ADmA Опубликовано 02.06.2010 12:20 Послушай, раз у всего этого разговора ноги торчат из слов Себа, что он приготовился к торможению, просто скажи - зачем надо было ещё и дёргать руль вправо?Плюс, а тормозил ли он, находясь рядом с Уэббером?Ну нет таких данных ни у кого. Поэтому я волен считать, что он не тормозил и не собирался, а просто подрезал Марка на полной скорости.Послушай, раз у всего этого разговора ноги торчат из слов СебаТак не пойдет. Когда я говорю про Себа, я это указываю. Когда я говорю о Ф1 я пишу Ф1. Еще раз говорю не придумывай "мои" слова.надо было ещё и дёргать руль вправо?А был ли мальчик. Себ плавно стал разворачивать машину в право, а резкий поворот произошёл после контакта колес. Не путай причину и следствие.Плюс, а тормозил ли он, находясь рядом с Уэббером?Я не знаю. Это ты говорил про торможение и поворот на право. Это ТВОИ слова, а теперь ты спрашиваешь у меня?Ну нет таких данных ни у кого. Поэтому я волен считать, что он не тормозил и не собирался, а просто подрезал Марка на полной скорости.Смена показаний :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.06.2010 12:23 Вот и ссылочки ;) Поехали.Юноша уже в первый свой полный сезон в Ф1 был далеко не рубаха-парнем.Еще одно свидетельство того, что в трансляциях по Спорту мы очень мало получаем информации. Если бы ты скачал трансляции с RTL, Sky, BBC с пред/послегоночными интервью и прогулками по паддоку и увидел бы там разговоры с Сэбом, то у тебя никогда в жизни не появилось бы ощущение того, что он зазвездился.Да и в твоих ссылках только при огромном желании можно рассмотреть признаки звездной болезни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 02.06.2010 12:26 Да и в твоих ссылках только при огромном желании можно рассмотреть признаки звездной болезни.«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он там есть!» («ДМБ») Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.06.2010 12:42 Так не пойдет. Когда я говорю про Себа, я это указываю. Когда я говорю о Ф1 я пишу Ф1. Еще раз говорю не придумывай "мои" слова.А был ли мальчик. Себ плавно стал разворачивать машину в право, а резкий поворот произошёл после контакта колес. Не путай причину и следствие.Я не знаю. Это ты говорил про торможение и поворот на право. Это ТВОИ слова, а теперь ты спрашиваешь у меня?Смена показаний :lol: :DПо-моему, ты уже сам забыл, что хотел сказать. Я только одно в речи Феттеля не понял: он собрался выполнить манёвр торможения, при этом подался вправо на траекторию. Поэтому неясно, то ли он и правда так ловко косит под невинность - типа, ну не знал я, что там Уэббер, не видел, то ли полагал, что команда всё устроит, поэтому его этот манёвр остался непонятным. Такое впечатление, что он вообще на сопротивление не рассчитывал и полез вправо, не думая ни о чём.Только поэтому меня и удивило, как это он так лихо - сразу и обгоняет, и тормозит, и в поворот хочет попасть одновременно. Нескладно у Феттеля получается.Еще одно свидетельство того, что в трансляциях по Спорту мы очень мало получаем информации. Если бы ты скачал трансляции с RTL, Sky, BBC с пред/послегоночными интервью и прогулками по паддоку и увидел бы там разговоры с Сэбом, то у тебя никогда в жизни не появилось бы ощущение того, что он зазвездился.Да и в твоих ссылках только при огромном желании можно рассмотреть признаки звездной болезни.Пока что это ссылки только 2008 года. А потом, звёздность может проявляться и не так обострённо, как у того же Алонсо в 2004-м. Она может выражаться и в закулисных интригах внутри команды, а этого тебе ни один канал не покажет.«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он там есть!» («ДМБ»)Молодец, хорошо поддакнул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.06.2010 12:45 Пока что это ссылки только 2008 года. А потом, звёздность может проявляться и не так обострённо, как у того же Алонсо в 2004-м. Она может выражаться и в закулисных интригах внутри команды, а этого тебе ни один канал не покажет.Тем не менее ты считаешь что это является достаточным для того, чтобы рассуждать о звезданутости Феттеля ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 02.06.2010 12:47 В зеркалах не все видно. Кто что должен был уступить, уже обсуждалось надцать раз. Это сугубо проблема Феттеля, чего он там не увидел Ни одного адекватного довода, почему Марк вместо защиты позиции должен был тормозить, пропуская вперёд себя Себастьяна и (как утверждают все феттелефилы) злого Хэма, я не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.06.2010 12:52 Тем не менее ты считаешь что это является достаточным для того, чтобы рассуждать о звезданутости Феттеля ?Ден, я понимаю, что в тебе говорит кровь поклонника Себа, но я ещё раз повторюсь - об этом можно судить даже хотя бы по косвенным признакам. Всё поведение Феттеля после аварии, огульная защита его в команде - это, конечно, не признаки фаворитизма в сторону юноши.А если бы он был скромным парнем, каким ты его себе, видимо, представляешь, он бы подошёл к Марку при всех и сказал: "Ладно, парень. Забудем об этом. Я тоже погорячился". Как Алонсо к Петрову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 02.06.2010 13:03 А если бы он был скромным парнем, каким ты его себе, видимо, представляешь, он бы подошёл к Марку при всех и сказал: "Ладно, парень. Забудем об этом. Я тоже погорячился".Ага. А если бы он был совсем скромным парнем. То вышел бы на пресс-конференцию. Перечислил и признал все свои ошибки, назвал бы себя идиотом, попросил бы прощения у Марка, Льюиса, Дженса, всех остальных пилотов, журналистов, судей, команды, зрителей, после чего бы к радости многих фобов ушел бы в монастырь замаливать грехи перед автоспортом и посетителями форума Ф1ньюз.Но поскольку ничего такого не произошло то ты можешь с чистой совестью называть Себа "зазвездившимся". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 02.06.2010 13:23 Ага. А если бы он был совсем скромным парнем. То вышел бы на пресс-конференцию. Перечислил и признал все свои ошибки, назвал бы себя идиотом, попросил бы прощения у Марка, Льюиса, Дженса, всех остальных пилотов, журналистов, судей, команды, зрителей, после чего бы к радости многих фобов ушел бы в монастырь замаливать грехи перед автоспортом и посетителями форума Ф1ньюз.Но поскольку ничего такого не произошло то ты можешь с чистой совестью называть Себа "зазвездившимся".Ты этим преувеличением ничего не доказал и ничего не опроверг. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.06.2010 13:28 Ты этим преувеличением ничего не доказал и ничего не опроверг. :)А опровергать нечего, поскольку никаких доказательств "звезданутости" Феттеля приведено не было. ;) А доказывать тут никто ничего и не обязан. Кто сказал про "звезданутость", тот пусть и доказывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.06.2010 13:35 Ага. А если бы он был совсем скромным парнем. То вышел бы на пресс-конференцию. Перечислил и признал все свои ошибки, назвал бы себя идиотом, попросил бы прощения у Марка, Льюиса, Дженса, всех остальных пилотов, журналистов, судей, команды, зрителей, после чего бы к радости многих фобов ушел бы в монастырь замаливать грехи перед автоспортом и посетителями форума Ф1ньюз.Но поскольку ничего такого не произошло то ты можешь с чистой совестью называть Себа "зазвездившимся".Как много патетики, боже мой... Не переживай ошибку Себа как личную трагедию :D Просто ничего плохого в том, чтобы признать свои ошибки, нет.Про Алонсо вон страшно читать, что фобы пишут, однако Нандо почему-то подошёл к Петрову после финиша, понимая, что испортил гонку сопернику - не намеренно, но испортил. И всё, никаких вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.06.2010 13:36 А доказывать тут никто ничего и не обязан. Кто сказал про "звезданутость", тот пусть и доказывает.Вообще-то можно и от противного пойти - докажи, что он простой пацан без претензий на господство, и я признаю, что я неправ и свалю из этой ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 02.06.2010 13:37 Это сугубо проблема Феттеля, чего он там не увидел Ни одного адекватного довода, почему Марк вместо защиты позиции должен был тормозить, пропуская вперёд себя Себастьяна и (как утверждают все феттелефилы) злого Хэма, я не видел.Тормозить не был обязан - так никто не говорит. Был обязан "оставить достаточно места (с)" (Хорнер). При этом Хэма бы он не пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 02.06.2010 13:38 А опровергать нечего, поскольку никаких доказательств "звезданутости" Феттеля приведено не было. ;) А доказывать тут никто ничего и не обязан. Кто сказал про "звезданутость", тот пусть и доказывает.Ну конкретно про "звезданутость" это ты уже сам сказал, если что. :D Я говорил о завышенной самооценке. Намеки и предпосылки на то есть, конкретного компромата нет (а если и был бы лично у меня, я бы все равно его не выложил).А доказывать тут никто ничего и не обязан.Я заметил. :) Тут только требуют доказательств от других. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 02.06.2010 13:39 Как много патетики, боже мой... Не переживай ошибку Себа как личную трагедию :D Просто ничего плохого в том, чтобы признать свои ошибки, нет.Про Алонсо вон страшно читать, что фобы пишут, однако Нандо почему-то подошёл к Петрову после финиша, понимая, что испортил гонку сопернику - не намеренно, но испортил. И всё, никаких вопросов.У Веббера и Феттеля разговор тоже состоялся, думаю, и не раз. Только это было уже после гонки. И что?Вообще-то можно и от противного пойти - докажи, что он простой пацан без претензий на господство, и я признаю, что я неправ и свалю из этой ветки.Напоминает: а ты докажи, что не верблюд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 02.06.2010 13:41 Про Алонсо вон страшно читать, что фобы пишут, однако Нандо почему-то подошёл к Петрову после финиша, понимая, что испортил гонку сопернику - не намеренно, но испортил. И всё, никаких вопросов.Еще бы. Нандо то до финиша добрался. И позицию у Попова выиграл.Можно и подойти и по сожалеть о случившемся.Попов же не пошел к Алонсо просить прощения? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 02.06.2010 13:43 Тормозить не был обязан - так никто не говорит. Был обязан "оставить достаточно места (с)" (Хорнер). При этом Хэма бы он не пропустил.Ой ну хватит уже мусолить все по кругу - одно и то же разными словами... :resent: Лучше скажи, что ты подразумеваешь под "оставить достаточно места"? Достаточно для чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 02.06.2010 13:44 Еще бы. Нандо то до финиша добрался. И позицию у Попова выиграл.Можно и подойти и по сожалеть о случившемся.Попов же не пошел к Алонсо просить прощения? :)Может, у Петрова? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 02.06.2010 13:45 Тормозить не был обязан - так никто не говорит. Был обязан "оставить достаточно места (с)" (Хорнер). При этом Хэма бы он не пропустил.А что места для прямолинейного движения не было достаточно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 02.06.2010 13:46 Еще бы. Нандо то до финиша добрался. И позицию у Попова выиграл.Можно и подойти и по сожалеть о случившемся.Попов же не пошел к Алонсо просить прощения? :)То есть если накосячил, но все равно приехал местом ниже, это автоматически снимает с тебя моральную обязанность извиняться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.06.2010 13:46 Советую все же узнать, после какого момента обгоняемый не имеет права мешать сопернику\напарнику. Если не знаете - просвящу: после того, как передняя ось обгоняющего впереди передней части обгоняемого. Все, после этого ты проиграл и не имеешь права диктовать траекторию.Всё? Вопрос о "невиновности" МШ в Хересе можно считать закрытым? Нуу, блин, а столько пыли было, эхх (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 02.06.2010 13:47 Всё? Вопрос о "невиновности" МШ в Хересе можно считать закрытым? Нуу, блин, а столько пыли было, эхх ((Ну после этой фразы МакФлай слился, по моему продолжает аккуратно троллить с бота ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 02.06.2010 13:48 Может, у Петрова? ;)Можно и у Петрова. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 02.06.2010 13:49 То есть если накосячил, но все равно приехал местом ниже, это автоматически снимает с тебя моральную обязанность извиняться? :DНет. Но тому кто поехал дальше извиняться намного легче. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 02.06.2010 14:06 Нет. Но тому кто поехал дальше извиняться намного легче. :)А, ну так это само собой. Но все равно нужно держать себя в руках и делать это хотя бы из собственного эгоизма. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах