CORNELL Опубликовано 14.09.2008 23:49 Смех Эдди Мерфи все себе представляют?Ну за всех не буду отвечать, но я представляюну вот моя реакция им полностью изображаетсяДелаю вывод что тебе очень весело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 15.09.2008 00:03 взято сбудущее, Гран При России, год 20ххжестоко))от это жесть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 15.09.2008 00:19 я удивлён, что этого тут нет http://farm2.static.flickr.com/1269/109759...334de0f.jpg?v=0Ну,зато их много :lol:так вот кто оказывается выиграл :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.09.2008 16:05 я удивлён, что этого тут нет http://farm2.static.flickr.com/1269/109759...334de0f.jpg?v=0 :lol: А где посмотреть Ham"s maxi balls ? :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.09.2008 16:07 :lol: А где посмотреть Ham"s maxi balls ? :o :D :lol: :lol: :lol: Ты уверен что хочешь этого? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.09.2008 16:17 :lol: :lol: :lol: Ты уверен что хочешь этого? :oНичо....вытерплю :lol: Похоже, их в такой же емкости уместится всего несколько штук, если верить Люсику.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.09.2008 16:20 Ничо....вытерплю :lol: Похоже, их в такой же емкости уместится всего несколько штук, если верить Люсику.. :lol: :lol: Главное что в болид помещаются :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.09.2008 17:12 И не просите....cool big balls не для фото....по крайней мере пока... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 15.09.2008 17:31 Упал. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 15.09.2008 17:38 Заберииите меня отсюда ...Кто это там!? А ну куш отсюда!А ты работай давай!Расхохотался до слез! :)))))Убило совсем.Реклама каких-то кроссовок с Хейкки и Льюисом.Я ржу со страшной силой.Вот здесь еще много фотокhttp://www.mclaren.com/footwear/index.phpОй глупота. Я ржал - с таким еще пафосным видом! :lol: :lol:Хейкки с кедами у висков вообще убил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 15.09.2008 17:46 Я плакал)), Б-Р-А-В-О!!!Заберииите меня отсюда ...Кто это там!? А ну куш отсюда!А ты работай давай!Держите меня четверо, давно я так не угарал))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 15.09.2008 17:59 В порядке бреда, глядя на круглые значки флагов свеху:Для того чтобы сделать ГП Венгрии интересным достаточно повернуть его на 90 градусов по часовой стрелке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 15.09.2008 18:16 В порядке бреда, глядя на круглые значки флагов свеху:Для того чтобы сделать ГП Венгрии интересным достаточно повернуть его на 90 градусов по часовой стрелке.эм-м-м..., йе-Е-еп!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.09.2008 18:56 Врагу не сдается наш гордый Варяг :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playlife007 Опубликовано 15.09.2008 19:17 Все ПАЦАНЫ, рву рубаху...придеться идти Массу убивать...иначе Чемпионата не видать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 15.09.2008 21:08 Очень смешно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.09.2008 05:30 В порядке бреда, глядя на круглые значки флагов свеху:Для того чтобы сделать ГП Венгрии интересным достаточно повернуть его на 90 градусов по часовой стрелке.хех, действительно почти как итальянский флаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.09.2008 07:44 Очень смешно!Только непонятно, почему Италия , а не Бельгия ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 16.09.2008 08:01 Мда. Льюис это идеальная машина для создания идеального бренда. Не плохо конечно, учитывая, что все-таки ездить умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 16.09.2008 13:49 Миниинтерьвю после ГП Италии:Пресса: Кими, как с такими результатами вы собираетесь помогать напарнику в борьбе за чемпионство?Кими: Помогать Массе ?! БУГАГА (зловеще так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.09.2008 14:46 Фигасе, прислали уведомление о моем членстве в клубе непрогретых покрышек за подписью Хайдфельда... :blink: Интересно, там угощают ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 16.09.2008 15:00 Миниинтерьвю после ГП Италии:Пресса: Кими, как с такими результатами вы собираетесь помогать напарнику в борьбе за чемпионство?Кими: Помогать Массе ?! БУГАГА (зловеще так)я плакаль :lol: :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masya Опубликовано 16.09.2008 15:18 Очень смешно!супер!! :lol: Только непонятно, почему Италия , а не Бельгия ?Судя потому, что потом они поехали в Монцу, в Италию... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 16.09.2008 18:05 Очень смешно!Жесть, очень нравятся их мульты :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 16.09.2008 19:07 Фигасе, прислали уведомление о моем членстве в клубе непрогретых покрышек за подписью Хайдфельда... :blink: Интересно, там угощают ? :rolleyes:Клуб непрогретых покрышек... :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах