Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MansellForever

Гран-При Бельгии

Recommended Posts

В 24.08.2010 в 12:20, dalamar сказал:

Там они тормозят немного :)

Сперва снимают деньги с карты :)

Потом подтверждение покупки приходит.

Потом инвойс.

И только потом - ваучер на получение и схема где получать у входа на трассу.

Я пока ждал всё это (ваучер и схема только на след день пришли) несколько волновался :)

Но вроде всё нормально.

Ок, спасибо.

Так наши где нибудь встречаются или нет?

Поделиться этим сообщением

В 24.08.2010 в 12:31, Skomsa сказал:

Ок, спасибо.

Так наши где нибудь встречаются или нет?

Это вопрос сложный :)

У всех места на гонке разные, живут все в разных местах, боюсь приезжать на трассу будут тоже не одновременно, и на вечер наверно планы какие-то есть.

Т.е. лично я - за. Но вопрос где и когда.

проще будет пересечься тем, у кого Бронз. Я собираюсь сидеть около Пуйона - там три экрана вроде, и вид на трассу хороший как в начале этой темы писали. Т.е. там теоретически могут встретиться все кто не скован местом на билете :)

Если совсем всем - то это надо у входа с флагом стоять, типа f1news :) Но кому это надо? Собирать неорганизованную толпу - каторга. Это я не раз проходил.

Я думаю, просто на трассе, заслышав русскую речь, народ по любому общаться будет. просто спрашивайте - не с f1news случайно - кого-нть да встретите :)

ну, или альтернативный вариант - значёк или ещё какое-нть отличие соорудить... Если есть предложения - высказывайте!

В 24.08.2010 в 14:17, dalamar сказал:

Это вопрос сложный :)

У всех места на гонке разные, живут все в разных местах, боюсь приезжать на трассу будут тоже не одновременно, и на вечер наверно планы какие-то есть.

Т.е. лично я - за. Но вопрос где и когда.

проще будет пересечься тем, у кого Бронз. Я собираюсь сидеть около Пуйона - там три экрана вроде, и вид на трассу хороший как в начале этой темы писали. Т.е. там теоретически могут встретиться все кто не скован местом на билете :)

Если совсем всем - то это надо у входа с флагом стоять, типа f1news :) Но кому это надо? Собирать неорганизованную толпу - каторга. Это я не раз проходил.

Я думаю, просто на трассе, заслышав русскую речь, народ по любому общаться будет. просто спрашивайте - не с f1news случайно - кого-нть да встретите :)

ну, или альтернативный вариант - значёк или ещё какое-нть отличие соорудить... Если есть предложения - высказывайте!

Возьмите на трассу каждый по журналу "Огонёк" и с умным видом читайте на точке встречи :haha:

Мы опять едем в Бельгию, но в этот раз еще с голландским вояжем. За неделю до ГП в Роттердаме опять пройдут заезды Формулы-1 по улицам, мы будем совмещать приятное с полезным:)

В 11.02.2011 в 21:08, Света сказал:

пройдут заезды Формулы-1 по улицам

круто! а футбол не намечается?

В 11.02.2011 в 23:04, Elise сказал:

круто! а футбол не намечается?

Намечается. Если не отменят снова :( Пока в расписании он стоит 24 августа. Без указания места проведения (в том году собирались в Брюсселе).

летим с 20 по 29 августа, два дня в Роттердаме (смотрим формульные заезды по городу 21), 2 дня в Амстердаме, смотрим все (кроме кофешопов :haha: ), еще думаю заехать в Эндховен в музей ДАФ. Потом Брюгге, и дальше город под вопросом (предварительно Брюссель, но поменяем на любой, где скажут что будет футбол), ну а потом 4 дня ГП. Наверное опять с картингом у Шумахера дома, и естественно с заплывом в Спа:)

В 12.02.2011 в 07:11, Корица с мёдом сказал:

в расписании он стоит 24 августа. Без указания места проведения (в том году собирались в Брюсселе)

а где это расписание? и когда они решат? надо бы знать, в каком городе отель бронировать :D и самое главное - как понять, будет ли там играть Шумахер? :o

В 13.02.2011 в 21:10, Elise сказал:

а где это расписание? и когда они решат? надо бы знать, в каком городе отель бронировать :D и самое главное - как понять, будет ли там играть Шумахер? :o

Публиковали же в соседней ветке :bye:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=7048&view=findpost&p=3168990

Никак :cray:

В 13.02.2011 в 21:10, Elise сказал:

До последнего момента точно ничего не будет известно, а тем более состав играющих... В прошлом году надеялись до последнего, но где-то за две недели Оксана Косаченко сказала, что его не будет и почему...

Мы решили пока на этот год иметь ввиду Брюссель с 24 на 25, но не выкупаем, как только будет ясность с городом - бронируем туда.

подскажите, пожалуйста, как добраться из Франкошампа в Брюссель? сколько времени это займет?

Кто нибудь из Минска или из Беларуси в этом году в Спа собирается?

Есть мыслишка в этом году съездить на ГП Бельгии... Возникает вопрос, где там можно перекантоваться, и как вообще выглядит гоночный уик-енд с точки зрения чайника в поездках на этапы Ф1.

Я уже задавал вопрос в теме "Туры на Формулу 1", но там толком не знают на него ответа, поэтому спрошу тут.

Как купить билеты с предопределенными местами на гп бельгии.

В 21.04.2011 в 15:33, vlad_krsk сказал:

Есть мыслишка в этом году съездить на ГП Бельгии... Возникает вопрос, где там можно перекантоваться, и как вообще выглядит гоночный уик-енд с точки зрения чайника в поездках на этапы Ф1.

Ну вот тут почитайте, может кое что проясните

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47984&st=0

В 30.04.2011 в 13:50, Nyarlathotep сказал:

Я уже задавал вопрос в теме "Туры на Формулу 1", но там толком не знают на него ответа, поэтому спрошу тут.

Никак. Если конечно нет знакомого кассира :wub:

В 30.04.2011 в 13:50, Nyarlathotep сказал:

В Бельгии можно при заказе билета написать желаемые места, а вот попадут или нет в желаемые - никто не знает. как повезет:)

Здравствуйте. Я из Минска.

Планирую в этом году посетить ГП Бельгии.

План "А" таков: еду из Минска в Ригу поездом 25.08.11, оттуда 26.08.11 самолётом до Брюсселя. Из Брюсселя в этот же день в Аахен (поезд, автобус, электричка, прокатное авто). В Аахене забронировал гостиницу, ближе мест нет да и дорого. Из Аахена 27 и 28 августа выезды на трек на электричке или на прокатном авто. Билет беру прямо на трассе в день посещения. В свободное от гонок время - осмотр достопримечательностей, бельгийское пиво)) Возвращение назад в обратном порядке.

План "Б" таков: выезжаю из Минска на авто всё до того же Аахена.

Если кто видит в моих планах плюсы/минусы поделитесь плиз. Может есть кто тоже едет в этом году, можем скооперироваться и вместе на авто. Может кто подскажет менее "геморройные" способы туда добраться?

В 17.05.2011 в 13:38, Света сказал:

В Бельгии можно при заказе билета написать желаемые места, а вот попадут или нет в желаемые - никто не знает. как повезет:)

Как и на большинстве других ГП ;) Пожелать можно, а вот получить желаемое.................

В 23.05.2011 в 16:57, grotesque сказал:

Здравствуйте. Я из Минска.

Планирую в этом году посетить ГП Бельгии.

План "А" таков: еду из Минска в Ригу поездом 25.08.11, оттуда 26.08.11 самолётом до Брюсселя. Из Брюсселя в этот же день в Аахен (поезд, автобус, электричка, прокатное авто). В Аахене забронировал гостиницу, ближе мест нет да и дорого. Из Аахена 27 и 28 августа выезды на трек на электричке или на прокатном авто. Билет беру прямо на трассе в день посещения. В свободное от гонок время - осмотр достопримечательностей, бельгийское пиво)) Возвращение назад в обратном порядке.

План "Б" таков: выезжаю из Минска на авто всё до того же Аахена.

Если кто видит в моих планах плюсы/минусы поделитесь плиз. Может есть кто тоже едет в этом году, можем скооперироваться и вместе на авто. Может кто подскажет менее "геморройные" способы туда добраться?

я думаю, в Аахене далековато?

Льеж не проверяли?

и до трассы ходит только автобус, электричка в 15 км (Вервье или Труа-Пон). Раньше за 3 голда они давали бесплатную парковку, а Вы подумали, как парковаться? Есть с кем скооперироваться?

мои друзья живут в Бельгии, к ним родители ездят или автобусом из Беларуси, или из Варшавы самолетом (до Варшавы поездом). Из Риги получается дешевле?

В 23.05.2011 в 17:15, agni76 сказал:

я думаю, в Аахене далековато?

Льеж не проверяли?

и до трассы ходит только автобус, электричка в 15 км (Вервье или Труа-Пон). Раньше за 3 голда они давали бесплатную парковку, а Вы подумали, как парковаться? Есть с кем скооперироваться?

мои друзья живут в Бельгии, к ним родители ездят или автобусом из Беларуси, или из Варшавы самолетом (до Варшавы поездом). Из Риги получается дешевле?

Да везде проверял. Реально нашёл самое близкое - Аахен. Если я правильно вас понял, то из Аахена возможно до трассы доехать только на автобусе или авто? Т.е. возле трассы ближе чем в 15 км нет ж/д путей, так?

Там проблема с парковкой? В каком плане - дорого/мало парковочных мест/парковочные места достаются только под определённые билеты?

Автобусом прямо из РБ - долго, да и не дешево, думаю. Поездом до Варшавы, а потом оттуда самолётом - и долго и дорого. Быстрее и дешевле: Минск(поезд)-Рига(самолёт lowcost)-Брюссель.

да просто я не видела, где там возле трассы можно будет бесплатно припарковаться. Паркингов на самом деле есть несколько, насколько поняла, купить парковочное место можно и без билета, но на 3 годда парковка была бесплатно.

как доехать -

KÖLN (D) - FRANCORCHAMPS (B)

• Train : Köln Hbf - Aachen - Welkenraedt - Verviers Central Travel time from 1h19 to 1h45

• Bus : Verviers Central - Francorchamps (bus n° 294 ou 395) Travel time ± 0h45

отсюда

http://www.spa-francorchamps.be/nl/toegang-train-bus.php

автобус раз в час (не каждый, а в общем), зато довозит прямо до Ля Сурс. В общем, я думаю, что проще будет на машине

В 24.05.2011 в 17:36, agni76 сказал:

да просто я не видела, где там возле трассы можно будет бесплатно припарковаться. Паркингов на самом деле есть несколько, насколько поняла, купить парковочное место можно и без билета, но на 3 годда парковка была бесплатно.

Да я не говорю про бесплатно. Главное, чтобы авто можно было поставить. Уже нашел, парковочное место стоит 16 евро.

В 24.05.2011 в 17:36, agni76 сказал:

KÖLN (D) - FRANCORCHAMPS (B)

До Кёльна дальше лететь, да и жить в таком случае где, в Кёльне?

Но, всё таки склоняюсь пока к варианту: Минск-Аахен на авто - как подумаю, что придётся делать много пересадок, ожидать часами на вокзалах и в аэропортах, та аж трясёт.

В 25.05.2011 в 06:28, grotesque сказал:

До Кёльна дальше лететь, да и жить в таком случае где, в Кёльне?

Но, всё таки склоняюсь пока к варианту: Минск-Аахен на авто - как подумаю, что придётся делать много пересадок, ожидать часами на вокзалах и в аэропортах, та аж трясёт.

так этот поезд останавливается в Аахене ) следующая остановка после Кёльна )))

а на машине не тяжело будет ехать? хотя да, потери времени там большие

В 25.05.2011 в 12:21, agni76 сказал:

так этот поезд останавливается в Аахене ) следующая остановка после Кёльна )))

а на машине не тяжело будет ехать? хотя да, потери времени там большие

Так и из Брюсселя поезд тоже идёт в Аахен))

Я не один буду ехать, нас двое, так что сменим друг друга за рулём. В Польше сделаем остановку на ночлег. Думаю нормально будет, лучше, чем томиться в залах ожидания.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...