Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

В эфире знаменитые в определенных кругах британские ученые.

Вувузелы способствуют распространению простудных заболеваний

Доктор Лондонского института гигиены и тропической медицины Рут Макнерни заявила, что традиционный атрибут южноафриканских болельщиков - вувузелы, которые нещадно критикуются за чрезмерный неприятный шум - способствует распространению вируса гриппа, информирует АР. Сейчас в ЮАР наблюдается традиционная для этого времени года эпидемия гриппа, поэтому вероятность заражения окружающих от использования вувузел на трибунах значительно возрастает. Отметим, что против использования этих длинных рожков выступали и футболисты, и телекомпании, ведущие трансляции матчей, однако ФИФА не нашла возможности запретить их использовании, так как вувузелы являются частью национального колорита.

Поделиться этим сообщением

В эфире знаменитые в определенных кругах британские ученые.

Для британских ученых слабовато.

Ну что, посмотрел-таки эту передачу-прогноз по России-2, неплохо они там поугорали, оказывается даже Франция один из 3 основных фаворитов, я аж удивился.

А самую умную мысль сказала женщина: "Отсутствие Бэкхема - это залог успеха сборной Англии". Полностью солидарен!

Ну что, посмотрел-таки эту передачу-прогноз по России-2, неплохо они там поугорали, оказывается даже Франция один из 3 основных фаворитов, я аж удивился.

А самую умную мысль сказала женщина: "Отсутствие Бэкхема - это залог успеха сборной Англии". Полностью солидарен!

Франция???? Мдя.. как все запущено. А кто еще, поди Испания и Бразилия?

Французам надо выйти из группы с 1 места, чтобы иметь какие то шансы хот ьдо 1/4 проскочить. А пока стоит вопрос а выйдут ли вообще хоть со 2-го. группа самая непредсказуемая.

А кто еще, поди Испания и Бразилия?

Бразилия и Германия.

Бразилия и Германия.

ну все - из списка чемпионов можно вычеркивать и этих, как приятно для меня :)

ну все - из списка чемпионов можно вычеркивать и этих, как приятно для меня :)

Это не опрос и чьё-то мнение, они каким-то математическим методом вычисляли. :blink:

Это не опрос и чьё-то мнение, они каким-то математическим методом вычисляли. :blink:

вот про математические / статистические методы мне попадалось именно про германию.

вышло что через 4-5 циклов немцы чемпионат берут: 54 - 74 - 90 - .... ну 10-й год подходит. Тока команда на вид ну никак не тянет. Но немцы есть немцы.... всего можно ждать

Ну да, два журналиста, актер, ИПБОЮЛ, тренер и судья до начала ЧМ назвали победителя. И всем стало не интересно. :D

Ещё там Марадону все и всячески опустили, показали фрагмент пресс-конференции, как он журналистов дважды послал подальше, потом ещё нахамил, потом вообще затупил, стал в позу и вместо ответов на вопросы выдал какие-то лозунги примерно как Че Гевара. :D

Но я напротив укрепился в мнении, что он так игроков завёл и такая атмосфера в команде, что аргентинцы всех порвут только одним своим настроем. :spiteful:

По-моему арги просто будут выносить всё, что попадётся на их пути, это зверски агрессивная команда. Всем уготована роль Ямайки. :bye:

Ну да, два журналиста, актер, ИПБОЮЛ, тренер и судья до начала ЧМ назвали победителя.

Эту часть передачи я слушал только для прикола, а фаворитов они назвали по какой-то англицкой математической программе, там около 15 статистических параметров учитывалось.

цыц! не сглазь! :)

Передача была там чумовая. ФИФА в Голландии открыла институт футбольной статистики. Они отсмотрели все имеющиеся матчи сборных мира и собрали огромную статистическую базу. На основании анализа этих данных они составили рейтинги по самым различным показателям. Передача супер, надо качнуть будет.

Для британских ученых слабовато.

Это только начало.

Передача была там чумовая. ФИФА в Голландии открыла институт футбольной статистики. Они отсмотрели все имеющиеся матчи сборных мира и собрали огромную статистическую базу. На основании анализа этих данных они составили рейтинги по самым различным показателям. Передача супер, надо качнуть будет.

если найдешь где качнуть - кинь сюда ссыль плиз

Кстати, одну проблему у испанцев я нашёл - это сетка.

Они ведь попадают в 1/8 на команду из группы G, а значит уже на этом этапе у них будет сильный соперник. И соседи, и ивуарийцы не подарок, даже если пройдут, то лишний тяжёлый матч может сказаться.

Больше того - есть шанс уже в 1/8 встретиться с Бразилией, которая, как мне кажется, запросто может в одном матче в группе оступиться. Так что очень может быть Бразилия-Испания уже в первом раунде плей-офф.

Короче, в любом случае сетка сложная.

Гораздно легче у той же Аргентины - любая команда из группы А для неё не проблема.

Ну и желательно конечно, чтобы Англия с Германией в 1/8 встретились, вот это было бы круто, шансы призрачные, но есть. :)

Гость Dominic Greene
Ну это же не Уганда или где там "каждая вторая - ВИЧ-инфицирована".

Грей, там всё, что южнее Сахары - пипец полный.

Веселуха началась

Да, письмо 14 отдыхает, те к ЧМ помирились уже с Садыриным, царство ему небесное.

Да, я сегодня его ролик смотрел - шедевр. Так открытым текстом всем сказать в лицо "сосите" надо уметь.

Там, кстати, и игроки после матча с Уругваем песенку пели, про то какие журналисты путы.

А, вообще, герой, аж сборную Аргентины вывел на ЧМ. Он бы Россию попробовал вывести.

цыц! не сглазь! :)

Феттеля (форумчанина) на вас нет! :D

Там, кстати, и игроки после матча с Уругваем песенку пели, про то какие журналисты путы.

А, вообще, герой, аж сборную Аргентины вывел на ЧМ. Он бы Россию попробовал вывести.

Мне до сих пор кажется, что это ругательство проскальзывало в перебранке Массы и Алонсо в Нюрбургринге-2007 :D :D :P

Ничего такой концерт. Задорный, колоритный :)

Ничего такой концерт. Задорный, колоритный :)

Это Африка :)

Грей, там всё, что южнее Сахары - пипец полный.

Да кто ж спорит-то? :)

Илья, ты там лулзов хотел? Вот пожалуйста, правда не из той сборной, от которой я этого ждал :blush:

Да, начало прикольное. Вообще забавно - игроки хотят сами рулить... По идее Доменек должен их слать к чёрту... Но ведь заявка уже подана...

В общем, если это правда - шансов не увидеть Францию в 1/8 прибывает :)

Ну и желательно конечно, чтобы Англия с Германией в 1/8 встретились, вот это было бы круто, шансы призрачные, но есть. :)

Ну, это почти фантастика. Не верю я, что немцы сумеют 2 место в группе занять. И тем более не верю, что такое достижение осилят англичане.

Гость Dominic Greene
Да, начало прикольное. Вообще забавно - игроки хотят сами рулить... По идее Доменек должен их слать к чёрту... Но ведь заявка уже подана...

В общем, если это правда - шансов не увидеть Францию в 1/8 прибывает :)

Легко пришло - легко уйдёт. Проскочили на халяву, теперь надо платить.

P.S. Всё равно ничего не светило, а так хоть лулзы снимем.

Доменек, конечно, человек не совсем адекватный, но Генри в основе делать действительно нечего, в отличие от Гюркюфа.

Ну, это почти фантастика. Не верю я, что немцы сумеют 2 место в группе занять.

Любимый многими здесь Черданцев говорит, что по именам Германия ни на грош не сильнее сербов. И, пожалуй что, он не так уж и далёк от истины.

Кто знает ;), я такой результат уж точно к суперсенсациям не отнесу.

Любимый многими здесь Черданцев говорит, что по именам Германия ни на грош не сильнее сербов. И, пожалуй что, он не так уж и далёк от истины.

Кто знает ;), я такой результат уж точно к суперсенсациям не отнесу.

Черданчик - who? :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...