Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Герой Гран-При Франции

Герой и Антигерой  

166 голосов

1. 1. Кто Герой

• М.Шумахер
      70
    • Ф.Алонсо
      18
    • Ф.Масса
      5
    • Р.Шумахер
      20
    • К.Райкконен
      4
    • Д.Физикелла
      2
    • П.де ла Роса
      11
    • Н.Хайдфельд
      1
    • Я.Трулли
      8
    • С.Спид
      0
    • Стратеги Рено
      20
    • Свой вариант
      7
  2. 2. Кто Антигерой

• Ф.Алонсо
      16
    • Ф.Масса
      16
    • К.Райкконен
      1
    • Д.Физикелла
      12
    • П.де ла Роса
      2
    • М.Уэббер
      3
    • Р.Баррикелло
      3
    • Маршалы (синие флаги Нику, хотя это наверно только меня волнует)
      27
    • Механики Тойоты
      65
    • Свой вариант
      21

Recommended Posts

Сорри за глупый вопрос. Тигран - это Clint Eastwood ?

Ага, он же Angry, он же тихий дед из Йокогамы, ну и так далее.

Поделиться этим сообщением

Проголосовал за героя-Михаэля и антигероя-Фелипе. Имха такая.

Проголосовал за героя-Михаэля и антигероя-Фелипе. Имха такая.

да ладно тебе

масса сейчас в таком положении что если бы реально мог то сделал бы

вини феррари в его третьем месте

да ладно тебе

масса сейчас в таком положении что если бы реально мог то сделал бы

вини феррари в его третьем месте

Я на истину и не претендую, высказываю личное мнение. Не согласен...что ж, голосуй за другой вариант, вон их сколько...

Эх ... Оба раза Свой вариант:

Герои: Фелипе, Ральф, Ник (в порядке финиша).

АнтиГ: Маршалы (1/3) + Механики Тойоты (2/3).

Все таки никто не нагеройствовал

Я на истину и не претендую, высказываю личное мнение. Не согласен...что ж, голосуй за другой вариант, вон их сколько...

уже

жалко массу

мне вообще жалко всех кто вторым в феррари попадает

против мишки даже дёргаться нефиг

всё равно скажут "слабее"

уже

жалко массу - мне вообще жалко всех кто вторым в феррари попадает

против мишки даже дёргаться нефиг - всё равно скажут "слабее"

Я "вторым" слегка сочувствую. Однако без жалости !

Их (вторых) кто заставлял ? Они сами выбрали такой вариант из массы (лол) других !

Все заранее знают что их ждёт в какой команде.

Для Массы этот вариант всё равно лучший из всех.

Как когда то (96й) для Ирвайна и для Баррикелло (2000-й) ...

По фактам - слабее. МШ выигрывал гонки у Менселла, Сенны, Проста, Хилла, Хяккинена, Вильнёва.

Ирвайн и Барикелло вне Феррари ничего ни у кого не выиграли. Тоже и Масса ...

(= Так что без жалости ... однако слегка сочувствую.

Я "вторым" слегка сочувствую. Однако без жалости !

Их (вторых) кто заставлял ? Они сами выбрали такой вариант из массы (лол) других !

Все заранее знают что их ждёт в какой команде.

Для Массы этот вариант всё равно лучший из всех.

Как когда то (96й) для Ирвайна и для Баррикелло (2000-й) ...

По фактам - слабее. МШ выигрывал гонки у Менселла, Сенны, Проста, Хилла, Хяккинена, Вильнёва.

Ирвайн и Барикелло вне Феррари ничего ни у кого не выиграли. Тоже и Масса ...

(= Так что без жалости ... однако слегка сочувствую.

Вот так всегда, кто то совершенно точно выражает твою мысль <_<

Почему Ральф герой? Потому что стартовал 5-м и при сходе Трулли выиграл позицию и при 2-х пит-стопах финишировал 4-м? При вообщем хорошем темпе Тойоты? Нормально проехал, но это почти ничто после того, что Трулли сделал в Инди. Даже "анти-механики" не вытащили бы Ральфа выше, и ниже 4-го было сложно свалиться.

ИМХО герои, конечно, стратеги Рено, анти-герои - флагоносцы.

Почему Ральф герой? Потому что стартовал 5-м и при сходе Трулли выиграл позицию и при 2-х пит-стопах финишировал 4-м? При вообщем хорошем темпе Тойоты? Нормально проехал, но это почти ничто после того, что Трулли сделал в Инди. Даже "анти-механики" не вытащили бы Ральфа выше, и ниже 4-го было сложно свалиться.

ИМХО герои, конечно, стратеги Рено, анти-герои - флагоносцы.

Всё очень просто.

Во-первых Ральф обходил Трулли на том самом запоротом пите.

Во-вторых не опустил руки и обошёл Физи и Райкина, да и Ярно он бы в итоге обогнал, тот как обычно "необъяснимо потерял темп в гонке".© А. Попов

В-третьих Трулли в Инди повезло, его тактика сработала из-за пейса, спасибо Хуану и шести кругам, которые не позволили народу с большим количеством питов уехать от итальянца и отыграть пит-стоп. Плюс Хуан вышеб кучу серьёзных игроков, а Кристиан убрал себя и Веббера. Ярно бы точно застрял за кем нибудь, так как стартовал средне, а тяжёлая машина не позволила бы много обгонять, а так после "страйка" от Хуана он ехал в полном одиночестве. Впрочем это никак его не принижает, отличная гонка и хороший результат.

В-четвёртых в тебе говорит простая зависть, жалко что Ярно сошёл, но младшенький от этого хуже не проехал. ;)

Даже "анти-механики" не вытащили бы Ральфа выше, и ниже 4-го было сложно свалиться.

Очень даже вытащили бы. Они ведь лишили его не только десяти секунд, но и оперативного простора, чистой трассы впереди Трулли, которого он мог обойти не ошибись эти "мастера" гайковёртов. Плюс к потере времени на пите Ральф ещё и за Физи застрял, несколько секунд очень даже возможно он и за итальянцем оставил. А отрыв от Массы на финише составил всего пять секунд, вот и реальный подиум, конечно Фелипе немного сбросил в конце, но в случае нормального первого пита побороться с ним Ральф вполне мог.

Если ты так переживаешь за Ральфика, попроси Тиграна проголосовать за него всеми своими ботами, счёт и сравняется. ;)
я давно ни за что не переживаю на этом форуме, тем более, что боты тиграна уже проголосовали за кими.

кстати, кто такой тигран? :huh:;)

Считаю героями всю команду Феррари:

- механиков, сумевших отлично подготовить болиды после тех.проблем в третьей практике

- Росса, угадавшего с резиной (по крайней мере для МШ), т.к. не было достаточного времени для её подбора из-за всё тех же тех. проблем в практике

- их партнеров Бриджи, которые сделали такую резину, что Россу угадать было не так уж и трудно

Ну а тыркнул «Михаэль Шумахер», т.к. именно он поставил эффектную точку в работе всей команды своим великолепным пилотажем отличной машины на отличной резине.

В противовес этому считаю антигероями команду Тойота

- проблемы на пите у Ральфа

- сход Трулли

Эх…

А счастье было так возможно! «И так возможно… и вот так»©В.Вишневский

Проголосовала за Ральфа, молодец парень нетолько до финиша доехал, но и сразу на четвертое место - браво

теперь мы уже атаковать не должны??? а должны шустренько Педро пропускать или как??? не понял, в чем антигеройство Марка....

Смешно получается у _некоторых_:

Если побеждает Рено - так это машина супер, Алонсо - еще супее.

Победила Феррари - "Ну конечно, это Бриджстоун вывез наверх стареющего Шумахера"....

Порой над шумафобами просто плакаю от умиления

мне лично до барабана, но все начиная от Ральфа Шумахера (преимущество на стороне бриджстоун во Франции) и кончая Михаэлем (исход чампа решит резина - к чему бы это он вдруг о ней вспомни) и Флави (мишлену надо пошевелицца) об этом твердят, дык почему этому не верить???

лишь только потому что шумофилу хочецца шоб миф о том как Миша рвет всех на корытах и дальше шагал по умам нерадивых болельщиков, которые на эти мифы ведуцца, а потом с выпучеными глазами сидят и вопрошают почему эта Миша в 2005 никаво не парвал ведь да этава он уже выигрывал чемпионаты на "ацтойных" бенетонах и никакущем ф-2003???

мне лично до барабана, но все об этом твердят, дык почему этому не верить???
Ты, как всегда, читаешь где-то между строк. Я повторяю свой вопрос - если Рено выигрывает у Феррари, то это не за счет Мишлена ли и его (мишлена) превосходства над Бриджем?

Вот потому я и хочу монополию, чтобы чемпион, претендент на чемпионство и шеф чемпионской команды не заявляли "этот чемпионат выиграет резина", а хотя бы "этот чемпионат выиграет сильнейшая команда" или "этот чемпионат выиграет сильнейший пилот" или "этот чемпионат выиграет сильнейший (или надежнейший) мотор(или шасси)"... Понимаешь разницу?

По-моему, это крайне извращенная ситуация, когда основные игроки признают - пофиг, какой из тебя пилот, пофиг, какой у тебя мотор или аэродинамика - если у тебя плохие резинки - можешь отправляться в газенваген - чемпиона выиграют другие.

лишь только потому что шумофилу хочецца шоб миф о том как Миша рвет всех на корытах и дальше шагал по умам нерадивых болельщиков, которые на эти мифы ведуцца, а потом с выпучеными глазами сидят и вопрошают почему эта Миша в 2005 никаво не парвал ведь да этава он уже выигрывал чемпионаты на "ацтойных" бенетонах и никакущем ф-2003???

Да, я тоже тебя люблю....

я тебе по секрету расскажу - есть такие зверьки - шумафобы - они мне не раз и не два на полном серьезе утверждали, что у Шумахера в 97, 99 и 2000 была самая сильная машина. А в 2000 так и вовсе просто - наголову превосхдила конкурентов. После таких заявлений я уже ничему не дивлюсь....

жалко массу

мне вообще жалко всех кто вторым в феррари попадает

против мишки даже дёргаться нефиг

всё равно скажут "слабее"

Никто перед Массой неразрешимых задач - быть сильнее Шумахера - и не ставит. Перед ним стоят задачи гораздо более простые: периодически опережать алонсу. А здесь ситуация следующая: хочешь ездить в Феррари - будь любезен выполнять такую задачу выполнять.

Никто перед Массой неразрешимых задач - быть сильнее Шумахера - и не ставит. Перед ним стоят задачи гораздо более простые: периодически опережать алонсу. А здесь ситуация следующая: хочешь ездить в Феррари - будь любезен выполнять такую задачу выполнять.

нормальная задача

у шумахера то не всегда получается, а масса "будь любезен"

пощади парня!

Что за тупые разборки? Сам Жан Тодт хвалит Массу и говорит, что это была ошибка команды. Никто не требует от Массы ехать как Михаэль, от него требуется ехать лучше, чем остальные гонщики. Михаэль это все таки пока недостижимая величина для ВСЕХ гонщиков (опять ведь воспримут личное мнение как провокацию!). Масса молодец, Михаэль молодец, команда Феррари молодцы.

Странно вообще!? Вчера в заголовках новостей было написано, что в Феррари не довольны рез-ом Массы, а сегодня наоборот, что типа хвалят его.

Что за тупые разборки? Сам Жан Тодт хвалит Массу и говорит, что это была ошибка команды. Никто не требует от Массы ехать как Михаэль, от него требуется ехать лучше, чем остальные гонщики. Михаэль это все таки пока недостижимая величина для ВСЕХ гонщиков (опять ведь воспримут личное мнение как провокацию!). Масса молодец, Михаэль молодец, команда Феррари молодцы.

не заментно

http://uk.sports.yahoo.com/17072006/13/mas...ts-ferrari.html

разочарованы

и разговоры про редбул пошли

Странно вообще!? Вчера в заголовках новостей было написано, что в Феррари не довольны рез-ом Массы, а сегодня наоборот, что типа хвалят его.

Это все были выдранные из контекста цитаты. А вы не поленитесь и почитайте высказывания Жана и Росса целиком.

Вот вам кстати сегодняшняя другая цитата: "Felipe is doing a great job. He just had a different strategy. He was less than a tenth behind Michael on the starting grid and we had a different strategy. We were on three pit stops, our main opposition was on two and Felipe had traffic and our strategy for him was not the best." Jean Todt.

Не покупайтесь на журналистские смачные заголовки. Журнализм как известно первая древнейшая профессия, им бы лишь кого о... с головы до ног.

Это все были выдранные из контекста цитаты. А вы не поленитесь и почитайте высказывания Жана и Росса целиком.

Вот вам кстати сегодняшняя другая цитата: "Felipe is doing a great job. He just had a different strategy. He was less than a tenth behind Michael on the starting grid and we had a different strategy. We were on three pit stops, our main opposition was on two and Felipe had traffic and our strategy for him was not the best." Jean Todt.

Не покупайтесь на журналистские смачные заголовки. Журнализм как известно первая древнейшая профессия, им бы лишь кого о... с головы до ног.

Да понятно уже давно.

Просто было всё же интересно, кто прав.

тем не менее фраза "счастливы лишь на 50%" чётко прозвучала

и что масса должен, просто обязан быть впереди алонсо (но позади шумахера)

у парня только одно место на подиуме, а не три как у всех остальных

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...