Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Ради такой девушки, можно и побыть немного глором. :D :blush:

Это точно. Видишь, как нами легко манипулировать :)

Поделиться этим сообщением

Никто насильно же в сборную не тащит, если лень играть

Это сейчас про кого конкретно было?

За провал Вильи в матче с парагвайцами! :D

Именно. :D

Ладно Роналду, но Руни отлично отыграл сезон в МЮ.

Рональдо тоже в МЮ играл хорошо. :blush:

Но Жозе пришёл - Барселоне теперь чемпионата, кубка и побед в "эль классико" не видать как Месси своих голов на ЧМ. :lol: :P

Игуаин сегодня был никакущий, у меня ещё после его хет-трика возник вопрос, а сможет ли он не с 2-х метров и не из вне-игры забивать???

А проблема Аргов на мой взгляд всегда и одна и та же:

Это попытка набить сборную звёздами, иногда независимо от их амплуа и игровой привязанности. Как только они привозили среднюю сборную с 1,2, максимум 3 звёздами, всё у них складывалось гораздо лучше. Та же беда у Бразилии, 5-6 молодых футболистов из своих внутренних чемпионатов, могли и Бразилии и Аргентине сослужить хорошую службу.

Вот например, отсутствие Баллака пошло немцам только на пользу, все игроки из внутреннего чемпионата, причём много возраста молодёжки, как говорится результат на лицо, люди играют не обременённые грузом ответственности, без оглядки на свой имидж

Чемпионат мира хорошие смотрины для клубов, молодежь зарабатывает себе репутацию и возможность получить хорошую работу. Где к примеру высматривают себе английские тренеры игроков из Африки и южной америки, не местные же чемпионаты смотрят. :)

ну ты конечно отмазался, да :lol: :lol: :lol:

Я старался! :D Рад, что тебе понравилось! :D

Именно. :D

молодца - так держать :)

Какие нужны аргументы, если у тебя сама постановка вопроса не выдерживает никакой критики?

Это все равно что откопать статистику, что, скажем, игрок А забивает больше мячей в последние 15 минут матча, чем игрок Б. И на этом основании сделать вывод, что игрок А в последние 15 минут любого матча превосходит как футболист игрока Б.

Для меня очевидно, что подобные рассуждения не заслуживают и секунды внимания. Для тебя нет? Ну что ж, жаль :lol:

ты мне приведи хоть какие-то аргументы в пользу Руни, Месси и Роналду, что они лучше Клозе в играх за свою сборную на таком турнире как ЧМ.

Это главный турнир 4-х лет, а не последние 15 минут матча :lol:

это вопрос ? не знаю что и ответить. :)

может и не может , но то что опыт дло наживное спорить не будешь ? Мародонна на первом своем чемпе тоже ничего не выиграл

Как индивидуальный игрок Армандыч на метршесятдевять выше Месси, если Лионель возьмет Испанское гражданство - то все еще может быть. ;) Ну эт полущютка такая, а знак вопроса я далее хотел поставить... оказия вышла.

Плохо смотрел. Месси в сегодняшнем матче, учитывая, сколько человек его обычно держало - сыграл очень и очень хорошо.

Результат? Если игрок таков, что его не оставляют одного против одного защитника, и мешают принимать мяч даже в центральном круге - этот игрок уже сделал всю работу. Вина партнеров, что они не могут этим воспользоваться.

Месси играть в центральной зоне было странным решение изначально, точнее сказать тупым

Чемпионат мира хорошие смотрины для клубов, молодежь зарабатывает себе репутацию и возможность получить хорошую работу. Где к примеру высматривают себе английские тренеры игроков из Африки и южной америки, не местные же чемпионаты смотрят. :)

Ты очень плохо знаешь принцип работы скаутских служб. ;)

Ну ты глор :D

Хотя, я уже тут подумываю начать глорить за Шуми :spiteful:

Я за нового чемпиона, я за Голландию-Испанию. А за то чтоб Шуми взял одну гонку в этом сезоне можно поболеть :)

Месси играть в центральной зоне было странным решение изначально, точнее сказать тупым

Роналду тоже по тупости Кейруш в центр нападения поставил

ключевое слово тут "пока" ;) :P

Ну так я хотел бы видеть Германия-Испания. И пофиг, кто выйдет, я хотел бы видеть в полуфинале три европейские сборные а в финале только европейские сборные.

Это точно. Видишь, как нами легко манипулировать :)

За Феррари все равно буду болеть, даже если такие красивые девушки будут болеть за другие команды. :lol:

Ну так я хотел бы видеть Германия-Испания. И пофиг, кто выйдет, я хотел бы видеть в полуфинале три европейские сборные а в финале только европейские сборные.

90% так и получится. Уругвай с Парагваем - это несерьёзно(надеюсь ошибиться)

Будет тебе Испания. Это я со 100%-ной уверенностью говорю. B)

А как же аватарка Вильи?!!

В полуфинале будет. :D :D

А что Вилья? Ну пусть народ порадуется, что мои аватарки ошибаться могут. Конечно в случае если Парагвай уедет. :D

Удачи Испанцам, я за хороший футбол

А что Вилья? Ну пусть народ порадуется, что мои аватарки ошибаться могут. Конечно в случае если Парагвай уедет. :D

Вилье и четырёх голов хватит! И вообще Европа и мир подряд - это жирновато для одной сборной, не находите?

А щас хопа - и Парагвай! :crazy:

В полуфинале будет. :D :D

Если это случится, то можно будет сказать, что и подпись у меня пророческая. :) B)

Роналду тоже по тупости Кейруш в центр нападения поставил

Ага. И САФ, чьим помощником долгое время был Кейруш, тоже тупой. При нем Роналду тоже часто играл де факто в центре нападения.

ты мне приведи хоть какие-то аргументы в пользу Руни, Месси и Роналду, что они лучше Клозе в играх за свою сборную на таком турнире как ЧМ.

Это главный турнир 4-х лет, а не последние 15 минут матча

Я даже не знаю, что тут сказать. Совет открыть глаза и посмотреть персонально за действиями футболистов, абстрагируясь от результата, уже не поможет.

Даже в сегодняшнем матче, Месси смотрелся (с учетом опеки) гораздо лучше Клозе. Другое дело, что его не бросали одного во вратарской.

А щас хопа - и Парагвай! :crazy:

Эт вряд ли. :rofl:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...