Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Фигвам как говорится)))) У нас и другие претенденты имеются.

О Боже, это же Италия, :lol: :lol: :lol: - я Капитан Очевидность! Прав?

Поделиться этим сообщением

Нет, он подписал контракт на следующий цикл. Так что в Украине и Польше будет продолжение банкета. :P

ну и чудненько  :P

:lol: Факты они для того и нужны. чтобы их приводить и делать выводы. Были бы там "итальянцы" или "немцы" - я бы о них написал. Но увы...

А это тут причём? :blink: Я говорил там про силу чемпионатов, а не сборных. ;)

Сборная Англии - ЖАЛКАЯ КОМАНДА, а Английский чемпионат - СИЛЬНЕЙШИЙ В МИРЕ.

И тут нет никакого противоречия.

Это не ответ. ;)

Ладно короче проехали, ты не понимаешь или не хочешь понимать, что именно я тебе говорю.

А говорю я простую вещь, что из победы Испании никаким образом не следует крутость АПЛ, как ты это пытаешься представить.

Фигвам как говорится)))) У нас и другие претенденты имеются.

Не наблюдается их пока, у всех ломка поколений, тренеров :) или моделей игры.

Не наблюдается их пока, у всех ломка поколений, тренеров :) или моделей игры.

Фанатик, если ты, и я будем на этом форуме через 2 года - посмотрим! Увидишь, кто был прав :P А пока это всего лишь только твои и мои предположения.

О Боже, это же Италия, :lol: :lol: :lol: - я Капитан Очевидность! Прав?

Неа, вряд ли Итали. Но немцы вполне реально могут взять ЧЕ. Или какой-нибудь случайный победитель, мало их что ли было? Я не верю в победу Испании на ЧЕ 2012, точно также, как я верила еще задолго до ЧМ 2010, что они станут чемпионами.

Фанатик, если ты, и я будем на этом форуме через 2 года назад - посмотрим! увидишь, кто был прав :P А пока это всего лишь только твои и мои предположения.

Естественно. Но я испытываю настоящее уважение не к одноразовым командам, а тем, которые могут подтвердить свой успех.

Как бразильцы при Пеле, как немцы при Бекенбауэре, как французы при Зидане. Вот теперь Испания подтвердила.

Это исторический момент, и хочется чтобы он продолжался. :D

Естественно. Но я испытываю настоящее уважение не к одноразовым командам, а тем, которые могут подтвердить свой успех.

Как бразильцы при Пеле, как немцы при Бекенбауэре, как французы при Зидане. Вот теперь Испания подтвердила.

Это исторический момент, и хочется чтобы он продолжался. :D

А нам, болельщикам других команд, хочется другого. И тотальной гигемонии в футболе не было и не будет.

Вот, кстати, видео нашла, как кубок вчера привезли, в сейфе его держали: http://www.youtube.com/watch?v=75zGkbcwNMc

А нам, болельщикам других команд, хочется другого. И тотальной гигемонии в футболе не было и не будет.

А я и говорю только про Европу - бразильцы мне кажется домашний ЧМ не отдадут, особенно после таких позоров последних.

А я и говорю только про Европу - бразильцы мне кажется домашний ЧМ не отдадут, особенно после таких позоров последних.

Твою точку зрения мы уже поняли. Обсудим через 2 года.

Кстати да, блестящий тренер! Интересно, он уйдет на волне успеха?

Надеюсь, нет :)

Игроки российского чемпионата в ЮАР - оценки официального рейтинга ФИФА (Castrol)

Милош Красич (ЦСКА, Сербия) - 7,13 балла.

Данко Лазович ("Зенит", Сербия) - 4,45.

Зоран Тошич (ЦСКА, Сербия) -4,51.

Марк Гонсалес (ЦСКА, Чили) - 6,18.

Данни ("Зенит", Португалия) - 6,31.

Люк Уилкшир ("Динамо", Австралия) - 6,78.

Ян Дюрица ("Локомотив", Словакия) - 7,69.

Мартин Якубко ("Сатурн", Словакия)- 4,45.

Питер Одемвингие ("Локомотив", Нигерия) - 4,66.

Чиди Одиа (ЦСКА, Нигерия)- 6,1.

Сани Кайта ("Алания", Нигерия) - 5,89.

Кейсуке Хонда (ЦСКА, Япония) - 8,48.

Ким Нам Иль ("Томь", Южная Корея)- 5,02.

Хон Ен Чо ("Ростов", КНДР)- 7,31.

Макбет Сибайя ("Рубин", ЮАР) - 5,96.

Игроки российского чемпионата в ЮАР - оценки официального рейтинга ФИФА (Castrol)

Милош Красич (ЦСКА, Сербия) - 7,13 балла.

Данко Лазович ("Зенит", Сербия) - 4,45.

Зоран Тошич (ЦСКА, Сербия) -4,51.

Марк Гонсалес (ЦСКА, Чили) - 6,18.

Данни ("Зенит", Португалия) - 6,31.

Люк Уилкшир ("Динамо", Австралия) - 6,78.

Ян Дюрица ("Локомотив", Словакия) - 7,69.

Мартин Якубко ("Сатурн", Словакия)- 4,45.

Питер Одемвингие ("Локомотив", Нигерия) - 4,66.

Чиди Одиа (ЦСКА, Нигерия)- 6,1.

Сани Кайта ("Алания", Нигерия) - 5,89.

Кейсуке Хонда (ЦСКА, Япония) - 8,48.

Ким Нам Иль ("Томь", Южная Корея)- 5,02.

Хон Ен Чо ("Ростов", КНДР)- 7,31.

Макбет Сибайя ("Рубин", ЮАР) - 5,96.

А кто бы сомневался :P

А кто бы сомневался :P

Ну, мне почему-то больше понравился Красич. :)

Хотя Венгер вообще назвал Хонду лучшим игроком группового этапа.

Ну, мне почему-то больше понравился Красич. :)

Хотя Венгер вообще назвал Хонду лучшим игроком группового этапа.

Да ну. Красич хорошо провел только один матч - с Германией.

А Хонда в 3 из 4 матчей был признан лучшим игроком матча, очень хорошо действовал, несмотря на то, что играл на непривычной позиции центрфорварда.

Да ну. Красич хорошо провел только один матч - с Германией.

А мне казалось он там почти один команду и тащил, даже и в невыиграннах матчах, когда остальные дурака валяли, каждая вторая атака через него.

А мне казалось он там почти один команду и тащил, даже и в невыиграннах матчах, когда остальные дурака валяли, каждая вторая атака через него.

Я не знаю, видел ли ты Красича осенью 2009 года, но в матчах с Австралией и Ганой он был фактически незаметен и сыграл гораздо ниже своих возможностей.

Пауль повесил щупальца на гвоздь.

Таня Мунциг, представительница океанариума в Оберхаузене, где и проживает осьминог, привезенный в Германию из Англии, заявила следующее: «Пауль уходит на пенсию, он сосредоточится на своих любимых занятиях: будет играть со своими щупальцами и радовать детей, которые приходят на него посмотреть».

За время Кубка мира популярность Пауля выросла в разы: кто-то готов носить его на руках, кто-то, наоборот, отправить в кастрюлю с кипящей водой, ну а самые смелые готовы завести с осьминогом совместное потомство.

Именно с таким предложением выступил(а) посетитель(ница) нашего портала с ником Elcorro: «Пауль, я хочу от тебя ребёнка))))».

Многие болельщики желали дождаться предсказаний Пауля и на чемпионате Европы-2012, однако специалисты успели всех огорчить, заявив, что до ЕВРО осьминог не доживет.

:cray: :cray: :cray:

Символическая сборная ЧМ:

Вратарь: Диего Бенальо (Швейцария);Правый защитник: Филипп Лам (Германия);Центральные защитники: Юдзи Накадзава (Япония), Джон Менса (Гана);Левый защитник: Надир Бельхадж (Алжир);Опорный хавбек: Бастиан Швайнштайгер (Германия);Центральный атакующий хавбек: Уэсли Снейдер (Голландия);Правый вингер: Джованни Дос Сантос (Мексика);Левый вингер: Давид Вилья (Испания);Форварды: Кейсуке Хонда (Япония), Диего Форлан (Уругвай)

Странноватая сборная, не находите?

Пауль повесил щупальца на гвоздь.

Это правильно, они понимают, что на следующих чемпионатах его бы точно съели за ещё пару немецких поражений. :P

И главное массового психоза не будет.

Вратарь: Диего Бенальо (Швейцария);Правый защитник: Филипп Лам (Германия);Центральные защитники: Юдзи Накадзава (Япония), Джон Менса (Гана);Левый защитник: Надир Бельхадж (Алжир);Опорный хавбек: Бастиан Швайнштайгер (Германия);Центральный атакующий хавбек: Уэсли Снейдер (Голландия);Правый вингер: Джованни Дос Сантос (Мексика);Левый вингер: Давид Вилья (Испания);Форварды: Кейсуке Хонда (Япония), Диего Форлан (Уругвай)

Ага, половину игроков я не знаю. :lol: ерунда какая-то

Это правильно, они понимают, что на следующих чемпионатах его бы точно съели за ещё пару немецких поражений. :P

И главное массового психоза не будет.

Да дело не в немцах. Просто Пауль уже старый и ему пора на пенсию.

Выделенные болдом совсем странные, выделенные курсивом - странно, но в целом нормально. В целом - пойдёт.

Единственная чушь несусветная - Дос Сантос вместо Мюллера справа в атаке.

Выделенные болдом совсем странные, выделенные курсивом - странно, но в целом нормально. В целом - пойдёт.

Единственная чушь несусветная - Дос Сантос вместо Мюллера справа в атаке.

А Касильяс? А Бельхадж что здесь вообще делает?

Диего Бенальо (Швейцария); Юдзи Накадзава (Япония), Джон Менса (Гана); Надир Бельхадж (Алжир);Джованни Дос Сантос (Мексика);Кейсуке Хонда (Япония)

6 человек не в тему ужас :thumbdown: , ни Касильяса, ни Хави с Иниестой, ни Мюллера, ни Рамоса - нонсенс.

Диего Бенальо (Швейцария); Юдзи Накадзава (Япония), Джон Менса (Гана); Надир Бельхадж (Алжир);Джованни Дос Сантос (Мексика);Кейсуке Хонда (Япония)

6 человек не в тему ужас :thumbdown: , ни Касильяса, ни Хави с Иниестой, ни Мюллера, ни Рамоса - нонсенс.

Но это только одна из версий.

Официальная сборная ФИФА должна быть лучше. Без тупостей. Так что можно особого внимания не обращать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...