Budhardt Опубликовано 31.05.2003 08:17 Вот первое: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 31.05.2003 08:18 Вот второе: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 31.05.2003 08:19 Вот третье: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 31.05.2003 08:20 Вот четвёртое: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 31.05.2003 08:21 Вот пятое: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 31.05.2003 08:22 Вот шестое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saga Опубликовано 31.05.2003 11:22 Чё уж там, давайте всё г...но, которое есть в инете, здесь выложим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 31.05.2003 13:24 Вот четвёртое: Не совсем понял, в чем прикольность данного фото, но смеялся до слез... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senator Опубликовано 01.06.2003 07:14 Вот третье: По-моему, такое фото даже в Автоспорте было, хотя я может быть перепутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 01.06.2003 10:48 Вот четвёртое: А что это за машина? Вроде Ягуар, но зеленый по-моему немного другого оттенка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GibDog Опубликовано 01.06.2003 11:00 А что это за машина? Вроде Ягуар, но зеленый по-моему немного другого оттенкаЭто же F2003 GA, только почему-то машина зелёная. Наверное кто-то хорошо поработал в Photoshop'e. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 01.06.2003 11:37 А что это за машина? Вроде Ягуар, но зеленый по-моему немного другого оттенкаЭто же F2003 GA, только почему-то машина зелёная. Наверное кто-то хорошо поработал в Photoshop'e. Я не представляю, как можно перекрасить в Фотошопе сохранив все переходы оттенков и отражение на глянце! Спецы, ответьте - такое возможно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 01.06.2003 12:35 А что это за машина? Вроде Ягуар, но зеленый по-моему немного другого оттенкаЭто же F2003 GA, только почему-то машина зелёная. Наверное кто-то хорошо поработал в Photoshop'e. Это именно F2003 GA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ura39 Опубликовано 01.06.2003 14:44 Где ты взял этот голубой рисунок, я имею в иду фото 3?А зелены Феррам идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 02.06.2003 02:23 А что это за машина? Вроде Ягуар, но зеленый по-моему немного другого оттенкаЭто же F2003 GA, только почему-то машина зелёная. Наверное кто-то хорошо поработал в Photoshop'e. Я не представляю, как можно перекрасить в Фотошопе сохранив все переходы оттенков и отражение на глянце! Спецы, ответьте - такое возможно? В принципе, поменяв сигнал цветности (RGB), исключив красный, тот превращается в болотно-зелёный, при этом неброские цвета остаютя без зримых изменений, как то асфальт, жухлая трава и прочее. Поэтому "опасения" на счёт врезки фотошопа возникают лишь на Мишкином шлеме, уж больно он яркий и красный аж прёт за рамки, башку видимо скопировали с оригинальной этой же фотки.Хотя почему бы им на зелёнке в межсезонье не погонять? Прикольно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 02.06.2003 02:33 А шестая - ни Джордани ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 02.06.2003 02:38 В принципе, поменяв сигнал цветности (RGB), исключив красный, тот превращается в болотно-зелёный, при этом неброские цвета остаютя без зримых изменений, как то асфальт, жухлая трава и прочее. Поэтому "опасения" на счёт врезки фотошопа возникают лишь на Мишкином шлеме, уж больно он яркий и красный аж прёт за рамки, башку видимо скопировали с оригинальной этой же фотки.Хотя почему бы им на зелёнке в межсезонье не погонять? Прикольно!Сэнкс за разъяснения. Именно шлем меня и смутил. Не лень-же кому-то было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 02.06.2003 08:07 Фотошопе сохранив все переходы оттенков и отражение на глянце! Спецы, ответьте - такое возможно? Можно без особых проблем, на то он и Фотошоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 02.06.2003 08:09 А что это за машина? Вроде Ягуар, но зеленый по-моему немного другого оттенкаЭто же F2003 GA, только почему-то машина зелёная. Наверное кто-то хорошо поработал в Photoshop'e. Я не представляю, как можно перекрасить в Фотошопе сохранив все переходы оттенков и отражение на глянце! Спецы, ответьте - такое возможно? И не такое возможно . Особенно в Фотошопе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 02.06.2003 11:26 Если у кого есть подобные Фото- выкладывайте.А кто скажет, кто на втром месте на первом фото. (Шумахер-ГИТЛЕР, всё равно немцы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 02.06.2003 11:28 Берни Экклстоун держит руку на ширинке Михаэля Шумахера . Ну и что тут смешного ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 02.06.2003 11:45 Берни Экклстоун держит руку на ширинке Михаэля Шумахера . Ну и что тут смешного ? Ничего.Но не я ж их рисовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 02.06.2003 11:48 Берни Экклстоун держит руку на ширинке Михаэля Шумахера . Ну и что тут смешного ? Ничего.Но не я ж их рисовал Это я , типа , шутил .На самом деле ооочень смешно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 03.06.2003 07:54 На самом деле ооочень смешно . Я рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 21.06.2005 07:32 на шестой фотке - БАР, за рулем Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах