Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simon

Кто будет первым российским тест-пилотом

25 голосов

1. 1. Кто будет первым российским тест-пилотом

• Васильев
      0
    • Злобин
      0
    • Русинов
      14
    • другой пилот
      6

Recommended Posts

AMH.ru перепечатало некоторые подробности скандала вокруг Минарди и Газпрома. В этом контексте мне кажется, что Злобин провалится со своей карьерой в Формуле-1.

Но если наш бизнес не провалится в задницу после какого-то очередного дефолта, рано или поздно он заинтересуется автоспортом посерьезнее. Тот же ЮКОС, например

Поделиться этим сообщением

Наблюдая за выступлениями Русинова не испытываешь чувства стыда за Родину, а даже наоборот...Очень хочется верить, что это действительно достойный кандидат из нашей страны для F-1...Злобин, Маслов - о них даже не хочется говорить...

полностью согласен, ещё бы отметил Михаила Алёшина

Смотрел я гонки формулы Палмер-Ауди, тама наш Роман провёл почти все гонки, всегда прорывался с пятого-третьего места, обгоняет во всех местах, сплошные победы и подиумы, не выиграл чемп лишь вследствии неполного участия в чемпе, тем паче в последней гонке того чемпа 02 приехал пятым, я удивился очень - как так? Был лидером чемпа и проиграл в последней гонке и оказался в итоге третьим, объяснение нашлось сразу - парень со второго круга ехал абсолютно без передних тормозов, чем удивил там всех. Вот, ставлю тока на него, другие даже не пытаются и не светятся

Николай Фоменко :D

Пусть лучше в Фиа ГТ остаётся. Хотя гонщик он неплохой.

А Русинов-луч света в тёмном царстве. Сейчас ему вполне по силам побороться за титул в Ф-3000.

Русинов...эх, нашлись бы спонсоры.

А почему никто не вспоминает об Алёшине? Ведь его не стоит сбрасывать со счетов. Перспективный ведь гонщик, как мне кажеться, ну и что что выступает в низком чемпионате формулы рено2000!

Николай Фоменко :D

Не такая уж и бредовая идея.... на него можно больше всего спонсорских денег собрать !!! Хоть не талантом, так деньгами.....

Я думаю, что в ближайшие 5 лет - никто не будет из россиян в Формуле

Почему нет варианта"Никто"? Это из разряда незбыточной мечты!!! Нужны деньги( Спонсоры), нужен опыт!! Только Русинову это подсилу. Но за пять лет вряд ли ему удасться!!!

Вроде СМИ сообщают, что Русинов где-то всех рвет. Значит у него появляется свой пиар. Не читай мы эти СМИ, мы и не знали бы такую фамилию. Значит, он самый реальный кандидат. И вроде ездит неплохо.

Кстати, ЕВРО-3000 - что это за серия?

Вроде СМИ сообщают, что Русинов где-то всех рвет.

Кстати, ЕВРО-3000 - что это за серия?

Пока не очень-то и рвет :( - один поул и 4 очка после трех этапов. Будем надеяться пока...

Евро3000 - европейская серия, где ездят на автомобилях Международной Ф3000 предыдущего поколения (регламент 1999-2001 гг.) Чемп в данной категории по уровню я бы поставил на четвертое (последнее) место после FIA Ф3000, Мировой серии Nissan и Еврокубка Renault V6 (не путать с Renault 2000, где сейчас ездят Алешин и Петров, а раньше ездил сам Русинов) - на этапах появляются от 12 до 15 автомобилей... Кстати, там ездит младший брат Ника Хайдфельда - Свен.

По существу вопроса. В порядке убывания - Русинов (маловероятно), Алешин, Афанасьев, (возможно) Байбородов. Других пока не видно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...