Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

Ура! :bomb: Только что прочитала на главной, до сих пор не верится! :mega_shok: Всех поздравляю!!! :drinks:

Что касается денег, то все равно найдут способ их «отмыть», так пусть хотя бы это будет Формула-1. :)

Поделиться этим сообщением

Не переживай, проведут. Наши умеют гулять на всю катушку и пускать пыль в глаза.

Да, размах - это наш козырь:D

Но в проведении Гран-при важно внимание к мелочам. Если упустить слишком много мелких деталей, то одним размахом не отделаться - общее впечатление все равно будет негативным.

Это не Евровидение проводить;)

Ладно, теперь остается только пожелать удачи будущим организатором - контракт подписан, а что написано пером - не вырубишь топором.

Пусть Гран-При России пройдет достойно! Раз тридцать, как минимум.

"То, что "Формула-1" украсит Олимпийский парк, Имеретинскую долину

- мы знаем по другим странам", - заявил глава

Краснодарского края Александр Ткачев.

Он отметил, что на этапы "Формулы-1" приезжает большое число

зрителей. "Для нас, для края, это очень здорово, тем более мы будем

проводить в межсезонье (соревнования - "ИФ") - октябрь-ноябрь-месяц,

когда гостиницы будут пустые, а, значит, мы сможем заполнять и

гостиничный комплекс", - сказал губернатор.

Интерфакс

это не "лажа" , а логика .

Драг, дорогой, логика тут самая главная - ВВП и большое желание Сочи иметь отельный бюджет от краевого.

увы поздно товарищи, так и не увидим мы наш гран-при, ибо в 2012 году нас ждет конец света_))

Представляю как трибуны будут скандировать: "Судья-*******, судья-*******..." когда Уайтинг назначит проезд по пит-лейн кому-нибудь нашему... :)

У вас старая инфа. Теперь чаще кричат что-то вроде "у судьи есть муж". :lol:

На такое могут даже и не обидиться)

А вам так важно мое мнение? :P

Да нет просто интересно знать почему вы априори ненавидете Гран-При России которое через 4 года только состоится? :)

Ну, поздравляю братьев-словян! :good:

Теперь на очереди Украина!

Вы сначала Евро-2012 проведите! А то раскатали губу.:D

а те кто имено на гонку собирается поехать , спланирует и отпусе к Сочи .

опятьже легче супругу сагитировать , типа сам на гонку , женц на пляж и тд

Думаю, супругу в октябре-ноябре трудновато будет на пляж сагитировать. Если только после изрядной доли конъячку.:)

увы поздно товарищи, так и не увидим мы наш гран-при, ибо в 2012 году нас ждет конец света_))

Путин сказал, что в связи с олимпиадой и ГП Сочи, конец света переносится на более поздний срок.:lol:

народу в Сочи в летний сезон полно и отдыхающие пойдут на Ф-1ё , даже если и не большие оклоники , ради интереса , на курорте-отдыхе , деньги тратячтся легче и больше

...

иномстранцы тоже больше поедут после Олимпиады и опять же совместят и задержатся до или после

Насколько я понял, по предварительной информации гонка будет проходить осенью, причем не ранней... Так что про курорт как таковой можно забыть.

Посмотрел бы я на тех иностранцев, которые с февраля-марта ждут в Сочах ГП пусть даже до сентября))

Вспомни хотя бы ГП Турции и его судьбу... Скорее всего, остался ему один год.

Кстати, да, поэтому существует вероятность, что и с Сочами не сложится, ибо цены на билеты жители города могут просто не потянуть, и тогда ГП рискует остаться с полупустыми трубинами, заполненными залетными туристами.

народу в Сочи в летний сезон полно и отдыхающие пойдут на Ф-1ё , даже если и не большие оклоники , ради интереса , на курорте-отдыхе , деньги тратятся легче и больше

в этом вся и суть , + даже те кто поедет на ГП , типа раз уж приехали на гонку и на курорт , задержатся несколько дней , так как уже приехали и можно сократить траспортные расходы .

а те кто имено на гонку собирается поехать , спланирует и отпусе к Сочи .

опятьже легче супругу сагитировать , типа сам на гонку , женц на пляж и тд

иномстранцы тоже больше поедут после Олимпиады и опять же совместят и задержатся до или после

там нет ничего не стабильного , так как буфером Абхазией , нестабильность грузинскую отодвинули

+ Олимпиадой выводят Сочи на международный уровень , а теперь и Трассой и гонкой ежегодной Ф-1 , будут поддерживать

и тд и тп

Тогда, по логике, ГП Анталии собирал бы полные трибуны?

Кстати, да, поэтому существует вероятность, что и с Сочами не сложится, ибо цены на билеты жители города могут просто не потянуть, и тогда ГП рискует остаться с полупустыми трубинами, заполненными залетными туристами.

что за несуразица. Организаторы любого Гран-При надеются привлекать в первую очередь "залётных туристов". В этом и есть смысл, потому что прибыль получают все владельцы гостиниц, ресторанов, увеселительных заведений и т.д. Кто-то тут думает, что Гран при проводится ради жителей Сочи? :lol:

А так - летом пляжи, зимой - лыжи, в межсезонье - спортивные события. Таким образом пытаются привлечь туристов в Сочи круглый год

к слову сказать, был я 1 раз зимой в Крыму - унылое зрелище, печальное :)

Да нет просто интересно знать почему вы априори ненавидете Гран-При России которое через 4 года только состоится? :)

Значит мнение все-таки интересно, раз спрашиваете :D

Только удивительно, откуда вы взяли, что я ненавижу ГП России? Это называется по-другому - скепсис.

ну что ж туда по твоему сочинцы одни пойдут?... ну а раз так, то там бабули квартиры сдающие пару секторов набьют по-любому)

Да причем здесь жители города? Они и на пляж не ходят, что ж теперь Сочи как курорт ликвидировать?:blink:

Календарь Майа не может врать, это вам не Нострадамус. Вещички уже приготовил? :lol:

Только удивительно, откуда вы взяли, что я ненавижу ГП России? Это называется по-другому - скептис.

Я бы сказал "скепсис". Или имелся ввиду сепсис?:D

Я бы сказал "скепсис". Или имелся ввиду сепсис?:D

Да уж полдня потратить на эту беседу - и не то напишешь. Блин, из-за этого ГП столько дел не сделала!

Значит мнение все-таки интересно, раз спрашиваете :D

Только удивительно, откуда вы взяли, что я ненавижу ГП России? Это называется по-другому - скептис.

"Только я подумал что научился различать сарказм" (Шелдон)

http://sport.rian.ru/sport_info/20101014/285526010.html

вот как то так... я вот только думаю: там трасса прям возле спорт сооружений проходит... где они трибуны установят? ГП необычный будет конечно...

PS Прямую одну зафигачить бы прям через основную арену насквозь...

Да уж полдня потратить на эту беседу - и не то напишешь. Блин, из-за этого ГП столько дел не сделала!

Зато рабочий день незаметно подошел к концу! А теперь можно и усугубить чуть-чуть.:holiday:

Зато рабочий день незаметно подошел к концу! А теперь можно и усугубить чуть-чуть.:holiday:

Да щаз прям, конец рабочего дня и мои дела не связаны друг с другом. Дела-то все равно делать нужно. Придется задержаться.

Да, уж, выпить горькую :P

что за несуразица. Организаторы любого Гран-При надеются привлекать в первую очередь "залётных туристов". В этом и есть смысл, потому что прибыль получают все владельцы гостиниц, ресторанов, увеселительных заведений и т.д. Кто-то тут думает, что Гран при проводится ради жителей Сочи? :lol:

А так - летом пляжи, зимой - лыжи, в межсезонье - спортивные события. Таким образом пытаются привлечь туристов в Сочи круглый год

Зная подход мега-менеждеров к бизнесу в этой стране - плачевный результат им обеспечен. Цены как в европе, пафос и популистские лозунги текут рекой, а сервис никакущим как был, так таким и останется еще лет 50. То же самое касается инфраструктуры. Шестиполосные дороги говорите, ну-ну, охотно верю...

ну что ж туда по твоему сочинцы одни пойдут?... ну а раз так, то там бабули квартиры сдающие пару секторов набьют по-любому)

Бабулек всех к тому моменту там, кстати, уже может и не стать. Нет, приедут гости из-за рубежа и регионов РФ.

Да причем здесь жители города? Они и на пляж не ходят, что ж теперь Сочи как курорт ликвидировать?:blink:

Отдых и ГП - это разное. Кто едет на отдых, по большей части плевать хотел на всякие гонки, так же как и тот, кто на Ф1 - едет именно ради них. Это чисто маркетинговые расчет, но это не значит, что все прям оравой ломануться на ГП, сметая все билеты. Имо, пораженческая стратегия.

Вы сначала Евро-2012 проведите! А то раскатали губу.:D

Да легко! :D

Да легко! :D

А мы к вам с удовольствием приедем на ЧЕ!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...