Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

будь объективен.

"силу" испании прекрасно протестировали португи. Испанцев просто нет в середине.

а что бы переиграть немцев , нужно отобрать у них центр поля.

не в именах дело.

А Вилья ваш пусть лучше об игре думает , а не прическу поправляет после каждого падения :P :lol:

мы смотрим что-то разное? У испанцев лучшая средняя линия чемпионата + у них защита великолепная, пожалуй лучшая.

Поделиться этим сообщением

Посмотри прошлые матчи Аргов, он строил игру в атаке, а сёдня немцы отрубили его от команды и всё.

ДиМария и Тевез пытались но не смогли.

Речь о Месси при игре с сильным соперником он превращается в человека невидимку, а игра завязанная на него как сегодня исчезает напрочь. Месси игрок одноплановый и предсказуемый, выключить его из игры для сильного тренера типа Жозе и Лева не составляет проблемы.

Не Месси действительно классный игрок и у него очень большое будущее, но как говорица один в поле не воин.

redmoscito, в честь победы Германии фотки будут? :blush:

Не-не, не скромно как-то :blush:

мы смотрим что-то разное? У испанцев лучшая средняя линия чемпионата + у них защита великолепная, пожалуй лучшая.

Согласен. Защита, возможно, все-таки не самая лучшая, но хорошая, конечно.

Речь о Месси при игре с сильным соперником он превращается в человека невидимку, а игра завязанная на него как сегодня исчезает напрочь. Месси игрок одноплановый и предсказуемый, выключить его из игры для сильного тренера типа Жозе и Лева не составляет проблемы.

Бред полный.

Не видать Месси Золотого мяча в этом году!

не видать, без вопросов. я за Снейдера

Что ты вообще говоришь? В сборной просто не его стиль. А игрок он уже великий.

Его стиль обыгрывать посредственные команды в чемпе Испании, иногда в ЛЧ, не спорю.

Ты знаешь, нет в мире таких игроков, которых прикрыть НЕВОЗМОЖНО.

Кстати да. ВЫключили Месси и всё. Аргентина сдулась.

Вот вам команда мечты. Кто там хотел команду мечты?

Вообще конечно прикольно сдулись Южноамериканцы то ))) ТАк пафосно повыруливали из своих групп, а когда дело дошло до реального рубилова, всё по сдувались. Не ожидал если честно. Но немцы это что-то. Шикарная команда просто. И что самое главное молодые все, причём как сказал комментатор взаимозаменяемые. Я думаю отсутствие Мюллера будет не сильно заметно :)

А я думаю, что отсутствие Мюллера будет все же заметно. Он очень полезный игрок из линии нападения Германии больше всего нравится...

Растроен поражением Аргентины, но рад за Миро Клозе. Теперь болею за рекорд. Против победы немцев ничего не имею против, но всё же лучше пускай выиграют голландцы.

Ну и не мог отказать себе в удовольствии найти вот эти посты:

Критерий, согласно которому Клозе оказывается "круче" Месси, можно смело выкидывать на свалку.
как и критерий, по которому он "круче" Руни

вы вообще игру смотрели? По-моему он один что-то хорошее показывал у аргов. Тяжко знаете ли прорываца через 3-4 защитников. Просто не было ещё второго Месси который бы помогал. Вот арги и сдулись

не видать, без вопросов. я за Снейдера

Вряд ли. Это только если голландцы выиграют ЧМ. И то Роббен еще с ним поспорит.

Это неменяемо... :D Но вот сейчас выяснится какой тренер Диего на самом деле.

выяснили :D

Да ладно. То есть за Шумахера ты не переживаешь? :)

поживешь с моё - и тоже перестанешь переживать за закатывающиеся/незакатывающиеся в ворота мячики или за очочки в таблице

порадоваться победе - да!

огорчаться проигрышу - никогда

это всё такая пыль по сравнению с жизнью и здоровьем человека, что даже яйца выеденного не стоит

Да неужели? А может ты это сэру Алексу Фергюсону скажешь? Месси как раз может из нечего создать гол, но он сам не сможет вытащить матч, если другие будут сильно лажать. Он сегодня хорошо играл, просто Марадона не так его использует. Вот Гвардьола его использовал верно и при этом у Месси была свобода, но все же он вписывался в четку тактическую схему Барселоны...

вы вообще игру смотрели? По-моему он один что-то хорошее показывал у аргов. Тяжко знаете ли прорываца через 3-4 защитников. Просто не было ещё второго Месси который бы помогал. Вот арги и сдулись

Просто не понимают они там его игры. Ему надо было в 17 лет не отказываться от сборной Испании. Там бы его понимали :blink:

Да немцы машина будь здоров! Каток ёпрст!

Но вот посмотрел 5 матчей Германии, и посетила меня мыслишка, что ГДР`овская фармакологическая школа всё ещё продолжает действовать, ибо ни одна команда, включая африканские (уж там то физика дай бог от природы), не была способна все 90 минут так двигаться в таком темпе, причём все игроки, а с сербами даже в меньшинстве. Разве, что Гана могла бы сравниться, но немцы и их перебегали. И не от тренировочного процесса это зависит, т.к. кроме Марадоны, на ЧМ были и настоящие тренеры-профессионалы и не в одном экземпляре.

Правда конечно вскроется не скоро, но уж больно подозрительно всё это искусственно попахивает химией. ;) Посмотрим, как будет с Испанией, те тоже весьма подвижны, но и они по ходу матча всё же берут паузы для восстановления, немцы же от звонка, до звонка за пределом возможностей работают.

Эстрелла, ставь срочно Вилью на аватраку!!!!

Поставлю. Только на полуфинал. У нас с Валерой договорённость. :D

А кстати, моя аватарка как часы работает. :P B) :D

побойся Бога так говорить. Просто соккер игра командная и один в поле не воин. + "великий" тернер Марадона как никогда "эффективно" использовал Месси

Возможно виноват и Марадона, но это второй пример после Интера, доказывающий, что не так страшен черт как его малюют

поживешь с моё - и тоже перестанешь переживать за закатывающиеся/незакатывающиеся в ворота мячики или за очочки в таблице

порадоваться победе - да!

огорчаться проигрышу - никогда

это всё такая пыль по сравнению с жизнью и здоровьем человека, что даже яйца выеденного не стоит

+1000000000000 Золотые слова! :thumbsup:

А я думаю, что отсутствие Мюллера будет все же заметно. Он очень полезный игрок из линии нападения Германии больше всего нравится...

это несомненно. Мюллер - это безусловно открытие чемпионата. Без него у немцев и шанса не будет против Спанией.

Это у испанцев-то середины нет? Да ладно! Ты сегодня матч повнимательней посмотри, КАКАЯ у их середина поля! ;)

уже видел в прошлых играх , не думаю что бы что то изменилось.

А с чего такой вывод? Во втором тайме Испания была лучше Португалии и не заметил я преимущества у Португалии в центре поля.

преимущество как такого не было , но и Испанцы ни чего не показали.

точно разное

ГРууууВи!!!1

Всех болел сборной Германии с победой, парни красиво раскатали латинских зазнаек по полю.)) Другого исхода для этого матча и быть не могло, а Месси ололошенька, нуб каталонский !

Бум ждать полуфинала, пора поквитаться за Евро...

Поставлю. Только на полуфинал. У нас с Валерой договорённость. :D

А кстати, моя аватарка как часы работает. :P B) :D

Хочешь, докажу, что не как часы? Ты поставь ее сегодня перед матчем с Парагваем и увидишь, что ошибается она иногда! :D :P

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...