Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Маскерано будет играть по любому, он же капитан Аргентины. А Камбьяссо нужно было взять, а так получается, что всего 2 опорника: Маска и Верон. Правда Верон в хорошей форме сейчас, мож поэтому его взяли несмотря на возраст. Или уж просто конфликт Марадоны с Камбьяссо.

Поделиться этим сообщением

Если переводить немецкие фамилии буквально, по типу "Шумахер - сапожник", то получается что Швайнштайгер - свиной стояк :blush: :D

Да ладно уж с переводом, звучание - вот что меня покорило. Люблю во время матча иной раз смачно так повторить за комментатором : ШВАЙН-ШТАЙГЕРРР!!! :D

Ну и играл неплохо. Порой весьма был заметен. Посмотрим каков сейчас.

Волхвы нагадалиДоменек объявил предварительный состав сборной Франции на ЧМ-2010

Состав ужасающе конечно выглядит. На уровне выглядит только защита - значит, будут опять уныло катать 0-0,1-0,0-1 - что-нибудь в таком роде.

Остаётся надеяться, что Рибери не посадят :) - ему всю полузащиту тащить. Хоть с группой повезло - глядишь, как-нибудь прорвутся.

Хотя я посмотрел составы бразильцев и итальянцев - тоже не впечатлили, мудрят что-то

Объявлен предварительный состав сборной Бразилии на чемпионат мира. Главный тренер пентакампеонов Дунга в прямом эфире назвал фамилии 23 игроков, которые начнут подготовку к турниру в ЮАР.

Главной сенсацией стало отсутствие в списке плеймейкера "Милана" Рональдинью, проведшего неплохой сезон в Италии. Наставник обошел вниманием одноклубников по "Фламенго" Вагнера Лав и Адриану, а также ветеранов - Роналдо и Роберто Карлоса. Через несколько дней Дунга назовет фамилии еще семи футболистов, которые будут готовиться в составе сборной к предстоящему мундиалю. Итоговый выбор тренер сделает до дедлайна 1 июля.

Как сообщает Reuters, в список из 23 игроков вошли:

вратари - Жулиу Сезар ("Интер", Италия), Дони ("Рома", Италия), Гомес ("Тоттенхем", Англия);

защитники - Майкон, Лусиу, Тиагу Силва (все - "Интер", Италия), Даниэл Алвес ("Барселона", Испания), Мишел Бастос ("Лион", Франция), Жилберту ("Крузейро"), Жуан ("Рома", Италия), Луизау ("Бенфика", Португалия);

полузащитники - Жилберту Силва ("Панатинаикос", Греция), Фелипе Мелу ("Фиорентина", Италия), Рамиреш ("Бенфика", Португалия), Элану ("Галатасарай", Турция), Кака ("Реал", Испания), Жулиу Баптиста ("Рома", Италия), Клеберсон ("Фламенго"), Жозуе ("Вольфсбург", Германия);

нападающие - Робинью ("Сантос"), Луис Фабиану ("Севилья", Испания), Нилмар ("Вильярреал", Испания), Графите ("Вольфсбург", Германия).

Слабовато получается, нападение то вообще никакое, даже у Аргентины состав намного сильнее получается.

Так что реально бразилов завалить. B)

А вот и ОРАНЖЕВЫЙ СОСТАВ :wub:

Вратари - Стекеленбург («Аякс»), Бошкер («Твенте»), Ворм («Утрехт»);

Защитники - Анита («Аякс»), Булахруз («Штутгарт», Германия), Брафхейд («Селтик», Шотландия), ван Бронхорст («Фейенорд»), Хейтинга («Эвертон», Англия), Матейсен («Гамбург», Германия), Ойер (ПСВ), Влар («Фейенорд»), ван дер Виль («Аякс»);

Полузащитники - Аффелай (ПСВ), Баккал (ПСВ), ван Боммель («Бавария», Германия), Брама («Твенте»), Энгелар (ПСВ), де Йонг («Манчестер Сити», Англия), да Сильва (АЗ), Шарс (АЗ), Снейдер («Интер», Италия), ван дер Варт («Реал», Испания), де Зеув («Аякс»);

Нападающие - Бабел («Ливерпуль»), Элиа («Гамбург», Германия), Хунтелар («Милан», Италия), Кюйт («Ливерпуль», Англия), Ленс (АЗ), ван Перси («Арсенал», Англия), Роббен («Бавария», Германия).

Вот у этих всё в порядке - Роббен, Кюйт, ван дер Варт и ван Перси - один из самых мощных атакующих кулаков будет. Удачи оранжевым, всегда за них болею!

Вот у этих всё в порядке - Роббен, Кюйт, ван дер Варт и ван Перси - один из самых мощных атакующих кулаков будет. Удачи оранжевым, всегда за них болею!

А вратаря как оценишь?

Состав ужасающе конечно выглядит. На уровне выглядит только защита - значит, будут опять уныло катать 0-0,1-0,0-1 - что-нибудь в таком роде.

Остаётся надеяться, что Рибери не посадят :) - ему всю полузащиту тащить. Хоть с группой повезло - глядишь, как-нибудь прорвутся.

Хотя я посмотрел составы бразильцев и итальянцев - тоже не впечатлили, мудрят что-то

Мне кажется, этот мундиаль будет последним для Доменека. И как это Бензема не взять?

Слабовато получается, нападение то вообще никакое, даже у Аргентины состав намного сильнее получается.

Так что реально бразилов завалить. B)

У Бразильцев тоже что-то не особо впечатляет, хотя защита у них очень сильна, а голкипер один из лучших в мире, если сейчас не самый лучший. И все же бразильцы - это бразильцы, помню как они вторым составом порвали Аргентину. Так что для меня они все равно главные фавориты. Очень важный вопрос в какой форме подойдут игроки команд, которые играют в Европе. Все равно кто-то устал больше, а кто-то меньше.

Мне кажется, этот мундиаль будет последним для Доменека. И как это Бензема не взять?

Да уж прям. Сколько раз была возможность его уволить, особенно после "фееричного" Евро? Однако ж воз Раймон и ныне там.

Снейдер! :D

ох...столько сборным, которым я буду симпатизировать...класс!

ох...столько сборным, которым я буду симпатизировать...класс!

А я так вообще за 5 команд сразу болею (кроме России) - но правда неизменно 20 лет.

Причём если они играют между собой, то я как правило болею за ту, у которой меньше титулов - чтобы всем досталось. :)

Гляжу я на офф. сайт Бундестим и немного офигеваю от увиденного. Ладно еще Адлер исчез из списков по причине травмы, но что там делает кипер Кайзерслаутерна? Неужто в Африку поедет? :blink:

Тут товарняк был между Германией и Мальтой. 3-0 и два гола на счет Какау(третий гол типа автогол). :P Хорош наш Жероним

Тут товарняк был между Германией и Мальтой. 3-0 и два гола на счет Какау(третий гол типа автогол). :P Хорош наш Жероним

А что так скромно? :D

А что так скромно? :D

Да ты ШТО? У немцев в порядке вещей обычно сливать товары :D

Глава оргкомитета чемпионата мира раскритиковал Дунгу

Глава оргкомитета чемпионата мира 2010-го года Дэнни Джордан подверг резкой критике наставника сборной Бразилии Карлоса Дунгу, сообщает Sport.es.

Джордан рассердился не на шутку, когда узнал, что главный тренер пентакампеонов не включил в список команды игрока итальянского "Милана" Роналдиньо.

"Есть специалисты, которые мнят себя богом. Им нужно демонстрировать всему миру, что они могут делать все, что им заблагорассудится. И вне зависимости от того, хорошо они поступают или плохо. Как можно было не включать Роналдиньо в список команды? Ведь речь идет о гении", - сказал возмущенный Джордан, выразив сомнение в компетентности Дунги.

О как :D

А вратаря как оценишь?

жалко, что ВДС отказался поехать на ЧМ...но с другой стороны англам проще будет :D

Баллак не едет на ЧМ. Это я б сказал что, да градусник пусть чистым остается.

да ладно...

о да, в новостях. что ж печально для поклонников дойче машин. Парня жалко, но соперникам будет полегче. Укрепляюсь в мысли что дальше 1/4 они вряд ли пройдут, ну хотя смотря на кого нарвутся по сетке

Чёртовы Помпи, как же я ненавижу этих оборванцев.. :angry:

Кто ему травму-то нанёс? :huh:

Чёртовы Помпи, как же я ненавижу этих оборванцев.. :angry:

Кто ему травму-то нанёс? :huh:

ПО иронии судьбы Жером-Принс Боатенг, игрок Ганы, брат Жерома Боатенга, игрока...Бундестим.

ПО иронии судьбы Жером-Принс Боатенг, игрок Ганы, брат Жерома Боатенга, игрока...Бундестим.

Мда... Бывает же такое.. Эхех. :mellow:

Мда... Бывает же такое.. Эхех. :mellow:

А главное, что совсем непонятно, кто может унаследовать повязку. Обычно в таких случаях идет Мирослав, но он сам нынче не торт, хоть и не совсем по своей вине, так что могут оказаться Басти, Лам или кто-нибудь неожиданный, как-то Фридрих, который вывел команду в товарняке с Мальтой недавно.

блин, как я и опасался, Баллака поломали серьезно( чертовы помпи

Ну теперь значит один Бастиан там будет всю полузащиту тянуть.

А вообще составы у всех какие-то недоделанные. Если брать чисто по составу, без тренеров и сыгранности, я бы где-то так сейчас поставил:

1-2 Испания, Аргентина

3-4 Англия, Бразилия

5-6 Германия, Италия

7-8 Франция, Голландия

Сборная Англии прибыла в Австрию на тренировочный сбор перед ЧМ-2010

Сборная Англии в понедельник прибыла в Австрию, где состоится подготовительный сбор команды к чемпионату мира в ЮАР. После прилета игроки отправились в тренировочный лагерь на юго-востоке страны, в городке Ирднинг.

В среду к сборной присоединятся пять игроков «Портсмута» и «Челси», которым был предоставлен отдых после финала Кубка Англии, а также полузащитник Гарет Бэрри, который остался в Англии из-за травмы голеностопа.

В среду англичане проведут открытую тренировку. Команда останется в Австрии до 23 мая, после чего вернется в Лондон для проведения товарищеского матча с Мексикой.

Потом сборная Англии продолжит сбор в Австрии, а 30 мая в Граце сыграет с Японией, сообщает официальный сайт ФИФА.

Николя Анелька: «Заставим критиков сборной Франции замолчать»

Нападающий сборной Франции Николя Анелька рассказал о планах национальной команды на предстоящий чемпионат мира в ЮАР.

«Мы не собираемся становиться просто участниками этого турнира. Мы намерены дойти до самого конца. Нам хочется обыграть всех соперником на своем пути и заставить критиков сборной Франции замолчать», – приводит слова Анелька Canal Football.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...