Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Туманно будущее итальянцев, к сожалению. Хорошее ближайшее будущее определяется количеством перспективной молодёжи. А я навскидку могу вспомнить только Сантона и Македу из молодых итальянцев. Да и те с Мюллером и Педро ни в какое сравнение не идут.

Все будет хорошо у Италии. Я в них верю. Пусть не 4 года, путь 8 лет понадобится, но в такой футбольной стране появятся новые перспективные футболитсы. А я лично безумно рада, что я своими глазами видела их победу в 2006 и очень хорошо ее отпраздновала!

Поделиться этим сообщением

Все будет хорошо у Италии. Я в них верю. Пусть не 4 года, путь 8 лет понадобится, но в такой футбольной стране появятся новые перспективные футболитсы. А я лично безумно рада, что я своими глазами видела их победу в 2006 и очень хорошо ее отпраздновала!

Италия конечно восстановится, но не очень быстро думаю, через 2-3 цикла.

Сейчас у них какое-то немножко аморфное поколение, нет такого блеска, какое было у предыдущего.

З.Ы. Стогниенко все равно НЕЗАЧОТ! Топить в финале за определенную сборную, это не то что глупо, а просто НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО.

И я бы так же написал, если бы он за Нидерланды болел.

Да с чего вы вообще взяли, что он за испанцев болел? Он точно так же признавал справедлиость испанских карточек и, кстати, возмущался, когда Уэбб не дал штрафной за нарушение со стороны Пуйоля.

Блин, я не могу скачать фотки из этой галереи с сайта fifa! Ужасно! Уже и так, и так пробовала....

http://de.fifa.com/newscentre/photogallery...26.html#1271714

Ааааа, мужчины, ну помогите еще, пожалуйста .....

Ну лично я на повторе чётко увидел угловой. А вот в реальном времени - не заметил.

Судьи обладают сверхестественным зрением?

То есть про рекомендации судьям о выборе позиции при розыгрыше стандарта, чтобы как раз такие нюансы и видеть, ты никогда не слышал? ;)

Голландцы не падали, зато "костоломили" по полной программе. Не уверен, что это лучше.

Вот, речь трезвомыслящего человека. Не болеющего, кстати, за Испанию.

Вообще, как ни странно, сильнее болеть я стал за них не после победы в Германии, а после вылета с этого чемпионата. Который показался мне несправедливым(хотя все, похоже, считают, что так им и надо).

То есть про рекомендации судьям о выборе позиции при розыгрыше стандарта, чтобы как раз такие нюансы и видеть, ты никогда не слышал? ;)

Я просто думаю, что он его действительно НЕ ВИДЕЛ. По этой причине и не назначил.

А действовал ли он профессионально или нет - не знаю, за арбитром я не следил.

Это их работа - видеть то, что не видят другие.

Да что за возню вы с этим угловым устроили? Да, я согласен, он был. Ну и что? Что в нем такого важного?! Голландцы что, обязательно с него забили бы???

(хотя все, похоже, считают, что так им и надо).

Безусловно.

Вот, речь трезвомыслящего человека. Не болеющего, кстати, за Испанию.

Но поведение Иньесты меня возмущает не менее, чем поведение Ван Боммела. То есть, он великолепный игрок, забил решающий гол и всё такое, но количество его падений с воплями и хватанием за лицо превышает все допустимые нормы.

Который показался мне несправедливым

Тааак, в чем же конкретно несправедливость?

Безусловно.

Если б испанцы проиграли финал, было бы тоже самое. Поверь, это не очень приятно.

Но поведение Иньесты меня возмущает не менее, чем поведение Ван Боммела. То есть, он великолепный игрок, забил решающий гол и всё такое, но количество его падений с воплями и хватанием за лицо превышает все допустимые нормы.

Все допустимые нормы превышало то, сколько раз ему вчера досталось, ага.

Вообще, как ни странно, сильнее болеть я стал за них не после победы в Германии, а после вылета с этого чемпионата. Который показался мне несправедливым(хотя все, похоже, считают, что так им и надо).

Мне могут многие спортсмены и команды нравиться. Но! Только одна команда, и один спортсмен зарождали у меня настоящую бурю эмоций, когда побеждали и когда проигрывали, - итальянская сборная по футболу и Михаэль. Так была, и так будет. В спорте я однолюб, похоже.

Если б испанцы проиграли финал, было бы тоже самое. Поверь, это не очень приятно.

Не понял тебя. Что именно было бы то же самое? И что именно неприятно?

Тааак, в чем же конкретно несправедливость?

Я не говорю, что итальянцы отлично играли и стали бы чемпионами. Нет. но из группы они должны были выходить и вышли бы, если б не травма Буффона. Статистика: в створ ворот Маркетти пробили 6 раз. Он пропустил 4 гола. Хочешь сказать, с Буффоном было бы то же самое?

А уж словакам в плей-офф делать вообще нечего. В игре с парагвайцами они показали самый безмозглый футбол на всём чемпионате.

Да с чего вы вообще взяли, что он за испанцев болел? Он точно так же признавал справедлиость испанских карточек и, кстати, возмущался, когда Уэбб не дал штрафной за нарушение со стороны Пуйоля.

А за кого он болел? За голландцев? Соблюдал нейтралитет (как и должен, просто обязан, делать комментатор в матче подобного уровня)? :D

Я не отрицаю, что он отличный комментатор, пожалуй, самый лучший на сегодняшний день.

Но именно этот матч комментировал на троечку.

Не понял тебя. Что имеено было бы то же самое? И что именно неприятно?

В смысле, почти все бы посчитали, что так испанцам и надо(а так это, или не так никого бы уже не волновало).

Я не говорю, что итальянцы отлично играли и стали бы чемпионами. Нет. но из группы они должны были выходить и вышли бы, если б не травма Буффона. Статистика: в створ ворот Маркетти пробили 6 раз. Он пропустил 4 гола. Хочешь сказать, с Буффоном было бы то же самое?

А уж словакам в плей-офф делать вообще нечего. В игре с парагвайцами они показали самый безмозглый футбол на всём чемпионате.

Да, было ужасно все это наблюдать. Каннаваро в слезах, Буффон на скамейке сидел весь белый, когда в его ворота забивали, а не он их защищал!

Базару нет, такого при нем не было бы даже близко. Но, знаешь, давай не будем разводить тут "если бы, да кабы"... Если бы вот, к примеру, Торрес был бы в отличной форме, хочешь сказать, он бы так же не забил бы ни одного гола и испанцы выиграли все 4 матча плей-офф 1:0?

Соблюдал нейтралитет (как и должен, просто обязан, делать комментатор в матче подобного уровня)

По-моему, именно так.

Новая Зеландия должна была выходить. ;)

Она одна из 2 команд на этом чемпионате, которая не проиграла ни одного матча - она и Испания. :D

В смысле, почти все бы посчитали, что так испанцам и надо(а так это, или не так никого бы уже не волновало).

Согласен.

Мне могут многие спортсмены и команды нравиться. Но! Только одна команда, и один спортсмен зарождали у меня настоящую бурю эмоций, когда побеждали и когда проигрывали, - итальянская сборная по футболу и Михаэль. Так была, и так будет. В спорте я однолюб, похоже.

off-top:

Франция и Голландия. Мухаммед Али и Зинедин Зидан. :yes:

Новая Зеландия должна была выходить. ;)

Она одна из 2 команд на этом чемпионате, которая не проиграла ни одного матча - она и Испания. :D

Испания тоже проиграла. Швейцарцам, помнишь?

Испания тоже проиграла. Швейцарцам, помнишь?

Да. Новая Зеландия - 0 проигрышей. Красавчики, :lol: !

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...