Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гуру

Столкновение Феттеля с Уэббером

Recommended Posts

не напомнишь, когда Майкл выносил своих напарников с трассы?

Только брата не приписывай.

А я и не говорю, что Марк ангел... Если брать этот отдельно взятый случай, то виноваты оба.

имхо

Поделиться этим сообщением

Формально замяли инцидент.

По выделенному: вот откуда ноги растут. Все случилось так, как я и предсказывал, ну или очень близко. :)

По всей видимости, как я и предположил поставили чудодейственную клизму кому надо. :D

Еще бы. Так проще игнорировать неугодные факты и аргументы. :lol:

Смирись! :D Объективная точка зрения редко бывает в фаворе, а уж про альтернативное мнение вообще молчу ;)

Ньюи и Уэббер vs. Марко и Феттель

Уточню:

Матешиц (условно), Хорнер, Ньюи и Уэббер vs. Марко и Феттель

Матешиц в целом защищает свои более большие инвестиции в РБР, нежли чем в Феттеля - РБР нужны КК и титул у одного из пилотов, при этом мнение Ньюи имеет для него значение (постоянно ломающийся пилот имеет меньшие шансы при примерно равном темпе).

Хорнер - совместный гоночный бизнес-проект с Уэббером .

Ньюи - тут все понятно, ему нужен пилот, у которого его машины ломаться не будут.

ИМХО, конечно.

Сделали профилактическую клизму?

Похоже. :)

92fdab8c0ad2t.jpg ;)

Больше сказать нечего? Слив засчитан.

Еще бы. Так проще игнорировать неугодные факты и аргументы. :lol:

Игнор демонстрирует либо слабость собственного мнения, либо абсолютное неприятие другого. Для разрядки всегда советую что-нибудь почитать, лучше всего умную книгу. Успокаивает.

Впрочем игнор - дело условное. Читать твои сообщения он будет. Всегда интересно, что этот чертяка в игноре написал))

Больше сказать нечего? Слив засчитан.

сам себе засчитал?

молодец... :D

Чет я тоже пропустил! Поподробнее можно?

В самом конце повтора: Себ тормозит в гравии, Марк проходит впереди него, Себ паркуется, вылезает, уходит. Бросил, а зря.

Серьезных повреждений не было видно, машина ехала, данных о неисправностях не поступало. Всего-лишь пробито колесо. Дотянул бы до боксов, поменял бы резину, приехал бы четвертым, повоевав немного с МиШу. Уж точно лучше, чем никаким.

Волной общественного негодования смыло все обвинения с Марка :D

Странно выглядело бы, если бы Быки продолжали бы настаивать на своём первоначальном мнении, когда все эксперты (уважаемые в мире Ф1 люди) практически в один голос заявляли об ошибке Себа и невиновности Марка. Это бы означало, что руководство команды, не то что предвзято относится к одному из своих гонщиков, а не совсем чётко разбирается в тонкостях Ф1. Это же нонсенс! :)

Но с маркетинговой точки зрения red Bull получил больше всех рекламного времени. Поэтому здесь грех жаловаться! Каждая четвертая банка энергетика на планете-red Bull!

Рекламное время на антирекламу? Это плохое рекламное время. Выгодно было только до того момента, пока непосредственно сам гоночный инцидент не кончился. Максимум - жест Себа. Дальше уже скандал и самоубийство репутации титульного бренда. Матешицу не нужны падения продаж из-за некомпетентности херра Марко.

Простой грубый пример: террористы взрывают бомбу, получают много эфирного времени в новостях, но от этого их "бренд" никак в позитивную сторону не продвигается, только в противоположную.

сам себе засчитал?

молодец... :D

Не петросянничай. Я тебе его засчитал, так как ты на мой вопрос не ответил, крыть тебе нечем, кроме как голой верой в непогрешимость Себастьяна.

В самом конце повтора: Себ тормозит в гравии, Марк проходит впереди него, Себ паркуется, вылезает, уходит. Бросил, а зря.

Серьезных повреждений не было видно, машина ехала, данных о неисправностях не поступало. Всего-лишь пробито колесо. Дотянул бы до боксов, поменял бы резину, приехал бы четвертым, повоевав немного с МиШу. Уж точно лучше, чем никаким.

и как с такой позицеей мириться? Я бы тоже так поступил. Проигрывать надо красиво. Только еще надо и признать свое поражение. А когда за тебя вступаются боссы, тут уж точно, ред бул окрыляет!

Возложи вину на кого нибудь изгонщиков и о команде можно будет забыть. А это в первую очередь команда! И руководство бьется за команду, а не за пилотов. Им выгодно спустить это на тормозах, как будто ни чего не было! Но факт остается фактом. Феттель погорячился имхо.

Разумеется. Скандалы еще никому ничего хорошего не сделали.

Себ погорячился, согласен. Чуть больше опыта - все бы прошло гладко. :)

Зато он уступает Феттелю из-за подставы со стороны команды ... ведь его заставили сбросить темп в гонке, чем и пытался воспользоваться Феттель.

Я уже озвучивал свой вариант данной ситуации. Хорнер понял, что Феттель второе место не удержит под атаками Льюиса и решил его передвинуть вперёд, уж Веббер будет лучше защищать , а при случае и на столкновение пойдет ... мы это уже видели не раз.

Вот только Веббер не захотел быть разменной пешкой в игре Хорнера ... он дал возможность обогнать себя ... по грязной траектории, это был гроссмейстерский ход с его стороны! Вроде и команду из боксов выполнил, но и места не уступил!

При этом, выставил Феттеля в неприглядном свете, как Кими тогда над Массой прикалывался ... :lol:

Зато он уступает Феттелю из-за подставы со стороны команды ...
В чем подстава?. В том, что Марк перерасходовал горючку? Или в том, что команде было важно, чтоб Макр доехал до финиша, а учитывая превосходство по времени перед МШ. ГДЕ ПОДСТАВА? Вот если бы команда зхнала, что При таком расходе топлива ему не хватит горючки и не сообщила ему, вот тогда была подстава.  
что Феттель второе место не удержит под атаками Льюиса
В условиях когда впереди его сдерживает напарник у которого на прямой максимальная скорость была на 10-15 километров меньше чем у маков, Себу оставалось только выносить маки. Как Вы это представляете?
уж Веббер будет лучше защищать
Это ваше предположение, сможете подтвердить фактами?
а при случае и на столкновение пойдет ... мы это уже видели не раз.
Ага, сами признали, что в критичной ситуации выносит соперника.
он дал возможность обогнать себя ... по грязной траектории, это был гроссмейстерский ход с его стороны!
Насмешили, вы видели на повторе куды смотрел большую часть времени Марк? Он смотрел на право. Именно там он ожидал Себа.
это был гроссмейстерский ход с его стороны!
Запороть гонку себе и напарнику, это гроссмейстерский ход?
Вроде и команду из боксов выполнил, но и места не уступил!
Давайте ссылку запись команды пропустить Себа.

Игнор демонстрирует либо слабость собственного мнения, либо абсолютное неприятие другого. Для разрядки всегда советую что-нибудь почитать, лучше всего умную книгу. Успокаивает.

Впрочем игнор - дело условное. Читать твои сообщения он будет. Всегда интересно, что этот чертяка в игноре написал))

у меня стоит игнор на человека, который не знает формат квалификаций в этом году и не разбирается в понятиях развесовка, поворачиваемость, скольжение - и при это всегда приводит свои домысленые факты. Поверь на слово - не читаю, что он там написал. Это цирк - могу посмотреть комедию, если тянет похохотать.

и как с такой позицеей мириться? Я бы тоже так поступил. Проигрывать надо красиво. Только еще надо и признать свое поражение. А когда за тебя вступаются боссы, тут уж точно, ред бул окрыляет!

Ну и я бы тоже так поступил, но мы ведь не пилоты. Это называется "психануть". Нельзя так делать в Формуле 1, где любые очки могут по итогу сыграть ключевую роль в борьбе за титул. Если Себ хочет быть чемпионом, то ему придется переступить через себя и делать через "не хочу" даже такие неприятные доезжания, иначе чемпионство утечет сквозь пальцы - как пить дать.

Видно же было, что на всём протяжении прямой,Уэббер планомерно выдавливал Феттеля на край, уйдя с идеальной траектории, до самого столкновении не пытаясь вернуться на неё, лишь бы не пропустить напарника. Если бы они и дальше также продолжали ехать, оба промазали бы поворот.

Хэм, увидев разборки едущих впереди, наверное, так долго хохотал, что чуть Баттона не упустил.

:D

Пересмотрите эпизод. Вы явно его придумали, решив, что Уэббер виноват, а Феттель прав.

И трасса ГП Турции в вашем эпизоде имеет странную траекторию, с которой Уэбберу приходится будучи на чистой траектории выталкивать Феттеля, а не наоборот.

Видео эпизода неоднократно выкладывалось.

Уэббер всегда был моим нелюбимым пилотом в пелетоне. Не оправдал надежд сразу. Вильямса, на мой взгляд, оскорбил.

А тут его, по человечески, жалко стало. Зачморят ради карьеры молодого Феттеля.

И никакой КТ.

"Переведи мотор в экономию топлива. А Феттеля догоняет Хэмильтон. Уебберу надо было дать достаточно места партнеру."

Слова Марко что Уеббер должен был уступить позицию Феттелю.

Хотелось бы верить, что общие слова о то, что "оба гонщика бла-бла-бла" приводятся лишь для того, чтобы не демотивировать истинного виновника в середине чемпионата.

В чем подстава?. В том, что Марк перерасходовал горючку? Или в том, что команде было важно, чтоб Макр доехал до финиша, а учитывая превосходство по времени перед МШ. ГДЕ ПОДСТАВА? Вот если бы команда зхнала, что При таком расходе топлива ему не хватит горючки и не сообщила ему, вот тогда была подстава.

Хватало у Марка горючки, темп на последних кругах был очень хороший даже не смотря на смену резины.

Запороть гонку себе и напарнику, это гроссмейстерский ход?

Да, согласен, Феттель наглупил.

:D

В чем подстава?. В том, что Марк перерасходовал горючку? Или в том, что команде было важно, чтоб Макр доехал до финиша, а учитывая превосходство по времени перед МШ. ГДЕ ПОДСТАВА? Вот если бы команда зхнала, что При таком расходе топлива ему не хватит горючки и не сообщила ему, вот тогда была подстава.  В условиях когда впереди его сдерживает напарник у которого на прямой максимальная скорость была на 10-15 километров чем у маков, Себу оставалось только выносить маки. Как Вы это представляете?Это ваше предположение, сможете подтвердить фактами?Ага, сами признали, что в критичной ситуации выносит соперника.Насмешили, вы видели на повторе куды смотрел большую часть времени Марк? Он смотрел на право. Именно там он ожидал Себа.Запороть гонку себе и напарнику, это гроссмейстерский ход?Давайте ссылку запись команды пропустить Себа.

А кто ваще сказал, что к марка кончается горючка? Я не думаю, что в команде заправляют машины по разному. Трасса одна, стиль вождения они знают, да и тактика не на последнем месте. Поэтому, кончина топлива в баках, это детский лепет, который следовал сразу после гонки. сейчас ситуация другая!

Читать - конечно будет. Раз уж он публично заявил об игноре - то это ничто иное, как позерство. :)

Волной общественного негодования смыло все обвинения с Марка :D

Странно выглядело бы, если бы Быки продолжали бы настаивать на своём первоначальном мнении, когда все эксперты (уважаемые в мире Ф1 люди) практически в один голос заявляли об ошибке Себа и невиновности Марка. Это бы означало, что руководство команды, не то что предвзято относится к одному из своих гонщиков, а не совсем чётко разбирается в тонкостях Ф1. Это же нонсенс! :)

Хорошо, что РБР - это не ФИА, тех волны не колышут. :D

А прокол менеджмента команды мощный получился. Поторопились, погорячились, как и Себастьян прям.

у меня стоит игнор на человека, который не знает формат квалификаций в этом году и не разбирается в понятиях развесовка, поворачиваемость, скольжение - и при это всегда приводит свои домысленые факты. Поверь на слово - не читаю, что он там написал. Это цирк - могу посмотреть комедию, если тянет похохотать.

Лично я стараюсь посмеяться над такими заявлениями) В игнор не ставлю. Просто делаю себе в голове отметку над чем можно посмеяться. За сим заканчиваю оффтоп.

Не петросянничай. Я тебе его засчитал, так как ты на мой вопрос не ответил, крыть тебе нечем, кроме как голой верой в непогрешимость Себастьяна.

ну и к чему ты это настрочил? :D

при чем здесь непогрешимость Феттеля? по-моему, речь шла о наличии повреждений на его болиде...

что ты хотел, что бы я тебе ответил? Все показывали по ТВ... мне пересказать произошедшее?

Я могу понять, если в момент столкновения ты забыл свои очки где-нибудь на тумбочке... В ином случае это просто попытка упрямо родить очередной миф ...

Насмешили, вы видели на повторе куды смотрел большую часть времени Марк? Он смотрел на право. Именно там он ожидал Себа.

А может он Льюиса искал в зеркалах? ;)

Болид Феттеля он прекрасно видел.

каким местом интересно? :blink: косоглазием вроде не страдает.

конечно видел.причем не только в зеркала. Он ему еще и руку мог пожать! :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...