deadbeef Опубликовано 30.07.2010 18:36 А разве нет? Так пятая нога? Возможно манипулировал мостиком, чтобы те отдали такой приказ. А почему не попадает?Насчет Кубицы - это не манипулирование, а возвращение законного места. Алонсо же неимел закооности отнимать у Массы местокакой страшный человек Фернандо, манипулирует целой Феррари... нет у нас запрета на манипуляцию =) есть запрет на приказы, которых не было.равно как и нет оговорки "законно обоснованные командные приказы разрешены". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 30.07.2010 18:38 Накжут команду. Фонца не накажут, время уже ушло. Не думаю что лишат всех очков в КК. Но все может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 30.07.2010 18:40 Каким образом? Вон Хэм проколол ухи, ФИА расмотрела и не нашла ничего крименального.Так ты пытаешься доказать, что ущерба небыло. Твои доказательства?да вы запарили уже =) предъявите доказательства того, что в 1995 году вы не принимали участия в террористическом акте в Будённовске, иначе я немедленно признаю вас пособником чеченских сепаратистов и пишу письмо в ФСБ с требованием вас выследить и арестовать =)стюарды не оштрафовали Алонсо за ущерб спорту - значит ущерба не было. гнилая логика, но у вас на такой вся доказательная база построена, так что кушайте, не обляпайтесь =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 18:41 Логика проста. С точки зрения регламента в чемпионате участвует команда посредством двух пилотов. Поэтому когда косячит отдельный пилот, то дрюкают его и, что важно, одновременно и команду. Когда же косячит команда, то дрюкают команду. Если пилоты в этом косяке не замешаны (а такое тоже возможно), то их не трогают. Таким образом, КК с точки зрения регламента является главенствующим в части реакции на возможные адиминистративные меры, нежели личный зачёт. Ну хотя бы просто потому, что его результаты более масштабны по влиянию на итоговое табло.Это я тоже понимаю. Но с точки зрения таблицы снимают тут, снимают и там. Автоматом. Но если в случае КК надо расматривать степень причастности каждого гонщика, чтобы снять с них определенное кол-во очков. То в случае ЛЗ все гораздо проще. Просто гоньщики представляют свою команду. Поэтому как-то странно.Фернандо никто не наказал. или я что-то пропустил? я говорю о том, что наказывать его не за что в общем-то.Так наказали команду. Почему незачто наказывать гоньщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.07.2010 18:42 если по газетам разлетится, что Чандхок тайком выщипывает брови, это тоже нанесет немалый ущерб репутации Ф1 =)Юмор оценил, но брови и вранье - разные вещи.мы ведь не знаем что было в трансляции? так давайте не будем судить о том, какой ущерб это нанесет.Я же не говорю, что Алонсо накажут. Но если слухи AMuS правдивые, то возможность такого исхода есть. Если верить им, то Алонсо неоднократно требовал приказать Массе его пропустить, вначале команда ему отказывала. То есть ФЕрнандо может оказаться в этой ситуации главным плохишом и инициатором, а Феррари и Масса - исполнителями, первого и второго порядка соответственно. Шантажировать Феррари Алонсо есть чем...Версия имеет право на существование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 18:44 какой страшный человек Фернандо, манипулирует целой Феррари... нет у нас запрета на манипуляцию =) есть запрет на приказы, которых не было.равно как и нет оговорки "законно обоснованные командные приказы разрешены".статья 39,1 это и есть манипуляция. Кстати приведи ее. Я просто немогу ее найти.Запрещены прямые указы, которые приводят к манипуляции в гонке.да вы запарили уже =) предъявите доказательства того, что в 1995 году вы не принимали участия в террористическом акте в Будённовске, иначе я немедленно признаю вас пособником чеченских сепаратистов и пишу письмо в ФСБ с требованием вас выследить и арестовать =)стюарды не оштрафовали Алонсо за ущерб спорту - значит ущерба не было. гнилая логика, но у вас на такой вся доказательная база построена, так что кушайте, не обляпайтесь =)У тебя доказательства есть, чтобы поверело тебе ФСБ? Не, ты пиши конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 30.07.2010 18:47 Возможно манипулировал мостиком, чтобы те отдали такой приказ. Ужос какой! *Угрожал ножом их домашним животным*?(с) :D (Вообще люди всю жизнь манипулируют друг другом, практически с самого младенчества и редко отдавая себе в этом отчет, СМИ и ТВ постоянно манипулируют населением и т.д. и т.п. Всех наказать!?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.07.2010 18:48 короче, накажут алонсо за то, что он отдал феррари командный приказ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 18:50 Ужос какой! *Угрожал ножом их домашним животным*?(с) (Вообще люди всю жизнь манипулируют друг другом, практически с самого младенчества и редко отдавая себе в этом отчет, СМИ и ТВ постоянно манипулируют населением и т.д. и т.п. Всех наказать!?)Что самое забавное, так это то, что ты согласна, что Алонсо манипулировал.Далее ты начинаешь измерять это манипулирование от всех до криминала.Очень забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 30.07.2010 18:51 Шантажировать Феррари Алонсо есть чем...да че вы доколебались до этого сантандера? мальборо в 5 раз больше башляет.статья 39,1 это и есть манипуляция. Кстати приведи ее. Я просто немогу ее найти.Запрещены прямые указы, которые приводят к манипуляции в гонке.У тебя доказательства есть, чтобы поверело тебе ФСБ? Не, ты пиши конечно.39.1 Team orders which interfere with a race result are prohibited.насчет доказательств даже не смешно. почему если вы выдвигаете абсурдные обвинения, обвиняемый должен доказывать что он не верблюд, а если обвиняют вас - то вы чисты аки агнец и доказательства должны собирать обвинители? =)короче, накажут алонсо за то, что он отдал феррари командный приказ :Dи заодно в комиссию по правам человека жалобу на манипулирование сотрудниками и работорговлю бразильскими гражданами =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.07.2010 18:54 да че вы доколебались до этого сантандера? мальборо в 5 раз больше башляет.50 млн. на дороге не валяются все-таки. А если Алонсо будет больше побеждать спонсорские деньги будут увеличиваться, все просто.насчет доказательств даже не смешно. почему если вы выдвигаете абсурдные обвинения, обвиняемый должен доказывать что он не верблюд, а если обвиняют вас - то вы чисты аки агнец и доказательства должны собирать обвинители? =)Презумпция (или как там её) невиновности будет в суде, а мы, понимашь, версии рассматриваемДоказательств до публикования стенограммы не будет у обеих сторон спора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 30.07.2010 18:55 Что самое забавное, так это то, что ты согласна, что Алонсо манипулировал.Далее ты начинаешь измерять это манипулирование от всех до криминала.Очень забавно.Я честно не думаю, что в этом вопросе Алонсо манипулировал феррари. но вообще все всеми всегда манипулируют - это любимые игры людей, и никакого криминала, здесь нет, если это например не доведение до самоубийства (другого примера криминального манипулирования я не нашла...) гонщики на трассе постоянно манипулируют друг другом заставляя ошибаться и принимать неверные решения...короче, накажут алонсо за то, что он отдал феррари командный приказ :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 18:58 насчет доказательств даже не смешно. почему если вы выдвигаете абсурдные обвинения, обвиняемый должен доказывать что он не верблюд, а если обвиняют вас - то вы чисты аки агнец и доказательства должны собирать обвинители? =)Спасибо.Очень просто. Эти обвинения настолько же абсурдны, как и абсурдны их противоположность.Стюарды наложили штраф. За что не сообщили. Но сообщили по какой статье. Потому что передали дело в совет. Совет расмотрит и т.д. и т.п.Есть газета и ББС, которые в голос говорят, что Алонсо давил на мостик, чтобы Масса пропустил. Отсюда растут ноги у верблюда.Т.к. Алонсо говорит, что типа никто его не пропускал, хотя и ты и я видели, что пропускали, поэтому ему надо доказывать, что он не верблюд.да че вы доколебались до этого сантандера? мальборо в 5 раз больше башляет.Эм...давно ли Мальборо платит 200кк? Откуда дровишки? Статью в теме Петрова прочел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 30.07.2010 18:58 50 млн. на дороге не валяются все-таки. А если Алонсо будет больше побеждать спонсорские деньги будут увеличиваться, все просто.Презумпция (или как там её) невиновности будет в суде, а мы, понимашь, версии рассматриваемДоказательств до публикования стенограммы не будет у обеих сторон спора.40 миллионов. и на дефицит бюджета Феррари не жаловалась никогда =)а насчет версий - да выдвигайте, ради бога. меня напрягает только выставление этих версий в качестве истины в последней инстанции, если нет доказательств абсурдности версии =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 19:00 Я честно не думаю, что в этом вопросе Алонсо манипулировал феррари. но вообще все всеми всегда манипулируют - это любимые игры людей, и никакого криминала, здесь нет, если это например не доведение до самоубийства (другого примера криминального манипулирования я не нашла...) гонщики на трассе постоянно манипулируют друг другом заставляя ошибаться и принимать неверные решения...Манипулирование, давление, просьбы и далее по тексту - это слова синонемы.То что люди манипулирую это понятно. Но это явное манипулирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 30.07.2010 19:07 Эм...давно ли Мальборо платит 200кк? Откуда дровишки? Статью в теме Петрова прочел?ну пусть не 200, пусть 100 =) в любом случае Сантандер дает от силы 10-15% бюджета команды, это чуть меньше, чем требуется для того, чтобы диктовать свои условия =)Манипулирование, давление, просьбы и далее по тексту - это слова синонемы.То что люди манипулирую это понятно. Но это явное манипулирование.да и ради бога. манипулирование, давление, просьбы и прочие слова-синонимы разрешены. запрещены приказы. не просьбы пропустить. не информирование о скорости напарника. не извинения. не слишком длинные пит-стопы. не экономия двигателя. только командные приказы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 19:10 да и ради бога. манипулирование, давление, просьбы и прочие слова-синонимы разрешены. запрещены приказы. не просьбы пропустить. не информирование о скорости напарника. не извинения. не слишком длинные пит-стопы. не экономия двигателя. только командные приказы.Ну коль мы начали играть в дословность, то тогда МОСТИК. Потому что гоньщики являются частью команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.07.2010 19:12 40 миллионов.После Германии 50 наверное :D а насчет версий - да выдвигайте, ради бога. меня напрягает только выставление этих версий в качестве истины в последней инстанции, если нет доказательств абсурдности версии =)Не вопрос, я в том сообщении подчеркнул специально слово "если.ну пусть не 200, пусть 100 =) в любом случае Сантандер дает от силы 10-15% бюджета команды, это чуть меньше, чем требуется для того, чтобы диктовать свои условия =)При такой конкуренции сейчас эти деньги играют важную роль. Если бы не играли, Алонсо на Райкконена не меняли бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 30.07.2010 19:13 Ну коль мы начали играть в дословность, то тогда МОСТИК. Потому что гоньщики являются частью команды.КАНДЕЛЯБРчто "мостик"? в регламенте не сказано ни полслова о месте отдачи приказа, иначе все решалось бы шагом в сторону от командного мостика =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.07.2010 19:15 Фернандо никто не наказал. или я что-то пропустил? я говорю о том, что наказывать его не за что в общем-то.В общем-то действительно "не за что"... Как, впрочем, и в Сингапуре... И в Венгрии-2007... Согласен - он не "при делах"! Рулят другие люди...какой страшный человек Фернандо, манипулирует целой Феррари... нет у нас запрета на манипуляцию =) есть запрет на приказы, которых не было.равно как и нет оговорки "законно обоснованные командные приказы разрешены".Нее... он, разумеется не "страшен" никоим образом - читай выше здесь же...стюарды не оштрафовали Алонсо за ущерб спорту - значит ущерба не было. гнилая логика, но у вас на такой вся доказательная база построена, так что кушайте, не обляпайтесь =)Упс... Перешел на оскорбления собеседников...Нервный слив? Засчитываем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 19:16 КАНДЕЛЯБРчто "мостик"? в регламенте не сказано ни полслова о месте отдачи приказа, иначе все решалось бы шагом в сторону от командного мостика =)Вот и я о том же. Если Алонсо просил мостик надовить на Массу, то это есть командный приказ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 30.07.2010 19:17 При такой конкуренции сейчас эти деньги играют важную роль. Если бы не играли, Алонсо на Райкконена не меняли бы.примите как данность - у Феррари НИКОГДА не было и не будет проблем с деньгами =) где-то читал забавную статью: Феррари за свои 60 лет в чемпионате потратила вдвое меньше денег, чем Хонда за свою 8-летнюю славную историю =) ибо спонсоры лезут как мухи на мёд, а с поставщиками всяческих комплектующих расплачиваться принято рукопожатием =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 30.07.2010 19:22 Упс... Перешел на оскорбления собеседников...это чем же я оскорбил собеседника? указанием на гнилую логику? так она и правда гнилая - раз стюарды наказали, значит есть за что.Вот и я о том же. Если Алонсо просил мостик надовить на Массу, то это есть командный приказ.если бы такое произошло и феррари озвучила бы в эфире приказ - наказали бы команду за приказ. за просьбу совершить противоправное действие ФИА не наказывает =) и уж тем более ни один здравомыслящий человек не накажет гонщика по статье, наказание в которой априори предусмотрено только для команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.07.2010 19:26 примите как данность - у Феррари НИКОГДА не было и не будет проблем с деньгами =) где-то читал забавную статью: Феррари за свои 60 лет в чемпионате потратила вдвое меньше денег, чем Хонда за свою 8-летнюю =) ибо спонсоры лезут как мухи на мёд, а с поставщиками всяческих комплектующих расплачиваться принято рукопожатием =)Хмм... А ты точно уверен, что мухи именно на мед "лезут"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 30.07.2010 19:28 Хмм... А ты точно уверен, что мухи именно на мед "лезут"?Упс. перешел на мелкие придирки к словам и оскорбление команды? слив засчитываем? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах