verdadero Опубликовано 07.06.2008 11:34 Ну как тебе Николь ? :unsure: Где-то я такое уже видел.. :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.06.2008 11:59 Ну как тебе Николь ? :unsure: Где-то я такое уже видел.. :D :P-Масик, зачем ты мне эти настройки прислал? И ещё, я не Рубенс, я Льюис!-Извиняй, номера попутал! Вчера кими домашними гостинцами угощал... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.06.2008 12:53 2006, как оно было: "Только не говори, что я тебя не предупреждал!" "Вот они там идиоты на острове своем! Думают, что могут запросто и пилотов и спонсоров и титулы получить!Уж мы то знаем, чем это для них кончится!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 07.06.2008 13:08 Было наверное? :unsure: - Фелипе, тебе зарплату повысили- Да ты шо! :oЗапомни для Фелиппе Масса зарплата - не главное! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2008 16:07 Запомни для Фелиппе Масса зарплата - не главное! :PИ голова тоже.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.06.2008 16:09 ...$98млн... $99млн... $100млн... - фсе! Берни, наша очередь побеждать! Выпускай канадских боевых бобров камикадзе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.06.2008 18:24 ...$98млн... $99млн... $100млн... - фсе! Берни, наша очередь побеждать! Выпускай канадских боевых бобров камикадзе!Бобры цвета не различают(наверно).Может не под ту машину кинуться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lesya Опубликовано 07.06.2008 20:22 Гран-При Канады, Себастьян Феттель во время второй практики.- Говорю вам, я бы показал первое время, если бы не ВОТ ТАКЕННЫЙ бобер! Еле от него сбежал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.06.2008 20:34 Гран-При Канады, Себастьян Феттель во время второй практики.- Говорю вам, я бы показал первое время, если бы не ВОТ ТАКЕННЫЙ бобер! Еле от него сбежал.Класс! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.06.2008 20:45 Гран-При Канады, Себастьян Феттель во время второй практики.- Говорю вам, я бы показал первое время, если бы не ВОТ ТАКЕННЫЙ бобер! Еле от него сбежал.От одного все таки не сбежал... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.06.2008 20:47 От одного все таки не сбежал... :DВидимо,бобр был больше болида :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin@ Опубликовано 07.06.2008 20:55 Видимо,бобр был больше болида :DДумаю, пора открывать новый топик: Бобры в Монреале :lol: И провести там же опрос типа выбегут завтра бобры(белки,суслики и прочая канадская живность) на трассу или нет :lol: Или чей жертвой станет бобер/кто станет жертвой бобра :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.06.2008 21:02 Думаю, пора открывать новый топик: Бобры в Монреале :lol: И провести там же опрос типа выбегут завтра бобры(белки,суслики и прочая канадская живность) на трассу или нет :lol: Или чей жертвой станет бобер/кто станет жертвой бобра :lol: :lol:На счету этого бобра уже есть один!Кто следующий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 07.06.2008 21:47 Думаю, пора открывать новый топик: Бобры в Монреале :lol: И провести там же опрос типа выбегут завтра бобры(белки,суслики и прочая канадская живность) на трассу или нет :lol: Или чей жертвой станет бобер/кто станет жертвой бобра :lol: :lol:Это надо в конкурс прогнозов. "Сколько бобров пострадает за время проведения гран-при канады?" и " Сколько гоньщиков пострадает от бобров за время проведения гран-при?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 07.06.2008 22:14 2006, как оно было: "Только не говори, что я тебя не предупреждал!" "Вот они там идиоты на острове своем! Думают, что могут запросто и пилотов и спонсоров и титулы получить!Уж мы то знаем, чем это для них кончится!" :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.06.2008 05:57 Эта картина называется "Бобры в полной боевой готовности к гонке!" :DРебята, ну какие же это бобры? Бобры с хвостом в виде "лопаты", а это обычный североамериканский сурок ("День сурка" смотрели?). Вот это я понимаю экология,в центре Монреаля сурки бегают, а у нас... только крысы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.06.2008 06:00 Маршалы в КанадеТот что справа видимо с Китая, решил приехать и исправиться за прошлое Гран При в Китае перед Хэмом :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.06.2008 07:44 Ребята, ну какие же это бобры? Бобры с хвостом в виде "лопаты", а это обычный североамериканский сурок ("День сурка" смотрели?). Вот это я понимаю экология,в центре Монреаля сурки бегают, а у нас... только крысы.Там всякой живности полно,и белки бегают,экология присутствует,а вот грин пис спит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usmans Опубликовано 08.06.2008 07:49 Цитата(Alice @ 07.06.2008, 11:56) Маршалы в Канадеhttp://www.jirikrenek.com/img/F1_2008_CAN_4Y8X0017_v.jpgБобров завлекают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 08.06.2008 07:53 Бобров завлекают :)или это и есть новый вид грызунов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 08:34 Ребята, ну какие же это бобры? Бобры с хвостом в виде "лопаты", а это обычный североамериканский сурок ("День сурка" смотрели?). Вот это я понимаю экология,в центре Монреаля сурки бегают, а у нас... только крысы.А по моему без разницы на кого наехать ;) хоть на бобра, хоть на крысу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.06.2008 08:51 Ребята, ну какие же это бобры? Бобры с хвостом в виде "лопаты", а это обычный североамериканский сурок ("День сурка" смотрели?). Вот это я понимаю экология,в центре Монреаля сурки бегают, а у нас... только крысы. :D суслики это..канадские.. и у них (в Канаде) 1 мая даже день Суслика отмечают.вот какой красавец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.06.2008 08:52 а почему кабан сказал что это "белка Ричардсона" ? :blink: зы.Ритуля,а ася? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.06.2008 08:55 а почему кабан сказал что это "белка Ричардсона" ? :blink:А вроде в прошлом году когда эта тварюга бросилась под Дэвидсона, Кабановский решил про это разузнать и через неделю на ГП США об этом поведал зрителем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 08.06.2008 08:57 А по моему без разницы на кого наехать ;) хоть на бобра, хоть на крысу...стыдно,но надо признать - если раздавить крысу - то это не такой облом.. нежели раздавить бобрика :) :D суслики это..канадские.. и у них (в Канаде) 1 мая даже день Суслика отмечают.вот какой красавец!Не, это один из канадских стюардов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах