Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

нехило он так спас. С лета мячик из-за пределов штрафной послал в девятинку.

Да! Практически спиной к воротам :) Такие удары и есть снизошедшее спасение, ибо случаются редко

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
Тут всё понятно - попали нахаляву, быстро вылетели, светиться нельзя было в любом случае :D всё по делу, Раймон прощай :bye:

Единственный плюс - теперь без Доменека.

как Дания-Швеция сыграли 2:2 и выбили Италию

Ну тогда им было пофиг, выходить на Нидерланды или Чехию. Хрен редьки не слаще.

А меж Аргентиной и второй команды её группы разница значительна.

Если бы Уругвай и Мексика были бы европейскими командами - сто процентов ничья была бы. А так ... они обе амбициозны (особенно Селесте), могут и побороться за победу. Ну и приз неплох - не играть с Аргентиной.

Ну а Франция... Чуда не случилось. Блану придется полсостава менять, если не больше. Иначе вряд ли что изменится... Гюркюфу мяч не дают, потому что он не тусуется с неграми и в Плейстейшен с ними не рубится, а предпочитает прогулки или книжки читать... Таков и результат..

Да! Практически спиной к воротам :) Такие удары и есть снизошедшее спасение, ибо случаются редко

Джо Коул шведам похожую плюху положил на том же ЧМ

Не скажи, Южная Корея тоже не сахар, несмотря на сегодняшнюю порку

Дьявол побери... вот оно, счастье! :D А я уже почти забыла, как болельщик, что это такое))))

Кажись, впервые в истории выиграли у Франции... позитива куча: и соперник принципиальный, но дело даже не в этом... даже если бы вдруг проиграли... было бы обидно, но гордилась я б ничуть не меньше... главным образом, я наконец-то увидела ИГРУ - взаимодействие между игроками, скорости... я увидела то, отчего не захотелось спать :D Безумно давно не получала такого удовольствия от футбола... довольна, как стая пингвинов))))

Не скажи, Южная Корея тоже не сахар, несмотря на сегодняшнюю порку

Не сравнивай кореезов и аргентинцев...первых любой бы пожелал видеть соперником в четвертьфинале...а вторых - только в финале...это не Сеул и Хиддинка здесь нет...

Согласен. Чтобы Мексика не попала дальше в 1/8 им и ЮАР надо очень сильно постараться. ЮАР много забить Франции или Мексике много пропустить от Уругвая. Поэтому жду рубку за первое место.

Кажись, впервые в истории выиграли у Франции...

Не знаю, сказали ли ваши комментаторы. Этот Эрнандес, который забил первый гол. Его дед играл в точно таком же возрасте (22 года) против Франции в 54м году. Тоже забил гол, но тогда Мексика проиграла 2-3. Такой вот реванш....

А отец его был в заявке Мексики в 86м году, но на поле не выходил...

Ума не приложу, почему Тьерри вообще так и не выпустили?

наверное, у него сегодня биоритмы были неблагоприятные :rolleyes:

А так, вполне себе ожидаемый слив, зато хоть грядут перемены)

Не сравнивай кореезов и аргентинцев...первых любой бы пожелал видеть соперником в четвертьфинале...а вторых - только в финале...это не Сеул и Хиддинка здесь нет...

Да не так страшна Аргентина, как её малюют

Гонсалес не смог закончить тренировку из-за боли в голеностопе

Полузащитник сборной Чили и ЦСКА Марк Гонсалес в четверг не смог закончить тренировку. Футболист почувствовал боль в голеностопе левой ноги во время разминки и был вынужден покинуть занятие. Пока неизвестно, насколько серьезна травма игрока.

Футболисты, которые приняли участие в матче группового этапа ЧМ-2010 против Гондураса (1:0), в четверг тренировались по облегченной программе, сообщает Latercera.

ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ!!!!!!!!!!!!11111111

Да не так страшна Аргентина, как её малюют

скажи это букмекерам, где арги на пару с испанцами котируются на первом месте со ставочкой 5/2, немцы 5/1, ,бразы 7/1...

ты сам-то Петя за кого болеешь?

скажи это букмекерам, где арги на пару с испанцами котируются на первом месте со ставочкой 5/2, немцы 5/1, ,бразы 7/1...

Разве ты ещё не понял?

за игроков ЦСКА во всех сборных, где они присутствуют :D

подзаголовок статьи на football.ua

"Единственная команда чемпионата мира, играющая без тренера, заслуженно проигрывает". :)

Разве ты ещё не понял?

за игроков ЦСКА во всех сборных, где они присутствуют :D

А-а!! :D ..ну, эт я заметил...надоему в цска кого-то из аргентинцев подбросить, Месси что ли засватать?

На поле играют не котировки, а команды :)

С учётом низкой тренерской квалификации Марадоны, которая приводит к пожарам в обороне (а это следствие того, что не взял Дзанетти и Камбьясо), далеко Аргентина не пройдёт. Вылет в 1/16 или 1/8 - вполне. Просто коса еще не нашла на камень.

Так, ща перечислю...

Чиди Одиа (Нигерия), Милош Красич и Зоран Тошич (Сербия), Кейсуке Хонда (Япония), Сейду Думбиа (Кот-дИвуар), Марк Гонсалес (Чили) :)

Дьявол побери... вот оно, счастье! :D

Брульянтик, мои поздравления! :)

Доменек: мне нечего сказать

Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек прокомментировал поражение со счётом 0:2 от Мексики в матче группового этапа ЧМ-2010.

"Мне нечего сказать. Сегодня мы все испытали огромное разочарование. Мы хотели победить, у нас было желание играть, но что-то не получилось. Это больше, чем разочарование. Я не знаю, что сказать своим игрокам. У меня нет слов. Мы должны быть сильными и в матче с ЮАР показать свой лучший футбол. Теперь наша судьба зависит от других команд. Я нахожусь в депрессии", – приводит слова Доменека L'Equipe.

А вообще жаль его

Но надо было набраться мужества и уйти еще после ЧМ 2006

Не знаю, сказали ли ваши комментаторы. Этот Эрнандес, который забил первый гол. Его дед играл в точно таком же возрасте (22 года) против Франции в 54м году. Тоже забил гол, но тогда Мексика проиграла 2-3. Такой вот реванш....

А отец его был в заявке Мексики в 86м году, но на поле не выходил...

Я наших комментаторов даже не слушаю, с них уши вянут, поэтому спасибо за информацию...)

Реванш хороший, но надо бы еще...

Брульянтик, мои поздравления! :)

спасибо огромное!)) сколько болею за эту сборную и впервые чувствую такое счастье и гордость))

Я нахожусь в депрессии", – приводит слова Доменека L'Equipe.

:lol: ну ты еще во фрустрацию впади :D

Гость Dominic Greene
Доменек: мне нечего сказать

А вообще жаль его

Но надо было набраться мужества и уйти еще после ЧМ 2006

Да хотя бы после Евро-08. Но ведь нет, только воспользовался прессухой, чтобы предложение подружке сделать.

Ммда, Франция оставила жалкое зрелище. Доменека в отставку, а новому тренеру придется здорово перетряхнуть состав и главное, заставить команду полностью подчиняться себе. А то было жутко неприятно видеть, как некоторые игроки Франции игнорировали других. Такого не должно быть, и тех, кто это делает - гнать подальше от сборной...

Ммда, Франция оставила жалкое зрелище. Доменека в отставку, а новому тренеру придется здорово перетряхнуть состав и главное, заставить команду полностью подчиняться себе. А то было жутко неприятно видеть, как некоторые игроки Франции игнорировали других. Такого не должно быть, и тех, кто это делает - гнать подальше от сборной...

Доменек успешно провел "итальянизацию" команды ;)

Кто-то что-то делает, но так всем пофиг...

Помимо всего прочего, это означает, что будет один довольно неожиданный четвертьфиналист - победитель пары Уругвай(Мексика) - Корея(Греция).

Это в свою очередь означает что если англичане таки займут первое место в группе, они идут до полуфинала без топ-соперников - дорога будет практически открыта (я исхожу из того, что Аргентина и Германия 1-х мест в группах не упустят).

А если они его всё-таки его отдадут, значит вообще в полуфинале будет какая-то из команд-середнячков. Тоже было бы прикольно.

Гость DANNIYA
Помимо всего прочего, это означает, что будет один довольно неожиданный четвертьфиналист - победитель пары Уругвай(Мексика) - Корея(Греция).

Это в свою очередь означает что если англичане таки займут первое место в группе, они идут до полуфинала без топ-соперников - дорога будет практически открыта (я исхожу из того, что Аргентина и Германия 1-х мест в группах не упустят).

А если они его всё-таки его отдадут, значит вообще в полуфинале будет какая-то из команд-середнячков. Тоже было бы прикольно.

Ещё не факт, что Греция или Корея, у Нигерии есть шансы выйти из группы если ониобыграют Корею хотя бы 1-0, а Агрентина обыграет Грецию (разница мячей Н: -1, К: -2, Г:-2 и более), тем более что Аргентина формально ещё себе ничего не обеспечила (даже 2-ого места).

Честно признатся рад вылету французов, нелюблю их. Доминек просто ниачём, не взял на ЧМ Насри, Бензема...

http://www.championat.ru/football/_worldcu...icle-59292.html Заголовок жёсткий)))

Следующие будут испанцы, расплата за невключение Фабрегаса.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...