verdadero Опубликовано 27.05.2008 15:52 Лёб -....Гравийные участки на трассе - вот это было бы круто ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 27.05.2008 16:22 Ты был во-о-о-о-от таким - и мечтал о маклареновскои шлеме со стразами? О-о-о-о... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lesya Опубликовано 27.05.2008 17:10 По монакским улицам лихо мчится Кубица У Феррари прям с утраНе заладились дела.- К нам примехал Красный Вождь!- Михаэль? Все, будет дождь...После, Кими, как "нож в спину",Долго всем "тянул резину".Еле, блин, определился,За что после поплатился.Хейки стал с начала гонкиСнова писаться в пеленки.Уже в первом поворотеКими был в большом пролете.Но не долго Льюис несся -Шестой круг, порокол и боксы.Что ему не помешалоДоползти до пъедестала.Култхард, дедушка, устал -Отдохнуть у бровки стал.Жаль, Бурдэ, какая жуть,Там же вздумал отдохнуть.Что до Массы - он в прострации..Не сработала навигация!Кто там, на фиг, разберет,Где он - верный поворот?!Из всего, блин, пилотона,Радует одна персона -По монакским улицамЛихо мчится Кубица.Есть у Хэма Супер-Бог,Этот Бог его берег.Киме бы такого БогаХоть чуть-чуть, ну хоть немного...Что до Массы, чтоб я сдох -Не поможет Супер-Бог.Говорили, что МонакоГонка скучная. Однако,После этого Гран ПриЯ отвечу - черта с три!.. Tifozzza Екатерина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.05.2008 18:31 У нее кстати в разных столбиках разный ритм. Это минус. Тут на форуме выкладывали куда более сильные рифмовки.(стихами называть это не буду, хорошо? ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.05.2008 18:35 Хороший стишок,жаль не про всех пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 27.05.2008 19:11 “В бой идут одни старики”Гран При Монако-2008: МАЭСТРО! Гран При Монако-2008: МАЭСТРО! Из заседания Комиссии Стюардов по факту имевшего места инцидента между Кими Райкконеном и Адрианом Зутилом: … с одной стороны нельзя не признать, но с другой невозможно и не согласиться, что … - битых пол-часа продолжались объяснения Президента Скудерии Стефано Доменикали по факту протараненной Силы, размазывались сопли, раздавались клятвенные обещания, дескать "больше ни-ни" … а в зале откровенно зевали и демонстративно глядели на часы - итальянского языка всё равно никто не понимал, и понимать в ближайшее время не собирался … … а потому и вылилось всё, к негодованию Force, во вполне ожидаемое "увы и ах" - Стюарды Гран При Монако решили не наказывать Кими Райкконена за инцидент с Адрианом Зутилом. В заявлении сказано: «После того, как Стюарды заслушали объяснения представителей команд и пилотов, и так ни хрена и не поняли, то и приняли решение не применять никаких дельнейших действий по инциденту». С чем Стефано и пустился во фривольный полугалоп, бегом в родные пенаты, не без оснований рассчитывая поспеть на воскресный ужин. А в это время...МоторХаус Ferrari, празднично-торжественный полдник по случаю окончания очередного ГП: В столовую ворвался Марио Альмондо: - Ребята, ребята, наш "Сталинский сокол" идет! - Райкконен!? Мигом построились, ждут. И вот он появился, Кима Хуан-Карлос-Мануэль Райкконен собственной персоной! - Р-равняйсь, смирно! – скомандовал механикам Фелипе Масса - Равнение на середину! Кима шел - одна рука за поясом, - принимая все, как должное. Кому-то в строю поправил ремень. В общей тишине прошел к столу, сел. Взял стакан с компотом, повертел, отставил. И строго спросил: - Между прочим... Где мои сто грамм за сбитый? И тут взорвалась тишина, бросились, затискали, шумят - слов не разберешь. Только: - Какой сто грамм, дорогой, тебе бочка Чинзано полагается! Повелительным жестом потребовав тишины, Кима уточнил: - Я непьющий. Но - дело принципа! И тут вбежал Глава Скудерии, Стефано Доменикали - уже успел умыться после "свидания" со стюардами, стереть со щек некстати позасыхавшие сопли. Бросился к Фелипе, обнял, кричит: - Молодец Фильчик, спасибо, спас Скудерию от посмешища, не дал Силам Феррари сделать! А сбил, сбил-то как!.. Ну, чего ржете? Отстань! - отмахнулся от Альмондо, который порывался сказать ему. - Чего ржете? - напустился Стефано на тест-пилотов. - Учитесь! Почерк... против всех законов физики ... на прямой, догнал – и в задницу со всего маху, Класс! И всё, был Зутил – и нету Зутила, едва до боксов дополз … Крррасота!!! - Да не я, послушай! - все пытается вставить слово Фелипе. - А, помолчи! Альмондо, оформляй турпутёвку в Трускавец, … - Не на меня, - прорвался, наконец, Масса. - Это на лейтенанта Кузнечика, тьфу блин, э-э... как тебя, Райкконен сбил! - Райкконен? - ошеломленно спросил Стефано. - Вот именно, Кима, Хуан-Мануэль. - Разыгрываете, да? - все еще не верит Доменикали. - Нет, точно завалил, - подтвердил Альмондо. - Ты сбил? - спрашивает Глава Скудерии у Райкконена так, словно: "Ты на луне побывал?" - Так точно, - хладнокровно сказал Кима. И тут же, оглянувшись на тест-пилотов, добавил нахально: - Я мог бы, конечно, и больше, но вы, товарищ Президент своим нижним бельем всех остальных немцев в пелетоне распугали. Грохнули все вокруг. А Доменикали обнял Райкконена: - Ну уважил, кукушка финская! Ас!! Маэстро!!! Ну-у ... ……………………………………© dc, “В бой идут одни старики” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.05.2008 20:27 2008 год.Дядя Ронн,ВЫ тут? Возьмите меня обратно,я даже маечку сохранил! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУУУУ!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 27.05.2008 20:33 У макофилов новая акция чтоли - Рон с нимбом на аватарах? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.05.2008 20:35 У макофилов новая акция чтоли - Рон с нимбом на аватарах? :DТы только заметил? :D Это их апостол, мы присутствуем в миг рождения новой мировой религии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.05.2008 21:01 Ты только заметил? :D Это их апостол, мы присутствуем в миг рождения новой мировой религии :rolleyes:Ага, церковь святого мученика Рона :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 28.05.2008 07:50 Култхард, дедушка, устал -Отдохнуть у бровки стал.Жаль, Бурдэ, какая жуть,Там же вздумал отдохнуть. :D Забавно сказано!...стихами называть это не буду, хорошо? ;)Да как угодно, мы не в обиде! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 28.05.2008 08:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.05.2008 09:02 Мне это напомнило анекдот про малиновую косточку. :D Он пошловат, что бы выкладывать. Но кто знает, тот я думаю повеселится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.05.2008 10:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.05.2008 11:21 Пижама от McLaren и телеметрия вместо сказки - на сон грядущий :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.05.2008 11:43 Пижама от McLaren и телеметрия вместо сказки - на сон грядущий :rolleyes:В изголовье эмблема ХИЛТОНа, прикольней было бы если было написано ХЭМИЛЬТОН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldDriver Опубликовано 28.05.2008 11:43 У макофилов новая акция чтоли - Рон с нимбом на аватарах? :D....не-е-е.... Это у него рога срослись... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 28.05.2008 11:53 :lol: :lol: :lol: ....не-е-е.... Это у него рога срослись... :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.05.2008 11:58 В изголовье эмблема ХИЛТОНа, прикольней было бы если было написано ХЭМИЛЬТОН :D Да уж.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 28.05.2008 12:37 Пижама от McLaren и телеметрия вместо сказки - на сон грядущий :rolleyes: :D Ага, сейчас Рон придет, колыбельную споет - вон Люсик уже и гитару приготовил.......не-е-е.... Это у него рога срослись... :rolleyes:Old, как же тебя не хватало! :blush: Молодец, прям в точку! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 28.05.2008 12:43 :D :D :D улыбнуло.в стиле Джеймса Бонда.Хоть в мультах мечты сбываются ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.05.2008 12:45 :D :D :D улыбнуло.в стиле Джеймса Бонда.Хоть в мультах мечты сбываются ;)А Рено похожа на Аврору... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoDarenok Опубликовано 28.05.2008 13:21 “В бой идут одни старики” :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.05.2008 13:23 Ты только заметил? :D Это их апостол, мы присутствуем в миг рождения новой мировой религии :rolleyes:да ладно тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.05.2008 14:26 У макофилов новая акция чтоли - Рон с нимбом на аватарах? :DТы только заметил? :D Это их апостол, мы присутствуем в миг рождения новой мировой религии :rolleyes:....не-е-е.... Это у него рога срослись... :rolleyes:да ладно тебе!короч... чем бы дети не тешились... абы нам под ноги не кидались! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах