Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Я заявляю-Германия всех порвёт!!! :wub:

Вообще забавно пока... у Германии больше всех травм было, а единственные показали результат, достойный одного из фаворитов)))

Поделиться этим сообщением

Оттмар всех обманул=)

Вообще забавно пока... у Германии больше всех травм было, а единственные показали результат, достойный одного из фаворитов)))

Ну ты знаешь, все таки соперник был не тот. Хотя мне казалось, что австралийцы посильнее своих соседей и может даже КНДР, а те по одному голу даже осилили, спасая одних от фейла, а других(причем бразильцев, а не северян) выставляя не в очень хорошем свете, несмотря на победу.

тюю.... не Губерниев ведет программу а какой-то Журанков :(

хто это? очередной пловец?

Я заявляю-Германия всех порвёт!!!

На групповом этапе - безусловно. :)

А что на Евро такого фееричного было у испанцев, кроме матчей с Россией, в которых они забили 7 мячей и пропустили 1. Все остальные игры +1, не говоря уже об 1/4 финала.

итальянцы мастера №1 в мире по засушиванию игры, чего ты хотел :)

Я заявляю-Германия всех порвёт!!! :wub:

Если с Сербами разберутся уверенно, а не еле-еле, тогда можно будет говорить о Германии как об одном из явном претенденте.

Австралия, действительно не показатель. Обороняться как Швейцария они не умеют. И судя по всему австралийцы - самая возрастная команда кубка.

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона позволил себе ряд резких высказываний в адрес великих футболистов прошлого Пеле и Мишеля Платини. Бразилец, который считается многими лучшим игроком всех времен и народов, ранее критиковал деятельность своего главного конкурента за право носить столь высокое звание на посту наставника сборной Аргентины. А Платини досталось за то, что в своем прогнозе на исход чемпионата мира не отнес команду Марадоны к числу претендентов на титул.

"Пеле пора в музей, - цитирует Марадону Reuters. – А Платини, как и все французы, считает, что он самый умный. А ведь он сам так и не сумел стать тренером высокого уровня. Я же хочу и могу снова стать чемпионом мира. У меня в команде прекрасные футболисты, такие как Лионель Месси, который пока не показал здесь и 40 процентов своих возможностей. И даже игроки, пока не выходившие на поле, являются великолепными мастерами. Они терпеливо ждут своего шанса. А я, в свою очередь, стараюсь передать всем свой опыт успешных выступлений на чемпионате мира".

Все таки чертовски обидно - Бьелса сделал конфетку из чилийцев, Джерардо Мартино (тренер парагвайцев и тоже аргентинец) прямо заявляет, что он ученик Марсело, а саму Аргентину тренирует клоун. <_<

Нет, Андрей Журанков в основном специализируется в... фигурном катании и хоккее.

ну ваще программа ниачом - ща засну

все три чувака разбираются в футболе и че-то между собой обсуждают, я даже не могу их мысль уловить

то ли дело Губерниев! я всё прекрасно понимал, о чем он говорит, а эти....

о! единственное, что я понял, что все три чувака болеют за Германию

ладно, так уж и быть, посмотрю их, раз они за Германию

не знаю кто эт такой, но сдается мне, что Губерниев тебе нравится больше!! :D

ну ваще программа ниачом - ща засну

все три чувака разбираются в футболе и че-то между собой обсуждают, я даже не могу их мысль уловить

то ли дело Губерниев! я всё прекрасно понимал, о чем он говорит, а эти....

о! единственное, что я понял, что все три чувака болеют за Германию

ладно, так уж и быть, посмотрю их, раз они за Германию

а можно попробовать тут

http://sportfm.ru/ справа вверху жмешь "слушать радио"

там сейчас тоже типа аналитика

ну и можно включать как звук во время показа футбола :)

правда есть маза запаздывание будет на несколько секунд

сдается мне, что Губерниев тебе нравится больше!! :D

уже да!

с такими занудно-умными программами, как сегодня, я скоро из губофоба превращусь в губофила :D

а можно попробовать тут

http://sportfm.ru/ справа вверху жмешь "слушать радио"

там сейчас тоже типа аналитика

такая же занудная, как на России-2?

или там Губерниев?

для моего уровня только Губерниев подходит в качестве футбольного аналитика :D

Ну ты знаешь, все таки соперник был не тот. Хотя мне казалось, что австралийцы посильнее своих соседей и может даже КНДР, а те по одному голу даже осилили, спасая одних от фейла, а других(причем бразильцев, а не северян) выставляя не в очень хорошем свете, несмотря на победу.

Дык другие "фавориты" не сумели справиться с командами немногим лучше Австралии)))

Отличный футбол, и это главное. Не надо всех мерить по себе - для меня например содержание ничем не менее важно, чем результат.

Вспомни, 2006-й год. Испанцы с лемерровским Тунисом до 70-й минуты мучились. А Тунис целый час выигрывал. Да, не хватило их, рассыпались. Но тоже самое было 70 минут, что сейчас 95. С вязкой обороной, а еще такой, которая сводит к минимуму брак и неточности, испанцам несладко. Это им не расейское решето с Широков.

Ну может у нас такая оборона качественная? :D Хотя да, надо смотреть по матчу с сербами, там уже видно будет, если уверенная победа - то радости моей не будет предела. :blush2:

такая же занудная, как на России-2?

или там Губерниев?

для моего уровня только Губерниев подходит в качестве футбольного аналитика :D

ну степень занудности я предлагаю тебе самому определить :)

Вспомни, 2006-й год. Испанцы с лемерровским Тунисом до 70-й минуты мучились. А Тунис целый час выигрывал. Да, не хватило их, рассыпались. Но тоже самое было 70 минут, что сейчас 95. С вязкой обороной, а еще такой, которая сводит к минимуму брак и неточности, испанцам несладко. Это им не расейское решето с Широков.

Мне эта игра надпомнила игру 1986-го года, тож групповой турнир Англия - Португалия, где англичане всю игру лохматили вокруг да около ворот португезов с тысячами моментов, но единственная контратака и гол...итог 0 - 1...мне было 10 лет, теперь все такие игры у меня вызывают ту ассоциацию...и кстати болел я за португальцев в той игре, хотя счет должен был быть 5 - 0 как минимум...

С вязкой обороной, а еще такой, которая сводит к минимуму брак и неточности, испанцам несладко.

Это понятно, поэтому с латиноамериканцами им легче должно быть. Да и с бразилами, если выйдут.

Пока вы тут про Германию ( :D ), хочу сказать, что мне матч Испания-Швейцария понравился, хотя я болела за испанцев, а они так, на мой взгляд, глупо проиграли :)

Но это было красиво: нападали много, а швейцарцы защищались, но нападали мало... зато с результатом.

В общем, эмоции хорошие :)

Интересно, как сыграют ЮАР-Парагвай

Я прям не знаю, за кого болеть то :D

Пока вы тут про Германию ( :D ), хочу сказать, что мне матч Испания-Швейцария понравился, хотя я болела за испанцев, а они так, на мой взгляд, глупо проиграли :)

Но это было красиво: нападали много, а швейцарцы защищались, но нападали мало... зато с результатом.

Уру :P

Мне просто - недолюбливаю африканские сборные и лично Парейру

Парагвай, Уругвай, Каравай - кого хочешь выбирай!! :D

Я уже сбился вообще, чего там за страны такие заумные...надо будет смотреть походу игры за кого болеть...

Итак, по результатам первого круга всех групповых игр теперь уже можно окончательно сложить группу, из которой Россия бы вышла с первого места:

1. Россия

2. Греция

3. Австралия

4. Гондурас

Думаю что матчи с любой из этих команд наши закончили бы победами.

Еще вариант, но уже более проблемный:

1. Россия

2. Алжир

3. Гана

4. Уругвай.

Варианты групп с другими командами с точки зрения выхода в 1/8 могут рассматриваться только с точки зрения фортуны :huh:

Итак, по результатам первого круга всех групповых игр теперь уже можно окончательно сложить группу, из которой Россия бы вышла с первого места:

1. Россия

2. Греция

3. Австралия

4. Гондурас

Думаю что матчи с любой из этих команд наши закончили бы победами.

Еще вариант, но уже более проблемный:

1. Россия

2. Алжир

3. Гана

4. Уругвай.

Варианты групп с другими командами с точки зрения выхода в 1/8 могут рассматриваться только с точки зрения фортуны :huh:

я вот по первому варианту Гондурас заменил на Зеландию, для верности :)

2-й вариант для нас явно непроходим :D

А вообще в скучном чемпионате виноваты конечно итальянцы.

Большинство ориентируется на победителей и перенимает победную тактику. Вот пожалуйста - сб. Италии, Интер, все подхватили их унылый футбол.

Надо их срочно усиленно фобить. :D

А в прошлом скучном чемпионате-06 виноваты, конечно, бразильцы? :) Так их срочно фобить надо :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...