Forza Lidia Опубликовано 14.02.2009 19:34 -Миша, иди ко мне!-Нее, я не такой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.02.2009 20:25 -Миша, иди ко мне!-Нее, я не такой!Забавляет сочетание фотографии и аватара! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.02.2009 20:25 Забавляет сочетание фотографии и аватара! :PДа, Марк увидел просто эту сцену...и ...удивился :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.02.2009 21:46 Не переживай - это боянистая фотка,.....а что было, то было.... :biggrin:Я не видел. Реально обидная фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.02.2009 00:02 Я не видел. Реально обидная фото.1. Почему? По мне, так было бы обидно, если их поменять местами.2. А мало ли вообще обидных фоток? Пора бы привыкнуть к тому, что чувство юмора у всех несколько разное :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 15.02.2009 10:01 Да, Марк увидел просто эту сцену...и ...удивился :biggrin:Как же это про Марка-то я забыла? Исправлюсь:Я не видел. Реально обидная фото.Эт не я создавала, если чё... :blush: я только нашла... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.02.2009 10:09 Как же это про Марка-то я забыла? Исправлюсь:Эт не я делала, если чё... :blush: я только нашла... :biggrin:Ахахах))))))))))))))))очень забавно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 15.02.2009 11:38 "Забавляет сочетание фотографии и аватара! :PДа, Марк увидел просто эту сцену...и ...удивился"О нет, он очень обрадовался,что Михаэль не ТАКОЙ ))))))))))))))))"Как же это про Марка-то я забыла? Исправлюсь:"ахаха,видео меня убивает...особенно в сочетании песни I am believer, в ютубе видео есть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.02.2009 17:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.02.2009 18:11 Это в тему "Фелипе Масса" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.02.2009 18:14 Че за зверь такой??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Опубликовано 15.02.2009 18:19 Че за зверь такой??? :blink: Альфа Ромео Спайдер, классика )) Ее очень долго выпускали, постоянно модернизируя, вплоть до начала 90-х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.02.2009 18:36 Боян наверно, но поржал :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svs00 Опубликовано 15.02.2009 18:46 Боян наверно, но поржал :thumbsup: старый добрый анектодотец из серии "вот и я думаю от куда в попе шоколад????" :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.02.2009 19:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.02.2009 19:56 Это в тему "Фелипе Масса" :biggrin:типа это Пипо так её уделал?! :blush: вот не смешно нифига. Барика жалко! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.02.2009 19:58 вот не смешно нифига. Барика жалко! :dry:кому как :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.02.2009 20:35 типа это Пипо так её уделал?! :blush:Да нет, там как раз сегодня Альфу обсуждают. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.02.2009 22:41 кому как :biggrin:Не, мне тоже не понравилось, можно было и обойтись без Хонды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.02.2009 22:46 Не, мне тоже не понравилось, можно было и обойтись без Хонды...+1 можно было вместо Рубенса Кову нарисовать с мечтой о золотой медали от Берни :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.02.2009 23:13 Феррари? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 16.02.2009 00:00 Феррари? :)на борту же ж написано - Alfa Romeo :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 16.02.2009 07:46 :thumbsup: :biggrin: "Я - супермен!" В песочнице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 16.02.2009 07:58 :thumbsup: :biggrin: "Я - супермен!" В песочнице. :z_6: :z_6: :z_2: Красавчик! :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.02.2009 07:59 :thumbsup: :biggrin: "Я - супермен!" В песочнице.К Бахрейну готовится. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах