Red Devil! Опубликовано 06.01.2009 16:36 здесь два варианта: либо до гонки - тренировался, либо после - понравилось, привык :laugh:Тренировался?! он что планировано шланг уволок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 06.01.2009 17:14 Go, Kimi! :biggrin: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 06.01.2009 17:22 Про 2ю картинку: :biggrin: :biggrin: раньше не видела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.01.2009 17:24 Тренировался?! он что планировано шланг уволок?Ну да! Тренируется на будущий сезон....как правельно отрывать шланг не приченяя ущерба механикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 06.01.2009 17:29 Про 2ю картинку: :biggrin: :biggrin: раньше не виделастараимсо :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.01.2009 19:53 Кими в розовом....жесть, но ему идет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.01.2009 20:13 стараимсо :smile:боянище. :rolleyes: здесь уже раз 20 выкладывали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.01.2009 20:28 боянище. :rolleyes: здесь уже раз 20 выкладывали)Да ладно, не все ж видели, иногда можно и повторятся...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 06.01.2009 20:33 Я например не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.01.2009 20:49 Я например не видел.ну ваше дело посмотреть, а моё - сказать что это бойан. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 06.01.2009 21:03 ну ваше дело посмотреть, а моё - сказать что это бойан. :biggrin:Я думала, что эта почётная обязанность принадлежит Россе :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.01.2009 21:15 Я думала, что эта почётная обязанность принадлежит Россе :blush:Обе боянища. А первую один форумчанин сделал, её вообще неоднозначно народ воспринял. Воспользовался товарищ незнанием русского у болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 06.01.2009 21:20 Обе боянища. А первую один форумчанин сделал, её вообще неоднозначно народ воспринял. Воспользовался товарищ незнанием русского у болельщиков.Угу. И попросил 2-х парней просто поменяться местами для этой фотки. Знали бы эти болельщики какое слово получилось, думаю не сдобровать бы шутнику. :rolleyes: Хотя может и с юмором отнеслись бы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 06.01.2009 22:05 Угу. И попросил 2-х парней просто поменяться местами для этой фотки. Знали бы эти болельщики какое слово получилось, думаю не сдобровать бы шутнику. :rolleyes: Хотя может и с юмором отнеслись бы. :rolleyes:Если на фудболках небыло бы натписи Феррари то можно было предположить что они болеют за Мику Хакинена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 06.01.2009 22:20 Если на фудболках небыло бы натписи Феррари то можно было предположить что они болеют за Мику Хакинена.Тогда, наверное, всё же было бы GO MIKA, а не GO MIKI. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 06.01.2009 22:38 Тогда, наверное, всё же было бы GO MIKA, а не GO MIKI. :rolleyes:Может имелся ввиду тот который Маус(mouse) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 06.01.2009 23:59 боянище. :rolleyes: здесь уже раз 20 выкладывали)завидую твоей памяти - год уже точно не было :rolleyes:А это и я видела :rolleyes: Клёво, но, как говорится, хоронили тёщу - два баяна порвали :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 07.01.2009 11:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 07.01.2009 11:33 ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДЯДЕНЬКА МЕНЯ ЗОВУТ НИК!Первые шаги Массы в гонках )))))))))Барикелло balls-Дай пацелую!-Рубенс,люди смотрят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.01.2009 11:38 Смотрится! Под Шумахера косит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 07.01.2009 11:56 Может имелся ввиду тот который Маус(mouse) :biggrin:Ребята отечественного разлива прикололись и попросили их так сесть. Дело было в Венгрии вроде, хотя может и в Турции. Знала бы эта Чухонь, что там написано. :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.01.2009 12:00 Барикелло ballsФигасе....как не пыжься, а против Хэма не потянет.... :biggrin: Кими и тот сдулся..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.01.2009 13:23 -Дай пацелую!-Рубенс,люди смотрят!Караул!!! Барик-то извращенец!!! :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.01.2009 13:35 Караул!!! Барик-то извращенец!!! :ohmy:Не оправдывай Филю.....он как раз-то и зачинщик.....а Барик просто рад угодить земляку....ну хоть чем-то... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.01.2009 13:37 Караул!!! Барик-то извращенец!!! :ohmy:А Фелипе то не против!!! ему нравится! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах