Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Расслабься, Иньеста просто лучший игрок матча :D Надо полагать потому, что чаще всех прочих симмулировал :P

А лучший игрок турнира - Диего Форлан. :good:

да, я видел - и почти сразу исправил

но ты успел :)

Янсена. А нет, простите - Меллера.

а кто это?

может, Мюллера?

Поделиться этим сообщением

Ладно. В конечно счете не Бразилия, не Италия, не Германия. Но честно говоря Испания разочаровала. Сильная по составу, сбалансированная по всем линиям, но игра не чемпионская ни на йоту. Да еще с профессиональными симулянтами.

Вот победили бы моих апельсинчиков уверенно, по делу, по игре, ну не жужжал бы я. Эх....

все, отдыхать от соккера теперь долго

Оле Оле Оле

Красная ФУРИЯ Ты Лучшая В Мире

Оле Оле Оле

=========================

=========================

Чёрт даже не знаю что сказать.

Естественно дико доволен, Чемпионат удался.

Ох Андрес красавчик, заставил заорать во всю глотку :) :D

Великая команда у испанцев родилась, чемпионы Европы, а вот теперь воцарились и над всем Миром.

Возможно это было предначертано, как написала Марка перед чемпионатом, если уж и эта команда - это поколение испанских футболистов не выиграет ЧМ, то тогда уже вряд ли испанцы победят хоть раз в 21-ом веке.

И они не подвели и вписали своё имя в историю испанского и всего мирового футбола.

Пожалуй они заслужили этот праздник.

Браво Испания

Слов нет. Просто нет слов. Две команды, за которые я отчаянно болел и буду болеть всю свою жизнь: за Голландию с полуфинала ЧЕ-2000 и Францию с ЧМ-2006 и обе проиграли практически по одному и тому же сценарию - бездарнейшему судейству в финальном матче. Хотелось бы высказаться про судью, но если это произойдет, то пожизненный бан на этом форуме мне обеспечен. Промолчим. Не знаю, за что мне 8 лет подряд такие перегрузки на сердце судьба бросает, но это просто не справедливо, что "гнилая и симулирующая" Италия выигрывает ЧМ-2006, и что "плаксы-телки, а не мужики" из Испании выигрывают ЧМ-2010. Видимо "не комильфо" сейчас, чтобы выигрывали нормальные сборные. Что аргентинец-судья, судивший финал ЧМ-2006, позже признался, что обдумав все - был на стороне Зидана, что теперь этот английский недосудья, уверен, пересмотрев матч и увидев, что он творил на поле, тоже придет к выводу, что он "тря-ля-ля". Не буду материться. Словом, Франция и Голландия - пожизненное боление. Италия, Португалия, Англия и Испания - пожизненный бан. Бразилия, Аргентина и Германия, при условии, что первые две вылетели (Франция и Голландия) - однозначный фаворитизм. Все.

Слов нет. Просто нет слов. Две команды, за которые я отчаянно буду болеть всю свою жизнь: за Голландию с полуфинала ЧЕ-2000 и Францию с ЧМ-2006 и обе проиграли практически по одному и тому же сценарию - бездарнейшему судейству. Хотелось бы высказаться про судью, но если это произойдет, то пожизненный

а что было и у тех, и у других с судейством?

ааа, у голландцев Хейтингу удалили? Так он наработал. :blink:

А у французов? Гуркуфф чтоль? Нашел причину бездарнейшего слива.

Слов нет. Просто нет слов. Две команды, за которые я отчаянно болел и буду болеть всю свою жизнь: за Голландию с полуфинала ЧЕ-2000 и Францию с ЧМ-2006 и обе проиграли практически по одному и тому же сценарию - бездарнейшему судейству в финальном матче. Хотелось бы высказаться про судью, но если это произойдет, то пожизненный бан на этом форуме мне обеспечен. Промолчим. Не знаю, за что мне 8 лет подряд такие перегрузки на сердце судьба бросает, но это просто не справедливо, что "гнилая и симулирующая" Италия выигрывает ЧМ-2006, и что "плаксы-телки, а не мужики" из Испании выигрывают ЧМ-2010. Видимо "не комильфо" сейчас, чтобы выигрывали нормальные сборные. Что аргентинец-судья, судивший финал ЧМ-2006, позже признался, что обдумав все - был на стороне Зидана, что теперь этот английский недосудья, уверен, пересмотрев матч и увидев, что он творил на поле, тоже придет к выводу, что он "тря-ля-ля". Не буду материться. Словом, Франция и Голландия - пожизненное боление. Италия, Португалия, Англия и Испания - пожизненный бан. Бразилия, Аргентина и Германия, при условии, что первые две вылетели (Франция и Голландия) - однозначный фаворитизм. Все.

а что было и у тех, и у других с судейством?

ааа, у голландцев Хейтингу удалили? Так он наработал. :blink:

А у французов? Гуркуфф чтоль? Нашел причину бездарнейшего слива.

Слушай. Это мое частное мнение. Если тебя что-то не устраивает, лучше, промолчи. Выяснять с тобой что-то здесь, а тем более доказывать я не собираюсь. Порвать хочется всех.

Слушай. Это мое частное мнение. Если тебя что-то не устраивает, лучше, промолчи. Выяснять с тобой что-то здесь, а тем более доказывать я не собираюсь. Порвать хочется всех.

Интересные у тебя взгляды на форум. Если я не согласен, я МОГУ сказать свое мнение в не зависимости от того, хочешь ли ты этого. Держи себя в руках. С момента финала прошло не 15 минут, пора успокоиться.

Интересные у тебя взгляды на форум. Если я не согласен, я МОГУ сказать свое мнение в не зависимости от того, хочешь ли ты этого. Держи себя в руках. С момента финала прошло не 15 минут, пора успокоиться.

Ок. Согласен.

Ок. Согласен.

Приятно иметь дело с уравновешенными людьми. ;)

Тьфу, а не чемпионат.

Испания, играющая в мегаатакующий футбол с 99,99% точных пасов и 70% времени владеющая мячом в этой самой атаке настолько убога, что не может забить больше гола за игру. А ещё цирк с падениями во всех местах.

Голландия - в принципе шансы выиграть были, но там и судья, и Роббен момент продинамил, и Хейтинга ступил откровенно... И навал то организовать не смогли...

Хорошо хоть, что всякие мячи голландцам-гишпанцам не достались.

да я знаю :(

4 года средний возраст

но Паулю 4,5 будет летом 2012-го, может доживет при должном уходе

а если вдруг чЁ, то прикинь, сколько бабла заработает океанариум на пиаре похорон Пауля :(

небось, будут транслировать погребение в прямом эфире

Если что успеет пару отборочных матчей на Евро 2012 спрогнозировать для Германии.

Финал я пропускал, ибо были дела поважнее, но сейчас скачаю. Рад, что Томас захапал Бутсу. У парня все впереди :)

Гость DANNIYA

Поздравления Испанцам, через 4 года жду финала с участием Нидерландов и Португалии.

Да уж фобы по мне переборщили в своей ненависти к Испанцем, не любите Фернандо Алонсо, сборная Испании то тут при чем?

При чем больше всего негодуют те, кто по признанию футбол не смотрит и не понимает (как и я. :))

Я понимаю что все желают видеть матчи аля бокса Гатти-Уорд, но это не повод говорить что Гатти-Майвезер отстой. ;)

Я бы понял недовольство Испанией, если бы им противостоял например Уругвай или Германия в Финале, которые оставили о себе приятные воспоминания.

Но поливать грязью Испанию в Матче с Голландией это сильно. Голландцы играли достаточно грубо, стараясь вывести из стоя тихонько кого из лидеров команды соперника и сломать игру. Симулировали игроки с обоих сторон (надеюсь когда нибудь примут простое решение в борьбе с симулянтами, по разбору матча после окончания и назначения дисквалы оным)

Арбитр по мне в таком напряженном, нервном и грязном матче отработал неплохо, он мог выдать красную ван Боммелу в первом тайме, и тогда не было бы овертайма, но не стал ломать игру Голландии, и соответственно потом пожалел уже в свою очередь Испанцев. Все поровну.

После удара де Йонга, мои симпатии с нейтралитета переместились в сторону Испании, какой бы не был футбол у Испании не зрелищный, но у Голландцев он был не лучше и при этом достаточно грязный. Лучше бы они проиграли играя как раньше, без прагматизма, тогда их бы во всем мире хвалили и возносили, а так из двух антифутболов победил более приличный.

Ну и когда противник заряжен на оборону, то о какой красивой игре может быть речь, красивые игры получаются после быстроголов или когда соперник без обороны.

Гость DANNIYA

Мне понравилось, на мой взгляд этот матч был одним из лучших за всю историю футбола с точки зрения статус+содержание. Было много борьбы и напряжения, шансы команд были 50/50 и всё решила одна ошибка.

Не переживай. Французы бы с Зиданом проиграли. Это был итальянский чемпионат. А французы в 1998 выиграли. Так что все справедливо. Знаешь, как я переживала, когда итальянцы проиграли в 1994? Так что я была на 7 небе, когда они в 2006 выиграли.

И вчера все было по делу. Голланды грубили ужасно. Удивлена, что одного из них выгнали в доп. время, а не раньше. Вам Боммель напрашивался уже третью игру подряд.

Поздравления Испанцам, через 4 года жду финала с участием Нидерландов и Португалии.

Думаю, более ожидаемо: Бразилия - Германия. Хотя посмотрим...

Думаю, более ожидаемо: Бразилия - Германия. Хотя посмотрим...

Хотелось бы конечно от немцев увидеть что-то бОльшее. чем бронзу.

А вообще финал мне не понравился. Абсолютно скучный и неинтересный. к тому же играли уж очень грубо....

Хотелось бы конечно от немцев увидеть что-то бОльшее. чем бронзу.

А вообще финал мне не понравился. Абсолютно скучный и неинтересный. к тому же играли уж очень грубо....

Грязно ужасно играли. Особенно голландцы. Если б еще пенальти были - было б хоть что-то веселое.

Лучшим игроком чемпионата мира в ЮАР признан нападающий сборной Уругвая и мадридского "Атлетико" Диего Форлан, сообщает Reuters. По итогом голосования среди СМИ 31-летний форвард получил 23,4 % голосов и стал обладателем "Золотого мяча".

Второе место досталось полузащитник сборной Голландии Уэсли Снейдеру (21,8%), третье - испанскому нападающему Давиду Вилье.

Прекрасный выбор! Диего был хорош на этом ЧМ, из всех претендентов он пожалуй единственный, кто по-настоящему тащил на себе свою сборную во всех матчах, включая 1/2 и матч за 3-е место. Награда нашла героя!

Снейдер грубоват, а Вилья сдулся в последних 2-х матчах. Думал Иньесте отдадут, но справедливость второй раз за день восторжествовала, первый победа Уэббера, а не испании :D

Ладно. В конечно счете не Бразилия, не Италия, не Германия. Но честно говоря Испания разочаровала. Сильная по составу, сбалансированная по всем линиям, но игра не чемпионская ни на йоту. Да еще с профессиональными симулянтами.

Вот победили бы моих апельсинчиков уверенно, по делу, по игре, ну не жужжал бы я. Эх....

все, отдыхать от соккера теперь долго

Торжество его величества прагматичного футбола, голландцы тоже, по сравнению с собой в другие годы, зрелищностью не блистали.

Итало-греческий стиль приносит плоды, но доля креатива у испанцев всё-таки присутствовала. Через 4 года все так играть и будут, про футбольную романтику можно забыть :(

Грязно ужасно играли. Особенно голландцы.

Вот такое впечатление от матча - побочный эффект испанской "игры". Голландцы играли ничуть не грязнее испанцев, но голландцы не катались минутами по траве с вооплями. Хотя Роббена того же мочили ой как.

Что до удара Де Йонга в грудь Алонсо, то это просто случайный эпизод - он даже не смотрел в ту сторону.

Сборная Испании получила приз за честную игру

Мдааа....

Что до удара Де Йонга в грудь Алонсо, то это просто случайный эпизод - он даже не смотрел в ту сторону.

:blink:

image.jpg

image.jpg

der-fieseste-tritt-der-ganzen-wm.jpg

Лютейшим баттхёртом унылых фобов удовлетворен! Самое смешное, что вы, в принципе, не так и сильно отличаетесь от объекта фобства: так же ноете, стенаете и плачете. Только вот Испания стала ЧМ, и вся их страна сейчас ликует и плачет от счастья, а вы только и способны источать яд - судья плохой, соперник не тот, комментатор отстой, голов мало. Мяч, видимо, тоже какой-то другой был у испанцев.

По существу, например судейство. Реально, к нему есть 3 серьезных вопроса: не назначение углового в доп.время, когда мяч после штрафного ушел от плеча испанцев; не удаление де Йонга в первом тайме за карате в грудак Алонсо; не удаление Роббена за наглый удар после свистка. Возможно, следовало предупредить Иньесту за отмашку против Боммеля. Остальные моменты в целом нормально. Никакого фола Пуйоля против Роббена (а уж тем более второй желтой) в помине не было. Обычная силовая борьба за мяч. Карлес оттер его просто шикарно. Пендаль против Иньесты в начале доп. времени, думаю, тоже правильно не дал.

Сама игра понравилась. Смотрели в баре, это добавляло эмоций. Ощутимое большинство болело за испанцев (к вопросу об убогом катеначчо). Испания была в целом сильнее. За голландцев немного обидно. Если закрыть глаза на вопиющую грубость, то играли они весьма достойно. Надеюсь, через 2 года или через 4 у них всё получится.

Интересные новости про Пауля сообщает BILD

Во-первых, если бы Пауль был человеком и сделал все предсказания, начав с минимальной ставки в 100 евро, то сейчас его выигрыш составил бы 12 880 евро.

Ну или 409 кило мидий, разумеется, самого высоко качества.

Но, возможно, этот Пауль вовсе не тот осьминог, что предсказывал на Евро-2008. Верена Бартч, занимающаюся ловлей животных, собщает, что выловила Пауля в Средиземном море всего лишь в апреле этого года: "Ему было отсилы 4 недели". В июне она продала Пауля в Оберхаузен за 179 евро. Прежний Пауль был, видимо, тайно похоронен в Оберхаузене и нынешний выдан за прежнего.

До свидания, Анатолий Фёдорович! Было приятно с вами пообщаться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...