Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

Рекомендую тебе посмотртеь этот список в 2014 :)

Обязательно. Я об этом и говорю, будем смотреть ближе к 2014, Вы же начали говорить о сейчас, что дешевле 6000 ничего нет. :) А потом будет еще дороже.

Поделиться этим сообщением

Сочи и для меня не самый удобный вариант по своему географическому положению, центральная Россия была бы предпочтительнее. Но как быть тогда жителям юга страны или сибири? Наша страна настолько велика, что никогда не удастся найти вариант, устраивающий всех. Сейчас нет гонки ни в Москве, ни в Смоленске, ни в Сочи, пусть она будет хоть где-нибудь, лишь бы была. А сравнивать посещение ГП с отдыхом, тем более в Египте несколько странно.

Я не рассматриваю нас фанов формулы, а смотрю на остальной народ который что то слышал, что то смотрел про Ф1 и кому может быть стало интерестно посмотреть. Лично я хотя и написал что не поеду, но думается что до 14-го года десять раз передумаю и хотя бы раз съезжу. Хотя с другой стороны, если выберусь на какое нибудь заграничное ГП(собираюсь уже пару лет) буду сравнивать и по ценам и по уровню комфорта.

Мы уже привыкшие. Я даже уже не реагирую на пробки и на то, что по 2 часа домой добираюсь, когда ехать минут 20, на самом деле.

Тем более не понимаю разговор о пробках возможных в Сочи, если в Москве тоже самое? Ладно бы пробки возникли бы из-за ОИ и ГП, но они уже есть и до этих событий, и есть шанс что может стать лучше

Тем более не понимаю разговор о пробках возможных в Сочи, если в Москве тоже самое? Ладно бы пробки возникли бы из-за ОИ и ГП, но они уже есть и до этих событий, и есть шанс что может стать лучше

В Сочи не возможные пробки, а реальные. И различие с Москвой то, что в Москве по-любому пропускная способоность выше, расссчитална на больший поток транспорта, да и дорог больше. В Сочи реально пока только 1 дорога, она же федеральная трасса и одна объездная вокруг города. И еще вот что-то строят, но не факт, что построят в полном объеме.

Обязательно. Я об этом и говорю, будем смотреть ближе к 2014, Вы же начали говорить о сейчас, что дешевле 6000 ничего нет. :) А потом будет еще дороже.

Сравниваю с московскими тенденциями. А Сочи развивают по тому же принципу.

Таксисты из Адлера ведут переговоры об образовании команды Ф1. Проектное название "Кавказ рейсинг". Планируются переговоры о строительстве или покупке шасси для создания болидов с производителями.

В Сочи не возможные пробки, а реальные. И различие с Москвой то, что в Москве по-любому пропускная способоность выше, расссчитална на больший поток транспорта, да и дорог больше. В Сочи реально пока только 1 дорога, она же федеральная трасса и одна объездная вокруг города. И еще вот что-то строят, но не факт, что построят в полном объеме.

В общем все очень плохо и без ОИ и ГП, благодаря которым есть шанс все таки, что с дорогами ситуация исправиться. :)

Какое расстояние в км?

по прямой 245 до Краснодара и 290 до Ставрополя. по дорогам примерно 270 и 310.

Ты меня извени, но я не поверю, что дорог в 2014 году не настроят. Это тебе все-таки не Лужков.

по прямой 245 до Краснодара и 290 до Ставрополя. по дорогам примерно 270 и 310.

Интересно, спасибо. Дорога из РнД до Краснодара и до Ставрополя по качеству примерно одинаковая, довольно хорошая. Если, действительно, построят дорогу из Архыза хорошую, то будет альтернатива М26.

Лично я готов спать хоть в казарме,мне не нужны джакузи и кондиционеры. А пить пиво за 300 рублей,так это ж удавиться можно :)

не уж лучше джакузи чем клопы в казарме, причем за деньги :)

насчет пива - ну есть много способов с собой пронести, футбольные болелы на стадионах знают как :)

Ты меня извени, но я не поверю, что дорог в 2014 году не настроят. Это тебе все-таки не Лужков.

Ну уже ведь отказываются от некоторых вариантов, о которых так много говорили, когда только право на ОИ выиграли.

А я не поверю, что у нас в стране что-то сделают в срок и в полном объеме. Это уже точно будем не мы.

Ну уже ведь отказываются от некоторых вариантов, о которых так много говорили, когда только право на ОИ выиграли.

А я не поверю, что у нас в стране что-то сделают в срок и в полном объеме. Это уже точно будем не мы.

То что они расматривают варианты уже наводит на мысль, что дороги будут. насчет сроков - незнаю

Таксисты из Адлера ведут переговоры об образовании команды Ф1. Проектное название "Кавказ рейсинг". Планируются переговоры о строительстве или покупке шасси для создания болидов с производителями.

там такой кавказрейсинг давно существует. местные джигиты по серпантину гоняют так что им раллийные гонщики позавидуют. мне иногда кажется что они ездят с закрытыми глазами

Это было уже?

МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Сбербанк, принимающий участие в крупных инфраструктурных проектах в рамках подготовки к Олимпийским играм-2014 в Сочи, не будет участвовать в финансировании российского этапа "Формулы-1" в Имеретинской долине, сказал РИА Новости представитель Сбербанка.

Россия получила право на проведение этапа чемпионата мира "Формулы-1" в Краснодарском крае с 2014 по 2020 годы. Контракт в четверг подписали гендиректор ОАО "Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края "Омега" Михаил Капирулин и генеральный промоутер "Формулы-1" Берни Экклстоун в присутствии премьер-министра РФ Владимира Путина.

"Мы не будем участвовать в данном проекте", - сказал собеседник РИА Новости.

Проведение гонок обойдется в несколько миллиардов рублей, сказал в четверг премьер-министр РФ Владимир Путин.

Сбербанк является национальным партнером зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

там такой кавказрейсинг давно существует. местные джигиты по серпантину гоняют так что им раллийные гонщики позавидуют. мне иногда кажется что они ездят с закрытыми глазами

Во-во! Они нас (на БМВ) постоянно обгоняют, по серпантину, на своих копейках, на скорости 100 и выше.

Сбербанк, принимающий участие в крупных инфраструктурных проектах в рамках подготовки к Олимпийским играм-2014 в Сочи, не будет участвовать в финансировании российского этапа "Формулы-1" в Имеретинской долине

Какой нибудь другой банк обязательно будет

Во-во! Они нас (на БМВ) постоянно обгоняют, по серпантину, на своих копейках, на скорости 100 и выше.

Вы едите 20 км/ч в пробке, а они умудряются за 100 гнать? Это как такое возможно?

Какой нибудь другой банк обязательно будет

yota вроде уже стала гениральным спонсором

Вы едите 20 км/ч в пробке, а они умудряются за 100 гнать? Это как такое возможно?

Там камазы едут чаще всего. А они в горку выше 20км\ч не едут

ING - страх. комп. например

yota вроде уже стала гениральным спонсором

йота - это мегаинвестиции

не на всем протяжении серпантина пробка. не надо утрировать. Я имела в виду последние 10-20 км перед Сочинским постом. Там нас постоянно атакуют такие вот гонщики.

непередергивай. серпантин в 200 км может по разному ехать иногда 6 часов уходит иногда 3,5

йота - это мегаинвестиции

Думается, что - да.

На церемонии подписания контракта на проведение Гран При России генеральный директор Государственной корпорации Ростехнологии заявил, что «наша компания Скартел, работающая под маркой Yota, готова приобрести название гонки. Они бы хотели, чтобы она называлась Yota Гран При».

Ого. только вчера контракт подписали, а уже титульник намечается.

кстати, вроде в прошлом году Yota была спонсором трансляций на россии-2. или я ошибаюсь?

1) я говорю только о личном опыте, полученном в январе-феврале 2010 года =) завтрак был бесплатным, кашу не видел ни разу, жившие в Парк-Отеле утверждали, что живут там за 2500 рублей, а за 3500 можно было бы ваще охренительный номер снять.

2) я ни разу не сомневаюсь, что в другое время года цены выше, но сейчас в центре Сочи по сути 5-6 гостиниц. навскидку: Москва, Парк-Отель, Приморская, Жемчужина, Бриз-Отель, еще какая-то на Курортном проспекте, ни разу там не был. к Олимпиаде их количество несколько возрастет, возрастет и конкуренция - а что такое конкуренция и полупустые гостиницы сейчас можно посмотреть на примере январских цен =)

Кстати а что все прикопались к гостиницам именно в Сочи???

Трасса будет территориально располагаться около Адлера на границе с Абхазией.

В этом плане куда логичнее рассмотреть цены в Адлере, а также поселках между ним с Сочи (минигостиницы там есть в приличном количестве), а также Абхазию, в которой есть где разместится как у границы в районе Цандрыпша, так и чуть дальше - в Гагре, что кстати не дальше чем Сочи от самой трассы.

а также Абхазию, в которой есть где разместится как у границы в районе Цандрыпша, так и чуть дальше - в Гагре, что кстати не дальше чем Сочи от самой трассы.

Вариант с Абхазией отличный. Но при одном условии - не будет проблем с границей. Пока, чтобы перейти границу, нужно заранее занимать очередь или платить деньги, чтобы пропустили.

И потом, мы не знаем, что будет с Абхазией через 3-4 года. Может, ее себе Грузия заберет назалд.

Чтобы слетать в Сочи на ГП придется потратить сумму примерно равную 2-х недельному отдыху например в Египте в отеле 5 звезд летом, а ГП будет проходить даже не в сезон, поэтому совместить гонку и пляж не получиться, поэтому мне кажется что с привлечением народа будут проблемы. Вот если бы трассу открыли под Москвой, или в том же Смоленске я бы сел в машину и с удовольствием бы посмотрел ГП России, а в Сочи я врядли поеду.

Жить несколько дней в машине как-то неудобно.

Вариант с Абхазией отличный. Но при одном условии - не будет проблем с границей. Пока, чтобы перейти границу, нужно заранее занимать очередь или платить деньги, чтобы пропустили.

И потом, мы не знаем, что будет с Абхазией через 3-4 года. Может, ее себе Грузия заберет назалд.

да и советовал бы поменьше в Абхазии без охраны быть особенно в глухих райончиках.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...