Кurvakur Опубликовано 07.11.2008 13:05 ты имел ввиду 2D-шный,как в Pacman?to Lew1s:не гони лошадей,у мя страница минуты 3 грузитсяНе вопрос, теперь разгребай :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 07.11.2008 13:06 Ну это класическая фото, как говорится без коментарий)))То отчего Кими валяется под столом... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.11.2008 13:09 То отчего Кими валяется под столом... ;)хух.смена пришла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 07.11.2008 13:11 То отчего Кими валяется под столом... ;)Не, это то после чего парелся в сауне :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 07.11.2008 13:16 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 07.11.2008 13:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vp1759158 Опубликовано 07.11.2008 13:56 Навеяло.. :rolleyes: А гонщики должны тогда так выглядетьСутиль пацак и Физикело пацак, что же говорить про Тимо Глока. Он лучше всех прогибается перед желтым шлемом(штанами ) Хема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revival Опубликовано 07.11.2008 14:06 О, разошелся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.11.2008 14:32 LEW1S, хватит бояны постить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 07.11.2008 14:43 LEW1S, хватит бояны постить.Офф....я уже давно закончил с картинками в юморе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 07.11.2008 19:08 Офф....я уже давно закончил с картинками в юморе.Имелось ввиду, что ты запостил картинки годичной давности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.11.2008 19:30 шампанское заиграло так неплохо что Ал и Фабрицио не рискуют удаляться далеко от известного помещения.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 07.11.2008 19:34 шампанское заиграло так неплохо что Ал и Фабрицио не рискуют удаляться далеко от известного помещения.... :lol:Более того они и от поручня то не отходят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 07.11.2008 19:35 Более того они и от поручня то не отходят!у Ала вобще ноги разъезжаются )) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.11.2008 19:51 Представь,как пить с такой закусью ? Тяжко мне.... :blink: Товарищ Бергер, ваше аморальное поведение привлекает внимание к ф1 не ту категорию болельщиков... :angry: А хош, я в Рэд Булл не пойду....тока завязывай.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 07.11.2008 20:00 Представь,как пить с такой закусью ? Тяжко мне.... :blink: Товарищ Бергер, ваше аморальное поведение привлекает внимание к ф1 не ту категорию болельщиков... :angry: А хош, я в Рэд Булл не пойду....тока завязывай.... :rolleyes:- Представляю.. седина по-твоему откуда?...- ну и что? между прочим не только болельщиков.... - иди, парень, помоги только Кими заполучить в компанию мне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 07.11.2008 20:14 Представь,как пить с такой закусью ? Тяжко мне.... :blink: Товарищ Бергер, ваше аморальное поведение привлекает внимание к ф1 не ту категорию болельщиков... :angry: А хош, я в Рэд Булл не пойду....тока завязывай.... :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.11.2008 20:48 Гравицапа это КЕРС??? :lol: :lol: :lol: :lol: Вот и увидим 29 марта 2009 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.11.2008 21:43 Представь,как пить с такой закусью ? Тяжко мне.... :blink:Мне, пожалуйста, четыре бутылки водки и два яблочка. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.11.2008 04:52 Понедельник.После финиша ГП Италии.Бергер напевает Высоцкого(голосом Высоцкого):"Эх много раз.Эх еще разззз.Эх ещё много,много раз" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vp1759158 Опубликовано 08.11.2008 05:16 :lol: :lol: :lol: Вот и увидим 29 марта 2009 :rolleyes:Тогда что такое цк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 08.11.2008 07:57 Тогда что такое цкЦК - это центральный комитет... а в фильме было КЦ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vp1759158 Опубликовано 08.11.2008 08:24 ЦК - это центральный комитет... а в фильме было КЦ... :blush:Ошибочка, ну а что такое кц.Если судить по испании это крепление шин на машине Ковы :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.11.2008 10:56 Товарищи, правду скажу !.......Папег, не затыкай мне рот !........ :unsure: Этот клан не дал и никогда не даст мне стать чемпионом в Маках! :o Свободу униженным и оскорбленным!.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 08.11.2008 11:24 Хэмилтон: Я тя сделаю за 700 метров до финиша!Масса: Чево?Масса: Ты слышал да?Райкконен: Ага, ржунемогу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах