабло Монтойя. Для шестикратного чемпиона мира ШЕСТЬ РАЗ ПОДРЯД звучит любимая песня Хуана-Пабло "Мишка, Мишка, где твоя улыбка?"

И, наконец, Михаэль Шумахер шлёт ещё более горячий привет Хуану-Пабло Монтойе. И для последнего звучит народная русская песня "Эх, раз! Ещё раз, ещё много, много раз!"

Спасибо за внимание и - до новых встреч!

В "Формуле-1" появился русский пилот. Репортаж с гонки:

- Вот к повороту приближается Мика Хаккинен на скорости 300 км/ч, сбрасывает до 200 км/ч и плавно вписывается в поворот. Вот к повороту приближается Эдди Ирвайн на скорости 200 км/ч, сбрасывает до 100 км/ч и плавно вписывается в поворот! А вот приближается Вася Иванов на скорости 500 км/ч, набирает до 700 км/ч и с воплем "Какого хрена вы тут расселись!" прокладывает новую трассу…

QelslgqQ94.jpg

Вот почти так , с голыми руками я пошел на Макса.....жаль фотовцы удержали.... :rolleyes:

Этими руками я добываю 30 лямов в год на зарплату Алонсо, скажите ну когда мне подарят денежный станок. :rolleyes:

Этими руками я добываю 30 лямов в год на зарплату Алонсо, скажите ну когда мне подарят денежный станок. :rolleyes:

отлично! :lol:

QelslgqQ94.jpg

Вот почти так , с голыми руками я пошел на Макса.....жаль фотовцы удержали.... :rolleyes:

Следующего, кто спросит про Фернандо в Феррари, своими руками...

:lol:

Не, во всем виноваты большинство коварных кимафилов, обманом вынудившие почти сорокалетнего пилота уйти из гонок. Ай-яй-яй как не хорошо.

это чёрный юмор!

это чёрный юмор!

Ну дело твое каким его считать. Пишущие/читающие в этой теме, думаю, обладают ЧЮ. :)

извращенный юмор - не моя тема!

мульты от Бруно Мантовани

Австралия

Малайзия

2435.jpg

пысы: сорри, если выкладывали уже

UV8aL7oWpd.jpg

Блин, стрессовая неделя какая-то.....

Эхх, поехали, барышня, в нумера.... :rolleyes: гульнем еще.... :D

А чего у Барика такие глаза безумные? :rolleyes:

А чего у Барика такие глаза безумные? :rolleyes:

Зобми, "восстал из мёртвых" :rolleyes:

UV8aL7oWpd.jpg

Блин, стрессовая неделя какая-то.....

Эхх, поехали, барышня, в нумера.... :rolleyes: гульнем еще.... :D

Эээ, судя по выражению лица Берни и барышни, тут кто ещё кого поймал, неизвестно. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...