Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

А веселый дыр-дыр был. Живенько так бегали, хоть и тупенько.

хотя бы бегали, а не пешком ходили, как Аргентинцы к 70й минуте матча :)

Поделиться этим сообщением

За 8 лет после Симэна не смогли найти достойного вратаря, вечно какой-то сброд в рубище ставят в ворота.

Ну, говорить об английских вратарях - это моветон :)

За 8 лет после Симэна не смогли найти достойного вратаря, вечно какой-то сброд в рубище ставят в ворота.
Было бы где взять..

В очередной раз не теряю надежды, хоть и надеюсь с большой натяжкой..

итог забавный.

Англия выйдет, но со 2 места мне думается :)

Пендостан не даст англам победить=)

А то! Европейские шестёрки главного натовского пахана должны знать своё место :)

типичный английский пропущенный гол :D

Дай бог не последний :D

Гость Dominic Greene

Итальяшки тоже прошлый начали с 1-1 против США и красной карточки Де Росси.

В том матче американцы и не забивали ;)

Ну и в том матче Хорхе Ларрионда еще двух американцев удалил

Черт, а я матч пропустил, но итог забавный.

Часть английских фанатов не увидела гол Джеррарда

Из-за аппаратного сбоя зрители британского телеканала ITV1 HD не увидели гол Стивена Джеррарда в ворота команды США, забитый на 4-й минуте. Вместо него была показана реклама Hyndai, сообщает The Sport Review.

"Временные проблемы с передачей сигнала коснулись матча Англия – США. Мы приносим извинения за перерывы в трансляции", - заявил представитель ITV.

Тем не менее, в сети уже появились негативные отзывы английских болельщиков, пропустивших первый гол своей команды на чемпионате мира-2010.

Напомним также, что в 2009 году похожая ситуация случилась во время матча Кубка Англии "Ливерпуль" – "Эвертон": тогда ITV получили более тысячи жалоб от зрителей, не увидевших победный гол из-за рекламного ролика, неожиданно прервавшего трансляцию.

http://www.championat.ru/football/news-518180.html

Ололо

Клинт Дэмпси рулит, кстати.

мой юпик смотрит на всех, как на.. :)

Проблемы в обороне у Аргентины конечно же есть, а вот можно ли их решить это сложный вопрос, хотя скорее риторический :)

Месси был сегодня очень даже хорош, настоящий лидер команды на мой взгляд.

Его часто упрекали за ту игру, которую он показывал в сборной, сегодня думаю абсолютно никаких нареканий не должно быть, видно было как он старался.

Один момент запорол конечно, но это с кем не бывает, да и главное, что в итоге это не повлияло на результат матча.

Диего рвал и метал, тот еще кадр :)

Но в общем есть в чём прибавить альбиселести, особенно в физике, так как сложилось впечатление, что ребятки выдохлись под конец.

====================

====================

США молодцы, а ведь могли и выиграть.

Диего рвал и метал, тот еще кадр

Что вы хотите, ну нет у Аргентины осмысленной системы игры. Насколько сильный состав, настолько слабый тактик-тренер, кокс есть, плана нет :)

© с манкунианского форума.

Англия выйдет, но со 2 места мне думается :)

А с какого не выходи, всё одна дорога. Неудачники заклейменные, даже дон Фабио бессилен. Гол просто атас. Игра бездарная, кроме Стиви Джи отметить некого.

Да, результат порадовал, в этой команде я только за Джерарда чуть переживаю и всё.

Пока никакой у них командной игры, каждый сам за себя. 2-ое место в группе было бы закономерно.

А США мне последние годы вообще нравятся, играющая и упёртая команда.

А с какого не выходи, всё одна дорога. Неудачники заклейменные, даже дон Фабио бессилен. Гол просто атас. Игра бездарная, кроме Стиви Джи отметить некого.

А вот этот пост я сохраню :)

Англия, конечно, играла так себе. Однако это не помешает ей выйти с первого места.

США в этом матче имела возможность играть от обороны. В оставшихся матчах ей придется играть в другой футбол. Остальные - не конкуренты.

А вот этот пост я сохраню :)

Англия, конечно, играла так себе. Однако это не помешает ей выйти с первого места.

США в этом матче имела возможность играть от обороны. В оставшихся матчах ей придется играть в другой футбол. Остальные - не конкуренты.

А Алжир со Словенией будут от нападения играть? :blink:

Ну наконец-то ЧМ начинается в полной мере и для меня :D Главное, чтобы Нойер также феерично не сел в лужу, как Грин.

да уж, попсовратарь во всей красе :)

Ну а ты недоумевал, почему я такое значение вратарям придаю :)

Начинали итальянцы с очень уверенной победы 2-0 над Ганой.

Не без злорадства посмотрел на игру англичан :) Ещё бы Алтидор забил...

Хотя, наверное, ещё разыграются... Но чуть-чуть напомнило вот это (болельщики англичан просто обязаны увидеть и услышать).

Ну что, вот и дошла очередь до немцев. Надеюсь, после гонки будет настроение смотреть. :D

Но чуть-чуть напомнило вот это (болельщики англичан просто обязаны увидеть и услышать).

Кстати, последние минут 15 напомнили тот матч, особенно когда каланча Крауч вышел :lol:

Феттель против Уэббера сегодня. Я за ничью. :D

А вообще Льюис вчера выиграл, а англия облажалась. Так что думаю, если Уэббер сделает напарника, бундестим возьмёт реванш. :)

А пока что за Алжир конечно, как за бывшую французскую колонию и прародину Зидана. :) algerie_drap.gif

Отомстим за Рашу! :D

А пока что за Алжир конечно, как за бывшую французскую колонию и прародину Зидана. :) algerie_drap.gif

Да фиг с ней, с местью. Просто - за Алжир! За Матмура! :)

На КАНе понравились в целом: после унылого слива Малави выползли из группы и Кот-д'Ивуар в 1/4 обыграли. Потом, правда, слились Египту вдребезги...

Пока что имел возможность посмотреть все матчи B)

Кроме откровенно слабой постаревшей Греции во главе со стареющим Отто больше слабых команд не увидел. Все так или иначе интересны. Приятно удивили корейцы, но это может быть последствием стоящих на месте греков. Ну и американцы. 1:1 отстоять с Англией - это для них сродни победе.

Аргентина вообще не удивила :D Ожидаемая яркая игра в нападении и ожидаемые яркие провалы в обороне, дающие соперникам тоже показать себя - ничего удивительного, особенно учитывая отказ Марадонны от Камбиассо и Занетти.

Феттель против Уэббера сегодня. Я за ничью. :D

А вообще Льюис вчера выиграл, а англия облажалась. Так что думаю, если Уэббер сделает напарника, бундестим возьмёт реванш. :)

Нифига ты неверно мыслишь !

Словения должна дойти как минимум до финала, чтобы болелы нашей сборной могли с облегчением выдохнуть и произнести: "ну вот, оказывается проиграли финалистам ЧМ" :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...