Rossa Опубликовано 03.07.2008 21:40 "НУ! ЕЩЁ КАПЕЛЬКУ!!!...""Йес!!! Я снова выиграл!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.07.2008 21:41 Еще бы.... :oОдним великобританцем меньше. Остался только этот мулат!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.07.2008 21:59 Он теперь и под рэпера ещё косит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.07.2008 22:03 "НУ! ЕЩЁ КАПЕЛЬКУ!!!...""Йес!!! Я снова выиграл!""Пока никто не видит, я тебе подсаблю..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apf1 Опубликовано 03.07.2008 22:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.07.2008 22:40 Он теперь и под рэпера ещё косит...Он и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.07.2008 22:45 Одним великобританцем меньше. Остался только этот мулат!!!!!!!Дженсон что-ли?(может после этой фотки его называть Дженни?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 04.07.2008 05:57 Веселая прессконференция в четверг получилась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 04.07.2008 06:39 Результаты 10-ти летней работы Honda наконец-то начали "приностить плоды" - создан первый в мире абсолютно экологически чистый болид (с запахом сирени) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.07.2008 08:43 Веселая прессконференция в четверг получилась :)И в то же время немного грустная. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.07.2008 08:55 Я имел ввиду что Льюиса не хватает на предыдущей фотке (там где Ферры ржут над Фонцом)После последних двух гонок Люсю надо было рядом с Алом посадить, было бы веселее. :D :Dну тогда сорри,но льюис на бэтмобиле самое оно :lol:Да, если его посадить на бэтмобиль, то это будет шоу, он до финиша долетит, перепрыгивая через других гонщиков, чем вызовет шок и панику среди участников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 04.07.2008 09:17 Да, если его посадить на бэтмобиль, то это будет шоу, он до финиша долетит, перепрыгивая через других гонщиков, чем вызовет шок и панику среди участников.А не дискваифицируют до старта за шесть колёс? А то потом начнётся опять: "вот будь шесть колёс у Кими, в ФИА притворились бы, что не заметили. А вот у Михаэля на на ГП Бобруйска в 20ХХ тоже было шесть колёс и ничего." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.07.2008 10:51 Сутил:"Лечу низко...полёт нормальный..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.07.2008 10:54 Сутил:"Лечу низко...полёт нормальный..."Гоночный инженер (про себя): К дождю, похоже. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.07.2008 11:01 Сутил:"Лечу низко...полёт нормальный..."Достойная машинка под Бэтмобиль :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 04.07.2008 11:06 Сутил:"Лечу низко...полёт нормальный..."при тестировании новых антикрыльев Сутиль жаловался на сильный и продолжительный аэропланнинг, при котором появляется сильная недостаточная поворачиваемость :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew-F1 Опубликовано 04.07.2008 11:17 Мой небольшой 5-ти минутный бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.07.2008 11:37 ДиСи - знатный спарринг для амбалов Кличко....Как маленькая груша... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.07.2008 11:51 "Быть или не быть мне первым номером... вот в чем вопрос!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 04.07.2008 12:15 ДиСи - знатный спарринг для амбалов Кличко....Как маленькая груша... :Dпредставляю как с ними бы смотрелся Ник Хайфельд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.07.2008 12:27 представляю как с ними бы смотрелся Ник Хайфельд :)Так же как и Алонсо :D :DА не дискваифицируют до старта за шесть колёс? А то потом начнётся опять: "вот будь шесть колёс у Кими, в ФИА притворились бы, что не заметили. А вот у Михаэля на на ГП Бобруйска в 20ХХ тоже было шесть колёс и ничего."Даже если и дисквалифицируют, Макам не привыкать, они вечно самые обиженные, зато сколько разговоров будет и удивлений.))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.07.2008 12:31 Достойная машинка под Бэтмобиль :rolleyes:Точняк, только бы еще Бэтмана нормального выбрать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 04.07.2008 16:47 - Я рад с Дженсоном с одной команде... мы так дружны...Спасибо ! Снято!-Уйди с глаз моих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.07.2008 16:53 - Я рад с Дженсоном с одной команде... мы так дружны...Спасибо ! Снято!-Уйди с глаз моих!+10 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.07.2008 16:58 Ща я сфокусируюсь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах