Ден Опубликовано 27.05.2009 08:08 "Помолимся, дети мои""Знаешь, я давно хотел тебе сказать, но стеснялся..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 27.05.2009 09:16 Кими решил-таки согнуть козырек кимокепки?-)))Мастера аэродинамики наконец то и к ней добрались :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 27.05.2009 09:20 "Знаешь, я давно хотел тебе сказать, но стеснялся..." :lol: Блин я на работе чуть не заржал на весь магазин :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.05.2009 09:57 :lol: Блин я на работе чуть не заржал на весь магазин :lol:я,наоборот, задумался и погрустнел.....наверное, у них неприятности.... :blink: :o ............................................( :P ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 27.05.2009 11:32 Глок: Да они там вообще с ума сошли с этим двойным регламентом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.05.2009 12:29 Убил насмерть каммент на Атласе:Тайная вечеря: "Один из вас предаст меня" :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 27.05.2009 12:54 Убил насмерть каммент на Атласе:Тайная вечеря: "Один из вас предаст меня" :lol: :lol: :lol:Френк! Как в воду глядели :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 27.05.2009 13:10 "Знаешь, я давно хотел тебе сказать, но стеснялся..."Давай Марио п...ды дадим за такую машину :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.05.2009 14:35 Френк! Как в воду глядели :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.05.2009 14:50 А здорово мы расколбасили в Монако тачки.....хорошо хоть брюлики от шлемов не поотлетали..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 27.05.2009 15:49 А здорово мы расколбасили в Монако тачки.....хорошо хоть брюлики от шлемов не поотлетали..... :rolleyes:Льюис тут не живой какой то, на манекена смахивает....А вот на Хейкки как посмотрю последнее время, так сразу вспоминается чувак такой клетчатый весь, за рулем обычно всех краш-тестов сидит со своими корешами в салоне, без эмоций вообще, наверно тоже финн ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alumrof Опубликовано 27.05.2009 15:51 Год 2006.Вселенная. Солнечная Система. Планета Земля. Италия. Феррари.В кабинете сидят Жан Тодт и Лука ди Монтеземоло (ЛдМ). О чем-то быстро говорят. Стук в дверь. Заходит Михаэль Шумахер. Двое резко прекращают свой разговор.МШ: - Вызывали?ЛдМ: - Да, Михаэль заходи, присаживайся. Мы должны с тобой побеседовать на серьезную тему.МШ: - Я слушаю.Тодт: - Ты конечно знаешь, что в этом году мы Фелипе сделали боевым пилотом и как он этого долго ждал. Так вот. Мы хотим обновить состав в 2007 году. Сделать, так сказать, более молодым. И решили пригласить в команду Кими Райкконена.МШ: ?? Кими Райкконена? Что-то не помню такого пилота. эмм..Кими..Кими.Тодт: Ну Кими. Молчаливый финн.МШ: Ааа. Eismann (Выходит из ступора) Как пригласить??!! Вместо кого??Тодт: Ну Массу мы не можем убрать, потому…потому.. ээ..мм.(Лука подскажи)…. Вобщем, патамуштопатаму!!!МШ: То есть…Тодт: (тоскливо) Да, на твое место((МШ: Как же так, как же так... Я же, я же семикра…Тодт: Мы знаем.МШ: Я же всего лишь семикратный…Тодт: :blink: ЛдМ: :blink: :blink: МШ: У меня даже ста побед еще нет!! Я же еще могу гоняться и гоняться. Мне всего 37(((. Какой позор, какой позор!!! Что скажет Коринна и Ральф. Они же меня засмеют. Будут тыкать пальцем.ЛдМ: Прости Михаэль. Мы все понимаем. Но Феррари нужна свежая кровь. Новые лица. Попросишь Вили, он тебя устроит в мотогонки. Будешь там гоняться.Тодт: А если захочешь, сделаем тебя в команде суперконсультантом. Это не просто консультант. Это суперконсультант! Правда, я сам не знаю, чем они отличаются. (Михаэль ну успокойся, жизнь же не заканчивается. В самом деле. Соберись!!)После нескольких минут плача скупыми мужскими слезами.МШ: (Выдох) Ну если так повернулись события….То идея насчет суперконсультанта меня заинтриговала. Но Лука, только не сейчас. Давай через годика два.ЛдМ: Да…К тому времени я и сам разберусь, что же будет входить в твои обязанности. И Макс обещает через эти самые годика два кардинально изменить регламент и вместе с ней Формулу. Будет весело!!МШ: Я и не сомневаюсь…Сорри, если нечто подобное тут уже было. Вчера придумал за минут 20, решил выложить.Строго не судите. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 27.05.2009 15:52 А что там лысина Рона делает, а Маклареновской футболке? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.05.2009 16:04 А что там лысина Рона делает, а Маклареновской футболке? :blink:Шпионит... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.05.2009 16:22 Вот почти так , с голыми руками я пошел на Макса.....жаль фотовцы удержали.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.05.2009 16:24 А здорово мы расколбасили в Монако тачки.....хорошо хоть брюлики от шлемов не поотлетали..... :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.05.2009 16:39 Посмотрите вон туда, улыбнитесь и расслабьтесь....вы были в программе "Скрытая камера ".... :rolleyes:Оооо......это мне знакомо !.... :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 27.05.2009 17:53 Посмотрите вон туда, улыбнитесь и расслабьтесь....вы были в программе "Скрытая камера ".... :rolleyes:Оооо......это мне знакомо !.... :o :rolleyes:Ох и зубки :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 28.05.2009 07:16 Льюис тут не живой какой то, на манекена смахивает....На буратино из советского фильма :)Такой же курносый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.05.2009 07:20 Год 2006.Вселенная. Солнечная Система. Планета Земля. Италия. Феррари.В кабинете сидят Жан Тодт и Лука ди Монтеземоло (ЛдМ). О чем-то быстро говорят. Стук в дверь. Заходит Михаэль Шумахер. Двое резко прекращают свой разговор.МШ: - Вызывали?ЛдМ: - Да, Михаэль заходи, присаживайся. Мы должны с тобой побеседовать на серьезную тему.МШ: - Я слушаю.Тодт: - Ты конечно знаешь, что в этом году мы Фелипе сделали боевым пилотом и как он этого долго ждал. Так вот. Мы хотим обновить состав в 2007 году. Сделать, так сказать, более молодым. И решили пригласить в команду Кими Райкконена.МШ: ?? Кими Райкконена? Что-то не помню такого пилота. эмм..Кими..Кими.Тодт: Ну Кими. Молчаливый финн.МШ: Ааа. Eismann (Выходит из ступора) Как пригласить??!! Вместо кого??Тодт: Ну Массу мы не можем убрать, потому…потому.. ээ..мм.(Лука подскажи)…. Вобщем, патамуштопатаму!!!МШ: То есть…Тодт: (тоскливо) Да, на твое место((МШ: Как же так, как же так... Я же, я же семикра…Тодт: Мы знаем.МШ: Я же всего лишь семикратный…Тодт: :blink: ЛдМ: :blink: :blink: МШ: У меня даже ста побед еще нет!! Я же еще могу гоняться и гоняться. Мне всего 37(((. Какой позор, какой позор!!! Что скажет Коринна и Ральф. Они же меня засмеют. Будут тыкать пальцем.ЛдМ: Прости Михаэль. Мы все понимаем. Но Феррари нужна свежая кровь. Новые лица. Попросишь Вили, он тебя устроит в мотогонки. Будешь там гоняться.Тодт: А если захочешь, сделаем тебя в команде суперконсультантом. Это не просто консультант. Это суперконсультант! Правда, я сам не знаю, чем они отличаются. (Михаэль ну успокойся, жизнь же не заканчивается. В самом деле. Соберись!!)После нескольких минут плача скупыми мужскими слезами.МШ: (Выдох) Ну если так повернулись события….То идея насчет суперконсультанта меня заинтриговала. Но Лука, только не сейчас. Давай через годика два.ЛдМ: Да…К тому времени я и сам разберусь, что же будет входить в твои обязанности. И Макс обещает через эти самые годика два кардинально изменить регламент и вместе с ней Формулу. Будет весело!!МШ: Я и не сомневаюсь…Сорри, если нечто подобное тут уже было. Вчера придумал за минут 20, решил выложить.Строго не судите. :)бред какой...особенно если учесть, что МиШа предложил кандидатуру Кими :lol: :rolleyes: а не ему предложили освободить место...какие ж кимафилы фантазёры... пост в нуждной теме...потому как кроме смеха вызвать ничего не может! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 28.05.2009 08:02 Да говорю же я вам, вчера на этом самом месте поймал вооот такую рыбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 28.05.2009 08:18 "Ну всё же ж, всё, что нажито непосильным трудом, всё упёрли! Два замка в Англии, две яхты импортных ... Холдинг SLEC, золотой, отечественный ... две штуки!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 28.05.2009 08:26 "Иду я, значит, из бани - морда красная! Иду, никого не трогаю ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.05.2009 08:28 МиШа:Ставлю на кон всё...и вертолёт!Нико:Про вертолёт эт он зря! Я так лучше бюджет сэкономлю...Лиуцци:Сливаю всё!Балин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alumrof Опубликовано 28.05.2009 08:49 бред какой...особенно если учесть, что МиШа предложил кандидатуру Кими :lol: :rolleyes: а не ему предложили освободить место...какие ж кимафилы фантазёры... пост в нуждной теме...потому как кроме смеха вызвать ничего не может!Rossa, ты как всегда в своем стиле. :lol: И я оказывается кимафил. Не знал. :D Читай между строк. Это был стеб, если ты не поняла. И он кроме смеха и не должен ничего вызывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах