verdadero Опубликовано 23.09.2008 10:28 Теперь я просто подносчик снарядов.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 23.09.2008 10:32 Отыграть 21 очко отставания за 4 гонки? Да одним правым! Глазом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.09.2008 10:38 Симуляция ночной гонки в Сингапуре... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.09.2008 10:40 Симуляция ночной гонки в Сингапуре... :lol:И все же Кими смог доказать что приложив некоторые усилия, можно даже трусы через голову надеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.09.2008 10:42 И все же Кими смог доказать что приложив некоторые усилия, можно даже трусы через голову надеть! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.09.2008 10:48 И все же Кими смог доказать что приложив некоторые усилия, можно даже трусы через голову надеть! :rolleyes: те самые, "счастливые" выигранные в карты у Массы?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.09.2008 16:05 :rolleyes: те самые, "счастливые" выигранные в карты у Массы??Не, те еще сегодня, видно, Масса одевал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dwarf Опубликовано 23.09.2008 18:37 Нее.. Кими Мужык! А Фил Мачо!Кими усы Мэнселла пририсовали. :DДа он и сам как Найджел. Но и на Росберга старшего тоже чем-то похож стал.Уважаемые, может у кого осталась картинка сохранённая, перевыложите, плз,а то уже не работает ссылка :(,Тут как говорится два в одном, а я прощелкал. Буду безмерно благодарен. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 23.09.2008 18:59 не знал, не знал.... :blink: смело.... :Dесть тоже самое но с кими.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.09.2008 19:07 есть тоже самое но с кими....Удивительно, какой мазохист этот Бэкхем.... :blink: :blink: нашлось и с тобой... :o :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.09.2008 19:19 Удивительно, какой мазохист этот Бэкхем.... :blink: :blink: нашлось и с тобой... :o :o :lol:А я с собой хочуСделаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.09.2008 19:22 А я с собой хочуСделаете?А если Вики увидит ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.09.2008 19:25 А если Вики увидит ? :lol:Хто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.09.2008 19:31 Хто?Виктория, евойная жина....впрочем поздно....уже отправил.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 23.09.2008 19:35 Виктория, евойная жина....впрочем поздно....уже отправил.... :rolleyes:Жене? Виктории то есть? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.09.2008 19:36 Жене? Вики то есть? :rolleyes:В общем, обеим....пусть дерутся... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIP Опубликовано 24.09.2008 12:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.09.2008 12:54 Удивительно, какой мазохист этот Бэкхем.... :blink: :blink: нашлось и с тобой... :o :o :lol: :lol: :lol: ой.хихи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 24.09.2008 13:44 ----- ОХ как трудно привыкать к новой трассе,с каждым годом все хуже и хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.09.2008 15:45 :lol: Пикетику нужно шевелить поршнями пошустрее в последних гонках, а то это могет стать его перспективой в РЕНО... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.09.2008 15:58 Если еще раз Хэм меня так обгонит... Я больше молчать не стану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.09.2008 16:13 ----- ОХ как трудно привыкать к новой трассе,с каждым годом все хуже и хужегалимовато, но в точку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 24.09.2008 16:50 Сенсации! Скандалы! Расследования!Феррари за решёткой! Вопрос о предвзятости ФИА снят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.09.2008 17:02 Давай-давай, сваливай побыстрее, а то машина снова не катит.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 24.09.2008 17:18 ----- ОХ как трудно привыкать к новой трассе,с каждым годом все хуже и хужеКак всегда, в точку :lol: :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах