KIMIKA Опубликовано 20.05.2003 17:41 [size =7] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 21.05.2003 06:01 Up Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451F Опубликовано 21.05.2003 09:06 Какие ещё похороны??? Какой перелом??? разрыв между лидерами всего 2 очка, да даже если кто-нибудь из них сойдёт, а другой придёт первым, это будут ещё не похороны.......похороны будут для чемпионских амбиций Кулхарада, если он провалится опять........хотя я его уже и так для себя "похоронил", причём давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIMIKA Опубликовано 21.05.2003 09:54 Какие ещё похороны??? Какой перелом??? разрыв между лидерами всего 2 очка, да даже если кто-нибудь из них сойдёт, а другой придёт первым, это будут ещё не похороны.......похороны будут для чемпионских амбиций Кулхарада, если он провалится опять........хотя я его уже и так для себя "похоронил", причём давно. Имею в виду то, что если ( надеюсь ) Кими выиграет таки эту бойню, то Шумахер начнёт паниковать. В жизни всегда всё меняется, и эра Феррари скоро закончится!!! МШ и его команда прекрасно понимают, что Маки уже в этом году могут выиграть, а если учесть, что на МР17-D Кими и Дэвид будут гнать ещё две гонки, Феры приложат все силы, чтобы уйти в отрыв. Кстати, о новой машине. На фото она как-то дико выглядит!!! На Минарди чем-то похожа образца 2001 года, да? Тончайший нос и какой-то хвост перед задним спойлером. Либо Ньюи гений, ьлибо Макларен решила рискнуть... и ...победить!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 21.05.2003 10:02 Либо Ньюи гений, либо Макларен решила рискнуть... и ...победить!!!! Первое вроде уже давно считают фактом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451F Опубликовано 21.05.2003 12:10 KIMIKA Дата 21-05-2003, в 11:54 Имею в виду то, что если ( надеюсь ) Кими выиграет таки эту бойню, то Шумахер начнёт паниковать.Ну, во-первых, не просто, если Кими выграет, а если Шумахер займёт место ниже 3-4, да даже и в этом случае почему он должен паниковать???? Кажется он уже всем доказал, что паниковать как вы выразились он не будет никогда, да и вообще Формула-1 - это не детский сад, и таким чувствам как паника, там нет места. Переломным моментом могла стать Имола, но никак не Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 21.05.2003 12:21 KIMIKA Дата 21-05-2003, в 11:54 Имею в виду то, что если ( надеюсь ) Кими выиграет таки эту бойню, то Шумахер начнёт паниковать.Ну, во-первых, не просто, если Кими выграет, а если Шумахер займёт место ниже 3-4, да даже и в этом случае почему он должен паниковать???? Кажется он уже всем доказал, что паниковать как вы выразились он не будет никогда, да и вообще Формула-1 - это не детский сад, и таким чувствам как паника, там нет места. Переломным моментом могла стать Имола, но никак не Монако. Думается, что уж паниковать МШ точно не будет пр любом исходе. И не такие ситуации у него случались, в том числе и в этом году (победа в черный день, первые гонки без подиумов и т.д.) А уж сколько их было раньше...Мнение таково: Ни перелома, ни похорон в Монако произойти просто не может! Если Ферры делают даже дубль, а Маки - 0 очков ( что маловероятно ), все мы ждем выхода МП4-18, который будет быстрее. Если будет обратная ситуация, Ферры не сдадутся и будут рвать.Так что: борьба за 1-2-е места в КК будет суровой и очень плотной. В чемпе основной претендент - это МШ (данная фраза не говорит о каком-либо смещении моих акцентов, это лишь объективный факт). Но общий состав пилотов у Маков видится мне сильнее, так как Брик почему-то сдает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 21.05.2003 12:32 KIMIKA Дата 21-05-2003, в 11:54 Имею в виду то, что если ( надеюсь ) Кими выиграет таки эту бойню, то Шумахер начнёт паниковать.Ну, во-первых, не просто, если Кими выграет, а если Шумахер займёт место ниже 3-4, да даже и в этом случае почему он должен паниковать???? Кажется он уже всем доказал, что паниковать как вы выразились он не будет никогда, да и вообще Формула-1 - это не детский сад, и таким чувствам как паника, там нет места. Переломным моментом могла стать Имола, но никак не Монако. Думается, что уж паниковать МШ точно не будет пр любом исходе. И не такие ситуации у него случались, в том числе и в этом году (победа в черный день, первые гонки без подиумов и т.д.) А уж сколько их было раньше...Мнение таково: Ни перелома, ни похорон в Монако произойти просто не может! Если Ферры делают даже дубль, а Маки - 0 очков ( что маловероятно ), все мы ждем выхода МП4-18, который будет быстрее. Если будет обратная ситуация, Ферры не сдадутся и будут рвать.Так что: борьба за 1-2-е места в КК будет суровой и очень плотной. В чемпе основной претендент - это МШ (данная фраза не говорит о каком-либо смещении моих акцентов, это лишь объективный факт). Но общий состав пилотов у Маков видится мне сильнее, так как Брик почему-то сдает. Щас Пэпербэк сюда зайдёт и начнётся ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451F Опубликовано 21.05.2003 13:13 Angry Дата 21-05-2003, в 14:21 (451F @ 21-05-2003, в 16:10) KIMIKA Дата 21-05-2003, в 11:54 Имею в виду то, что если ( надеюсь ) Кими выиграет таки эту бойню, то Шумахер начнёт паниковать.Ну, во-первых, не просто, если Кими выграет, а если Шумахер займёт место ниже 3-4, да даже и в этом случае почему он должен паниковать???? Кажется он уже всем доказал, что паниковать как вы выразились он не будет никогда, да и вообще Формула-1 - это не детский сад, и таким чувствам как паника, там нет места. Переломным моментом могла стать Имола, но никак не Монако. Думается, что уж паниковать МШ точно не будет пр любом исходе. И не такие ситуации у него случались, в том числе и в этом году (победа в черный день, первые гонки без подиумов и т.д.) А уж сколько их было раньше...Мнение таково: Ни перелома, ни похорон в Монако произойти просто не может! Если Ферры делают даже дубль, а Маки - 0 очков ( что маловероятно ), все мы ждем выхода МП4-18, который будет быстрее. Если будет обратная ситуация, Ферры не сдадутся и будут рвать.Так что: борьба за 1-2-е места в КК будет суровой и очень плотной. В чемпе основной претендент - это МШ (данная фраза не говорит о каком-либо смещении моих акцентов, это лишь объективный факт). Но общий состав пилотов у Маков видится мне сильнее, так как Брик почему-то сдаетНу что я могу сказать ....иногда наши мнения сходятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mAd Driver Опубликовано 21.05.2003 13:27 А у маков ДК не блещет. так что считаю шансы уравновешены. Да не только МШ притиндент. Почему Кими сбрасывают со счетов? Здеся тоже будет борьба е-мае! А тут еще и "муравьед" появится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 21.05.2003 14:17 Какие ещё похороны??? Какой перелом??? разрыв между лидерами всего 2 очка, да даже если кто-нибудь из них сойдёт, а другой придёт первым, это будут ещё не похороны.......похороны будут для чемпионских амбиций Кулхарада, если он провалится опять........хотя я его уже и так для себя "похоронил", причём давно. Имею в виду то, что если ( надеюсь ) Кими выиграет таки эту бойню, то Шумахер начнёт паниковать. В жизни всегда всё меняется, и эра Феррари скоро закончится!!! МШ и его команда прекрасно понимают, что Маки уже в этом году могут выиграть, а если учесть, что на МР17-D Кими и Дэвид будут гнать ещё две гонки, Феры приложат все силы, чтобы уйти в отрыв. Кстати, о новой машине. На фото она как-то дико выглядит!!! На Минарди чем-то похожа образца 2001 года, да? Тончайший нос и какой-то хвост перед задним спойлером. Либо Ньюи гений, ьлибо Макларен решила рискнуть... и ...победить!!!! Ну да! Шумми разнервничается, вынесет кого-нить в стенку и уйдет с позором, bmw испугается и киет Виллиамс, а у Рено и так все плхо - Алонсо слабак, да и создатель движков ушел...., в общем, грядет доминирование МакЛарена.......... Аминь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eagle Опубликовано 21.05.2003 14:23 Имею в виду то, что если ( надеюсь ) Кими выиграет таки эту бойню, то Шумахер начнёт паниковать.Я думаю в этом случае Шумахеру вообще не останется ничего как сняться с соревнований Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451F Опубликовано 21.05.2003 14:27 Да ладно уже. Дайте человеку хоть ответить что-нибудь, а то навалились всем скопом ...А если не ответит, значит мы его убедили, и тем более уже писать ничего не нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 21.05.2003 16:32 KIMIKA Дата 21-05-2003, в 11:54 Имею в виду то, что если ( надеюсь ) Кими выиграет таки эту бойню, то Шумахер начнёт паниковать.Ну, во-первых, не просто, если Кими выграет, а если Шумахер займёт место ниже 3-4, да даже и в этом случае почему он должен паниковать???? Кажется он уже всем доказал, что паниковать как вы выразились он не будет никогда, да и вообще Формула-1 - это не детский сад, и таким чувствам как паника, там нет места. Переломным моментом могла стать Имола, но никак не Монако. Думается, что уж паниковать МШ точно не будет пр любом исходе. И не такие ситуации у него случались, в том числе и в этом году (победа в черный день, первые гонки без подиумов и т.д.) А уж сколько их было раньше...Мнение таково: Ни перелома, ни похорон в Монако произойти просто не может! Если Ферры делают даже дубль, а Маки - 0 очков ( что маловероятно ), все мы ждем выхода МП4-18, который будет быстрее. Если будет обратная ситуация, Ферры не сдадутся и будут рвать.Так что: борьба за 1-2-е места в КК будет суровой и очень плотной. В чемпе основной претендент - это МШ (данная фраза не говорит о каком-либо смещении моих акцентов, это лишь объективный факт). Но общий состав пилотов у Маков видится мне сильнее, так как Брик почему-то сдает. Cегодня мне твой взгляд на вещи нравится больше. Только я считаю ДК покруче Кими, хоть он и прибавил в этом году, весь его успех больше похож на везение. Прошлогодняя ситуация не повторится уже потому, что другая система очков. И отрываться и доганять стало намного сложнее. Но думаю такая ситуация больше по нраву и болельщикам Маков , и Ферров. Тем не менее хочу , чтоб МШ выиграл чемп заранее, т.к. у него есть комплекс поледней гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 21.05.2003 19:19 ................ Тем не менее хочу , чтоб МШ выиграл чемп заранее, т.к. у него есть комплекс поледней гонки.У всех болельщиков Шумми есть такой комплекс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 21.05.2003 22:34 Щас Пэпербэк сюда зайдёт и начнётся ... Птенчик, не начнётся, а закончится Для тебя, во всяком случае (Gigprof @ 21-05-2003, в 19:32) ................ Тем не менее хочу , чтоб МШ выиграл чемп заранее, т.к. у него есть комплекс поледней гонки. У всех болельщиков Шумми есть такой комплекс Ну конечно, и именно поэтому из пяти своих титулов четыре Михаэль выиграл досрочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах