Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

А я вот подумала о другом, как все-таки он догадывается, что нужно снять крышку, чтобы достать ракушку? Неужели осьминоги такие умные?

Это сам Ктулху. Пауль - творческий псевдоним.

Поделиться этим сообщением

Кстати, про "Болеет за: вторую звёздочку" я не совсем уловил. Может кто пояснит в чем прикол ?

Кстати, про "Болеет за: вторую звёздочку" я не совсем уловил. Может кто пояснит в чем прикол ?

Вот я тоже хотела спросить, что это значит?

Может 10-й титул имеется в виду? Каждая звёздочка - 5 лучей, 5 титулов.

Вот я тоже хотела спросить, что это значит?

Спартаку не хватает одного чемпионства России, чтобы форму игроков украсила вторая звездочка. "Вторая звездочка" уже стала эдаким мэмом.

Объект фапа спартачей. Особый цинизм ситуации в том, что вот уже 8 лет каждый год ее завоевание откладывается еще на год :D В этом году тоже не светит :lol:

В этом году тоже не светит :lol:

Вот и про Баттона в самом начале 2009-го так же думали... :D

Вот только у нас уже не начало чемпионата. И Спартак на золото снова не тянет.

ну и? :blink:

что в нем такого страшного, что Петя аж в игнор Дена хочет засунуть

Это враг красно-синего человечества

Вот только у нас уже не начало чемпионата. И Спартак на золото снова не тянет.

Да ладно... По потерянным, насколько я могу видеть по таблице, в группе лидеров. Другое дело, что на судей тривиально бабла может не хватить в сравнении с тем же "Зенитом" или ЦСКА.

немцы решили не жарить осьминога. решили подождать до финала. :D

Гость Dominic Greene

Ну Баттон с места в карьер начал, у Спартака же в этом году явно старт выдался похуже, чем у Рубина в 08 году.

Ну Баттон с места в карьер начал, у Спартака же в этом году явно старт выдался похуже, чем у Рубина в 08 году.

Крылья в своё время, помнится, тоже бодро начинали. Зенит, бывало, на старте всех рвал на тряпки. Не показатель.

Крылья в своё время, помнится, тоже бодро начинали. Зенит, бывало, на старте всех рвал на тряпки. Не показатель.

Да всё дело не в положении в таблицы. У Спартака нет команды в широком смысле этого слова.

Карпину удалось хорошо провести остаток предыдущего чемпионата на эмоциональном заряде.

А сейчас, когда требуются тренерские навыки, у него и не получается ничего.

Ден:

Мда, ты суров :) Я бы с таким на форуме вообще не появлялся :)

Вообще, если по чесноку, то игра немцев произвела вчера удручающее впечатление. Тем горше было вспоминать предматчевое предсказание колхозана Бубнова в студии Р2 о том что команда не способна выдавать подряд несколько феерических игр и она неизбежно устанет и остановится. Немцы выглядели вялыми и деморализованными. Там где быстрым рывком можно было оказаться первым на мяче практически все, кроме Басти, просто бездействовали. "Ну беги же !" вырывалось с возмущением и игрок немецкой сборной спокойной трусцой провожает мяч в аут или в ноги сопернику. Испанцы выставились сразу впереди. Линия их обороны была метрах в 15-ти от центра поля. Они прижали немцев и те просто ничего не смогли с этим поделать. Испанцы вчера проявили зрелость. Они вышли четко зная как им надо побеждать немцев и все это воплотили в жизнь. Да, игра выглядела унылой и скучной. Но если отключить тумблер "эмоции", то видишь насколько все было точно просчитано тренером и исполнено затем игроками. Респект Фурье Роже и Винсенто Дель Боске.

P.S.Побыстрее бы Милош забил !!! :D

Да ладно... По потерянным, насколько я могу видеть по таблице, в группе лидеров. Другое дело, что на судей тривиально бабла может не хватить в сравнении с тем же "Зенитом" или ЦСКА.

Пока не хватает даже на игроков, я когда список усиления Спартака перед сезоном увидел долго смеялся. И игры поставленной толком нет. 4-6 место в итоге. Первые три уже заняты.

Пока не хватает даже на игроков, я когда список усиления Спартака перед сезоном увидел долго смеялся. И игры поставленной толком нет. 4-6 место в итоге. Первые три уже заняты.

Ну селекционная политика "Спартака" - это уже давно загадка загадок... Так что возможно дело не в отсутствии средств.

А без поставленной игры вполне можно хорошо выступать, вон, испанцам же это не помешало в финал ЧМ выйти ;)

Доминик, мне теперь даже как-то стыдно за то что я тебе готовил :D Ты видел, кстати ?

Сейчас доберусь до компа и прикину новый наряд :huh: :)

тебе идет :)

А без поставленной игры вполне можно хорошо выступать...

Ага, я рад что вы в этом с Карпиным единомышленники :D Пусть и дальше так будет.

Да всё дело не в положении в таблицы. У Спартака нет команды в широком смысле этого слова.

Карпину удалось хорошо провести остаток предыдущего чемпионата на эмоциональном заряде.

А сейчас, когда требуются тренерские навыки, у него и не получается ничего.

один в один как у черчесова

Ага, я рад что вы в этом с Карпиным единомышленники :D Пусть и дальше так будет.

Ну, мы с Карпиным и дель Боске в данном моменте соображаем на троих :D

Ну, мы с Карпиным и дель Боске в данном моменте соображаем на троих :D

Не забудьте сообщить об этом дель Боске. А то дедушка не в курсе что у его команды игры нет. А, он еще не понимает что у него полузащита хреновая, медленная слишком. Видать старческое.

Вообще, если по чесноку, то игра немцев произвела вчера удручающее впечатление. Тем горше было вспоминать предматчевое предсказание колхозана Бубнова в студии Р2 о том что команда не способна выдавать подряд несколько феерических игр и она неизбежно устанет и остановится. Немцы выглядели вялыми и деморализованными. Там где быстрым рывком можно было оказаться первым на мяче практически все, кроме Басти, просто бездействовали. "Ну беги же !" вырывалось с возмущением и игрок немецкой сборной спокойной трусцой провожает мяч в аут или в ноги сопернику. Испанцы выставились сразу впереди. Линия их обороны была метрах в 15-ти от центра поля. Они прижали немцев и те просто ничего не смогли с этим поделать. Испанцы вчера проявили зрелость. Они вышли четко зная как им надо побеждать немцев и все это воплотили в жизнь. Да, игра выглядела унылой и скучной. Но если отключить тумблер "эмоции", то видишь насколько все было точно просчитано тренером и исполнено затем игроками. Респект Фурье Роже и Винсенто Дель Боске.

Соглашусь, тут особо надо отметить Дель Боске, который как умелый шахматист разыграл эту партию, зная, что нужно для победы. И игроки его на этот раз почти все выполнили, хотя сам тренер все же отметил, что не все было гладко в игре Испании, далеко не все. Интересно, каким составом выйдет Испания на финал? Неужели Педро таки поставит в основу? Все же парень был очень активен и постоянно создавал остроту.

неумолимо приближается....

ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ

:D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...