KR-cool Опубликовано 09.12.2008 19:04 Мне показалось со спины, шо со шлангом..... :laugh:нету меня там :tongue: я - вместо Дженни :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.12.2008 19:05 нету меня там :tongue: я - вместо Дженни :rolleyes:Бедолага... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.12.2008 19:08 нету меня там :tongue: я - вместо Дженни :rolleyes:С конём, пардон, на коне?... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 09.12.2008 19:10 С конём, пардон, на коне?... :rolleyes:второе :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTFFan Опубликовано 09.12.2008 21:36 Похоожж похож, не знал что у Бадхеда брат-близнец естьЭто Бивис, вообще-то. Mighty bunghole. Батт-хед - тёмненький... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 09.12.2008 22:25 Пока новая бригада механиков переодевалась и изучала детали болида гонщик успел перекусить в McDriveЛХ:"А теперь вот этого малыша мне на завтрак" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.12.2008 22:26 http://s51.radikal.ru/i131/0812/dd/20c44a77a13d.jpgтогда понятно почему в Маке Кими не стал чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.12.2008 11:35 сам не сделаешь - никто не поможет )в Феррари сокращать персонал начали ещё в начале финансового кризиса! :ohmy:У Кими такое лицо будто он весь отпуск праздновал :)так так и было... тут же выкладывали фотку, чем он там занимался! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.12.2008 11:52 Как будут выглядеть логотипы компаний после кризиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.12.2008 12:02 Видел бы как они разрабатывали Макларен и как наказывают гонщиков :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 10.12.2008 12:09 Такие вот цветные кошмары снятся Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.12.2008 15:19 А если б Берни обернулся ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 10.12.2008 15:55 А если б Берни обернулся ? :rolleyes:Он привык :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 10.12.2008 15:58 От Бриаторе можно и не такова ожидать, он может и пинка отвесить берни из под тишка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2008 15:59 А если б Берни обернулся ? :rolleyes:Ну не разрешили бы Рено доработать движок, ну и еще пара последствий....... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.12.2008 16:06 От Бриаторе можно и не такова ожидать, он может и пинка отвесить берни из под тишка.........и показать пальцем на Рона.....запросто.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2008 16:08 ........и показать пальцем на Рона.....запросто.... :laugh:Это точно, Флавио еще тот жучара :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.12.2008 20:00 Больше в "стенку" не стану ни за что.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 10.12.2008 20:38 От Бриаторе можно и не такова ожидать, он может и пинка отвесить берни из под тишка.И пилота беззащитного обидеть, последнюю заслуженную бутылку стырить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.12.2008 11:54 Ну не разрешили бы Рено доработать движок, ну и еще пара последствий....... :rolleyes:а зачем им это разрешение? они ж уже готовы взять Косворт... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.12.2008 11:58 От Бриаторе можно и не такова ожидать, он может и пинка отвесить берни из под тишка.не путай... Бриаторе не будет мараться... а вот Нельсон Пике как-то любил поиздеваться над Балестром... и пинка дать, и за "мужское достоинство" ухватить... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.12.2008 14:19 У некоторых уже новый год наступил :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 11.12.2008 14:27 У некоторых уже новый год наступил :biggrin:У них рождество на носу :thumbsup: :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 11.12.2008 14:42 А если б Берни обернулся ? :rolleyes:Это они так здороваются :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.12.2008 14:45 Это они так здороваются :rolleyes:А чёй-то Левис так неуважительно мало язык показал поздоровался?.... :angry: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах