Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Германии Мюллера не хватало. Явно. Моменты он создавал. Это точно.

Поделиться этим сообщением

Германии Мюллера не хватало. Явно. Моменты он создавал. Это точно.

Да хоть Папу Карло им, один фиг испанцы прикрыли всех.

Всех наших с заслуженной красивой победой! Ура-ура-ура!!!

Да хоть Папу Карло им, один фиг испанцы прикрыли всех.

Всех наших с заслуженной красивой победой! Ура-ура-ура!!!

Ну кто его знает, :P . Концепция игры могла бы быть уже другой. Ну не факт, что испанцы всех закрыли бы. Хотя, история не имеет сослагательного наклонения.

Я в любом случае рад, что в финал вышли именно испанцы. Тем интереснее будет финал. Нас ждет новый ЧМ!

Ну что... Еле встала утром, хорошо, что чемпионат заканчивается - хоть высплюсь.

А по поводу вчера. Фрау Канцлерин не было. Баллака выгнали. Пауль - великий предсказатель. То есть звезды вчера были против Германии. Видимо, пока не берущаяся команда Испании для бундестим. Но все еще впереди, у немцев молодая и очень хорошая команда. И она запомнились красивым футболом на чемпионате. Респект!

Ну и я тоже не хуже Пауля, кстати. Я еще до чемпионата говорила, что Испания или Германия будут играть в финале. Правда, голландцев я как-то не ожидала увидеть в соперниках.

А еще, возможно, мой флаг немецкий с фамилией Schumacher только победы Шуми несет))) Вчера с этим флагом шли по Тверской, приводя в безумный восторг немцев, которых как-то слишком много на улицах Москвы наблюдалось.

Известно кто - читтеры и убийцы итальянских болел. ;)

СЛАВА БОГУ ЧТО ТАКОЕ НЕ ПРОШЛО!!!!

Так вы же все тут испанцев и итальянцев читтерами называли. И опускали эти команды, когда я за них болела в групповом турнире и в ПО. Короче, многие здесь просто глорики. Вот и все.

Кто просил фото Бастиана... Вот! Мне лично очень понравилось, как он играл на чемпионате. И вчера было его очень жаль... А BILD сегодня, молодцы, вышел с заголовком "Выше голову, ребята! Мы еще завоюем наш кубок через 4 года". Бастиан, ты еще завоюешь свои победы!

deutschland-frust-schweini-buckel-16916640__MBQF-1278535572,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

deutschland-frust-schweini-aufgstuetzt-16916735__MBHF-1278535410,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

deutschland-frust-schweini-frust-hoch-16916745__MBHF-1278535361,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

deutschland-frust-boden-rasen-16916738__MBQF-1278535393,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

deutschland-frust-schweini-lahm-16916578__MBQF-1278536242,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

deutschland-frust-schweini-nackt-16916665__MBHF-1278536178,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

Гость DANNIYA

ДА ВЫ ЧЁ РЕБЯТА!

Испания, Голландия, Германия...ВСЁ ХЕРНЯ!

Самая главная сенсация чемпионата и его открытие это осьминог! А-а-а-а! Массовый психоз и истерия уже идут!

Немцы сами виноваты, кто такую стратегию на игру придумал. Играли бы активно - выиграли бы. Как можно забивать голы, не переходя середину поля.

Вот никак не думал что у Бастиана лишний вес :)

Где ты у него лишний вес увидел ?

А в финале испанцы поломают и Голландию. Увидите :D :P

Не беги впереди паровоза,

Где у него лишний вес? Все у него в порядке. Белый, правда, слишком и волос на груди нет, но с весом все ок.

Где ты у него лишний вес увидел ?

На последней фотке, где же еще? Складка слева в самом низу весьма красноречива.

На последней фотке, где же еще? Складка слева в самом низу весьма красноречива.

Какая это складка? Это строение мужского накаченного тела!

И на этой фотке просто обрезан низ живота - неудачный ракурс.

Нашел полную версию фотки, ну с лишним весом я погорячился.

Сборная Германии за весь матч нанесла лишь 2 точных удара по воротам Икера Касильяса.

Просто позорный результат и крах выжидательной тактики в надежде на ошибку соперника. Неужели испанцы не давали играть немцам.

В продолжении темы мужской красоты сайт beautifulpeople определил 10-ку самых красивых и некрасивых футболистов ЧМ

На первом месте в списке красивых - вау! - мой любимый Каннаваро! Эх, Фабио, не так, конечно, мы хотели попрощаться с тобой... Напомню, кто не знает, 25 июня Фабио Каннавара объявил о завершении своей карьеры в сборной.

Вот именно! Нечего тут на Бастиана наговаривать.

Фейк какой-то. Криштиану аж восьмой ! :o :blink: :D

Фейк какой-то. Криштиану аж восьмой ! :o :blink: :D

Рейтинг, видимо, люди с традиционной ориентацией составляли. Известно же, кому Криштиану больше всего нравится.

Кто просил фото Бастиана... Вот! Мне лично очень понравилось, как он играл на чемпионате. И вчера было его очень жаль... А BILD сегодня, молодцы, вышел с заголовком "Выше голову, ребята! Мы еще завоюем наш кубок через 4 года". Бастиан, ты еще завоюешь свои победы!

Мне таже Баста жальчее всех было.. Столько стараний и впустую... :(

Рейтинг, видимо, люди с традиционной ориентацией составляли. Известно же, кому Криштиану больше всего нравится.

Мне известно, кому он НЕ нравится - перхоти... :D

Наброски на несостоявшийся профиль Доминика:

d52f3fef3d90.jpg

Болеет за: Domenech Bleu

Подпись: "Мы использовали все возможные аргументы, кроме физической силы. Zey need more of ze punishment !" © Raimond Domenech

Немцы сами виноваты, кто такую стратегию на игру придумал. Играли бы активно - выиграли бы. Как можно забивать голы, не переходя середину поля.

Ну если бы испанцы давали им мячом владеть, то так бы и играли, а в реале спаники мяч контролировали почти весь матч, кроме 10 минут в конце и периода, когда Кросс не смог пробить Касильяса. Всю игру вели Хави и Иньеста, Швайни практически не созидал, а только подчищал и страховал. В отсутствии Мюллера креатива у немцев было на порядок меньше, контраатаки как против англичан и аргов не прокатывали, испанская защита была в порядке и практически не лагала.

А даже если бы и был, что в этом такого? Тому же Марадоне он не мешал играть, тот всегда шариком катался по полю :D

Голландия-Испания, две команды заслуженно (не только по итогам этого чемпионата, а с учётом их игры последних 6-8 лет, а для голландцев даже наверное лет 15-ти, после Гуллито-ВанБастеновское (ЧЕ88) поколение imho было даже посильнее нынешнего, но ничего так и не выиграли) вышедшие в финал. Оранжевым будет очень трудно, контроль мяча будет за Испанией, прикрыть сыгранных Хави и Иньесту анреал, такую пару креативщиков + Хави Алонсо (его длинные передачи в матче с немцами были поразительно точны) можно прикрыть только 4-5 футболистами, да и то не факт. Честно говоря, кроме дальних ударов имени Джабулани не представляю, что голландцы могут противопоставить испанцам??? Снейдер, Роббен, Кюйт и отчасти Ван Дер Ваарт imho это всё, чем располагает Голландия в атаке, Ван Перси никакущий, все остальные в основном разрушители, а у испанцев практически каждый нацелен на атаку при строгом строгом соблюдении своего амплуа, ну и скамейка у испанцев посолиднее, да и поколение футболистов тоже.

Но болеть буду за оранжевых, т.к. несправедливо третий раз выйти в финал и снова пролететь мимо, а испанцам и с первого может обломиться.

Висенте Дель Боске: "Я спокоен и одновременно счастлив"

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске после победы над Германией в полуфинале ЧМ-2010 (1:0) похвалил действия своих подопечных. Вместе с тем наставник признал, что команде в предстоящем финальном поединке с Голландией есть, в чем прибавить.

"Игроки провели великолепный матч, действовали согласованно и сумели превзойти немцев даже в физическом плане. Я спокоен, но счастлив. Все очень довольны. Теперь нам остался последний шаг, постараемся подготовиться к нему как можно лучше. Нужно подойти свежими к поединку с Голландией, которая также проводит роскошный чемпионат мира" - приводит AS слова Дель Боске.

"Мы чувствовали себя комфортно, владели мячом. Это идеальный сценарий. Что касается Педро, он получил задание оказывать давление на левый фланг. Речь не только о защите, но и о нападении. Он сыграл очень здорово, как и все. А в том самом эпизоде он сделал то, что счел нужным. Педро не из тех, кто рисуется, совсем наоборот", - добавил преемник Луиса Арагонеса на тренерском мостике чемпионов Европы.

"Если говорить о финале, у Голландии есть игроки высокого уровня, хорошо действующие в контратаках. Так что не стоит делить шкуру неубитого медведя. Наши защитники сегодня опасно атаковали, однако в обороне мы были похожи на детенышей кабана", - резюмировал Дель Боске.

Дель Боске хороший тренер, видно, что без понтов. И похвалил и намекнул, что не все было гладко и есть в чем прибавить...

Фот такой прикол BILD опубликовал :lol:

orange-saftpresse-16897355-mfbq,templateId=renderScaled,property=Bild,width=465.jpg

а сегодня что билд опубликует? голую попу Лёва? :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...