ollie Опубликовано 27.01.2009 12:16 С этим бесполезно боротся, смеритесь:)Та уже все такие смиренные стали :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.01.2009 12:53 С самого утра, здороваемся,как обычно, с Богом.....по-свойски, запросто.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 27.01.2009 19:52 Что, сами свечку держали? И в то время как Кими был пилотом McLaren, и сейчас? Насчет свечки прошу объяснений, впервые слышу это выражение :))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.01.2009 20:04 Насчет свечки прошу объяснений, впервые слышу это выражение :)))))))))Спроси лучше вличку, думаю это на форуме писать нельзя=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.01.2009 20:11 Райкконен уже не злоупотребляет алкоголем, как было в Макларене.Он теперь любит корчить рожицы)))))))))наконец Кими научился без палева бухать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 27.01.2009 20:13 А что ж колясочку Фелипе не запостили? :laugh: Защита от внешних воздействий. Полный комфорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 27.01.2009 20:14 сама нашла значение.русский язык богат на выражения,всегда узнаешь что то новое:)))просто сейчас нет фото Райкконена в пьяном виде,в отличие от времен Макларена. и когда тебя преследуют постоянные неудачи в связи с поломкой машины то можно и запить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.01.2009 20:28 А что ж колясочку Фелипе не запостили? :laugh:У Кими намного лучше, там еще выпить можно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 28.01.2009 06:29 А что ж колясочку Фелипе не запостили? :laugh: Защита от внешних воздействий. Полный комфортО, такого не видела - с дождевиком, супер! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.01.2009 07:20 теперь немного припоминаю - я зачем-то полез в КЕРС..... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2009 11:32 теперь немного припоминаю - я зачем-то полез в КЕРС..... :smile:"..ага...и так долбануло! до сих пор мысли в порядок привожу... ик!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dab313 Опубликовано 28.01.2009 11:46 А что ж колясочку Фелипе не запостили? :laugh: Защита от внешних воздействий. Полный комфортА я своего в такой катаю) прикольная вещь) растет будущий монтоя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.01.2009 11:48 А я своего в такой катаю) прикольная вещь) растет будущий монтоя)если Монтойа, то не такая! :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 28.01.2009 12:19 теперь немного припоминаю - я зачем-то полез в КЕРС..... :smile:Вот ты, Винни, смеёшься, а мне ушко заложило :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.01.2009 12:27 Вот ты, Винни, смеёшься, а мне ушко заложило :biggrin:По ходу не только уши он заложил и вчера преложился :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 28.01.2009 13:39 Голос из зала - Итак,Хуан, вы опередили своего соперника Фернандо на 25 кругов. Как Вам это удалось?Алонсо: Чтоо?!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.01.2009 16:18 Так там "соперники", а не "напарники". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIВ Опубликовано 28.01.2009 17:12 Так там "соперники", а не "напарники".Эм а он как сказал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 28.01.2009 17:12 "..ага...и так долбануло! до сих пор мысли в порядок привожу... ик!"Вот ты, Винни, смеёшься, а мне ушко заложило :biggrin:упала пацтол :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.01.2009 17:21 упала пацтол :megalol:Не сильно ударилась? Вставай, а то простудишся :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.01.2009 19:14 Эм а он как сказал?)Я отвечал на сообщение которое по требованиям новой конвенции не заквотировал и следовательно теперь смысла в ответе уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 28.01.2009 19:32 Голос из зала - Итак,Хуан, вы опередили своего соперника Фернандо на 25 кругов. Как Вам это удалось?Алонсо: Чтоо?!!!Физи нервно поглащает сок... на сколько же он отстал от Хуана? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.01.2009 19:40 Долго писалась книжица....автор заметно повзрослел...... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.01.2009 19:56 Долго писалась книжица....автор заметно повзрослел...... :biggrin:Наверное, уже забыл, о чем писал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 28.01.2009 19:59 Наверное, уже забыл, о чем писал :rolleyes:Думаешь это Льюис писал? :unsure: Хорошо если хоть читал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах