Brabus Опубликовано 01.06.2010 18:53 не напомнишь, когда Майкл выносил своих напарников с трассы?Только брата не приписывай.А я и не говорю, что Марк ангел... Если брать этот отдельно взятый случай, то виноваты оба. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 01.06.2010 18:55 Формально замяли инцидент.По выделенному: вот откуда ноги растут. Все случилось так, как я и предсказывал, ну или очень близко. :)По всей видимости, как я и предположил поставили чудодейственную клизму кому надо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 01.06.2010 18:58 Еще бы. Так проще игнорировать неугодные факты и аргументы. :lol:Смирись! :D Объективная точка зрения редко бывает в фаворе, а уж про альтернативное мнение вообще молчу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.06.2010 18:58 Ньюи и Уэббер vs. Марко и ФеттельУточню:Матешиц (условно), Хорнер, Ньюи и Уэббер vs. Марко и ФеттельМатешиц в целом защищает свои более большие инвестиции в РБР, нежли чем в Феттеля - РБР нужны КК и титул у одного из пилотов, при этом мнение Ньюи имеет для него значение (постоянно ломающийся пилот имеет меньшие шансы при примерно равном темпе).Хорнер - совместный гоночный бизнес-проект с Уэббером .Ньюи - тут все понятно, ему нужен пилот, у которого его машины ломаться не будут.ИМХО, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.06.2010 19:03 Сделали профилактическую клизму?Похоже. :) ;)Больше сказать нечего? Слив засчитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 01.06.2010 19:05 Еще бы. Так проще игнорировать неугодные факты и аргументы. :lol:Игнор демонстрирует либо слабость собственного мнения, либо абсолютное неприятие другого. Для разрядки всегда советую что-нибудь почитать, лучше всего умную книгу. Успокаивает.Впрочем игнор - дело условное. Читать твои сообщения он будет. Всегда интересно, что этот чертяка в игноре написал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 01.06.2010 19:05 Больше сказать нечего? Слив засчитан.сам себе засчитал? молодец... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.06.2010 19:10 Чет я тоже пропустил! Поподробнее можно?В самом конце повтора: Себ тормозит в гравии, Марк проходит впереди него, Себ паркуется, вылезает, уходит. Бросил, а зря.Серьезных повреждений не было видно, машина ехала, данных о неисправностях не поступало. Всего-лишь пробито колесо. Дотянул бы до боксов, поменял бы резину, приехал бы четвертым, повоевав немного с МиШу. Уж точно лучше, чем никаким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 01.06.2010 19:11 Волной общественного негодования смыло все обвинения с Марка :D Странно выглядело бы, если бы Быки продолжали бы настаивать на своём первоначальном мнении, когда все эксперты (уважаемые в мире Ф1 люди) практически в один голос заявляли об ошибке Себа и невиновности Марка. Это бы означало, что руководство команды, не то что предвзято относится к одному из своих гонщиков, а не совсем чётко разбирается в тонкостях Ф1. Это же нонсенс! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.06.2010 19:16 Но с маркетинговой точки зрения red Bull получил больше всех рекламного времени. Поэтому здесь грех жаловаться! Каждая четвертая банка энергетика на планете-red Bull!Рекламное время на антирекламу? Это плохое рекламное время. Выгодно было только до того момента, пока непосредственно сам гоночный инцидент не кончился. Максимум - жест Себа. Дальше уже скандал и самоубийство репутации титульного бренда. Матешицу не нужны падения продаж из-за некомпетентности херра Марко.Простой грубый пример: террористы взрывают бомбу, получают много эфирного времени в новостях, но от этого их "бренд" никак в позитивную сторону не продвигается, только в противоположную.сам себе засчитал? молодец... :DНе петросянничай. Я тебе его засчитал, так как ты на мой вопрос не ответил, крыть тебе нечем, кроме как голой верой в непогрешимость Себастьяна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha1977 Опубликовано 01.06.2010 19:16 В самом конце повтора: Себ тормозит в гравии, Марк проходит впереди него, Себ паркуется, вылезает, уходит. Бросил, а зря.Серьезных повреждений не было видно, машина ехала, данных о неисправностях не поступало. Всего-лишь пробито колесо. Дотянул бы до боксов, поменял бы резину, приехал бы четвертым, повоевав немного с МиШу. Уж точно лучше, чем никаким.и как с такой позицеей мириться? Я бы тоже так поступил. Проигрывать надо красиво. Только еще надо и признать свое поражение. А когда за тебя вступаются боссы, тут уж точно, ред бул окрыляет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.06.2010 19:18 Возложи вину на кого нибудь изгонщиков и о команде можно будет забыть. А это в первую очередь команда! И руководство бьется за команду, а не за пилотов. Им выгодно спустить это на тормозах, как будто ни чего не было! Но факт остается фактом. Феттель погорячился имхо.Разумеется. Скандалы еще никому ничего хорошего не сделали.Себ погорячился, согласен. Чуть больше опыта - все бы прошло гладко. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 01.06.2010 19:18 Зато он уступает Феттелю из-за подставы со стороны команды ... ведь его заставили сбросить темп в гонке, чем и пытался воспользоваться Феттель.Я уже озвучивал свой вариант данной ситуации. Хорнер понял, что Феттель второе место не удержит под атаками Льюиса и решил его передвинуть вперёд, уж Веббер будет лучше защищать , а при случае и на столкновение пойдет ... мы это уже видели не раз.Вот только Веббер не захотел быть разменной пешкой в игре Хорнера ... он дал возможность обогнать себя ... по грязной траектории, это был гроссмейстерский ход с его стороны! Вроде и команду из боксов выполнил, но и места не уступил! При этом, выставил Феттеля в неприглядном свете, как Кими тогда над Массой прикалывался ... :lol:Зато он уступает Феттелю из-за подставы со стороны команды ...В чем подстава?. В том, что Марк перерасходовал горючку? Или в том, что команде было важно, чтоб Макр доехал до финиша, а учитывая превосходство по времени перед МШ. ГДЕ ПОДСТАВА? Вот если бы команда зхнала, что При таком расходе топлива ему не хватит горючки и не сообщила ему, вот тогда была подстава. что Феттель второе место не удержит под атаками ЛьюисаВ условиях когда впереди его сдерживает напарник у которого на прямой максимальная скорость была на 10-15 километров меньше чем у маков, Себу оставалось только выносить маки. Как Вы это представляете?уж Веббер будет лучше защищатьЭто ваше предположение, сможете подтвердить фактами?а при случае и на столкновение пойдет ... мы это уже видели не раз.Ага, сами признали, что в критичной ситуации выносит соперника.он дал возможность обогнать себя ... по грязной траектории, это был гроссмейстерский ход с его стороны!Насмешили, вы видели на повторе куды смотрел большую часть времени Марк? Он смотрел на право. Именно там он ожидал Себа.это был гроссмейстерский ход с его стороны!Запороть гонку себе и напарнику, это гроссмейстерский ход?Вроде и команду из боксов выполнил, но и места не уступил!Давайте ссылку запись команды пропустить Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 01.06.2010 19:22 Игнор демонстрирует либо слабость собственного мнения, либо абсолютное неприятие другого. Для разрядки всегда советую что-нибудь почитать, лучше всего умную книгу. Успокаивает.Впрочем игнор - дело условное. Читать твои сообщения он будет. Всегда интересно, что этот чертяка в игноре написал))у меня стоит игнор на человека, который не знает формат квалификаций в этом году и не разбирается в понятиях развесовка, поворачиваемость, скольжение - и при это всегда приводит свои домысленые факты. Поверь на слово - не читаю, что он там написал. Это цирк - могу посмотреть комедию, если тянет похохотать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.06.2010 19:22 и как с такой позицеей мириться? Я бы тоже так поступил. Проигрывать надо красиво. Только еще надо и признать свое поражение. А когда за тебя вступаются боссы, тут уж точно, ред бул окрыляет!Ну и я бы тоже так поступил, но мы ведь не пилоты. Это называется "психануть". Нельзя так делать в Формуле 1, где любые очки могут по итогу сыграть ключевую роль в борьбе за титул. Если Себ хочет быть чемпионом, то ему придется переступить через себя и делать через "не хочу" даже такие неприятные доезжания, иначе чемпионство утечет сквозь пальцы - как пить дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 01.06.2010 19:23 Видно же было, что на всём протяжении прямой,Уэббер планомерно выдавливал Феттеля на край, уйдя с идеальной траектории, до самого столкновении не пытаясь вернуться на неё, лишь бы не пропустить напарника. Если бы они и дальше также продолжали ехать, оба промазали бы поворот.Хэм, увидев разборки едущих впереди, наверное, так долго хохотал, что чуть Баттона не упустил. :D Пересмотрите эпизод. Вы явно его придумали, решив, что Уэббер виноват, а Феттель прав.И трасса ГП Турции в вашем эпизоде имеет странную траекторию, с которой Уэбберу приходится будучи на чистой траектории выталкивать Феттеля, а не наоборот.Видео эпизода неоднократно выкладывалось. Уэббер всегда был моим нелюбимым пилотом в пелетоне. Не оправдал надежд сразу. Вильямса, на мой взгляд, оскорбил. А тут его, по человечески, жалко стало. Зачморят ради карьеры молодого Феттеля.И никакой КТ."Переведи мотор в экономию топлива. А Феттеля догоняет Хэмильтон. Уебберу надо было дать достаточно места партнеру." Слова Марко что Уеббер должен был уступить позицию Феттелю.Хотелось бы верить, что общие слова о то, что "оба гонщика бла-бла-бла" приводятся лишь для того, чтобы не демотивировать истинного виновника в середине чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 01.06.2010 19:23 В чем подстава?. В том, что Марк перерасходовал горючку? Или в том, что команде было важно, чтоб Макр доехал до финиша, а учитывая превосходство по времени перед МШ. ГДЕ ПОДСТАВА? Вот если бы команда зхнала, что При таком расходе топлива ему не хватит горючки и не сообщила ему, вот тогда была подстава.Хватало у Марка горючки, темп на последних кругах был очень хороший даже не смотря на смену резины.Запороть гонку себе и напарнику, это гроссмейстерский ход?Да, согласен, Феттель наглупил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha1977 Опубликовано 01.06.2010 19:24 В чем подстава?. В том, что Марк перерасходовал горючку? Или в том, что команде было важно, чтоб Макр доехал до финиша, а учитывая превосходство по времени перед МШ. ГДЕ ПОДСТАВА? Вот если бы команда зхнала, что При таком расходе топлива ему не хватит горючки и не сообщила ему, вот тогда была подстава. В условиях когда впереди его сдерживает напарник у которого на прямой максимальная скорость была на 10-15 километров чем у маков, Себу оставалось только выносить маки. Как Вы это представляете?Это ваше предположение, сможете подтвердить фактами?Ага, сами признали, что в критичной ситуации выносит соперника.Насмешили, вы видели на повторе куды смотрел большую часть времени Марк? Он смотрел на право. Именно там он ожидал Себа.Запороть гонку себе и напарнику, это гроссмейстерский ход?Давайте ссылку запись команды пропустить Себа.А кто ваще сказал, что к марка кончается горючка? Я не думаю, что в команде заправляют машины по разному. Трасса одна, стиль вождения они знают, да и тактика не на последнем месте. Поэтому, кончина топлива в баках, это детский лепет, который следовал сразу после гонки. сейчас ситуация другая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.06.2010 19:26 Игнор демонстрирует либо слабость собственного мнения, либо абсолютное неприятие другого. Для разрядки всегда советую что-нибудь почитать, лучше всего умную книгу. Успокаивает.Впрочем игнор - дело условное. Читать твои сообщения он будет. Всегда интересно, что этот чертяка в игноре написал))Читать - конечно будет. Раз уж он публично заявил об игноре - то это ничто иное, как позерство. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.06.2010 19:27 Волной общественного негодования смыло все обвинения с Марка :D Странно выглядело бы, если бы Быки продолжали бы настаивать на своём первоначальном мнении, когда все эксперты (уважаемые в мире Ф1 люди) практически в один голос заявляли об ошибке Себа и невиновности Марка. Это бы означало, что руководство команды, не то что предвзято относится к одному из своих гонщиков, а не совсем чётко разбирается в тонкостях Ф1. Это же нонсенс! :) Хорошо, что РБР - это не ФИА, тех волны не колышут. :DА прокол менеджмента команды мощный получился. Поторопились, погорячились, как и Себастьян прям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 01.06.2010 19:28 у меня стоит игнор на человека, который не знает формат квалификаций в этом году и не разбирается в понятиях развесовка, поворачиваемость, скольжение - и при это всегда приводит свои домысленые факты. Поверь на слово - не читаю, что он там написал. Это цирк - могу посмотреть комедию, если тянет похохотать.Лично я стараюсь посмеяться над такими заявлениями) В игнор не ставлю. Просто делаю себе в голове отметку над чем можно посмеяться. За сим заканчиваю оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 01.06.2010 19:28 Не петросянничай. Я тебе его засчитал, так как ты на мой вопрос не ответил, крыть тебе нечем, кроме как голой верой в непогрешимость Себастьяна.ну и к чему ты это настрочил? :D при чем здесь непогрешимость Феттеля? по-моему, речь шла о наличии повреждений на его болиде...что ты хотел, что бы я тебе ответил? Все показывали по ТВ... мне пересказать произошедшее? Я могу понять, если в момент столкновения ты забыл свои очки где-нибудь на тумбочке... В ином случае это просто попытка упрямо родить очередной миф ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 01.06.2010 19:29 Насмешили, вы видели на повторе куды смотрел большую часть времени Марк? Он смотрел на право. Именно там он ожидал Себа.А может он Льюиса искал в зеркалах? ;) Болид Феттеля он прекрасно видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 01.06.2010 19:30 А может он Льюиса искал в зеркалах? ;) Болид Феттеля он прекрасно видел.каким местом интересно? :blink: косоглазием вроде не страдает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha1977 Опубликовано 01.06.2010 19:31 А может он Льюиса искал в зеркалах? ;) Болид Феттеля он прекрасно видел.конечно видел.причем не только в зеркала. Он ему еще и руку мог пожать! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах