Гость Кошка Опубликовано 17.12.2008 08:26 ... прошу расценивать данное творчество ...Что,что, простите? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.12.2008 08:30 Что,что, простите? :blink:Сейчас тебе будет предложено написать лучше, а потом критиковать. :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 17.12.2008 08:30 ... Кстати всем, кому предоставлял стих было смешно, поэтому и в теме юморОбщаемся-то, как правило, с равными по интеллекту. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 17.12.2008 08:30 Эт да....либо придется взять в руки чот потяжелей стакана, например гантели, либо выбрасывать из болида КЕРС на фик.... :laugh:от "стакана" такой массы не наростишь :thumbsup: ,видать на ватрушки "присел" :smile: пс:так ладно,хорош Фернино пузо обсуждать.мож это хитрый ход аэродинамического отдела Рено,или для баланса :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 17.12.2008 08:33 Сейчас тебе будет предложено написать лучше, а потом критиковать. :blush: :blush: :blush:У меня много других достоинств :biggrin: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 17.12.2008 08:37 Ну для тебя потуги, если бы я хотел прямо оскорбить Кову-выложил бы в его теме. Кстати всем, кому предоставлял стих было смешно, поэтому и в теме юморОни не под травкой были, нет? :laugh:Что,что, простите? :blink:+1 :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.12.2008 08:42 У меня куча других достоинств :biggrin: :laugh:достоинства со словом куча как-то не очень вяжутся........эээ....как бы так..... :smile: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 17.12.2008 08:46 достоинства со словом куча как-то не очень вяжутся........эээ....как бы так..... :smile: :tongue:Все вроде бы правильно поняли, что "куча" = "много" :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.12.2008 08:51 Все вроде бы правильно поняли, что "куча" = "много" :smile:то что поняли, никто не сомневается..... :rolleyes: просто банальные словосочетания иногда имеют удивительную смысловую нагрузку.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 17.12.2008 08:58 достоинства со словом куча как-то не очень вяжутся........эээ....как бы так..... :smile: :tongue:Исправила - для уважаемых мною интеллектуалов, которым слово "куча" режет слух :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 17.12.2008 08:59 Ну и набросились на парня... Да, первый блин получился комом. А теперь, благодаря таким "почитателям", второй он не рискнет "выпекать".То пишите, что его стих не юмор, а потом сами стебаетесь, что тоже как-то не вяжется с темой "Юмор". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 17.12.2008 09:01 то что поняли, никто не сомневается..... :rolleyes: просто банальные словосочетания иногда имеют удивительную смысловую нагрузку.... :rolleyes:Достойная такая куча :biggrin:Ну и набросились на парня... Да, первый блин получился комом. А теперь, благодаря таким "почитателям", второй он не рискнет "выпекать".То пишите, что его стих не юмор, а потом сами стебаетесь, что тоже как-то не вяжется с темой "Юмор".Стёб не вяжется с юмором? оО Взять ту же фразу Кошки "Что,что, простите? :blink: " она уж куда как смешнее, чем весь "стих". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 17.12.2008 09:06 Стёб не вяжется с юмором? оОСтёб особенно в даном случае=сарказм. да и еще в больших количествах. ладно бы прикольнулись раз-другой, а тут...Ок, заминаем, а то точно тему замусорим.Взять ту же фразу Кошки "Что,что, простите? :blink: " она уж куда как смешнее, чем весь "стих".да, мне тож понравилось :biggrin: . на том бы и закончить и все супер. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.12.2008 09:07 Ну и набросились на парня... Да, первый блин получился комом. А теперь, благодаря таким "почитателям", второй он не рискнет "выпекать".То пишите, что его стих не юмор, а потом сами стебаетесь, что тоже как-то не вяжется с темой "Юмор".Не, не юмор, после его прочтение, какоето гадкое чуство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.12.2008 09:13 Да, первый блин получился комом. А теперь, благодаря таким "почитателям", второй он не рискнет "выпекать".Честно говоря, я только "за". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.12.2008 09:14 Исправила - для уважаемых мною интеллектуалов, которым слово "куча" режет слух :rolleyes:наоборот, ласкает слух.....я привыкший..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.12.2008 10:11 Не, не юмор, после его прочтение, какоето гадкое чуство.Да уж не очень приятно, особенно в таких фразах "унитаз," "инвалид", все таки должно быть какое то уважение к пилотам других команд. И есть бльшая разница, картинка с прикльной надписью или такое "опускание" достаточно неплохого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.12.2008 10:20 Мультик Doping for Alonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.12.2008 10:30 Да уж не очень приятно, особенно в таких фразах "унитаз," "инвалид", все таки должно быть какое то уважение к пилотам других команд. И есть бльшая разница, картинка с прикльной надписью или такое "опускание" достаточно неплохого пилота.Ну не все понимают это, если уж так смешно, пусть подставит имя своего пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.12.2008 10:40 Мультик Doping for Alonso :thumbsup: :megalol: просто супер!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.12.2008 13:32 И где я свой бумажник оставил ?... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 17.12.2008 16:11 И где я свой бумажник оставил ?... :rolleyes:Если мне никто не отдаст мой бумажник!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 17.12.2008 16:31 И где я свой бумажник оставил ?... :rolleyes:Можт он порошок подсыпал чтобы оживить интригу. Рейтинги для него самое главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 17.12.2008 16:34 Можт он порошок подсыпал чтобы оживить интригу. Рейтинги для него самое главноеА-а-а, так вот кто такой найджел :z_4: , а я то думал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.12.2008 17:23 И где я свой бумажник оставил ?... :rolleyes:Странно, что он прётся в боксы Феррари. :smile: Или он уже побывал в боксах МакЛарена? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах