Bulat Опубликовано 12.05.2009 07:19 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyred Опубликовано 12.05.2009 07:30 Рубенс: А-а-а! Что это там? Пацаны, мне страшно! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.05.2009 10:53 Как я по тебе соскучился, обними старого Берни !Такое ощущение, что Берни пальпацию проводит, вот только на предмет чего? :blush:Рубенс: А-а-а! Что это там? Пацаны, мне страшно! :)Спокойно, Рубенс, это всего лишь кубки и шампанское :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 12.05.2009 10:56 Рубенс: А-а-а! Что это там? Пацаны, мне страшно! :)Прикольная фотка :lol: Ред Буловские мужики настолько суровые.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.05.2009 11:12 Такое ощущение, что Берни пальпацию проводит, вот только на предмет чего? :blush:Бумажника, ессно....по старой привычке.... :lol:Мультикhttp://www.youtube.com/watch?v=tAMkSANezoQ...player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.05.2009 11:47 Бумажника, ессно....по старой привычке.... :lol:Ну тут можно и пофантазировать (опять претеснение Мака)... Новости через пару недель: Люис Хэмильтон лег в госпиталь с подозрением на.. аппендицит. Или Люис снимется в роли главного героя в сиквеле "Junior 2" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.05.2009 11:55 Ну тут можно и пофантазировать (опять претеснение Мака)... Новости через пару недель: Люис Хэмильтон лег в госпиталь с подозрением на.. аппендицит. Или Люис снимется в роли главного героя в сиквеле "Junior 2" :lol:В таком случае, меня бы не удивил заголовок в таблоиде, например в САН : "Так беременен ли Льюис от Николь Шерзингер ?...или это была шутка Берни ?.."... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.05.2009 13:36 Такое ощущение, что Берни пальпацию проводит, вот только на предмет чего? :blush:Да печень проверяет, может уже хватит шампанского. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 12.05.2009 13:40 Да печень проверяет, может уже хватит шампанского. :rolleyes:Он его пил год назад.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.05.2009 13:46 Он его пил год назад.. )Почему же год? :rolleyes: Китай-08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.05.2009 13:50 Мультикhttp://www.youtube.com/watch?v=tAMkSANezoQ...player_embedded :lol: только Пикешку жалко :( :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 12.05.2009 13:54 Почему же год? :rolleyes: Китай-08.Ну это было в прошлом году.. :) Я сам уже соскучился по шампуню, надеюсь в Манако мы испробуем его .. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.05.2009 14:03 Ред Буловские мужики настолько суровые.. :DЧто проигравших пилотов отправляют сразу в топкууу, без вариантоав :) :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 12.05.2009 14:48 -Ярно, создай завал на том повороте, воон видишь?Только чтоб и этого в желтом шлеме на серой машине тоже задело!-Сделаем без проблем Фернандо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.05.2009 15:05 Рено наглядно показали на чем они смогут выступать в условиях лимитированного бюджета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.05.2009 15:33 !-Не поверишь, но именно так Лука показал на меня пальцем в присутствии своих подчиненных и сказал - "Вот его имя будет вскорости на скрижалях летописи Феррари" :wub: -Прям так и сказал? :unsure: -Ну мож хотел сказать.....какая разница.... :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.05.2009 15:40 Торо Россо пришлось выставляться маршалам за перенапряг по уборке останков сразу двух их болидов.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 12.05.2009 16:35 -Нико, рассказать ещё один анекдот?Хе-хе...-Достал уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 12.05.2009 16:35 Сейчас не до смеха((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 12.05.2009 16:42 Сейчас не до смеха(((Расслабься.Феррари не уйдет. Будь оптимистом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 12.05.2009 16:58 Расслабься.Феррари не уйдет. Будь оптимистом!Похоже MaxMSC имел ввиду не возможный уход Феррари, а это: http://www.f1news.ru/news/f1-49940.html :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 12.05.2009 16:58 Похоже MaxMSC имел ввиду не возможный уход Феррари, а это: http://www.f1news.ru/news/f1-49940.html :unsure:И то и другое. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 12.05.2009 16:59 Похоже MaxMSC имел ввиду не возможный уход Феррари, а это: http://www.f1news.ru/news/f1-49940.html :unsure:Тогда в тему!А то я не правильно интерпретировал, извиняюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 12.05.2009 17:18 О, карикатурист Джим вернулся :rolleyes: Несколько новых творений: :lol: :lol: :lol: Это 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 12.05.2009 19:10 хахахаха :lol: :lol: :lol:Малайзия 2008 - накануне шланга. Там ещё есть более колоритная фотка - механик Феррари позирует со шлангом на причинном месте. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах