Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

а его что, разве еще не отменили?

вроде же, уже всё отдали Польше, а в Украине ничего проводиться не будет (слава яйцам)

пока не отменили

Коля, ты за кого из Европы глоришь?

да особо не за кого. Мне Липпи импонирует как тренер, поэтому немножко за Италию.

Ну и Хитцфельду желаю пройти как можно дальше.

Поделиться этим сообщением

Ну согласись что он его по ноге стукнул и пенальти там был без вопросов.

Ну а КК просто как дополнение практически обязательное в такой ситуации. Хотя, может и желтой хватало. :)

Ну да, Суарес таки смог зацепиться, хотя падать начал, как мне показалось, ещё до контакта.

Ну а КК - согласен.

Ну да, Суарес таки смог зацепиться, хотя падать начал, как мне показалось, ещё до контакта.

Ну а КК - согласен.

А чего ему цепляться то было, если бы его никто не трогал? Там на три метра рядом никого не было - бери мячик и хоть задницей кати в ворота :)

Закопали хозяев... Нет, шансы какие-то есть в принципе, но тогда герою со свистком в матче ЮАР-Франция придётся очень сильно постараться. Ну или Доменек должен что-то несусветное сотворить.

шансы остануться толь в случае ничьи французов и мексиканцев.

Хочу чтобы французы сыграли на это турнире только в групповом турнире.

шансы остануться толь в случае ничьи французов и мексиканцев.

Хочу чтобы французы сыграли на это турнире только в групповом турнире.

Да какие там шансы, смех...всю Африку слить, оставить две(три) команды на выход в ЧМ по футболу...

ну вот и разгром.

Пыщ, третий.

Йоу! Контрольный :D Чтобы точно у всех в прогнозах не больше одного очка )))

Да какие там шансы, смех...всю Африку слить, оставить две(три) команды на выход в ЧМ по футболу...

болелы кстати некрасиво себя повели.

Да, и часть 2. Старт будущего вице-чемпиона:

1930: Аргентина-Франция 1:0

1934: Чехословакия-Румыния 2:1*

1938: Венгрия-Нидерландская Ост-Индия 6:0*

1950: Бразилия-Мексика 4:0**

1954: Венгрия-Корея 9:0

1958: Швеция-Мексика 3:0

1962: Чехословакия-Испания 1:0

1966: ФРГ-Швейцария 5:0

1970: Италия-Швеция 1:0

1974: Голландия-Уругвай 2:0

1978: Голландия-Иран 3:0

1982: ФРГ-Алжир 1:2

1986: ФРГ-Уругвай 1:1

1990: Аргентина-Камерун 0:1

1994: Италия-Ирландия 0:1

1998: Бразилия-Шотландия 2:1

2002: Германия-Саудовская Аравия 8:0

2006: Франция-Швейцария 0:0

* - турнир по кубковой системе

** - финала не было, была финальная группа, где бразильцы заняли 2 место.

Первые 11 турниров будущий вице-чемпион стартовал с победы, как правило с сухой. А потом немцы начали любопытную серию непобед: 3 минимальных поражения и ничья. Бразильцы в 1998 вроде как традицию сломали. Но вот Франция на прошлом ЧМ начала с ничьей, правда в соответствии с тенденцией не пропускать - с нулевой. Новая серия неудачных стартов будущего финалиста?

В общем, в финалисты Испания вполне себе годится :)

Booooooooooooooooooooooooring :thumbdown:

болелы кстати некрасиво себя повели.

Читал матч по тектовой трансляции, потому вопрос - а как они себя повели?

Мда, удивительно, но в общем-то, Уругвай порвал ЮАР на тряпки...

Насколько уругвайцы были никакущие в матче с Францией, настолько сильны они были сегодня, превзойдя хозяев абсолютно во всём: в тактике, в физподготовке, в настрое. У южноафриканцев не было по сути ни единого шанса, а Уругвай в дополнение к забитым трём мячам вполне мог закатить ещё парочку.

ЮАР сыграла абсолютно беззубо, непонятно - перегорели они что ли? Африканские команды сейчас даже с грандами посильнее играют, а Уругвай к действующим грандам ну никак не отнесёшь.

З.Ы. Не припомню, чтобы раньше на матчах чемпионата мира наблюдался такой массовый исход зрителей с трибун. Нестойкие у хозяев болелы оказались.

Booooooooooooooooooooooooring :thumbdown:

3 мяча, разбитая харя, выгнанный нахрен воротчик и пенальти по меркам этого ЧМ скука? Да ладно :)

Читал матч по тектовой трансляции, потому вопрос - а как они себя повели?

После пендаля начали уходить толпами с трибун.

После пендаля начали уходить толпами с трибун.

отсутствие культуры боления. Может, за ЧМ и научатся :)

а так концовка матча вообще выдалась оживленная

ЮАР сыграла абсолютно беззубо, непонятно - перегорели они что ли? Африканские команды сейчас даже с грандами посильнее играют, а Уругвай к действующим грандам ну никак не отнесёшь.

Стоит различать нормальные африканские команды: Египет, Гану, Камерун, Кот-д'Ивуар, Нигерию - и ЮАР, которая на последнем КАНе не играла, потому что в первом отборочном раунде вылетела, не набрав достаточно очков в матчах с Нигерией и Сьерра-Леоне, а на двух предыдущих вылетала с последнего места в группе.

Ну согласись что он его по ноге стукнул и пенальти там был без вопросов.

Ну а КК просто как дополнение практически обязательное в такой ситуации. Хотя, может и желтой хватало. :)

Стукнул, но не спецом. А уж этот падал с явной симуляцией. Красную давать однозначно перебор.

Но в целом пофик. Буду рад, что наконец, хозяева мимо кассы, первый раз в истории!

Стоит различать нормальные африканские команды: Египет, Гану, Камерун, Кот-д'Ивуар, Нигерию - и ЮАР, которая на последнем КАНе не играла, потому что в первом отборочном раунде вылетела, не набрав достаточно очков в матчах с Нигерией и Сьерра-Леоне, а на двух предыдущих вылетала с последнего места в группе.

Сдается мне, что у Камеруна это тоже последняя гастроль на неопределенное время.

А вот кого я все жду и никак не могу дождаться на ЧМ, так это сборную Мали.

Сдается мне, что у Камеруна это тоже последняя гастроль на неопределенное время.

А вот кого я все жду и никак не могу дождаться на ЧМ, так это сборную Мали.

Может быть. А может и нет. Это'о ещё не настолько стар, плюс кто-то там молодой иногда появляется. Тот же Сонг-племянник. Правда, в федерации тамошней бардак, по-моему...

Мали? Не впечатлили они как-то ни в Гане, ни в Анголе. Точнее, в Анголе с Анголой то как раз впечатлили: унылые 0-4 в первые минут 70 и сравняли в конце концов. Но толку? Проигрыш Алжиру - и домой.

Очень ждал Гвинею одно время, но, видимо, кердык шансам их на ЧМ увидеть. И, пожалуй, слава богу: Фейндуно уже не тот.

Ну и Египет, естественно :) Только вот им не прёт чудовищно в отборах, да и сами, видать, лажают.

Ты различай поцветам годам...Камерун, Алжир, ЮАР, Гана(если была такая) - это чего?...-соперники сборным России и Украины например?

Ну, на мой взгляд, выстреливший на позапрошлом Мундиале Сенегал к грандам африканского футбола отнести на тот момент было достаточно сложно. Так что всё весьма относительно.

Ты различай поцветам годам...Камерун, Алжир, ЮАР, Гана(если была такая) - это чего?...-соперники сборным России и Украины например?

ЮАР - вряд ли.

Камерун, Алжир - возможно, но сомнительно. Хотя тот же Алжир точно так же проиграл Словении 0:1 :) А у Камеруна - Это'о, который сильнее всех наших форвардов вместе взятых.

Гана - очень даже соперник, я бы даже скорее на них поставил, естественно если они в нормальном составе с Эссьеном и Мунтари.

Другие соперники из Африки: Египет, Нигерия, Кот-д'Ивуар.

Ну, на мой взгляд, выстреливший на позапрошлом Мундиале Сенегал к грандам африканского футбола отнести на тот момент было достаточно сложно. Так что всё весьма относительно.

Финалист КАН-2002, всё-таки.

Финалист КАН-2002, всё-таки.

Единичный выстрел в удачный год, скорее всего, связанный с тем, что у тренера "попёрло". Ни до ни после Сенегал особо не блистал.

На момент выстрела они были финалистами последнего Кубка Африки.

Хотя в целом команда ниоткуда появилась и в никуда канула. Просто хороший тренер собрал хорошую команду, а под ЧМ они там кучу народу с предками из Сенегала натурализовали для глубины состава.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...