Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ChEng

Защита позиции Шумахером на Хунгароринге

Как Вы считаете?  

479 голосов

1. 1. Кто прав

• Шумахер
    • Баррикелло
    • Оба неправы
    • Гоночный инциндент

Recommended Posts

А тебе не кажеться, что победа в ЛЗ, не светила Баррику еще тогда, когда он только пришел в Феррари?

После Японии-99 я в этом не сомневался.

Как же Рубенс умудрялся победы одерживать?

Как заходит речь о КТ, сразу вспоминают лишь Австрию-2001, да Австрию-2002 :D

При этом забывая про Инди-2002 и КТ в других командах, делая это особенностью лишь Феррари времен Шумахера.

Как умудрялся? В Германии-2000 Михаэль сошел, в Монце и Инди-02 к тому времени Супа уже взял титул и расплачивался с Бариком за Шпильберг.

:haha:

Типичное для людей, которые знают Ф1 по клипам из YouTube.

Нет никакого желания втягиваться в спор, и не буду, только по первому пункту хочу отметить, что клип в тубе полная подделка какого-то шумафоба, так как на самом деле на Имолле тогда вообще не было церемонии по награждению. Передача закончилась именно с этим сообщением.

Ну тут нет слов. :lol:

Поделиться этим сообщением

в этой теме обсуждается поведение МШ

Ничего подобного. В этой теме обсуждается обгон Рубенса Баррикелло на Михаэля Шумахера в Венгрии-2010 и оборона Михаэля от Рубенса.

Раз уж об этом пошла речь, то твои обсуждения других ситуаций, связанных с Михаэлем и уж тем более личности Михаэля - злостный оффтоп, а иной раз и другие нарушения правил.

Стоило полдня на форуме не появляться, а тут уже словесная битва во все стороны!

Друзья, давайте жить дружно...хотя бы уважать себя и других участников форума!!! Столько грязи тут словесной вылито...

...Араффат, давайте достойно общаться, без унижения, оскорблений, и тем более, без такой низкой критики Шумахера, которая исходит от вас. Можно выразить свое отношение к ситуации по-другому, не прибегая к оскорблению личности, тем более он вам ответить не может.

Как умудрялся? В Германии-2000 Михаэль сошел, в Монце и Инди-02 к тому времени Супа уже взял титул и расплачивался с Бариком за Шпильберг.

я, конечно, не знаток, но ты перечислил не все победы Рубенса

В любом случае если бы Рубенса действительно постоянно зажимали, Австрии-2002 не было бы. К финишу Рубенс был бы уже позади Михаэля.

А было бы что-то вроде Германии-2009, что вызвало лишь смех в среде болельщиков и новое прозвище Рубенса

В любом случае если бы Рубенса действительно постоянно зажимали, Австрии-2002 не было бы. К финишу Рубенс был бы уже позади Михаэля.

Так Рубенс же не смирялся со своим положением второго! он показывал, что может тоже быть первым, грозился из команды уйти и всю правду рассказать, ......поэтому на следущие 4 года новый контракт с Ферарри заключил и...вновь стал вторым! :D

При этом забывая про Инди-2002
МШ позже признался, что он просто лоханулся и пропустил чуть вперёд Рубенса.... зная его как жадного до всяких рекордов и денег, он просто так бы не подарил победу Рубенсу

тем более он вам ответить не может
да вы что все сговорились что ли??? :D

Не все, конечно. Это так, навскидку.

Постоянно, конечно, не зажимали - достаточно было одного-двух раз, чтобы показать человеку его место.

это я тоже заапомню

ppz.gif

...Араффат, давайте достойно общаться, без унижения, оскорблений, и тем более, без такой низкой критики Шумахера, которая исходит от вас. Можно выразить свое отношение к ситуации по-другому, не прибегая к оскорблению личности, тем более он вам ответить не может.

Его цель не столько критика Шумахера, сколько попытка вывести из себя шумофилов. В этом случае проще игнорировать попытки свести обсуждение сабжа на "летающих хамяков", "собачек" и прочее "гав-гав" (за что по правилам ему уже давно должны были вкатать пожизненный бан вообще-то :) ).

А по сабжу... ИМХО, проишествие с Рубенсом в СПА должно вообще снять всяческие обсуждения о Венгрии.

МШ позже признался, что он просто лоханулся и пропустил чуть вперёд Рубенса.... зная его как жадного до всяких рекордов и денег, он просто так бы не подарил победу Рубенсу

Араффат, ну что за ненависть - то? Откуда ты это можешь знать? Ты же сам сказал, что лично с Майклом не знаком! а насчет жадности, назови мне какой пилот Формулы 1 передал 10 миллионов евро в фонд жертвам цунами? нет, я не понимаю такой личной ненависти и неприязни к человеку, которого ты знаешь только по трансляциям и статьям журналистов!

(за что по правилам ему уже давно должны были вкатать пожизненный бан вообще-то
стучи стучи, ты у нас мастер в стукачестве, тебе бы в 1937 году цены бы на лубянке не было

Так Рубенс же не смирялся со своим положением второго! он показывал, что может тоже быть первым, грозился из команды уйти и всю правду рассказать, ......поэтому на следущие 4 года новый контракт с Ферарри заключил и...вновь стал вторым! :D

Во-первых, не на 4 года, а на два. А во-вторых, контракт был продлен ДО ГП Австрии-02.

http://www.f1news.ru/news/f1-2585.html

:P:D

Араффат, ну что за ненависть - то? Откуда ты это можешь знать? Ты же сам сказал, что лично с Майклом не знаком! а насчет жадности, назови мне какой пилот Формулы 1 передал 10 миллионов евро в фонд жертвам цунами? нет, я не понимаю такой личной ненависти и неприязни к человеку, которого ты знаешь только по трансляциям и статьям журналистов!

то есть журналистам нельзя верить?

Не все, конечно. Это так, навскидку.

Постоянно, конечно, не зажимали - достаточно было одного-двух раз, чтобы показать человеку его место.

Марку Уэбберу не хватило двух раз, чтобы он понял, где его место по замыслу команды. А Рубенсу хватило. Может, потому что он не хотел бороться и был готов быть вторым номером, а потом жаловаться?

Во-первых, не на 4 года, а на два. А во-вторых, контракт был продлен ДО ГП Австрии-02.

Видимо он это позабыл, а на последнем круге ему об этом напомнили.

оскорблял... тебе выложить сюда, что он мне написал в личку, а потом как последний трус отключил опцию, что бы я смог ему ответить???

ты потроллить меня решил? ок

я тоже.. потому что не люблю, как шакалы прячутся за спины шарханов и начинают гавкать оттуда

МШ не прав, он это делал целеноправлино... "как это так меня вторикелло обгоняет", думал, что в очередной раз с рук сойдёт

а про то что он даэе в лицо не извинился

повторюсь для тех кто в танке - эта тема про МШ, а не про Сенну

1. Скинь лучше в личку мне.

2. Нет. Не троллить. Лишь использовать те рамки общения, что и ты. Если исправишься, то и я стиль изменю.

3. Обрати внимание, тут не МШ обсуждается. А обгон Рубенса. Поэтому сравнение с налогичными случаями абсолютно корректно и допустимо. Так же, как и обсуждение Сенны в том, что это относится к сабжу. А он очень относится. Ибо замечен в абсолютно аналогичном манёвре. Поэтому я и прошу их сравнение.

4. Тем более и Сенна делал его (манёвр) целенаправленно.

5. Сенна тоже в лицо не извинялся перед Простом.

6. И Сенна тут абсолютно по сабжу. Ибо манёвр Айртона это мерило манёвра МШ. А обсуждаем мы не МШ, а манёвр МШ. Так понятно?

Ничего подобного. В этой теме обсуждается обгон Рубенса Баррикелло на Михаэля Шумахера в Венгрии-2010 и оборона Михаэля от Рубенса.

Раз уж об этом пошла речь, то твои обсуждения других ситуаций, связанных с Михаэлем и уж тем более личности Михаэля - злостный оффтоп, а иной раз и другие нарушения правил.

Именно

и в следующей же новости

Михаэль Шумахер: "Я очень рад тому, что команда продлила контракт с Рубенсом. Он очень много сделал для нас, мы стали друзьями и отличными партнерами по команде. Двухлетний контракт дает команде стабильность, никто не справится с тем, что делает Рубенс, лучше него самого."

6. И Сенна тут абсолютно по сабжу. Ибо манёвр Айртона это мерило манёвра МШ. А обсуждаем мы не МШ, а манёвр МШ. Так понятно?

Маневр был за пределами правил? Маневр привел в аварии, кто-то пострадал? :o

Что за сопли, право-дело?

Марку Уэбберу не хватило двух раз, чтобы он понял, где его место по замыслу команды.

РБ всё-таки не команда Сэба, да и Марк в ней подольше его гоняется. Хотя всё может быть, ещё не вечер.

Может, потому что он не хотел бороться и был готов быть вторым номером, а потом жаловаться?

Может.

Видимо он это позабыл, а на последнем круге ему об этом напомнили.

Он просто не думал, что платить по счетам придется так скоро.B)

пусть так..потом еще на 2,итого на 4, Рубенс же до 2006 гонялся с Майклом, я не ошибаюсь? :D

А то, что Рубенс демонстративно пропускал Майкла, как и Масса Алонсо, то они сами знают зачем так делали, протест свой демонстрировали, хотели внимание привлечь к КТ?, Берни попросил :P , не знаю...вот Ирвайн сам сказал, что по контракту пропускал Майкла, без всяких там показух и все...за что платили, то и делал.

Маневр был за пределами правил? Маневр привел в аварии, кто-то пострадал? :o

Что за сопли, право-дело?

Ты всё правильно говоришь.

Я лишь задаю вопрос Макофилам, почему они не осуждают за абсолютно аналогичный манёвр своего Великого?

Он просто не думал, что платить по счетам придется так скоро.B)

Как и Кулхард. Впрочем, Миша потом с лихвой отплатил Рубенсу. В отличие от Мики ;)

пусть так..потом еще на 2,итого на 4, Рубенс же до 2006 гонялся с Майклом, я не ошибаюсь? :D

Ошибаешься. В 2006 с Мишей гонялся другой пилот.

В 2006 он досрочно заменился на Массу.

Ты всё правильно говоришь.

Я лишь задаю вопрос Макофилам, почему они не осуждают за абсолютно аналогичный манёвр своего Великого?

Потому что он Великий! И все его поступки и помыслы были Великими. А у Шумахера - гадкими и подлыми.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...