Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Поживём - увидим. :rolleyes: Должны же немцы взять реванш за финла Евро-2008. B)

Я сомневаюсь )

Поделиться этим сообщением

Неа, не поможет, сегодня испанский день. :) Германия истратила всю свою фортуну на Англию и Аргентину. А Испанцы берегли свои козыри.

Хорошая такая "фортуна". Основательная :D

Я сомневаюсь )

И почему я не сомневаюсь? :D

Испания Го Го Го !!!

Главное, что осьминог не сомневается. :P

Поживём - увидим. :rolleyes: Должны же немцы взять реванш за финла Евро-2008. B)

Немцы все свои голы забили в 1/8 и 1/4, а испанцы по чуть чуть - у них резервы есть + Вилья ;)

-------------мнения на форуме разделились...........и это хорошо

....фаворита между Германией и Испанией нет

...две равные команды..обе были повержены на этом чемпионате

........но все-таки немцы играют лучше

.......я болею сегодня за них........они выйдут в финал(несмотря на Пауля)

Чуда не случилось, хотя голландцы искали приключений ну очень активно. И даже почти нашли. И гол второй левоватый, по-моему: оффсайд у Ван Перси был, хотя после аргентинцев и Тевеса в частности какой это нафиг оффсайд?

Ну и ладно. Зато историческое событие: Европа выиграет ЧМ за пределами Европы.

Однозначно!

ГОЛЛАНДИЯ В ФИНАЛЕ!!!

Главное, что осьминог не сомневается. :P

Ага, осьминог уже в 2008 году ошибся.

Имхо, в 2008 я болела за Испанию, так как мне понравилось, какой футбол они на Евро показали, и это было справедливо, что они у немцев выиграли, который буквально со скрипом в финал вылезли. Так же и за голландце тогда болела, потому что это было феерично, что они в группе тогда на Евро выдавали, но, я думаю, все помнят.

Поэтому вот как ни крути, а сейчас мне симпатичнее всего бундестим, несмотря на то что я симпатизирую всем трем командам, но вот мое личное представление справедливости говорит мне, что я была бы счастливее всего, если бы немцы выиграли. Но не впечатлили меня на этом чемпионате ни испанцы, ни голланды. Игра по счету - не более. Да, наверное, это правильно, но хочется чего-то еще.

Ага, осьминог уже в 2008 году ошибся.

Имхо, в 2008 я болела за Испанию, так как мне понравилось, какой футбол они на Евро показали, и это было справедливо, что они у немцев выиграли, который буквально со скрипом в финал вылезли. Так же и за голландце тогда болела, потому что это было феерично, что они в группе тогда на Евро выдавали, но, я думаю, все помнят.

Поэтому вот как ни крути, а сейчас мне симпатичнее всего бундестим, несмотря на то что я симпатизирую всем трем командам, но вот мое личное представление справедливости говорит мне, что я была бы счастливее всего, если бы немцы выиграли. Но не впечатлили меня на этом чемпионате ни испанцы, ни голланды. Игра по счету - не более. Да, наверное, это правильно, но хочется чего-то еще.

В этот раз он решил не совершать повторной ошибки. :lol: И выбрать правильную команду. ;)

В этот раз он решил не совершать повторной ошибки. :lol: И выбрать правильную команду. ;)

В прошлом году он тожеошибся. Когда предсказал возвращение Шуми. ;)

разве он это предсказывал?

Шуми же вернулся, правда ненадолго. Все закончилось тестами.

Извиняюсь, так кого выбрал наш Павлик?

Извиняюсь, так кого выбрал наш Павлик?

Испанию он выбрал

Испанию он выбрал

Эх, Павлик, Павлик, что же ты против Эстреллы то попер? :blush: :lol:

В матче с Ганой счастье было на стороне Уругвая. Теперь было на стороне Голландии. Бог дал - Бог взял...

счастье было бы если бы пенальти не назначили и суареса не удалили

все остальное - это к гъяну

уругвай честно вышел к медалям

а вот голландию вчера в первом тайме за уши подтаскивали немного, а второй гол из чистого оффсайда забит. ну это ладно, там совсем немного было, сантиметров 30. можно списать на "усмотрение арбитра".

ван бронкхорст вчера наверное свой лучший гол забил в карьере, красавец

однако же голландцы здорово в штаны навалили, когда уругвай 2 гол забил :)

всегда за голландию болел, а вот теперь не могу. и кстати, почему этому хамлу ван боммелю за 2 игры всего 1 желтую показали, хотя он на целый букет наработал? вчера отмахнулся ногой против уругвайца, за это вообще выгоняют с поля :(

imho, Голландия вчера не на "полную катушку" играла, однозначно. Играют по игре. Как чувствуют, что нужно прибавить, так сразу же активизируются. Думаю весь потенциал команды в финале увидим. Ну а сегодня надеюсь на крупномасштабный заруб/замес между германцами и испанцами.

Менять тренеров часто, как это делают африканские сборные ни к чему хорошему обычно не приводит, после этого чемпионата опять всех поменяют, хотя оставь всех еще на срок и будет результат лучше.

Где то проскакивало, что у африканских стран банально нет денег чтобы платить нормальную зарплату хорошему тренеру на протяжении долгого периода времени.

Пауль в опасности!

Бедный! Если немцы сегодня проиграют, я бы сама его купила, чтобы спасти от агрессивно настроенных немецких болельщиков.

Гость Dominic Greene

Ну что, Голландия впервые в истории выиграла полуфинал. Надеемся, что то же ждёт и Испанию.

Симпатизировал и Уругваю и оранжевым, но оранжевые всё же посильнее смотрелись, хотя и пролезли не без судейской ошибки, которых тьма на этом чемпионате. Ну да ладно, свою часть фарта Уругвай использовал, и так уже выше головы прыгнули, молодцы, однозначно положительное впечатление произвели.

Ещё одна деталь - результативность. Антирекордом были 2.21 гола за игру в 90-м (115 за 52). В принципе, можно его побить, но для этого за 3 матча команды не должны забить более 3 мячей, что маловероятно, особенно учитывая традиционную результативность в матчах за 3-е место (там меньше 3 на моей памяти не забивали). Ставки не так высоки, можно и в открытый футбол поиграть.

Насчёт результативности есть ещё один интересный момент - антирекорд 90 года довольно трудно побить из-за расширения с 24 до 32 команд за счёт всякого отстоя. Конечно, обе Кореи, Саудовская Аравия и Ямайка поправляют статистику.

Ну что, Голландия впервые в истории выиграла полуфинал. Надеемся, что то же ждёт и Испанию.

Как это впервые в истории? Они уже два раза в финал выходили!

Гость Dominic Greene
Где то проскакивало, что у африканских стран банально нет денег чтобы платить нормальную зарплату хорошему тренеру на протяжении долгого периода времени.

Ну не у всех же. Та же Нигерия размером с Россию, уж по сусекам наскрести можно. Ни за что не поверю, что у них денег меньше, чем у 3-миллионного Уругвая.

Тут, скорее, сами тренеры не желают больше двух лет там находиться. Жара, болезни, криминал.

Как это впервые в истории? Они уже два раза в финал выходили!

Да, но они выходили оттуда из группы, а не играя в полуфинале.

Первым полуфиналом для них была игра с Бразилией на ЧМ-98.

Да, но они выходили оттуда из группы, а не играя в полуфинале.

Первым полуфиналом для них была игра с Бразилией на ЧМ-98.

Сути дела не меняет. В финале играли. И два раза закончилось это поражением. А Бог троицу любит....

Эх, Павлик, Павлик, что же ты против Эстреллы то попер? :blush: :lol:

Не, Валера, это я против него попёрла. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...