Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

перед началом чм Кураньи на трансферном рынке котировался куда выше Клозе (и сезон хороший провел, и помоложе), только и с головой у Кевина похуже)

Поделиться этим сообщением

У меня такое ощущение, что те, кто так смеются над возможным трансфером Клозе смотрят только крупные турниры вроде ЧМ и ЧЕ.

Вилья в этом матче не забьет.

Осьминог Пауль сказал? <_<

Скорее всего, немцы забьют таки первыми.

Не уверен, совсем не уверен...

У меня такое ощущение, что те, кто так смеются над возможным трансфером Клозе смотрят только крупные турниры вроде ЧМ и ЧЕ.

Нет, поверь, я многое смотрю, но в этот транфер не верю. Это то же самое, как говорили про интерес "Зенита" к Суаресу ;)

Это то же самое, как говорили про интерес "Зенита" к Суаресу ;)

Ага, то есть для тебе молодой талант Суарес и предпенсионный Клозе равноценны? Это совершенно разные случаи. Первому нужно играть в Европе, второму подыскивать денежное местечко.

Ага, то есть для тебе молодой талант Суарес и предпенсионный Клозе равноценны? Это совершенно разные случаи. Первому нужно играть в Европе, второму подыскивать денежное местечко.

Рубин, что, денежнее Баварии? :blink:

перед началом чм Кураньи на трансферном рынке котировался куда выше Клозе (и сезон хороший провел, и помоложе), только и с головой у Кевина похуже)

Зачем же сравнивать котировки на трансфере и месте игрока в сборной? В «Баварии» Клозе может и отдыхает на скамейке... но в сборной него особое место. Его часто сменяют - берегут.

Зато то время пока он на поле - он пашет как лошадь.

В последней игре не заменили... (поле покинул оштрафованный Мюллер) и в концовке матча как же он побежал (обгоняя защитника) как успел к пасу : 4:0!!!

Осьминог Пауль сказал? <_<

Пауля съели мы с Марадоной.

Не уверен, совсем не уверен...

мне бы тоже не хотелось, но скорее всего так и будет. Уж слишком долго испанцы вкатываются в матч.

Гость Dominic Greene

В случаях, когда речь идёт об игроках предпенсионного возраста, да.

:D

А вариантов употребления масса, особенно с аргентинским вином :D

Особенно порадовал на этом форуме первый вопрос "Кто знает рецепт приготовления осьминога?", прям как-будто сам Диего спрашивал :D

Наверное не сам Рубин богаче, а "Татнефть" :)

Мне кажется, что вы незаслуженно, обижаете Лукаса. Он только против Сербов, был не на своем уровне. А в остальных матчах, очень хорошо играл. И вообще, немцы супер! На этом ЧМ, они отодвинули (для меня), даже Бразилию.

ну завтра - понятно - болею за Холланд.

А вот в среду... Болела весь турнир за обе команды. И предсказывала, что выйдут они в финал. Ну если бы они были по разную сторону турнирной таблицы.

В 2008 году болела в финале за Испанцев, они достойнее играли весь турнир. Но в среду все же буду за немцев, наверное... Что-то невероятное показывают они! Не ждала от них такого яркого футбола, очень рада.

Поэтому, видимо, все-таки пойду в среду в какое-нибудь немецкое заведение за немцев болеть. Правда, у меня флаг немецкий с фамилией Schumacher. Но, думаю, это его не испортит :lol:

Никто его не съел, просто рано пока. Вот его сайт: http://www.aquarium-ob.de/

и на фейсбуке он есть Paul Oktopus

Так-так-так, ну так и думала....

Немецкие фанаты задались вопросом, а нужен ли им теперь Баллак в сборной? В опросе на welt.de 72% сказали "Нет"...

Уже спортивные обозреватели называют вылет Баллака счастьем для сборной Германии, мол, при Баллаке Швайнштайгер бы так не раскрылся...

ballack-merkel-16865053__MBQF-1278326357,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

Да, это 100% утка. Он будет предсказывать завтра, в 11:00 по европейскому времени. Вот у немцев читаю сейчас....

Да, это 100% утка. Он будет предсказывать завтра, в 11:00 по европейскому времени. Вот у немцев читаю сейчас....

Короче, матч - фигня. :D А вот завтра в 11-00 по европейскому времени всем болеть за свои команды!!! )))

Кстати, что интересно про Пауля...

Вот я так и думала, что немцы не допустят, чтобы он предсказал "неверно" :P Это же чистый маркетинг, я вам как специалист говорю!

Оказывается, Пауль и на евро 2008 предсказаниями занимался. И все правильно про немецкую сборную предсказал, кроме - внимание! - финала. Ну логично, что никто "не даст" ему предсказать против немцев, и как раз то, что он победителя 2008 не угадал это и демонстрирует.

Но мой личный прогноз, что немцы и так у испанцев выиграют, если будут играть также ярко, как прошлые 2 игры.

Вот ссылка на оригинальный источник: http://www.saarbruecker-zeitung.de/aufmach...rt27857,3346426

Кстати, что интересно про Пауля...

Вот я так и думала, что немцы не допустят, чтобы он предсказал "неверно" :P Это же чистый маркетинг, я вам как специалист говорю!

естественно :)

а поскольку немцы команда сильная и побеждает в грубо говоря в 70-80 % матчей - соответственно имеем аналогичные показатели "предсказаний" Пауля

хотя вот есть один нюанс, вроде как сербов пауль вытащил, но есть подозрение, что об этом объявили постфактум. Или были новости до матча, что сербию вытащил Пауль?

мне бы тоже не хотелось, но скорее всего так и будет. Уж слишком долго испанцы вкатываются в матч.

Да, они, возможно, быстро и не забьют. Но ведь они и не пропускают последнее время. Так кто же сказал, что в этот раз пропустят, да еще и первыми? :blink:

естественно :)

а поскольку немцы команда сильная и побеждает в грубо говоря в 70-80 % матчей - соответственно имеем аналогичные показатели "предсказаний" Пауля

Ну конечно. Так что все зависит исключительно от самих немцев в среду, а не от милашки Пауля в своем аквариуме.

P.S. Смотрю, ты на аватарку поставил новую фотку из галереи BILDа. Там она во всей красе и во всех ракурсах :P

Да, они, возможно, быстро и не забьют. Но ведь они и не пропускают последнее время. Так кто же сказал, что в этот раз пропустят, да еще и первыми? :blink:

Потому что в этот раз они играют все-таки не с Парагваем ;)

Ты же видел, как немцы в дебюте матча играют. Испанцы могут просто оказаться не готовы к такому напору.

хотя вот есть один нюанс, вроде как сербов пауль вытащил, но есть подозрение, что об этом объявили постфактум. Или были новости до матча, что сербию вытащил Пауль?

Точно помню, что был репортаж про это еще до матча.

P.S. Смотрю, ты на аватарку поставил новую фотку из галереи BILDа. Там она во всей красе и во всех ракурсах :P

Хоть пост адресован и не мне, замечу: Лариска фигня, ты круче :P

Ну Сербия, может, и совпадение. И групповой матч как-никак. А тут все-таки полуфинал! Ну что они дадут ему против своих предсказать? Было бы странно! Понятно, что футболистам все равно, что какой-то осьминог говорит, но для создания нужного настроения он должен предсказывать за Германию.

Хоть и не ко мне обращаешься, замечу: Лариска фигня, ты круче :P

На вкус и цвет, как говорится) У всех разные вкусы. Но в любом случае спасибо за комплимент!

Немецкие фанаты задались вопросом, а нужен ли им теперь Баллак в сборной? В опросе на welt.de 72% сказали "Нет"...

замечательно, блин.... :angry:

А я только сегодня подумала: "как жаль, что Баллака нет в сборной"....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...