verdadero Опубликовано 29.10.2008 18:05 А кто сказал, что выбирать легко ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.10.2008 18:14 Ааааа... :unsure: Суперстратегия на гонку... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 29.10.2008 18:21 Ааааа... :unsure: Суперстратегия на гонку... :lol: :D хотя юмор спорный :unsure: (поэтому переводить не буду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.10.2008 18:23 А может всё-таки переведёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 29.10.2008 18:40 А может всё-таки переведёшь?Я могу немного не правильно истолковать слово Raca, боюсь переврать. (учу 2й год из 3, ты ж понимаешь... до совершенства как до Луны.. :unsure: )verdadero, auda a la gente por favor :rolleyes: переведи им :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.10.2008 18:47 Я могу немного не правильно истолковать слово Raca, боюсь переврать. (учу 2й год из 3, ты ж понимаешь... до совершенства как до Луны.. :unsure: )verdadero, auda a la gente por favor :rolleyes: переведи им :Dя испанского не знаю, но смысл понятен,...... хотя как может пострадать именно Левис...? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 29.10.2008 19:09 Флавио бесподобен... :rolleyes: классика.... :lol:вротмненоги :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 29.10.2008 19:10 я испанского не знаю, но смысл понятен,...... хотя как может пострадать именно Левис...? :rolleyes:ну ладно... порылась еще в словарях, правда повелительное наклонение "raca" так и не распозналось и в глагол не превратилось...Голос за кадром:"Врача! Хэмильтон в обмороке"Масса:"Берем стратегию!" (ну как то так :unsure: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 30.10.2008 09:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2008 10:25 Снизу, случайно , не Льюис ?...а то можно застудиться перед чемпионской гонкой :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 30.10.2008 10:28 Снизу, случайно , не Льюис ?...а то можно застудиться перед чемпионской гонкой :o :lol:По-моему потенциальная простуда далеко не главная проблема лежачего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 30.10.2008 10:32 Ставят ловушку для Льюиса))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2008 16:36 Неплохой инвентарь для шляпного ларька.... :D По Сеньке и шапка.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 30.10.2008 16:48 Интересно что они хотят с этим диском сделать и что на нём. Болванка явно самописная. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2008 17:01 Интересно что они хотят с этим диском сделать и что на нём. Болванка явно самописная. :DЧто бы они не делали , в итоге это все равно окажется в Рено.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.10.2008 17:05 Надеюсь, не боян. Насмешило очень! :) Кто это с ним так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.10.2008 17:07 Надеюсь, не боян. Насмешило очень! :) Кто это с ним так?боянище, да ещё какой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 30.10.2008 17:07 Надеюсь, не боян. Насмешило очень! :) Кто это с ним так?Отстань, противный. Кто бы с ним так ни был - он походу уже уволен. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.10.2008 17:08 боянище, да ещё какой!!!Жаль! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 30.10.2008 17:42 Сингапур. Не зря катался. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.10.2008 17:49 Жаль! :) :rolleyes: :D не обращай внимания..у нее все боянище,за редким исключением и кроме того,что выкладывает сама.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.10.2008 18:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.10.2008 18:09 Сильно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.10.2008 18:13 Ужос....несколько засаленых полтинников и двадцаток... :lol: Берни не гнушается ничем... :D Наверно и запчастями для своего Лексуса возьмет , если предложат.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 30.10.2008 18:21 Ужос....несколько засаленых полтинников и двадцаток... :lol: Берни не гнушается ничем... :D Наверно и запчастями для своего Лексуса возьмет , если предложат.... :lol:да ты что.... у Берни Мэйбах =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах