Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ChEng

Защита позиции Шумахером на Хунгароринге

Как Вы считаете?  

479 голосов

1. 1. Кто прав

• Шумахер
    • Баррикелло
    • Оба неправы
    • Гоночный инциндент

Recommended Posts

один герой позорно врезался в Эль Банко, а другой приехал в очках на 7 месте. Кому что возздалось?:D

Поделиться этим сообщением

Уржался. Темка-то ещё жива! С чего бы вдруг?

Ну да раз так, то и я в ней тогда снова обозначусь. Правда, о чём Сейчас Здесь идёт речь я представляю плохо, потому как даже самые последние посты просматривал ну очень "по диагонали" (нет у меня, уж простите старика, никакого желания в шумахеровском дерьме тщательно ковыряться). Но кое-что зацепилось взглядом. Вот, например, цитатка:

"Лучше быть наказанным Шумахером, чем пугливым Рубенсом."

Каким-каким Рубенсом? Пугливым? Да ведь он же наоборот, именно и не побоялся! Да, он нытик. Да, он сам порою ведёт себя как редкий придурок и может выбросить руль под колёса чужого болида. Но в Венгрии он показал, что является мужиком. Прекрасно представляя, что псевдоталанты Михаэля (в частности - умение довести опасную ситуацию до предела, но оставить её при этом под контролем) существуют лишь в сознании его (увы, многочисленных) поклонников; лучше кого-бы то ни было (из числа действующих гонщиков Ф1)понимая - с каким, не побоюсь этого слова, подлецом (и обсуждаемый манёвр тому подтверждение) ему, Рубенсу предстоит иметь дело; не успевая просчитать всё до конца, но боковым зрением отчётливо видя надвигающуюся стену - Барикелло рискнул сыграть по-крупному! И сорвал заслуженные аплодисменты в свой адрес!

Именно поэтому, уважаемый Bekra, эпизод и стал украшением этапа. А вот насчёт:

«Обычный гоночный эпизод, в начале 90-х считавшийся бы рядовым.

Это сейчас все "неженки" стали», я с Вами никак не согласен! С тех пор ведь много воды утекло, некоторые приоритеты сместились, и после Имолы-94 мне лично совершенно не нравится лицезреть машину опасно приближающуюся к бетонному блоку (по злой воле одного из пилотов). Пусть гонки Ф1 и стали более выхолощенными, но слава Богу, этот спорт обходится без гибели главных действующих лиц. Пусть так всё остаётся и впредь! Я за безопасность во всех её проявлениях.

Так что, судьям, разбиравшим дело и штрафанувшим виновника инцидента – мой респект!

А разве кто-то что-то довёл до крайнего?

Довёл. Рубенс требованиями чёрного флага. До этого всё было красиво.

:blink:

Вот смотрю видео, ну ни какого шараханья не наблюдаю. Может мы смотрим разные эпизоды?

Ладно, формулировка "вынужденно сдвинулся", тебя устроит? На обочине Рубенс оказался явно не без постороннего содействия :)

Чисто - это когда без грязи. В данном случае все было сделано ювелирно-чисто-грамотно. Вот Рубенс да, попылил малость. Но только малость.

Я остаюсь при мнрении, что это один из самых грязных маневров, которые я видел в Формуле за последние пару лет.

Т.е. Шумахер - один из самых аварийных пилотов? :o

Знаешь, события ГП Бельгии как бы этого не подтверждают. Скорее наоборот, говорят не в пользу Рубенса.

Аварийных - нет. Один из самых грязных - да.

Твой процитированный пост как раз на все 100% трольский.

Так мой или процитированный? :P

Довёл. Рубенс требованиями чёрного флага. До этого всё было красиво.

Вот уж крайность так крайность. :haha:

Кстати, судя вот по этому: http://www.f1news.ru/news/f1-59846.html , черный флаг мог и состояться.

Уржался. Темка-то ещё жива! С чего бы вдруг?

Ну да раз так, то и я в ней тогда снова обозначусь. Правда, о чём Сейчас Здесь идёт речь я представляю плохо, потому как даже самые последние посты просматривал ну очень "по диагонали" (нет у меня, уж простите старика, никакого желания в шумахеровском дерьме тщательно ковыряться). Но кое-что зацепилось взглядом. Вот, например, цитатка:

"Лучше быть наказанным Шумахером, чем пугливым Рубенсом."

Каким-каким Рубенсом? Пугливым? Да ведь он же наоборот, именно и не побоялся! Да, он нытик. Да, он сам порою ведёт себя как редкий придурок и может выбросить руль под колёса чужого болида. Но в Венгрии он показал, что является мужиком. бла-бла-бла

Да. Он показал себя мужиком, до нытья в радио. Прошел (красиво еще) - молодец, но зачем дальше то ныть.

Ладно, формулировка "вынужденно сдвинулся", тебя устроит? На обочине Рубенс оказался явно не без постороннего содействия :)

И что? Продолжай.

В том, что Рубенс пошел на обгон по траве хочешь обвинить Шумахера? На каком основании?

Я остаюсь при мнрении, что это один из самых грязных маневров, которые я видел в Формуле за последние пару лет.

Ох, как. Значит вихляться по полотну перед Рено или зажиматься на питстопе или въезде на него стало быть чистые маневры? :lol:

С аргументацией у вашего брата какой-то напряг. "Грязный потому что..."

Аварийных - нет. Один из самых грязных - да.

Потому что Шумахер?

Меня не интересует твоя фобская ИМХА. Ты давай фактически, что нарушил немец.

черный флаг мог и состояться.

:haha: :haha: :haha:

Обычный гоночный эпизод, в начале 90-х считавшийся бы рядовым.

Это сейчас все "неженки" стали.

По-моему он даже украсил ГП Венгрии и запомнится даже больше, чем ошибка Феттеля.

Согласна! Именно это неоднократно пыталась тут донести. Только вот не все хотят это понимать.

Да. Он показал себя мужиком, до нытья в радио. Прошел (красиво еще) - молодец, но зачем дальше то ныть.

Может страшно стало? Поэтому и случился с ним этот "поток слов, лезущий из пилота (:)) после или во время нервной встряски". :) И ничего в этом "такого" нет, не боятся только дураки. :)

Обычный гоночный эпизод, в начале 90-х считавшийся бы рядовым.

Это сейчас все "неженки" стали.

По-моему он даже украсил ГП Венгрии и запомнится даже больше, чем ошибка Феттеля.

Какая ошибка Феттеля? Не помню :lol: :lol: :lol:

Он сдвинулся туда невынужденно. Мог обгонять и слева.

и после Имолы-94 мне лично совершенно не нравится лицезреть машину опасно приближающуюся к бетонному блоку

Тогда смотрите балет.

И что? Продолжай.

В том, что Рубенс пошел на обгон по траве хочешь обвинить Шумахера? На каком основании?

Не в том, что он _пошел_ на обгон по траве (ибо этого и не происходило), а в том, что он _оказался_ на траве (почувствуйте разницу) по большей части услийями Великого-и-Ужасного.

Ох, как. Значит вихляться по полотну перед Рено или зажиматься на питстопе или въезде на него стало быть чистые маневры? :lol:

С аргументацией у вашего брата какой-то напряг. "Грязный потому что..."

Что за максимализм? Я же не сказал, что это единственный грязный маневр, а все остальные - чистые. Я сказал что он самый грязный. Что означет лишь то, что это хуже, чем "вихляться по полотну" или даже чем "зажимать на пит-лайне" (хотя последнее тоже было знатным свинством. Но и наказано было достойно). Опять же - почувствуйте разницу.

Потому что Шумахер?

Потому что ездит как московский таксист. -.-

Меня не интересует твоя фобская ИМХА. Ты давай фактически, что нарушил немец.

Симметрично ;)

Там, вроде бы, и без меня справились - пункт 16.1, кажется. :)

А про флаг, заметь, не я придумал...

Не в том, что он _пошел_ на обгон по траве (ибо этого и не происходило), а в том, что он _оказался_ на траве (почувствуйте разницу) по большей части услийями Великого-и-Ужасного.

То есть выдавливать соперника с трассы Шумахеру запрещено? Остальным - всегда пожалуйста!

То есть выдавливать соперника с трассы Шумахеру запрещено? Остальным - всегда пожалуйста!

Видимо потому что остальные делают это с чистой душой и открытым сердцем, а Шумахер - грязно, с искаженным злобой лицом (под шлемом правда не видно, но это так).

На прямой? В стену? Оставляя 5см зазора? Это кому же сие "всегда пожалуйста"? Талько не надо приводить Массу-Веббера в пример - там соперник остался на трассе, по крайней мере.

:o

Т.е. Рубенс уподобился несчастной крысе, которая тупо повелась на дудочку Солнцеликого и не заметил(а) слева большой кусок свободной трассы? В этом вина Шумахера?

Какая-то ... гиперумозрительная логика у вас. А слабо оперировать фактами и регламентом?

Я сказал что он самый грязный.

Ни чем не обоснованный и некрасивый наезд на человека, который в жизни добился много больше тебя и сделал полезного в жизни так же много больше чем ты.

Что означет лишь то, что это хуже, чем "вихляться по полотну" или даже чем "зажимать на пит-лайне"

А. понятно. Сам факт выхода на старт становится грязным только потому, что это касается Шумахера?

Потому что ездит как московский таксист. -.-

Глупости зачем говорить?

Там, вроде бы, и без меня справились - пункт 16.1, кажется. :)

Когда кажется, тогда крестятся. Перекрестись.

На прямой? В стену? Оставляя 5см зазора?

Ты там с линейкой стоял?

Хем устроил гонки по питлейну в откружении большой толпы механиков. И это, заметь, уже имея в кармане предупреждение за ЯВНОЕ нарушение при обороне от Виталия. И что в итоге? Еще одно (видимо Китайское) предупреждение и полное забвение эпизода. Далее обгон SC и только "благодаря" вмешательству Алонсо какое-то шевеление судей. Сама кристальность помыслов и поступков, достойная восхваления!

Это кому же сие "всегда пожалуйста"? Талько не надо приводить Массу-Веббера в пример - там соперник остался на трассе, по крайней мере.

А Феттель-Вебер? А Рубенс в СПА? А Феттель в СПА? А тупые (по другому не назвать) маневры Вильнева мл.?

Вы уж как-то смотрите на мир в целом, а не вырывая из контекста объект своей личной фобии с последующим спусканием на него почем зря всех своих собак.

:o

Т.е. Рубенс уподобился несчастной крысе, которая тупо повелась на дудочку Солнцеликого и не заметил(а) слева большой кусок свободной трассы? В этом вина Шумахера?

Какая-то ... гиперумозрительная логика у вас. А слабо оперировать фактами и регламентом?

Опять ты передергиваешь... не надоело? По-моему, прекрасно видно, что Рубенс свободный кусок трассы заметил, а вот Шумахер заметил только самого Рубенса на этом куске и зажал его между своим болидом и стенкой (после чего "свободный кусок", естественно, появился уже слева, только чтобы там оказаться, Рубенсу требовалось, как тут недавно выразились, Шумахера перепрыгнуть. Это по фактам. А регламентом стюарды оперируют, и, вроде бы, они Шумахера тоже не оправдали.

Ни чем не обоснованный и некрасивый наезд на человека, который в жизни добился много больше тебя и сделал полезного в жизни так же много больше чем ты.

Вот только не надо, а? Абсолютно то же самое можно ответить, например, на критику Феттеля, протаранившего Баттона. Нам всем тут что теперь, сидеть и только восхищяться до упаду всеми, начиная с Чандхока? Мне почему-то кажется, что сам ты так не делаешь. Я свой "наезд" обосновывал тут уже раза 4 как минимум. "Имеющий уши, да услышит"(с)...

А. понятно. Сам факт выхода на старт становится грязным только потому, что это касается Шумахера?

...

Глупости зачем говорить?

Я просто оставлю эти две фразы рядом. :)

Когда кажется, тогда крестятся. Перекрестись.

Хорошо, я вернулся на несколько страниц и посмотрел - точно, пункт 16.1. :)

Опять ты передергиваешь... не надоело?

Передергивание это как раз попытка повесить на немца непонятно что.

и зажал его между своим болидом и стенкой

Не зажимал Шумахер болид Рубенса. Инсинуации ваши задрали порядком...

Вот только не надо, а?

Что не надо?

Многочисленные выходки кого угодна спускаются на тормозах, Шумахера же пинают только за то, что он Шумахер (выше ваша братия сама в этом созналась).

точно, пункт 16.1.

Процитируй этот пункт. Тут. Еще раз. Что бы я убедился в том, что ты в курсе дела.

Ты там с линейкой стоял?

Хем устроил гонки по питлейну в откружении большой толпы механиков. И это, заметь, уже имея в кармане предупреждение за ЯВНОЕ нарушение при обороне от Виталия. И что в итоге? Еще одно (видимо Китайское) предупреждение и полное забвение эпизода. Далее обгон SC и только "благодаря" вмешательству Алонсо какое-то шевеление судей. Сама кристальность помыслов и поступков, достойная восхваления!

Причем тут Хэм? Его можно обсудить в соответствующей теме, если очень хочется. Если ты попытаешь доказать, что ездит он более грязно, чем Шумахер - то не убедил. Я тебя уверяю, что список ненаказанных нарушений Шумахера, если озадачится его составлением, будет намного длиннее и внушительнее (я этим озадачиваться не стану, ибо 1. - некогда, 2. - не верю, что это тебя или кого-то из Шумо-филов убедит).

А Феттель-Вебер? А Рубенс в СПА? А Феттель в СПА? А тупые (по другому не назвать) маневры Вильнева мл.?

Это что, примеры целенаправленного выдавливания соперника с трассы на прямой? Особенно, Рубенс в СПА - вот ведь злодей...

Вы уж как-то смотрите на мир в целом, а не вырывая из контекста объект своей личной фобии с последующим спусканием на него почем зря всех своих собак.

Это не у меня фобия, а у вас паранойя. У меня нет ни малейшего стремления гнобить Шумахера только за то, что он Шумахер. Если то же самое сделает Рубенс, мое отношение к нему будет ровно таким же.

Процитируй этот пункт. Тут. Еще раз. Что бы я убедился в том, что ты в курсе дела.

Кто тебе сказал, что я должен быть в курсе дела? Да я понятия не имею, что этот пункт гласит. :) И с точки зрения формальностей и регламента совсем не собираюсь доказывать, правильно ему вменили в вину этот пункт или нет. Не собираюсь хотя бы уже потому, что если даже докажу, то первым аргументом снова будет "А вот Хэмилтон тоже нарушал..." или вообще заявление, что это неправильный регламент виноват, а не Шумахер...

Причем тут Хэм?

А причем тут 16.1?

Его можно обсудить в соответствующей теме, если очень хочется. Если ты попытаешь доказать, что ездит он более грязно, чем Шумахер - то не убедил.

Я не пытаюсь доказать ,что кто-то ездит более грязно или чище. Я вообще не считаю, что в Ф1 когда-либо кто-либо делал что-то "грязно".

Я тебя уверяю, что список ненаказанных нарушений Шумахера

Топай в ДДМД и упражняйся там. Вместо потерявшегося где-то в пампасах Zar'a

Это что, примеры целенаправленного выдавливания соперника с трассы на прямой?

Учитья, учиться и еще раз учиться: http://forum.f1news.ru/index.php?showforum=44

Кто тебе сказал, что я должен быть в курсе дела? Да я понятия не имею, что этот пункт гласит.

В таком случае зачем трепишся о том, о чем понятия не имеешь?

Если ты не в состоянии отличить контактную борьбу от неконтактной - это мои проблемы?

На прямой? В стену? Оставляя 5см зазора?

И где ты там 5 см углядел?

И где ты там 5 см углядел?

Вот на огонек сюда периодически заглядывают фобы (по одиночке) и долдонят одно и тоже, а все попытки расспросить их, что же Шумахер сделал "не так" и что он должен был сделать "так" натыкаются на дремучее шумофобство.

А причем тут 16.1?

Ну, вообще-то это официальное обвинение Шумахера, если что. Это не я его придумал.

Я не пытаюсь доказать ,что кто-то ездит более грязно или чище. Я вообще не считаю, что в Ф1 когда-либо кто-либо делал что-то "грязно".

Ну так а зачем все время эти "стрелки"? "Феттель", "Хэм", все кто угодно, но не предмет обсуждения этой темы?

Топай в ДДМД и упражняйся там. Вместо потерявшегося где-то в пампасах Zar'a

Учитья, учиться и еще раз учиться: http://forum.f1news.ru/index.php?showforum=44

Зачем, собственно, мне там упражняться?

В таком случае зачем трепишся о том, о чем понятия не имеешь?

Вообще-то, слова "регламент" употребляешь ты. Я Шумахера с точки зрения регламента ни обвиняю, ни оправдываю, оставляя это стюардам и любителям формальностей. Я с точки зрения логики и этики подхожу.

Какая ошибка Феттеля? Не помню :lol: :lol: :lol:

В ситуации с SC.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...