Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Германия такими темпами чемпионом станет

Поделиться этим сообщением

Я вот только не понял, а у Итальянцев оборона существует?))

Я вот только не понял, а у Итальянцев оборона существует?))

Она вся где-то в центре поля сосредоточена. А вот если там Монтоливо и Де Росси мяч не перехватили - тогда караул...

Ну, не скажи. Не всем груши в первом матче достались.

Она вся где-то в центре поля сосредоточена. А вот если там Монтоливо и Де Росси мяч не перехватили - тогда караул...

Ну, не скажи. Не всем груши в первом матче достались.

Мы ещё пока что не видели игру других сборных, ещё к тому же.

Германия дома не шмогла, а в Африке...Аргентина или Испанцы...

Мы ещё пока что не видели игру других сборных, ещё к тому же.

Ну да, Бразилию и Испанию мы не видели ещё...

Посмотрим... Может, как раз в Африке и свезёт...

Да какая Аргентина, о чем ты

Она мощно смотрелась до гола - видимо эмоциональный заряд был, а потом вообще ниочём

Конечно, у Аргентины очень хорошая команда, которой Марадона с трудом может помешать, но ему это удастся

В плане тактики и перестраивания игры он слаб.

Ну да, Бразилию и Испанию мы не видели ещё...

И Португалию.

Она мощно смотрелась до гола - видимо эмоциональный заряд был, а потом вообще ниочём

Конечно, у Аргентины очень хорошая команда, которой Марадона с трудом может помешать, но ему это удастся

да брось ты, заряд эмоциональный, кто ж будет пыжиться ради второго гола? Если конечно у тебя в соперниках не Австралия, и ты не Немец

И Португалию.

Ну, их я не считаю претендентами как-то... Хотя чёрт его знает, вдруг Лиедсон - новый Паулета, а кто-то там в рамке - новый Рикарду...

Просто я считаю, что это чемп Месси...начнет то, что МессиТ забивать и Аргентину не остановишь...

Просто я считаю, что это чемп Месси...начнет то, что МессиТ забивать и Аргентину не остановишь...

И поставят немцы против Месси кого-нибудь персонально, и закроют наглухо...

И поставят немцы против Месси кого-нибудь персонально, и закроют наглухо...

Маленького, хитрого и технически лучшего игрока можно только сломать...и то, если вспомнить чемп 1990 в Италии, то Марадону держали по трое и что?!...тот стягивал на себя всю эту группу и скидывал мяч один в один с вратарем Канидже..так и добрались до финала...а там немцы :lol:

да брось ты, заряд эмоциональный, кто ж будет пыжиться ради второго гола? Если конечно у тебя в соперниках не Австралия, и ты не Немец

да только не видно было запаса прочности. Чуть больше удачи у нигерийцев - и Аргентина бы скатала ничейку.

Маленького, хитрого и технически лучшего игрока можно только сломать...

Видать матчей Барсы, когда Лео и видно не было, ты не смотрел? :D

Тогда в 1990-м у Аргентины кроме Марадоны, Каниджи и Бурручаги и вспомнить не про кого...средненько всё...итог - финал, где с пенделя на последних минутах пропустили.. а сейчас?!..думаю посерьезнее составчик...да не суть важно, посмотрим чего кто вырулит в плане медалек...немцы или не немцы, но Германия впечатлила на фоне кенгуру...

да ну на, кто щас может его остановить из защитников особенно в бундестим??? есть там такие ребята вообще.Месси это сила, и глупо это отрицать, другое дело что чемпионаты одним игроком тож не выигрываются. Я конечно понимаю что тут пол форума без ума от сборной Германии, но австралийцы это не бразильцы так что не стоит бежать впереди паровоза... 

да ну на, кто щас может его остановить из защитников особенно в бундестим???

Кто угодно. :D Ты только что говорил, что не стоит недооценивать, а сам тут же заявляешь - Германия Оцтой(образно выражаясь). Забавно.

Один Месси не сделает ничего, не тот уровень на ЧМ, чтоб за счёт индивидуалки только крепкую европейскую сборную обыгрывать. Закрыть его можно.

Заметь, я не заявляю, что Германия супер-пупер и всех порвёт. Просто не надо и заявлять, что она сильна лишь на фоне кенгуру. У нас есть командная игра, а это очень важно. Аргентина же на фоне африканцев ничем не выделялась и выглядела просто убого в построении игры.

да ну на, кто щас может его остановить из защитников особенно в бундестим??? есть там такие ребята вообще.Месси это сила, и глупо это отрицать, другое дело что чемпионаты одним игроком тож не выигрываются. Я конечно понимаю что тут пол форума без ума от сборной Германии, но австралийцы это не бразильцы так что не стоит бежать впереди паровоза... 

Никто не отрицает силы Лионеля, но есть два НО:

1. КПД в клубе все равно пока выше его КПД в сборной

2. Как уже Яна заметила: одним Месси сыт не будешь.

Касаемо Германии: да, я болею за немцев, что не означает того, что я считаю, будто они "фсех парвут".

Ах да: пол-форума это кто? :D

Кто угодно. :D Ты только что говорил, что не стоит недооценивать, а сам тут же заявляешь - Германия Оцтой(образно выражаясь). Забавно.

Один Месси не сделает ничего, не тот уровень на ЧМ, чтоб за счёт индивидуалки только крепкую европейскую сборную обыгрывать. Закрыть его можно.

Заметь, я не заявляю, что Германия супер-пупер и всех порвёт. Просто не надо и заявлять, что она сильна лишь на фоне кенгуру. У нас есть командная игра, а это очень важно. Аргентина же на фоне африканцев ничем не выделялась и выглядела просто убого в построении игры.

Никто не отрицает силы Лионеля, но есть два НО:

1. КПД в клубе все равно пока выше его КПД в сборной

2. Как уже Яна заметила: одним Месси сыт не будешь.

Касаемо Германии: да, я болею за немцев, что не означает того, что я считаю, будто они "фсех парвут".

хых всё началось с поста Петюни , ну да ладно, уж больно вы впечатлительные :D командная игра , говорите ??? И это на фоне австралийцев, у которых ещё и удаление, то да молодцы поздравляю..... один матч прошёл уже в фаворитах главных у вас. Да где вы увидели что я сказал что Германия отстой... Вот всё таки в игре более или менее равных соперников индивидуальное мастерство отдельно взятых футболёров в опредёлнные моменты, может сыграть не малую роль

да только не видно было запаса прочности. Чуть больше удачи у нигерийцев - и Аргентина бы скатала ничейку.

Открою тебе секрет, команды пониже, пользуются тем, что команды классом повыше на групповом этапе "прохлаждаются". У немцев был видимо другой настрой, немного другая задача, ну и про австралийцев тоже не забывай, даже Нигерия покруче будет. Много факторов, много, групповой турнир - это как тесты в Ф1, а вот второй проход групповых игр, когда на вылет будут играть, тогда и будет рубка, но не у всех.

Открою тебе секрет, команды пониже, пользуются тем, что команды классом повыше на групповом этапе "прохлаждаются". У немцев был видимо другой настрой, немного другая задача, ну и про австралийцев тоже не забывай, даже Нигерия покруче будет. Много факторов, много, групповой турнир - это как тесты в Ф1, а вот второй проход групповых игр, когда на вылет будут играть, тогда и будет рубка, но не у всех.

Группа - это скорее Q2 для лидеров. И там можно огрести от нефаворитов, что может неприятно сказаться на результатах команды.

Впечатлил Парагвай. Почти все 90 минут жесточайший прессинг и ни одной свободной зоны для итальянцев. Правда все это на своей половине поля и практически без атаки, но тем не менее видно, что физически очень сильно готовы. Италия тоже приятно удивила. Я думал от такой сборной они пустят и вторую банку, а потом героически отыграют на последней минуте один мяч, но то ли оборона у них так сильна, то ли Парагвай в атаке так беспомощен. Но по первому туру кажется, что и у Голландии, и у Дании шансов на 1/4 поменьше.

Тогда в 1990-м у Аргентины кроме Марадоны, Каниджи и Бурручаги и вспомнить не про кого...средненько всё...итог - финал, где с пенделя на последних минутах пропустили.. а сейчас?!..думаю посерьезнее составчик...да не суть важно, посмотрим чего кто вырулит в плане медалек...немцы или не немцы, но Германия впечатлила на фоне кенгуру...

А как же Гойкочеа?

Они пять мячей забили в семи матчах. Гойкочеа еще вспоминается.

Маленького, хитрого и технически лучшего игрока можно только сломать...и то, если вспомнить чемп 1990 в Италии, то Марадону держали по трое и что?!...тот стягивал на себя всю эту группу и скидывал мяч один в один с вратарем Канидже..так и добрались до финала...а там немцы :lol:

Несколько некорректно сравнивать 20 летнего Месси с 30летним Диего. Тут скорее параллель с 82м годом можно проводить - когда Диего получал мяч, шел на соперников, бил, падал, злился и закончил чамп удалением.

И если в первом тайме с нигерийцами Лео еще сделал несколько передач Игуайну, то во втором он делал именно вышенаписанное. Брал мяч, лез и бил. Но это на групповом этапе могут дать - в плейофф столько не разрешат.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...