Demetrius Опубликовано 07.07.2008 06:57 Вариации на тему:http://f1db.ru/lewis_vs_kimi.htm :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мегажесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.07.2008 07:45 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мегажестьда уж :D правда про эмоции Кими это уже весьма древний боян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.07.2008 10:26 Вариации на тему:http://f1db.ru/lewis_vs_kimi.htmмне больше сравнения по смайлам понравились...а по содержанию картинки могу одно сказать... УСТАРЕЛО! Кими в Маке...тогда так и было, но сейчас сие в корне НЕВЕРНО!!!! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 07.07.2008 14:27 Кими в Маке...тогда так и было, но сейчас сие в корне НЕВЕРНО!!!! :PЕсли Кими так развеселило в Феррари, то представляю как тогда расколбасило бы Льюиса. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.07.2008 15:04 Если Кими так развеселило в Феррари, то представляю как тогда расколбасило бы Льюиса. :lol:а при чём тут Люся? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.07.2008 16:57 Скоро в обязанности маршалов вменят еще и смешить зрителей... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 07.07.2008 17:23 Вариации на тему:http://f1db.ru/lewis_vs_kimi.htmПусть тема - баян, но очень смешно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 07.07.2008 18:45 а при чём тут Люся? :blink:При том что Льюис в Маках и так лыбу давит, а попади он в Феррари на примере Кими вообще разорвало бы. :DТема же Юмор. Вылазим из танка Росса. Пора уже. Я понимаю, что траур у вас, но тема то не про это. Тут народ веселится. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.07.2008 19:15 а по содержанию картинки могу одно сказать... УСТАРЕЛО! Кими в Маке...тогда так и было, но сейчас сие в корне НЕВЕРНО!!!! :P :lol: конечно неверно! потому что в Феррари теперь вот так: :D :D :D (сама делала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 07.07.2008 19:26 Да пойми ты, это я первый, а Ник второй, а это - случайность...Ник, ты понял, это твой болид на два следующих ГП...а нифига роберт не первый... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.07.2008 19:31 Ник, ну хоть на этом, так сказать, болиде, удалось разогреть покрышки ??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.07.2008 19:37 последние два зачеты 5+ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 07.07.2008 19:38 Так, сначла абсент с шампанскм перед чмвасом, гонка будет интересной, сделаю пару разворотов, дам Хэму фору, только ребят, я покрышки себе на обычную машину поставил, так что - делайте что хотите, но...-Кими, гонка-то дождевая...-Я сказал, чтобы шины не меняли, а-ну иди ты к Массе, объясни, как дрифтом занимаются!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.07.2008 19:53 Сдается мне , мужики, что Метео Франс седня нас полюбит... :D Кими, нафик ты уложил на травку заслуженного фотокора....скандал будет... :o Да задрал он меня - на халяву чемпиона снимать...Папарацци чертов ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.07.2008 08:29 Ник, ну хоть на этом, так сказать, болиде, удалось разогреть покрышки ??? :DЕсли посидит на них, думаю разогреет. А про Кими и Люсю классная тема. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 08.07.2008 09:40 На самом деле то самое фото выглядит вот так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.07.2008 10:02 На самом деле то самое фото выглядит вот так...5 баллов! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin@ Опубликовано 08.07.2008 10:05 На самом деле то самое фото выглядит вот так...+100000000 :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 08.07.2008 10:11 На самом деле то самое фото выглядит вот так...Супер :) Надо фотографу этому отправить, что бы в будущем держал дистанцию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.07.2008 10:13 На самом деле то самое фото выглядит вот так...Супер! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 08.07.2008 10:13 На самом деле то самое фото выглядит вот так...СУПЕР!!! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.07.2008 10:14 Супер :) Надо фотографу этому отправить, что бы в будущем держал дистанцию :)а что, давайте и отправим)) сайтик у него есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.07.2008 10:36 На самом деле то самое фото выглядит вот так...не смешноВы хоть знаете, кто такой Поль-Анри Кайер? :angry:.Айсмен, Айсмен... Файермен!... держать себя вруках надо, а не распускать их! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 08.07.2008 10:37 не смешноВы хоть знаете, кто такой Поль-Анри Кайер? :angry:Тот, кто является официальным фотографом одиозного сайта гранпри.ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 08.07.2008 11:14 не смешноАйсмен, Айсмен... Файермен!... держать себя вруках надо, а не распускать их!Согласен, элементарное неуважение и хамство.В конце концов он не папараци, а нанятый профессиональный фотограф, человек который делает имидж гонщика, большая часть гонорара гонщика - реклама, выполнять надо свой долг, а не показывать свое зазнайство.Буду очень разочарован, если не последует официальных извинений от Райконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах