Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

Лаконичные вы наши эксперты. Поведайте неграмотному как вы определяете "обгонность" трассы не зная ее ширины хотя бы ? :blush:

А ты что думаешь, что будет запредельная ширина?

Поделиться этим сообщением

Ну будет как минимум хватать для обгонов:D

Тем более трасса не только для Ф1. А у нас есть Нижегородское кольцо для траков, думаю и это тоже будет использоваться

Нет никакой монополии. Просто все кто строит трассы на свое бабло доверяют опыту Германа. А все кто смотрит гонки потом его ругают. Хотя на самом деле неизвестно мог бы кто-нибудь предложить что-то лучше.

Ну это странный аргумент - "доверяют". Я уверена, из почти 7-млрд-ного населения планеты найдется несколько других талантливых и грамотных людей разработать проект трассы. Не, там наверное просто договорились уже давно и крепко о взаимном сотрудничестве и дележе дивидентов. Но лично мне было бы интересно, что могут предложить другие архитекторы (или как правильно назвать их род деятельности :think: )

Ну будет как минимум хватать для обгонов:D

В одном месте? Ну на крайний случай я вижу еще одно. Корея в этом плане получше смотрится, там все же две хорошие точки для обгона, хотя сама трасса как-бы восторгов не вызывает (ее конфигурация).

Я не думаю. Мне просто интересно на каком основании вы с такой уверенностью заявляете "Дурацкая конфигурация. Трасса не интересная, только одно место для обгона...". Даже на мой профанский взгляд, в независимости от ширины полотна, я нашел 5 мест для обгонов на торможении.

2077eb70cf10.jpg

В одном месте? Ну на крайний случай я вижу еще одно. Корея в этом плане получше смотрится, там все же две хорошие точки для обгона, хотя сама трасса как-бы восторгов не вызывает (ее конфигурация).

Почему? вон сватают быстрые повороты для обгонов - они тут есть. А вообще я насчитал 5 мест для обгонов.

ну почему СОчи (((( ацтоой ..... всё сочам.. а как же Москва (((( :angry: кто туда поедет...

Лаконичные вы наши эксперты. Поведайте неграмотному как вы определяете "обгонность" трассы не зная ее ширины хотя бы ? :blush:

для обгона в идеале нужна связка быстрый поворот-прямая-медленный поворот

Я не думаю. Мне просто интересно на каком основании вы с такой уверенностью заявляете "Дурацкая конфигурация. Трасса не интересная, только одно место для обгона...". Даже на мой профанский взгляд, в независимости от ширины полотна, я нашел 5 мест для обгонов на торможении.

Ну в Сингапуре тоже можно указать пару точек для обгона, а в действительности была одна, да и то при определенных условий. В Бахрейне тоже хватает пару точек, только там обгонами и не пахло, хотя сама трасса по своей конфигурации казалось бы отлично подходит. Прямые слишком коротки, только в двух точках, как мне кажется, обгоны вполне возможно. А более вероятно на мой скромный взгляд и то - одна.

Я не думаю. Мне просто интересно на каком основании вы с такой уверенностью заявляете "Дурацкая конфигурация.

такое чувство, что ты первый год смотришь формулу :blink:

Ден, это точно ты?

для обгона в идеале нужна связка быстрый поворот-прямая-медленный поворот

Надо добавить длинная прямая, с учетом особенности аэродинамики нынешних машин...

Ну в Сингапуре тоже можно указать пару точек для обгона, а в действительности была одна, да и то при определенных условий. В Бахрейне тоже хватает пару точек, только там обгонами и не пахло, хотя сама трасса по своей конфигурации казалось бы отлично подходит. Прямые слишком коротки, только в двух точках, как мне кажется, обгоны вполне возможно. А более вероятно на мой скромный взгляд и то - одна.

вся проблема, что никто в них не рискует. Но это незначит, что там нельзя обогнать

Не было ГП России - ныли. Сделали ГП России - ноют. Ноют и ноют и ноют и ноют. То дорого, то жарко, то не получится, то получится, но обгонять негде будет. Ух, блять, катков не хватает.

не ныл, сейчас ною, потому что в перспективе вижу очередную скучную трасса, хватит Монако, долой эти всякие Валенсии и Абу-даби

вся проблема, что никто в них не рискует. Но это незначит, что там нельзя обогнать

А где уверенность, что в Сочи будут рисковать?

Почему? вон сватают быстрые повороты для обгонов - они тут есть. А вообще я насчитал 5 мест для обгонов.

вижу только один быстрый, остальные "быстрые" проходятся на полном газу с никакой аэродинамикой, только название, что поворот

не ныл, сейчас ною, потому что в перспективе вижу очередную скучную трасса, хватит Монако, долой эти всякие Валенсии и Абу-даби

Абу-даби кстати отличная трасса. Кстати монако хотели убрать - так сразу все заныли - НЕТРОГАТЬ:lol:

7-

Так Монако все равно интересная трасса, которая всегда насыщена событиями...

такое чувство, что ты первый год смотришь формулу :blink:

Ден, это точно ты?

Нет, это Милош Красич с тобой разговаривает :D

Я лишь говорю о том, что не стоит судить только лишь по конфигурации которая нарисована условной линией. То что в Сингапуре будет одно место для обгона поняли только когда там уже гоняться начали. Во всяком случае мне так кажется. Абу-Даби вон тоже при взгляде на конфигурацию ужос полный вызывала. А в результате гонка там довольно интересная была. Поэтому не надо преждевременно нашу гонку в мусорку выбрасывать. Если бы это в Киеве трассу нарисовали, то вы бы с Валерой сейчас по-другому небось тут пели :P

Так Монако все равно интересная трасса, которая всегда насыщена событиями...

А ты уже в 2014 побывал? И олимпиаду видел? Круто, чесное слово круто.

А я вот думаю, что наша трасса, как приятно черт, будет тоже насышена событиями.

С Вас же никто этих денег не требует,

Если человек работает и платит налоги - то так таки да. Если бы кто-нибудь знал сколько из своей зарплаты ВСЕ граждане на олимпиаду "отстегивают" тут бы такое началось...

Вот и я о том же.

Бухгалтерия пилотов + технический регламент. А народ все Тильке по привычке ругает.

Если бы кто-нибудь знал сколько из своей зарплаты ВСЕ граждане на олимпиаду "отстегивают" тут бы такое началось...

Ну так сколько, сколько? Расскажи скорее

Я лишь говорю о том, что не стоит судить только лишь по конфигурации которая нарисована условной линией. То что в Сингапуре будет одно место для обгона поняли только когда там уже гоняться начали. Во всяком случае мне так кажется. Абу-Даби вон тоже при взгляде на конфигурацию ужос полный вызывала. А в результате гонка там довольно интересная была. Поэтому не надо преждевременно нашу гонку в мусорку выбрасывать. Если бы это в Киеве трассу нарисовали, то вы бы с Валерой сейчас по-другому небось тут пели :P

разве в Абу-Даби было интересно? вроде не густо с обгонами было. и что мне твой Киев? вот если бы в Минске :) . кстати, ехать вам туда, наверняка, на порядок дешевле чем в Сочи :)

Вот и я о том же.

Бухгалтерия пилотов + технический регламент. А народ все Тильке по привычке ругает.

ну вот Канада, часто там скука бывает? регламент мешает или бухгалтерия?

или Бразилия

Насчет трассы - первое впечатление было: ужас :blink:

Чем-то напоминает трассу из аркады НФС Мост Вонтед.

Надеюсь только на рельеф.

Никто не в курсе, какое перепад высот будет?

Думаю, получится довольно средняя трасса, лучше Валенсии, но хуже Спа :D

Вот тут не надо о национальности. Я так же хаял и другие трассы под руководством Германа Тильке. И будь такая же трасса на Украине - так же был бы не доволен ее конфигурацией на свой первый взгляд. Может и она интересной окажется, но пока я в этом лично очень сомневаюсь. Пока новые трассы у меня не вызывают особого восторга но что поделаешь, "классика" никому не нужна, нужны банальные деньги. Таков уж этот мир...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...