Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

Просто прими как данность. Таковы реалии в России. Теннис тоже никого не интересовал, пока ЕБН не увлекся им капитально.  :hello:Я очень раз гран при, обязательно поеду.

По крайней мере,в те годы рядом с Борис Николаичем был Шамиль Анвярович. А кто будет Ф-1 пропихивать ВВП? Не Косаченко же...

Поделиться этим сообщением

По крайней мере,в те годы рядом с Борис Николаичем был Шамиль Анвярович. А кто будет Ф-1 пропихивать ВВП? Не Косаченко же...

Кто знает, кто знает...

ДУБЛЬ РАЗ

А катался ли Путин на болиде Формулы-1 взаправду? Похоже, нас опять обманули, как с Калиной...

226365.jpg

Но есть и другие мнения. В частности, пользователь isurok в сообществе ru_marazm пишет, что «никакого болида "Формулы-1" нашему гаранту никто не давал. На видео Путин едва трогается на формуле Рено 3.5 2009 года, а представленное фото в движении вообще — фотошоп! В сюжете, где он проехал десяток метров и этого неумеху развернуло, был самый слабый аппарат — Рено 2.0, предназначенный для подростков».

Ребята из сообщества ru_f1 публикуют еще более интересный факт — менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко раздвоилась:

226359.jpg

*Фото из ru_f1 от iceman_c81: Менеджер Петрова Оксана Косаченко перед стартом гран-при Бразилии 7 ноября

226361.jpg

*Фото РИА Новости: Косаченко с Путиным в Ленинградской области тоже 7 ноября

http://news.drom.ru/15251.html

ДУБЛЬ ДВА

Marussia купила долю в "Вёрджине" и создаст русскую команду Ф-1

Компания Marussia Motors приобрела значительный пакет акций команды "Вёрджин", чтобы на её базе создать российскую команду Формулы-1, сообщил президент Marussia Motors Николай Фоменко в интервью РИА "Новости". С 2011 года команда будет официально называться Marussia Virgin Racing.

"Контракт был подписан в Лондоне в ночь с 5-го на 6-е ноября, в 4.28 утра по московскому времени. Теперь можно с полной уверенностью сказать, что в Формуле-1 есть наша команда. Конечно, для нас это было непростое решение. Я не могу озвучить сумму сделки, но это большие деньги, поверьте мне.

Команд Формулы-1 всего 12, их гораздо меньше, чем месторождений нефти, например, и больше команд не станет, в отличие от месторождений. И команду так просто не купить. Мы докажем, что в России есть высокие технологии — и не только в военной промышленности или космосе, нет, они применяются в автомобильном сегменте. И это пойдет на пользу всей стране", — рассказал Фоменко.

Фоменко также поведал агентству, что презентация болида команды на сезон-2011 пройдёт в Лондоне в конце января, но машину привезут и в Москву.

Напомним, что о скором объявлении сделки между российским автопроизводителем и "Вёрджином" на днях сообщило издание Auto Motor und Sport. В четверг в 10:30 по московскому времени в Абу-Даби начнётся пресс-конференция, на которой "Вёрджин" подробнее расскажет о своих планах на 2011 год.

11 ноября 2010 года, четверг. 3:15

Источник: РИА "Новости"

http://www.championat.ru/auto/news-651310.html

ДУБЛЬ ТРИ

По наводке @Inkantatem окончательно идентифицировали "болид Путина" - в его основе шасси не Renault R23 2003 года, а Prost AP04 2001-го!

© http://twitter.com/s_bednaruk

На чём на самом деле ездил Путин…

http://bednaruk.wordpress.com/2010/11/10/putin_f1/

ложь, обман, иллюзии вокруг. Как дальше жить? Еще Шевчука выставил идиотом на собрании деятелей культуры.

ложь, обман, иллюзии вокруг. Как дальше жить? Еще Шевчука выставил идиотом на собрании деятелей культуры.

Шевчука - Макаревич "выставил идиотом" сказав , что задавая риторические вопросы и, получаешб такие же ответы :lol:

и в помине не было

Вспомнил, "Мидланд" в 2005 или 2006 годах с русским хозяином или спонсором.

Так, что даешь "Маруся ГП"!!! :good_luck:

Ребята, а с этим я позавчера угадал :good:

Вспомнил, "Мидланд" в 2005 или 2006 годах с русским хозяином или спонсором.

ну то что там афёру крутили , двое не понятно кого - Шнайдер и Шифрин , не делал команду "русской" , они больше израильтяне и даже с Украиной была связь , пытались Запорожсталь купить

хотя команду и раскручивали , типа "русскую" , вроде даже с лицензией от России

Midland Group принадлежит выходцам из СССР Алексу Шнайдеру и Эдуарду Шифрину. Группа владеет активами в самых различных отраслях и странах - от крупного пакета украинской "Запорожстали" до израильского футбольного клуба "Маккаби" (Тель-Авив). Оборот группы, которая работает в России, Украине, Канаде, Сербии, Турции и других странах, в 2006 году составил около 3 миллиардов долларов, передает "Интерфакс".

С ГАЗПРОМОМ ТОЖЕ БЫЛА КАКАЯ ТО АФЁРА

Несмотря на демпинговые расценки, найти партнеров Midland Group не удалось. «Российские компании, в том числе "Газпром" и "Русский стандарт", сначала заинтересовались возможностью прорекламировать себя на Западе, но соглашения мы так ни с кем и не заключили», - вспоминает Александрова. В итоге Midland Group осенью 2006 г. продала команду за $106,6 млн голландскому производителю спорткаров Spyker Cars.

что ты называешь продвижением автоспорта? Путин сел в гоночный болид непонятно какой серии, или подписали договор о проведении этапа Формулы-1 в Сочи, или оплату 15 млн. евро год в Рено для российского гонщика? Может это продвижение автоспорта, но скорее всего не российского..

Вот опять начали считать чужое бабло, спрашивается зачем? Раздели эти 15 млн. на 150 млн. жителей РФ и получишь искомые 4 рубля за возможность иметь Российского гонщика в Ф-1, лично я согласен на такую плату, если каждый не выпьет 1 бутылку пива в год, то на сэкономленные деньги можно 5 петровых проспонсировать :) или одну марусю :)

Вот опять начали считать чужое бабло, спрашивается зачем? Раздели эти 15 млн. на 150 млн. жителей РФ и получишь искомые 4 рубля за возможность иметь Российского гонщика в Ф-1, лично я согласен на такую плату, если каждый не выпьет 1 бутылку пива в год, то на сэкономленные деньги можно 5 петровых проспонсировать :) или одну марусю :)

ну если ты все меришь в бутылках пива.. ;)

ну если ты все меришь в бутылках пива.. ;)

Да мерить можно в чем угодно, хоть в шоколадках, хоть в сосисках, не прикидывайся, что не понял ;) Просто любят у нас кричать про то как народ обобрали, вместо того что бы на пальцах прикинуть сколько это стоит для каждого на самом деле, тут не нужна высшая математика и диплом по международной экономике :)

То, что Вы согласны с тем чтобы все 140 млн скинулись по четыре рубля для российского гонщика в Ф-1 это я понял. Спасибо Вам за то, что так дельно пристроили мои четыре рубля. Только автор поста, на который Вы отвечали, насколько я понял, вовсе не пытался считать дорго это или нет. Он вообще не считал деньги. Я так понял, что мысль его заключалась в следующем. Вот та массированная экспансия России в Формулу, как теперь называют появление в этом году российского гонщика, подписание ГП и приобретение команды, вот всё это нашествие может быть связано с чем угодно: с частными интересами конкретных людей, с бизнес интересами каких-то компаний, с какими-то даже пиар целями некоторых политиков. Но вот к чему все эти события не имеют ВОООБЩЕ никакого отношения, так это к развитию автоспорта в России. Вот и всё.

То, что Вы согласны с тем чтобы все 140 млн скинулись по четыре рубля для российского гонщика в Ф-1 это я понял. Спасибо Вам за то, что так дельно пристроили мои четыре рубля. Только автор поста, на который Вы отвечали, насколько я понял, вовсе не пытался считать дорго это или нет. Он вообще не считал деньги. Я так понял, что мысль его заключалась в следующем. Вот та массированная экспансия России в Формулу, как теперь называют появление в этом году российского гонщика, подписание ГП и приобретение команды, вот всё это нашествие может быть связано с чем угодно: с частными интересами конкретных людей, с бизнес интересами каких-то компаний, с какими-то даже пиар целями некоторых политиков. Но вот к чему все эти события не имеют ВОООБЩЕ никакого отношения, так это к развитию автоспорта в России. Вот и всё.

Почему не имеют, в России своя специфика и пока царь не скажет бояре не пошевелятся и с этим ничего не поделать, а так глядишь на волне кампанейщины и автоспорту чего-нибудь обломится, а иначе никак. Много у нас за последние 20 лет для автоспорта сделано? А так, если это станет модным и престижным в определенных кругах, глядишь и каждый или почти каждый губернатор захочет свою трассу имени себя построить.

Брателлос! У тебя по осени видимо всегда такое настроение. Один в один как в прошлом году в теме Виталия. Согласись, ты же не верил тогда, что это в принципе возможно: пилот, гран-при, команда.

А Slaf прав. Ведь есть же детские всероссийские турниры по баскетболу, футболу и т.д. Поля строятся. Команды финансируются. Причем турниры проводятся при поддержки богатых спонсоров. В нашем сравнительно небольшом городке 2 года назад был и один из этапов детской баскетбольной лиге, привозили темнокожего баскетболиста NBA. Поэтому не вижу проблем, если кто-то из финансовых монстров разродится на поддержку автоспорта. И начнет с низов. С трасс для картинга. С секций.

Главное, что заинтересованные люди есть. И значит у этих проектов есть будущее.

Почему не имеют, в России своя специфика и пока царь не скажет бояре не пошевелятся и с этим ничего не поделать, а так глядишь на волне кампанейщины и автоспорту чего-нибудь обломится, а иначе никак. Много у нас за последние 20 лет для автоспорта сделано? А так, если это станет модным и престижным в определенных кругах, глядишь и каждый или почти каждый губернатор захочет свою трассу имени себя построить.

А, ну если развитием по-Вашему называется принцип "чего-нибудь обломится", ну тогда конечно.

А, ну если развитием по-Вашему называется принцип "чего-нибудь обломится", ну тогда конечно.

А в РФ, что-нибудь делается по другому? Всё либо из под палки, либо за личный корыстный интерес, в любом случае сейчас ситуация будет лучше чем раньше.

Брателлос! У тебя по осени видимо всегда такое настроение. Один в один как в прошлом году в теме Виталия. Согласись, ты же не верил тогда, что это в принципе возможно: пилот, гран-при, команда.

А Slaf прав. Ведь есть же детские всероссийские турниры по баскетболу, футболу и т.д. Поля строятся. Команды финансируются. Причем турниры проводятся при поддержки богатых спонсоров. В нашем сравнительно небольшом городке 2 года назад был и один из этапов детской баскетбольной лиге, привозили темнокожего баскетболиста NBA. Поэтому не вижу проблем, если кто-то из финансовых монстров разродится на поддержку автоспорта. И начнет с низов. С трасс для картинга. С секций.

Главное, что заинтересованные люди есть. И значит у этих проектов есть будущее.

Слушай, насколько я помню, прошлой осенью я вовсе не был в теме Петрова. А появился там после его подписания, т.е. в феврале. Что же касается того, во что я не верил, так только в то, что ГП России может организовать частный бизнес по собственному желанию. И говорил, что гонка здесь возможна исключительно по инициативе государства с государственной соответственно пиар поддержкой. По-моему, так и случилось.

А в РФ, что-нибудь делается по другому? Всё либо из под палки, либо за личный корыстный интерес, в любом случае сейчас ситуация будет лучше чем раньше.

Лучше в чём? Начнут появляться картодромы?

Лучше в чём? Начнут появляться картодромы?

Может и начнут, а может и нет, я больше поверю в то, что начнут строиться трассы, а при них будут работать гоночные школы, тут может получиться, что "понты дороже денег" и разнокалиберные олигархи-милиардеры и прочие губернаторы богатых регионов начнут вбухивать деньги, только чтобы не отстать от соседа и не выглядеть лохом в глазах своих товарищей, уж о детях и картинге они при этом будут думать в последнюю очередь.

Может и начнут, а может и нет, я больше поверю в то, что начнут строиться трассы, а при них будут работать гоночные школы, тут может получиться, что "понты дороже денег" и разнокалиберные олигархи-милиардеры и прочие губернаторы богатых регионов начнут вбухивать деньги, только чтобы не отстать от соседа и не выглядеть лохом в глазах своих товарищей, уж о детях и картинге они при этом будут думать в последнюю очередь.

Немножко наивное предположение, но это Ваше мнение. Не очень понятно, каким "понтом" может быть трасса, если это не трасса, на которой проводится Ф-1.

Немножко наивное предположение, но это Ваше мнение. Не очень понятно, каким "понтом" может быть трасса, если это не трасса, на которой проводится Ф-1.

Ну автоспорт же не только из Ф-1 состоит, кто-то себе допустим DTM пригласит, кто-то WTCC, кто-то GT и тд. и т.п., если будет несколько хороших трасс, то значит будут и различные российские чемпионаты на них проводиться, я так себе это представляю, а уж как будет на самом деле конечно не знаю :)

Ну автоспорт же не только из Ф-1 состоит, кто-то себе допустим DTM пригласит, кто-то WTCC, кто-то GT и тд. и т.п., если будет несколько хороших трасс, то значит будут и различные российские чемпионаты на них проводиться, я так себе это представляю, а уж как будет на самом деле конечно не знаю :)

Так мы же говорим не про автоспорт, а про понты. А DTM и WTCC в глазах тех, кто знает только два слова, "Шумахер" и Феррари" никакими понтами не являются.

Так мы же говорим не про автоспорт, а про понты. А DTM и WTCC в глазах тех, кто знает только два слова, "Шумахер" и Феррари" никакими понтами не являются.

Тогда мне нечего больше возразить, сойдемся на том, что никто ничего развивать не будет и все останется как есть и кроме ГП Сочи и пары гонщиков и команд Ф-1 больше ничего у РФ не будет и никому это вообще не надо.

Тогда мне нечего больше возразить, сойдемся на том, что никто ничего развивать не будет и все останется как есть и кроме ГП Сочи и пары гонщиков и команд Ф-1 больше ничего у РФ не будет и никому это вообще не надо.

Вы близки к истине. Это здесь никому действительно особо не надо. И сколько просуществует ГП России и российская команда тоже вопрос.

Слушай, насколько я помню, прошлой осенью я вовсе не был в теме Петрова. А появился там после его подписания, т.е. в феврале. Что же касается того, во что я не верил, так только в то, что ГП России может организовать частный бизнес по собственному желанию. И говорил, что гонка здесь возможна исключительно по инициативе государства с государственной соответственно пиар поддержкой. По-моему, так и случилось.

Да, пожалуй, ты прав, я погорячился с осенним сплином. В теме Петрова ты появился именно после его подписания.

По поводу инициативы государства, я тоже с тобой соглашусь. В России именно так все и происходит сейчас. Гран-при появился исключительно политической воле. Но что лежало в основе? Повысившийся интерес со стороны потребителя. И этому однозначно поспособствовал Виталий своим участием (с этим ты категорически не хотел соглашаться). Ну а как он пришел в Формулу 1? По частной инициативе. А был бы гран-при в Сочи, если бы не энтузиазм Мегафона ЮО? Или не энтузиазм губернатора Краснодарского края Ткачева? Государственное одобрение - это гарантия того, что проект будет успешно реализован. Да, к сожалению, это страна в которой мы пока живем. Пока потому что, либо что-то начнет меняться, либо многие окончательно разочаруются в ней и уедут. Здесь жить и работать сложно, и очень опасно.

Но это тема явно не для этого форума.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...