Rossa Опубликовано 30.01.2009 15:57 ИСТОЧНИКДорогой Санта... люби Формулу1Лист пожеланий накануне сезона 2009Феррари - КЕРС, который работает!Льюис Хамилтон - папаша наконец оставил в покое!Рубенс Баррикелло - машину времени, чтоб вернуться в 2002Роберт Кубица - сбросить килограмм 10 весаМарк Веббер - тормоза получше на великБерни Экклстоун - самого лучшего адвоката по разводамМакс Мосли - как обычно... 20 девочек от мадам Ginger Arse Flayer Дженсон Баттон - чуда на 34ой улицеРосс Брон - лучший хрустальный шарЛука ди Монтедземоло - противоударный плазменный телевизорФелипе Масса - новый пит-стопный светофор, разработанный не Уоласом и ГромитомКими Райкконен - стопфары на его Феррари, чтоб Льюис не сконфузилсяФлавие Бриаторе - преобразователь речи в текст, чтоб люди наконец могли понять, какую пиццу он заказываетМихаэль Шумахер - кругов 20 во Фиорано на F2009... в Мае...Фернандо Алонсо - чтоб Кими Райкконен ушёл по окончании сезона 2009Кими Райкконен - небольшое озерцо водкиСтефано Доменикали - найти оговорку в 50миллионном годовом контракте Кими Райкконена Себастиан Бурдэ - людям не путать его с Питом ГрилломБолельщики Ф1 - 18 дождевых гонок в годуЭндрю Дэвис - Марку Вланделлу услышать новую формульную заставку на ВВСГлавное, чтобы на той стороне телефоне не оказался Мосли... с плёткой :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 30.01.2009 21:24 Да, ещё один мечтатель по Мосли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 31.01.2009 00:04 http://auto.cheb.ru/forum/index.php?showtopic=336404 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.01.2009 14:30 Да, ещё один мечтатель по Мосли.Да ну, уровень не тот. Кто Рон, а кто этот старый маразматик-извращенец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.01.2009 15:44 Главное, чтобы на той стороне телефоне не оказался Мосли... с плёткой :thumbsup:Подцталом))) Пилота 2, значит и Берни там)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.01.2009 16:01 Подцталом)))Lew1s, чот ты зачастил пацтол....настоящий мужик должен за него крепко держацца.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.01.2009 16:13 Эх, повезло тебе , что ты в шлеме, ........ :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.01.2009 16:59 Lew1s, чот ты зачастил пацтол....настоящий мужик должен за него крепко держацца.... :laugh:Мне кажется ты что-то путаешь :laugh: Стол трухлявый :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.02.2009 01:09 http://news.bbc.co.uk/hi/russian/video/new...000/7861496.stmвот это граундэффект :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.02.2009 08:41 Эх, повезло тебе , что ты в шлеме, ........ :smile:укуси меня за шину :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.02.2009 17:24 укуси меня за шину :smile:блин., да тут даже вампир зубы обломает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.02.2009 21:14 блин., да тут даже вампир зубы обломает :rolleyes:ниче, со злости и не такое можно прокусить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.02.2009 06:29 ниче, со злости и не такое можно прокусить :rolleyes:бывали случаи? :laugh: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.02.2009 08:35 Рон, если бы ты знал, как я огорчен твоим уходом с командного мостика ..... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 02.02.2009 09:10 Не иначе, как для Михаэля спроектировали :smile:Скорее Вале завлекаютЪ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.02.2009 09:37 http://www.emergencyyodel.com/Дополнительная и очень важная кнопка на болиде Льюиса.... [c голосом Рона Денниса ] :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.02.2009 14:21 бывали случаи? :laugh: :blush:конечно! на самом деле все медленные проколы это результат вражеских прокусов :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.02.2009 14:27 конечно! на самом деле все медленные проколы это результат вражеских прокусов :laugh:Тогда на Льюиса натравили очень голодного вампира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.02.2009 15:08 Тогда на Льюиса натравили очень голодного вампираэт меня что ль?! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.02.2009 19:13 Рон, если бы ты знал, как я огорчен твоим уходом с командного мостика ..... :biggrin:Это первая реакция на новый болид :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.02.2009 19:24 Рон: Льюис ты только успокойся. Так получилось, что ФИА напутала с номерами и у тебя номер 2, с их бюрократией уже ни чего не изменишь!Льюис: Да ты ШОООООООООООО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.02.2009 19:29 Олигархи ! Нелегкие времена пришли и в Формулу 1..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.02.2009 19:30 эт меня что ль?! :laugh:А я откуда знаю, ты вампир?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.02.2009 19:33 Олигархи ! Нелегкие времена пришли и в Формулу 1..... :laugh:Подстричься не помешало бы :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.02.2009 19:35 бывали случаи? :laugh: :blush:Ага, радиатор прокусил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах