Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

А его автономно можно сохранить?)))

:) если выдернуть флешку со страницы, то да))) вроде в мозилке для этого плагин был специальный

прямая ссылка на флешку http://estaticos.marca.com/multimedia/graf...ndialingles.swf :)

Поделиться этим сообщением

Посол ЮАР в России сейчас в студии Р2 сказал что лучший способ избавиться от проблем с вувузеллой - это купить себе свою собственную и дудеть во время игр :D

Гость Dominic Greene
Только тренер чудит. Не взять Бензема, Мексеса и Насри?! Я вот не понимаю его решений, да и поражение Китаю наводит на мысли. Дожили, Франция сливает Китаю...

А что эти трое в прошлом сезоне делали? Да ничего, вот и не взял и правильно сделал.

Как, вообще, люди, полирующие лавку, могут нормально играть?

Чисто со статистической точки зрения, убийств на душу населения там в 3 раза больше, чем в России.

А что эти трое в прошлом сезоне делали? Да ничего, вот и не взял и правильно сделал.

Как, вообще, люди, полирующие лавку, могут нормально играть?

Это-то правильно, но вовсе не значит, что надо играть с парой центральных защитников Галлас - Абидаль :huh:

Это-то правильно, но вовсе не значит, что надо играть с парой центральных защитников Галлас - Абидаль :huh:

Абидаля в центр??? далеко не лучшая идея...

Кстати, еще не обсуждали тут пресловутые вувузеллы ?

:blink: Первый раз слышу... це шо?..

Гость Dominic Greene

Ну это уже другое дело.

Посол ЮАР в России сейчас в студии Р2 сказал что лучший способ избавиться от проблем с вувузеллой - это купить себе свою собственную и дудеть во время игр :D

Где купить? Мне надо! ;) (По Инету заказать можно?)

Есть пневмодудки от баллончика. Шуму от них много, но это полная профанация! Вроде резиновой женщины. :o

Главное ведь - это честная гипервентиляция собственных легких. :)

Я на спидвее уже четыре дудки сломал. Язычки трескаются.

Вувузеллы-то, ладно, там люд дикий с калашами неподалеку бегает! Может и к лучшему, что наши не поехали туда?)))

Ну, глядишь, пристрелили бы Фурсенко с Миллером, зажарили и съели - разве плохо? :lol:

В сборной Португалии подтвердили, что Нани не примет участия в ЧМ

Полузащитник сборной Португалии Нани не примет участия в финальном турнире чемпионата мира в ЮАР, информирует BBC. Напомним, что пытаясь выполнить акробатический удар, футболист "Манчестер Юнайтед" неудачно приземлился и повредил плечо.

"После проведённого обследования мы решили, что игрок не сможет помочь сборной на чемпионате мира", - говорится в официальном заявлении сборной.

Место Нани в заявке сборной Португалии займёт полузащитник "Бенфики" Рубен Амориму.

Удобный календарь для "Игорей"

http://www.marca.com/deporte/futbol/mundia...io-english.html

за "для Игорей" отдельное спасибо :D

но ссылка битая, она не пашет

ты, видимо, ссылку прямо из поста копировал?

но когда ссылки длинные, то в посте они отражаются не полностью - только начало и конец

поэтому ссылку надо копировать или через опцию "ответить" или зайти по ссылке и скопировать её из адресной строки браузера

вот правильная ссылка: http://www.marca.com/deporte/futbol/mundia...io-english.html

Компания Hyundai, являющаяся спонсором чемпионата мира в ЮАР, построила гигантскую 35-метровую вувузелу. Вувузела расположена на шоссе, ведущим к стадиону в Кейптауне.

Предполагается, что при каждом забитом мяче на стадионе в Кейптауне вувузела будет издавать характерный звук

:D

за "для Игорей" отдельное спасибо :D
спасибо, что понял шутку.
вот правильная ссылка:
поправил.

Нани пропустит чемпионат мира

Полузащитник сборной Португалии и «Манчестер Юнайтед» Нани пропустит чемпионат мира из-за травмы плеча.

Это стало известно после того, как футболист прошел детальное медицинское обследование.

Планируется, что место Нани в заявке португальцев займет хавбек «Бенфики» Рубен Аморим, сообщает официальный сайт Федерации футбола Португалии.

Нани получил повреждение на пятничной тренировке перед отлетом в ЮАР.

Боатенг считает, что эпидемия травм не сломала немцев

Защитник сборной Германии Жером Боатенг предупредил соперников, что на чемпионате мира в ЮАР бундестим будет всерьёз претендовать на четвёртый титул. Напомним, что 21-летний защитник с 1 июля официально станет игроком английского "Манчестер Сити", куда он перебрался из "Гамбурга".

— Это великое приключение для меня и для команды, — приводит слова Боатенга официальный сайт "горожан". — Англия, Бразилия и Испания безусловно хороши, но я надеюсь, что мы выиграем кубок. Особенность Германии в том, что она всегда собирается на важных турнирах.

Стоит отметить, что немецкая сборная больше других команд чемпионата мира пострадала от травм. Первенство планеты пропустят Михаэль Баллак, Рене Адлер, Симон Рольфес, Кристиан Треш и Хайко Вестерманн, на каждого из которых главный тренер Германии Йоахим Лев рассчитывал в ходе подготовки к турниру.

Соперниками немцев по группе D будут сборные Австралии, Ганы и Сербии.

Сказал брат человека, поломавшего Баллака.

Нани пропустит чемпионат мира

Грустно, состав у Португалии получается просто ужасный. :( "Золотое" поколение ушло, теперь сборная состоит не пойми из кого.

Но всё равно буду надеятся, что они с КотДивуаром выбьют попсо-Бразилию на групповом этапе. :D

Грустно, состав у Португалии получается просто ужасный. :( "Золотое" поколение ушло, теперь сборная состоит не пойми из кого.

Но всё равно буду надеятся, что они с КотДивуаром выбьют попсо-Бразилию на групповом этапе. :D

твоими бы устами да мед пить :)

но все-таки невыход бразов из группы - это на грани фантастики. Хоть и группа вроде как условно "смерти".

На вид "группы смерти" вообще в этом году нет.

Есть непредсказуемая группа А

Есть вопрос по команде 2 в группе В

Аналогичный вопрос по 2-й команде в С, D, F, E, H

хотя не факт, что тех, кого я считаю по любас выйдет из группы выйдут с 1-го места, те же италы или оранжевые. Ну уж на 2-е должны наскрести как-нить

те же италы или оранжевые.

По Эскадре понятно. А чем не нравится Голландия, выходящая с первого места?

По большому счёту, для меня только две группы очень интересны:

Группа А - едва ли не единственная группа, где любая из 4-х команд может выйти, будет жёсткая заруба.

И бразильская группа - там всё равно трём сильным командам делить две путёвки.

А насчёт того, что многие из фаворитов других групп могут не занять 1-ое - с этим согласен, запросто, даже буду болеть за это, чтобы уже в 1/8 несколько топ-команд меж собой схлеснулись. :D

По Эскадре понятно. А чем не нравится Голландия, выходящая с первого места?

мне нравится, но в теории Дания и Камерун могут сюрприз преподнести. За выход из группы оранжевых не сомневаюсь, но в теории и со 2 места может оно состояться

По большому счёту, для меня только две группы очень интересны:

Группа А - едва ли не единственная группа, где любая из 4-х команд может выйти, будет жёсткая заруба.

И бразильская группа - там всё равно трём сильным командам делить две путёвки.

А насчёт того, что многие из фаворитов других групп могут не занять 1-ое - с этим согласен, запросто, даже буду болеть за это, чтобы уже в 1/8 несколько топ-команд меж собой схлеснулись. :D

там португезы с дивуаром буду делить путевку.

Португезы ща не те, что 4 года назад, чтобы стоять вровень с бразами (хоть бы и бразы не такие звездные на вид как обычно, но все равно дай боже)

а Давид Вилья будет принимать участие в ЧМ?

и если будет, то за какую сборную?

или он уже вообще не играет?

извиняюсь за тупой вопрос, но это единственный футболист, которого я знаю(по имени), но забыл, из какой он страны :)

Конечно, Испания, в самом расцвете сил, должен побороться за звание лучшего бомбардира.

извиняюсь за тупой вопрос, но это единственный футболист, которого я знаю(по имени), но забыл, из какой он страны :)

попробуй запомнить еще одного (тоже из 5 букв), у меня на аватарке :)

А как же Польди? :D

Когда там Англия играет? Надо бы за неё поболеть как следует. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...