Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Я думаю, что Хаби Алонсо некогда было, он тренировался... Остаётся один.

Тот, который готовится к Гран-при Великобритании?

Поделиться этим сообщением

Пешком ходят, потому как им этого хватает. А "великолепная" команда Германии не смогла сделать ничего даже ходящей пешком испанской сборной.

Ну, я и говорю. Будет скучнейший финал. Испанцы отходят пешком, победят 1:0 и побегут на голого Иглесиаса любоваться. :P

Там, если честно, и смотреть нечего. Кроме 20 минут последних.

Слуш, вот испанцы начали продавливать немцев с самого начала второго тайма. Если тебе это не нравилось, это не значит, что там нечего было смотреть <_<

С заслуженной - да. Но красивой?!!! :blink:

Именно.

А то не самонадеянность, а объективная реальность, испанцы мощней, креативней и сыгранней. В трёх играх, против команд стоически и организованно игравших в обороне, всё-таки один да забивали (при ещё 1-2 100%-х моментах), заставляя соперника играть без мяча % 60 игрового времени.

Абсолютно верно :D :blush:

Тот, который готовится к Гран-при Великобритании?

А есть третий?

Интересно, кстати, как же там Феттель, который говорил, что ЧМ, конечно же, выиграет сборная Германии :rofl:

Ну а что фанатам нужно заранее создавать плохую энергетику и писать, что их команда конечно же проиграет?

Вообще не понимаю я эту тему с разборками фанатов друг с другом и как можно друг на друга наезжать из-за футбола какого-то? И смеяться над командой, которая проиграла? Соперника уважать надо всегда.

Оффтопом: Ну в принципе, как я не понимаю и того, почему в ветку Михаэля постоянно заходят фанаты Алонсо и опускают Михаэля. У меня никогда не возникало желание проделать обратное, я даже в эту ветку никогда не захожу, но не люблю я этого гонщика, что мне про него писать?

Осьминог предсказал победителя чемпионата мира

Осьминог Пауль из аквацентра в немецком Оберхаузене, ставший знаменитым за время проведения чемпионата мира в ЮАР, предсказал победу сборной Голландии в финальном мачте мундиаля против сборной Испании. Отметим, что питомец океанариума Sea Life в ходе нынешнего турнира пока ни разу не ошибся, точно угадывая победителей игр чемпионата мира. В аквариум к Паулю опускают два контейнера с мидиями, помеченных флагом команд-соперниц. Осьминог выбирает понравившийся ему контейнер и достает еду оттуда, прогнозируя тем самым победителя предстоящего матча. Подобным образом осьминог угадал исходы всех поединков сборной Германии на этом чемпионате мира, в том числе поражение в полуфинальной встрече от испанцев.

Теперь настала очередь голландцев пускать утки.

Кстати, с этим осьминогом надо действительно завязывать.

Потому что может быть обратная связь - среди игроков могут быть суеверные люди, истерия в СМИ нагнетается - и это оказывает уже непосредственное влияние на футболистов.

Это психологическая установка - мысль о победе или поражении вдалбливается, и она вполне может оказывать влияние на ход матча.

Соглашусь с тобой :)

Ну, я и говорю. Будет скучнейший финал. Испанцы отходят пешком, победят 1:0 и побегут на голого Иглесиаса любоваться. :P

:rofl: :rofl: :rofl:

Ты пойми, просто-напросто если бы они начали бегать, то бедные немцы вчера были... Огребли бы не меньше того, что сами учинили аргентинцам :P

bwitcher смотри, а то доиграешься, когда Голландия станет ЧМ. Так что прояви больше уважение к немцам и голландцам и не надо свою мысль подавать как истину. В финале шансы 50/50, так что не надо быть таким самоуверенным. Немецкие фанаты были так же самоуверенны, теперь я вижу, что фанаты Испании повторяют их ошибки...

Ну что... Еле встала утром, хорошо, что чемпионат заканчивается - хоть высплюсь.

А по поводу вчера. Фрау Канцлерин не было. Баллака выгнали. Пауль - великий предсказатель. То есть звезды вчера были против Германии. Видимо, пока не берущаяся команда Испании для бундестим. Но все еще впереди, у немцев молодая и очень хорошая команда. И она запомнились красивым футболом на чемпионате. Респект!

Ну и я тоже не хуже Пауля, кстати. Я еще до чемпионата говорила, что Испания или Германия будут играть в финале. Правда, голландцев я как-то не ожидала увидеть в соперниках.

А еще, возможно, мой флаг немецкий с фамилией Schumacher только победы Шуми несет))) Вчера с этим флагом шли по Тверской, приводя в безумный восторг немцев, которых как-то слишком много на улицах Москвы наблюдалось.

Вот я об этом тоже подумал, он на всех матчах где немцы играли феерично присутствовал. :)

А есть третий?

Где-то по-любому есть. А я это к тому сказал, что он как бэ тоже занят, ага.

Ну а что фанатам нужно заранее создавать плохую энергетику и писать, что их команда конечно же проиграет?

Вообще не понимаю я эту тему с разборками фанатов друг с другом и как можно друг на друга наезжать из-за футбола какого-то? И смеяться над командой, которая проиграла? Соперника уважать надо всегда.

Оффтопом: Ну в принципе, как я не понимаю и того, почему в ветку Михаэля постоянно заходят фанаты Алонсо и опускают Михаэля. У меня никогда не возникало желание проделать обратное, я даже в эту ветку никогда не захожу, но не люблю я этого гонщика, что мне про него писать?

Смеюсь над немецким поражением потому, что перед матчем наслушался много всякого, ведь реально надоело слушать, как их все не любят, как немцы и их тоже под орех разделают. Вот потому сейчас и смеюсь, как могу :)

Вот я об этом тоже подумал, он на всех матчах где немцы играли феерично присутствовал. :)

И Фрау Канцлерин тоже. Она считается талисманом сборной.

Кто просил фото Бастиана... Вот! Мне лично очень понравилось, как он играл на чемпионате. И вчера было его очень жаль... А BILD сегодня, молодцы, вышел с заголовком "Выше голову, ребята! Мы еще завоюем наш кубок через 4 года". Бастиан, ты еще завоюешь свои победы!

Аппетит приходит во время еды, сначала думали что возможно и из группы не светит выйти, а дойдя до полуфинала, хочется попасть и в финал.

А через 4 года Европейцам нужно и в америке взять титул. :)

bwitcher смотри, а то доиграешься, когда Голландия станет ЧМ. Так что прояви больше уважение к немцам и голландцам и не надо свою мысль подавать как истину. В финале шансы 50/50, так что не надо быть таким самоуверенным. Немецкие фанаты были так же самоуверенны, теперь я вижу, что фанаты Испании повторяют их ошибки...

Да ладно, шучу я просто)) Против голландцев ничего не имею сейчас. Абсолютно :)

Ты пойми, просто-напросто если бы они начали бегать, то бедные немцы вчера были... Огребли бы не меньше того, что сами учинили аргентинцам :P

Или, как вариант, нарвались бы на немецкие контратаки. Поэтому и не бегали, знали, что без скорости германские атаки не опасны.

Смеюсь над немецким поражением потому, что перед матчем наслушался много всякого, ведь реально надоело слушать, как их все не любят, как немцы и их тоже под орех разделают. Вот потому сейчас и смеюсь, как могу :)

По-моему, на этом форуме главные наши фобы Испании, кто смеялся над испанцами, в полуфинале быстренько за испанцев глорить начали. Когда я до этого матча болела за Испанию - мои предпочтения постоянно тут опускали. Но мне почему-то никогда в голову не приходит смеяться над другими командами.

Или, как вариант, нарвались бы на немецкие контратаки. Поэтому и не бегали, знали, что без скорости германские атаки не опасны.

Конечно, знали. Именно поэтому первый тайм получился не самым веселым.

Ох, что-то мне подсказывает, что финал будет скучнейшим. Если уж испанцы третий матч подряд ходят пешком и 1:0 вытягивают...

Нужен быстрогол в начале матча и тогда пропустившей придется обострять и матч будет интереснее

По-моему, на этом форуме главные наши фобы Испании, кто смеялся над испанцами, в полуфинале быстренько за испанцев глорить начали. Когда я до этого матча болела за Испанию - мои предпочтения постоянно тут опускали.

Не знаю, не знаю. Я, к примеру, за Испанию болею еще с ЕВРО-04. И никогда от этого не отступался.

Нужен быстрогол в начале матча и тогда пропустившей придется обострять и матч будет интереснее

Быстрый гол? А как же получасовая разведка?

Быстрый гол? А как же получасовая разведка?

А как же без нее?! Какой смысл лезть на рожон? Проблемы себе создавать?

Не знаю, не знаю. Я, к примеру, за Испанию болею еще с ЕВРО-04. И никогда от этого не отступался.

Я болею с 1994 года за Италию. Когда итальянцы не вышли из группы, мне было очень неприятно, когда их тут опускали.

А неплохо было бы уважение проявить. <_<

Мы вчера с Домиником смотрели вместе в кабаке. обсуждали немного эту тему :) Готовься :P

Вы пока думаете Красич забьет. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...